На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самка Наташа 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я вообще в клонах ничего не понимаю. Я не проницательная
Может, он настоящий Кросавчик?!

Ага
костюм-болтунья
Кросавчег, а не Кросавчик..
Впрочем, в вашем возрасте это простительно..
Впрочем, в вашем возрасте это простительно..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пожалуйста, Ага, уточните мой возраст?
Ага
костюм-болтунья
Одно из двух, либо вполне юная девица, мечтающая о Красавчике, либо - глубоко на пенсии и сослепу не разглядевшая верно ник..
Скорее первое.
И простите, что про возраст. Бес попутал.
Скорее первое.
И простите, что про возраст. Бес попутал.
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
44607
261
Платит он или она???
10495
149
Скучные люди
20654
182
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
24 - вполне юные лета?
А мой кросавчег лежит сейчас в соседней комнате объевшись и не знает, что я о нем сейчас мечтаю :-)
Вы, Ага, тоже - сама проницательность
Тут на форуме у некоторых принято ники коверкать, так что, что Кросавчег, что Кросавчик - одна какава!
А мой кросавчег лежит сейчас в соседней комнате объевшись и не знает, что я о нем сейчас мечтаю :-)
Вы, Ага, тоже - сама проницательность

Тут на форуме у некоторых принято ники коверкать, так что, что Кросавчег, что Кросавчик - одна какава!
Ага
костюм-болтунья
Ишь какой прыткий!(с невольным уважением)
А ведь только зарегился!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А бес - он да, путает 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У него в инфе дата регистрации - 13 сентября.
Ага
костюм-болтунья
24 - вполне юные лета?
Прекрасный, прекрасный возраст.
Мне чуть больше.
iddqd
i.d.d.q.d.
----------------------------------
Странный вы народ, женщины ))) Сидите и мечтаете... А взять ноги в руки , дойти до соседней комнаты и исполнить свои мечты Вам слабо?

----------------------------------
Странный вы народ, женщины ))) Сидите и мечтаете... А взять ноги в руки , дойти до соседней комнаты и исполнить свои мечты Вам слабо?

Так долли же объяснила! Он же объевшись! Может, у него тонкая организация и по причине объедания - временная приостановка сбыч доллиных мечт....*поражается недогадливости иддикудэ*

Нужно было, о своих желаниях, сказать мужику до того как он начал набивать пузо! Глядишь и потерпел бы он часика 2-3 со жрачкой...
Да, да! Я вообще считаю, что с утра надо график своих желаний вывешивать! Магнитом его, к холодильниковой дверке, например! Чтоб шоком не было, а успел бы подготовиться!
Ты о чём, ваще?!!!
Ща, ага, пойдёт она!!!
Ей проще закормить, что б потом была , типа, мотивация отказа от исполнения "желания".
Тут всё очень хитро просчитано, вроде как и забота, и в тоже время корысть немерянная. А сама нырк в ванну и убалажать себя душем, от душа же пивом не воняет, и брица ему кажный день не надо. Выгодно. А мужик виноватым себя будет чувствовать до следующего раза, когда горячую воду отключат.
Красота!

Ща, ага, пойдёт она!!!
Ей проще закормить, что б потом была , типа, мотивация отказа от исполнения "желания".
Тут всё очень хитро просчитано, вроде как и забота, и в тоже время корысть немерянная. А сама нырк в ванну и убалажать себя душем, от душа же пивом не воняет, и брица ему кажный день не надо. Выгодно. А мужик виноватым себя будет чувствовать до следующего раза, когда горячую воду отключат.
Красота!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Чувствуется огромный личный опыт

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нужно было, о своих желаниях, сказать мужику до того как он начал набивать пузо! Глядишь и потерпел бы он часика 2-3 со жрачкой...МужЫк после работы прежде всего должен быть накормлен!

iddqd
i.d.d.q.d.
Желание исполнено и опять за комп? гы гы гы... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Похихикайте мне еще тут!
Нет, блин, я отворачиваюсь и храплю!
iddqd
i.d.d.q.d.
А ты чего это тут раскомандовалась? Хочу и хихикаю!
Моя бывшая жена бегала после секса(иногда вместо секса) сериал смотреть - "Секс в большом городе"... Тогда то я и понял, что женился на дуре!
Моя бывшая жена бегала после секса(иногда вместо секса) сериал смотреть - "Секс в большом городе"... Тогда то я и понял, что женился на дуре!
Скромнее, чуть-чуть скромнее.
Такие интимные подробности.
Такие интимные подробности.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Моя бывшая жена бегала после секса(иногда вместо секса) сериал смотреть - "Секс в большом городе"... Тогда то я и понял, что женился на дуре!А ты, конечно, забрал детей и к папе! К папе! *с надрывом*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*озираясь* Вокруг меня нет 

pamela
guru
нпп
Белый Пэм (Pam), черное ухо. Или черное пятно - по вкусу в общем.
По-моему, отличная кличка!
Белый Пэм (Pam), черное ухо. Или черное пятно - по вкусу в общем.

По-моему, отличная кличка!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вполне скромно: ГЕНИЙ! Ну или полное евГЕНИЙ, а если официально то г-н евГЕНИЙ Валерьевич подойдет!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Э…
Я польщен, правда, польщен. Но есть тут одно «но» - говорят, как вы судно (судно – в смысле корабль, а не «утка»), так оно и поплывет. К людям это тоже применимо, слышал, наверное, про толкование имен. Например, Александр – победитель или защитник, мужчина. Сергей – высокий, высокочтимый, хотя некоторые толкуют это имя исходя не из латинского звучания, а из русского: Сер-гей… Мне латинское толкование все-таки ближе…
Но я отвлекся. Продолжим, какое значение имеет слово «Экстремист»? Большая Советская Энциклопедия трактует «экстремизм», как приверженность к крайним взглядам и мерам. Вот и представь, не понравилось экстремисту что-то, он сразу идет на крайние меры, использую все доступные средства. Как ты понимаешь, в арсенале человека таких средств гораздо больше, чем в арсенале собаки – взрывчатка, оружие и т.д. А что есть в арсенале у собаки? Правильно – зубы. А еще пес может «заминировать» коридор – бежишь ты ночью, в полной темноте по коридору, приспичило тебе удалить избыток жидкости из организма. Бежишь, бежишь… и тут твоя нога наступает на что-то мягкое и липкое и скользкое: «Мина» - проносится у тебя в голове пока ты стараешься удержать равновесие, собрать в кучу свои разъезжающиеся конечности, чтоб дело ограничилось только мытьем ног и пола, а не купаньем всего тебя. После нескольких таких ночных происшествий ты начнешь думать, что зря все-таки назвал собаку «Экстремист», и что наречь собаку «Серафимом» было бы правильнее, получился бы у тебя статный мачо черную очаровательную пятнышку и все сучки во дворе бегали бы за ним…
В общем, думай.
Я польщен, правда, польщен. Но есть тут одно «но» - говорят, как вы судно (судно – в смысле корабль, а не «утка»), так оно и поплывет. К людям это тоже применимо, слышал, наверное, про толкование имен. Например, Александр – победитель или защитник, мужчина. Сергей – высокий, высокочтимый, хотя некоторые толкуют это имя исходя не из латинского звучания, а из русского: Сер-гей… Мне латинское толкование все-таки ближе…
Но я отвлекся. Продолжим, какое значение имеет слово «Экстремист»? Большая Советская Энциклопедия трактует «экстремизм», как приверженность к крайним взглядам и мерам. Вот и представь, не понравилось экстремисту что-то, он сразу идет на крайние меры, использую все доступные средства. Как ты понимаешь, в арсенале человека таких средств гораздо больше, чем в арсенале собаки – взрывчатка, оружие и т.д. А что есть в арсенале у собаки? Правильно – зубы. А еще пес может «заминировать» коридор – бежишь ты ночью, в полной темноте по коридору, приспичило тебе удалить избыток жидкости из организма. Бежишь, бежишь… и тут твоя нога наступает на что-то мягкое и липкое и скользкое: «Мина» - проносится у тебя в голове пока ты стараешься удержать равновесие, собрать в кучу свои разъезжающиеся конечности, чтоб дело ограничилось только мытьем ног и пола, а не купаньем всего тебя. После нескольких таких ночных происшествий ты начнешь думать, что зря все-таки назвал собаку «Экстремист», и что наречь собаку «Серафимом» было бы правильнее, получился бы у тебя статный мачо черную очаровательную пятнышку и все сучки во дворе бегали бы за ним…
В общем, думай.
я Вас домбристкой вроде не называл?А это разве у нее не банджо?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я канешна понимаю Ваш сарказм!
Но! ДОКОЛЕ?!!!!!!
Серикпан, я думаю что тебе не даёт покоя, так просто мой его по чаще и не чеши не по делу, и не будет беспокоить!:-))))))
Тоже мне выдумали, собаку назвать Симой!!!
Морды поразбиваю!!! Мля!

