Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
83605
367
Шлёндра
Долленька! Деточка! Ты уж приди в Блиндаж!
Ну и тогда Вы тоже...будте любезны покажитесь!
Маленькая Долли ваша дочка??!
Ну ты посмотри чё делается! Дело принимает интересный оборот-Маленькая Долли-биоклон Шлёндры.
На это непременно стоит посмотреть (пошёл собираться в Блиндаж).
Мишель
Что так далеко идти, что уже сейчас нужно собираться?
Ech_Aleks
Неблизко. Да и комплекция у меня: я уже говорил, что маленький. А ещё я толстый.
Мишель
А Маленька Долли там будет то же али как?
----------------------------
Если интересует - ят ам тоже буду. Приходи, погутарим :зло:
Мишель
Неблизко. Да и комплекция у меня: я уже говорил, что маленький. А ещё я толстый.
==============================
Апджон, это не ты?
Мишель
*напевает "Битлз"* Мишель... времишель...

Я никомунеклон. Я буду в Блиндаже. Что уж тут. Придецца таперича.
yxx
Апджон, это не ты?
"Это не я! Это он!"
(Пьер Ришар)

А шо, Апджон маленький и толстый?
Мож он ещё и лысый то же? Ну это ж прямо по Владимиру Семеновичу будет :"Пошли мне Бог другого, такого же как я!" *просветлённый взгляд, умилённые всхлипывания*
Мишель
Может мне в Вас влюбиться!???
Помечтать хоть....
вы скажите ещё и возраст,что б мне не зря мучиться.
А маленьких,толстеньких сильно я люблю...прям не по- человечачьи!
Шлёндра
Вам тогда Карлсон нужен. Или Винни-Пух. Они попроще. А философы... намучаешься с ними :umnik:
Мишель
Не, Апджон не лысый :ухмылка:, это я этим отличаюсь, правда я не толстенький, пока :ухмылка:
мал-да-удал
Ну что :ухмылка:, лысинами будем меряться :tease:?
Маленькая Долли
Вам тогда Карлсон нужен. Или Винни-Пух. А философы... намучаешься с ними.
Шо такое?! Бунт на корабле? Не перечь маме! Она лучше знает. Ну и что, что ростом не вышел. Зато некоторые просто длинные.
И лысина совсем маленькая. Ну прямо эротическая лысинка. Мне нравиться. А чё? причёсываться зато быстрее.
Ech_Aleks
Не, Апджон не лысый, это я этим отличаюсь.
От народ! ну никому нельзя верить! а на аватаре-Вася Пупкин чтоль? Типа я люблю горы, я такой весь из себя спортивный и здоровый, молодой и шевелюристый. А на проверку?
Мишель
Во-первых, Шлёндра мне не мама. Ну и что, что назвала деточкой? Просто ласковая они, и всё. И Вас бы назвала, если б хорошо себя вели :ха-ха!:

