На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы больше не соблюдаем правила в теме? Моя заканчивалась на букву "У", откуда взялась "Я"?
=============================
Оттуда ,что в данном случае именно {Япония} ключевое слово ,а не {о.} , не {Сикоку}; и не {о.Сикоку}. Вы бы еще написали {Япония. о. Сикоку, в 30 км от о.Хонсю} ,а еще лучше {Япония. Азия. Земля. Солнечная система.} Сразу бы уж честно признались, что у вас на {е} (город) - {я} (страна) просто нет вариантов
Хотите продолжать в том же духе -- играйте вон с серафимом. Я гляжу, вы работаете на одной волне
=============================
Оттуда ,что в данном случае именно {Япония} ключевое слово ,а не {о.} , не {Сикоку}; и не {о.Сикоку}. Вы бы еще написали {Япония. о. Сикоку, в 30 км от о.Хонсю} ,а еще лучше {Япония. Азия. Земля. Солнечная система.} Сразу бы уж честно признались, что у вас на {е} (город) - {я} (страна) просто нет вариантов

Хотите продолжать в том же духе -- играйте вон с серафимом. Я гляжу, вы работаете на одной волне

Что с Вами, Ухх?
Удивляет и явно хамский тон, который Вы никогда не позволяли себе по отношению к женщинам, и демонстративное отсутсвие желания принять проявление креатива в безусловно гиблой ситуации, чтобы поддержать общение с людьми в рамках понравившейся идеи.
Я понимаю, что сейчас последует нажатие на кнопочку и громкое презрительное - плевать мне на ваше удивление, - но Вы все же подумайте над моими словами.
Может быть, следует все же извиниться перед Ташей, хотя бы за резкость Вашего тона.
Я думаю, что правила любой игры и дутая принципиальность не стоят добрых отношений и взаимного уважения.
Что с Вами, Ухх?
Удивляет и явно хамский тон, который Вы никогда не позволяли себе по отношению к женщинам, и демонстративное отсутсвие желания принять проявление креатива в безусловно гиблой ситуации, чтобы поддержать общение с людьми в рамках понравившейся идеи.
Я понимаю, что сейчас последует нажатие на кнопочку и громкое презрительное - плевать мне на ваше удивление, - но Вы все же подумайте над моими словами.
Может быть, следует все же извиниться перед Ташей, хотя бы за резкость Вашего тона.
Я думаю, что правила любой игры и дутая принципиальность не стоят добрых отношений и взаимного уважения.
Насколько я помню, вы меня раз и навсегда обещали избавить от своей {дружеской поддержки и участия} .....Видимо, рано радовался.
Не заблуждайтесь, это не было ни дружеским участием, ни поддержкой. Это было выражением недоумения Вашим весьма хамским поведением.
Так что можете смело продолжать радоваться и дальше.
Я не обещала ни Вам, ни кому бы то ни было проходить мимо откровенного хамства и несправедливости.
Так что можете смело продолжать радоваться и дальше.
Я не обещала ни Вам, ни кому бы то ни было проходить мимо откровенного хамства и несправедливости.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204898
858
Ситуация в России. (часть 9)
187523
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
386410
990
Я тоже вас очень люблю. Всего хорошего, разумного, доброго, вечного!
ЗЫ Надеюсь, больше не встретимся.
ЗЫ Надеюсь, больше не встретимся.
Вся трагикомичность ситуации заключается в том, что я действительно очень хорошо к вам относилась и отношусь. Видимо, именно этим объясняется моя досада на происходящее и на то, что наши отношения как-то совершенно непостижимо для меня испортились в одночасье.
Спасибо за разумное , доброе и вечное...будем надеяться, что оно все же еще существует в этом мире.
Удачи.
p.s. По поводу не встретимся можете быть абсолютно спокойны.Я не имею привычки никому навязывать свое общество.
Спасибо за разумное , доброе и вечное...будем надеяться, что оно все же еще существует в этом мире.
Удачи.
p.s. По поводу не встретимся можете быть абсолютно спокойны.Я не имею привычки никому навязывать свое общество.
Да... лучшая защита - это нападение. Мне кажется, что это Вы не нашли вариант на мой ответ, поэтому и придрались. Иначе как объяснить, что вариант "Страна, штат" у Вас вопросов не вызывал. А теперь Вы так лихо стали развешивать ярлыки. Мы ведь с Вами лично незнакомы и Вы наверняка не ясновидящий, так откуда такая уверенность с кем и на какой волне я работаю? Что-то "везет" мне в эти сутки на форуме: вчера один обиженный женщинами уличал меня в отсутствии чувства юмора, сегодня вот Вы... Просто какой-то день неприятных удивлений.
вчера один обиженный женщинами уличал меня в отсутствии чувства юмора
---------------------------------------------------------------------

Вы слишком серьезно относитесь к данному топику. Это удивляет и печалит не только меня )))))
Расслабься и получай удовольствие... (с)
ЗЫ Как ты меня фразой - "обиженный женщинами" - на место поставила. Сижу сейчас весь в соплях от тоски и обиды на весь белый свет...

---------------------------------------------------------------------

Вы слишком серьезно относитесь к данному топику. Это удивляет и печалит не только меня )))))
Расслабься и получай удовольствие... (с)
ЗЫ Как ты меня фразой - "обиженный женщинами" - на место поставила. Сижу сейчас весь в соплях от тоски и обиды на весь белый свет...

Вы можете мне не верить, но я и получала удовольствие от игры - до сих пор. Возможно, я занудна, но у каждой игры есть свои правила и таки хочется их соблюдать и не очень приятно, когда их крутят так, как удобно. Этот топик сильно отличался от остальных тем, что здесь мы просто играли - без выяснения отношений.
Вот уж не думала, что простая игра "вопрос-ответ" может так кого-то удивлять, а, тем более, печалить. Не хотела бы расстраивать столько народу
И - не обижайтесь
Вот уж не думала, что простая игра "вопрос-ответ" может так кого-то удивлять, а, тем более, печалить. Не хотела бы расстраивать столько народу

И - не обижайтесь

Возможно, я занудна, но у каждой игры есть свои правила и таки хочется их соблюдать и не очень приятно, когда их крутят так, как удобно.
------------------------------------------
Вся жизнь - игра, именно поэтому нужно к ней относиться с юмором...
а вчера была просто шутливая провокация с моей стороны
ЗЫ Я вообще ни на кого не обижаюсь - не вижу ни повода, ни смысла...
------------------------------------------
Вся жизнь - игра, именно поэтому нужно к ней относиться с юмором...
а вчера была просто шутливая провокация с моей стороны

ЗЫ Я вообще ни на кого не обижаюсь - не вижу ни повода, ни смысла...
А по-Вашему, как я смогла прожить на свете столько лет?
Просто наши с Вами взгляды на то, что смешно, несколько не совпали. Очевидно, не только я отказалась считать это шуткой - кто-то же снес это из топика.
Кстати, Вы первый за столько лет, кто усомнился в моем чувстве юмора

Очевидно, не только я отказалась считать это шуткой - кто-то же снес это из топика.
---------------------------------------
Заметь - снесла женщина, в День защиты мужчин!
А я даже не обиделся и тем более не возмутился - жентельмен!
--------------------------------------
Тебе первый раз встретился честный человек, говорящий правду в глаза.. точнее в монитор...

---------------------------------------
А я даже не обиделся и тем более не возмутился - жентельмен!

Тебе первый раз встретился честный человек, говорящий правду в глаза.. точнее в монитор...

напп
...ну вот...и ещё один НОРМАЛЬНЫЙ топик...с отношениями!
...ну вот...и ещё один НОРМАЛЬНЫЙ топик...с отношениями!

Да? А откуда Вы знаете? И следов не осталось, чтоб определить
Поняла! Так это у Вашего монитора с ЧЮ не того!
Да? А откуда Вы знаете? И следов не осталось, чтоб определить

Поняла! Так это у Вашего монитора с ЧЮ не того!
Эй-ей-ей!!! Гаспада!!! Что за флудизм? Не мешайте географию изучать. Марш отсюда выяснять отношения в мусорке

У нас тут неразрешимые противоречия :(( вот и рассудили бы - как хозяин здешних мест...