Но! ДОКОЛЕ?!!!!!!
Серикпан, я думаю что тебе не даёт покоя, так просто мой его по чаще и не чеши не по делу, и не будет беспокоить!:-))))))
Тоже мне выдумали, собаку назвать Симой!!!
Морды поразбиваю!!! Мля!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мы не надумали ещё, мы думаем, а будешь выступать, так, вообще, Федей назовем. Кстати, у нас в подъезде есть пес с таким именем, вот как опубликую его фотографию, будешь знать

...уууу...какой!
Сразу про морды вспоминает!
Ладно...ладно...успокойся!
Я Бы Сироже предложила собачку назвать Шлёней,но у него кобелёк...блин!
Сирожа! Заведи сучечку штоли!
Сразу про морды вспоминает!
Ладно...ладно...успокойся!
Я Бы Сироже предложила собачку назвать Шлёней,но у него кобелёк...блин!
Сирожа! Заведи сучечку штоли!
Заведи сучечку штоли!Милейшая, у Вас слог киржачий какой та...
типа:
" У их в дяревне бабы посисясьтей,
а у нас пописясьтей..."
Прям не проецироваится на Вас...ни как..аж расстроился!!!

...а это мы в массы ринулись...поближе,так сказать,к народу...
Вы сильно расстроились!??
Ну я можу и дрУгой мове балакать...ага!
Вы сильно расстроились!??
Ну я можу и дрУгой мове балакать...ага!

Нив коим разе не имел мыслей обидеть столь
приятную даму, смпатишной наружности!
Впредь буду аккуратнее,я с симпатишными дамами
ругаца не очень люблю...
приятную даму, смпатишной наружности!
Впредь буду аккуратнее,я с симпатишными дамами
ругаца не очень люблю...

я с симпатишными дамами
ругаца не очень люблю...
---------------------------------
А с несимпатишными? Любите?
Если учесть что несиматишным меньше чем симпатишных, ругаться Вам приходится часто
ругаца не очень люблю...
---------------------------------
А с несимпатишными? Любите?
Если учесть что несиматишным меньше чем симпатишных, ругаться Вам приходится часто

Добавлю, от себя ..лична...
Я ваще с дамами не люблю ругаца...я с дамами другое люблю...ну..типа..поговорить там..семачки полузгать и ваще...(трет носком ноги асфальт)

Я ваще с дамами не люблю ругаца...я с дамами другое люблю...ну..типа..поговорить там..семачки полузгать и ваще...(трет носком ноги асфальт)

Вы себе трижды прикусили язык, так уж молчите, або що! 

...(трет носком ноги асфальт)
------------------------
То-то в Новосибе асфальт такой поганый - Вы ж его весь уковыряли и протерли)
------------------------
То-то в Новосибе асфальт такой поганый - Вы ж его весь уковыряли и протерли)
А що?
У мени таки запытания, шо мамо не горюй!!!
У мени таки запытания, шо мамо не горюй!!!
Я заметила, ВСЯ физиономия в шрамах и заплатах. Или это у Вас очередная подтяжка?
Страшеннный як моя смiрть!
Страшеннный як моя смiрть!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Даа... Жуть наводит...