А во-вторых, а во-вторых... не знаю я, что во-вторых.
Скажу сразу в-третьх.
В-третьих, Вы, все-таки, Джордано! :tease:
Маленькая Долли
А вот теперь осталось выяснить КТО такой Джордано...и дело в шляпе!:улыб:
Мишель
Во!
Алекс! Я ить тебе давно говорила - смени аватарку! Не вводи девок в заблуждение,в искус!!!
И не только девок... :secret:
Шлёндра
Джордано Бруно - ученый или топливо? (с)
:улыб:
Новинка
Если интересует - я там тоже буду. Приходи, погутарим :зло:
Ох, ёёёё... е-моё... Предупреждаю общественность-может произойти непоправимое! Уймите даму. Она сколь весит-то? Кто эту террористку знает? Может мне лучше сразу ретироваться?
Шлёндра
Ну сменил я как то раз свою старую фотографию на аватаре на новую, так меня на ней никто из-за бороды и не узнал. Решили что не я на ней избражен :хммм:Нет уж, пусть на аватаре я буду таким, как 25 лет назад :ухмылка:
Мишель
Спортивным и здоровым я и сейчас остаюсь :ухмылка:. Ну а шевелюра, так за то расчески не нужно с собой носить :ухмылка:
Маленькая Долли
Вы, все-таки, Джордано!
Ну да, ну, да. Я то ж так могу ляпнуть, мол Маленькая Долли-это я! Чем докажете, Шерлок Холмс вы наш нефилософичный? Если Новинка осуществит своё садистское намерение вивисекции, то Мишель станет аморфным не только по нику-по физиологии то же. У нас с Вами не будет разницы вааще никакой...
Вот и будет у нас настоящяя дружба. Фантомов.
А чё это всё про меня, да про меня. О мужиках мне неинтересно, ага. Даваёте лучше о бабах...
Шлёндра
Может мне в Вас влюбиться!???
А маленьких,толстеньких сильно я люблю...прям не по- человечачьи!
Ты ж совсем недавно клялась этому Джордано в вечной и беззаветной любви!!? невероятно!
"О! Женщины! Предательство вам имя!"
А Джордано-худой, длинный и лохматый. Ты уж как-нибудь определяйся-кого ты любишь худого или толстого. Пришло время выбирать. Время разбрасывать камни.
Мишель
Ты не можешь быть мной. Ибы ты моя говорящая галлюцинация :tease:
Маленькая Долли
И часто вас говорящие галюцинации посещают???
Миссис Смит
Уже да. С тех пор как на БЗ - часто. Вот Вы - тоже галлюцинация.
Я же три Джоли на аватарах на форуме насчитала. Это модно?
Элен и ребята
*поправляя пенсне*
Прости, Элен, какой результат? Неужто все думают, что по ту сторону монитора сиди реальная Джоли? :ха-ха!:
Маленькая Долли
Вам выпала честь поговорить с самой Джоли, пусть даже в образе галюцинации. :ха-ха!:
Маленькая Долли
Не поверишь, но многие проецируют аватарку на того, кто ее надел. Подсознательно - как минимум:улыб:
Миссис Смит
Та-а-ак... гражданка Джоли. Вот вы зачем берете на воспитание бедных камбоджийских детей? Что они Вам сделали?
Маленькая Долли
Вот вы зачем берете на воспитание бедных камбоджийских детей?
Что значит зачем????
Маленькая Долли
А в чём разница между джоли и долли? :dnknow:
ВАХ
Никакой, но похоже обе преуспели в добивании БЗ.
*напоминая о теме топа*
Уж лучше вовсе не писАть, чем писАть что попало
ВАХ
Я ваш вопрос не поняла. Ни в контексте топа, ни вообще
:dnknow:
Новинка
Хорошо, я буду молча наблюдать за умственными упражнениями других :ухмылка:
Маленькая Долли
У вас же тоже журнальная картинка какая-то. Может даже той же девицы :not_i:
Маленькая Долли
Лучше подкинь темку... ну болото ж... чесслово
И поспорнее чтобы,
Новинка
Да форум не то место, чтобы серьезные темы обсуждать, я не могу тут писать серьезно.
Вот лично встретиться - и хоть до хрипоты спорить, вот это да!
А тут меня исключительно на ерунду тянет.
Во-первых, я не знаю интонаций говорящего (смайлики для меня не показатель), поэтому могу неверно интерпретировать вопрос-ответ.
Во-вторых, я не знаю с кем разговариваю, а для меня это важно.
В третьих, тут пока напишешь - уже куча постов, я легко теряюсь. Как говорится, "ниасилил, многа букаф".

Так что Вы уж сильно не ругайтесь. Пропускайте мои посты, делов-то, я Вам честно скажу - ничего не потеряете. Я некоторые топы даже не открываю, потому что вижу по теме, что там пошутить негде будет, и что там сидят те, кому надо именно пообщаться, а не подурачиться.
Маленькая Долли
На форуме вполне возможны полноценные обмены мнениями. Иногда у людей получается.
А в при реальных встречах мы ржем до хрипоты и не спорим )))
Новинка
"но похоже обе преуспели в добивании БЗ."
интересно прочитать это от той, которую так же обвиняют в том же самом :ухмылка:
Новинка
Элен в Дневниках про максимализм говорит...да...я бы и здесь хотела кое чьё мнение послушать!
А там и до скандала недалеко!!!!:улыб::):улыб:
Новинка
Ну тогда погодите, я тут недавно. Может, скоро перестроюсь и дурачиться буду на встречах. :agree:
Ech_Aleks
Я лучше. И не спорь!
:ха-ха!:
Шлёндра
Ты Дневники читаешь???????????
На фига?
Новинка
:ухмылка: надеюсь что сравню, в Блиндаже :спок: