На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... я вот пса своего решил переименовать. У меня пес появился, если кто еще не знает . Долматин Барни. Так в щенячке написано. Мне не очень то. Хотел Красавчегом, потом подумал, есть много уже таких клик в этот безумных век и - нетовских сленговых красавчегов - переведов. Вот подумал, может промоушен устроить. Выхожу на улицу с ним, отпускаю, он погуляет, а я потом кричу ему (ну, к примеру)"Серафимм! Серафимм!" или "Экстримист! Экстримист!". И звучит хорошо и реклама бесплатная ника. Кароче, пишитесь, кто хочет. Кто победит в конкурсе, тому. как всегда, приз.

Сначала приз огласите, потом будем думать, стоит ли думать...

Элен и ребята
добрая ведьма
По-мойму, Барни - ооочень красиво.
А что за приз ?
А что за приз ?
А че делать то надо? Красиво сплясать, чтоб собака например мой ник носила?
Элен и ребята
добрая ведьма
... перед Сирожей ?
Думаю, вполне
Думаю, вполне

Ваш не пойдет, мой тоже...
И ваще собачье имя - дело тонкое ...
Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ....
И ваще собачье имя - дело тонкое ...
Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ....
Че это не пойдет то? Афтар так и сказал - типа пишите все 

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
404061
1000
Мир изменился! (часть 5)
101756
1000
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9993
115
ОФФ Не здержалси: расскажу историю из жизни:
Купили сестре болонку. Сказали кобель... Масенький щеночек размером с детскую ладошку... Ну сволочи такие люди были, даже не взрастили...
Родители и мы не разобрались с полом, долго думали над кличкой, не помню почему, назвали Фунтик. Подрос этот Фунтик и оказался женского полу, по простому сукой... Надо сказать, что за это время к кличке он(а) уже привыкла... Что делать, стали звать Фунтой, которая постепенно трансформировалась в Хунту.
Прохожие, в те далекие времена, когда это слово звучало в новостях каждые день, очень удивлялись на кличку маленькой лохматой коричневой собачки...
Купили сестре болонку. Сказали кобель... Масенький щеночек размером с детскую ладошку... Ну сволочи такие люди были, даже не взрастили...
Родители и мы не разобрались с полом, долго думали над кличкой, не помню почему, назвали Фунтик. Подрос этот Фунтик и оказался женского полу, по простому сукой... Надо сказать, что за это время к кличке он(а) уже привыкла... Что делать, стали звать Фунтой, которая постепенно трансформировалась в Хунту.
Прохожие, в те далекие времена, когда это слово звучало в новостях каждые день, очень удивлялись на кличку маленькой лохматой коричневой собачки...
Ндя.. мой ник вряд ли подойдет к собаке мужского полу.. тут хоть запросить, а кабель с кличкой Марьюшка, это уж слишком
ПыСЫ А мне Барни тоже нравится.. если вдруг как написал Bad Robot окажется девочка, ничего страшного
ПыСЫ А мне Барни тоже нравится.. если вдруг как написал Bad Robot окажется девочка, ничего страшного

Элен и ребята
добрая ведьма
Думаю, если станцуешь красиво - ВОЗМОЖНО ВСЕ

пАпрашу не обзываться....
я Вас домбристкой вроде не называл?
я Вас домбристкой вроде не называл?
Надо собаку назвать: Алилуйя, то есть кажется это "возрадуйтесь". Чем плохое имя для собачки? Всем хорошее. И причем картинка, когда Сирожа бегает и кричит Алилуйя, Алилуйя... мне кажется более красочной, чем Сирожа и крик: маньяк, маньяк... Так он только всех людей перепугает, особенно женщин.
Black Night
veteran
У меня почему-то тоже насчет Маньяка мысль мелькнула.
Black Night
veteran
Зато женщины быстренько разбегутся по домам и не будут ходить одни вечером.
свет
Три точки
Ага , но может ведь и польза быть. Бегает такой весь Сирожа и кричит - Кентвосемь,Кентвосемь. Глядишь, может кто и подсобит сигаретами 

Элен и ребята
добрая ведьма
Точно!
Или кричит - свеееет, свееет !!!
Или кричит - свеееет, свееет !!!

Марьюшка
veteran
Я только на балалайке могу сыграть 

Элен и ребята
добрая ведьма
Тогда не выйдет у тебя ничего

Прости меня, дуру грешную (с) Я больше так не буду :o.... ооо.. маленький красный прямоугольный человечек!!! 

Балалайка - это не для Сирожи. Предлагаю Вам все же играть, а всем желающим таки поплясать. думаю, что за музыкальное сопровождение Сирожа какой нить спонсорский приз выделит.
Ну если его маленькие ушки и глазки сей кОнцерт выдержат, то приз нам обеспечен.. а то мне сдается, больше это действо будет походить на песни народов севера, я с балалайкой, народ в танцах, кто на что горазд 

Элен и ребята
добрая ведьма
У него глазки большие, красивые и ярко-голубые 

Марьюшка
veteran
Разглядываю аватарку.. хм.. а так и не скажешь, трусы голубые да, чепчик тоже.. а вот глазки 

ну не знаю, не знаю. я полгаю что к такому серьезному мероприятию народ подготовится достойно. Реклама ж собственного ника все ж, а не фигушки воробьям показывать.
да хорошие у него глазки. Особенно реснички. Тут элен права. Про ушки вот ничего сказать не могу- не рассматривала)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Так то ж аватарка.
Сирожа - человек скромный
Сирожа - человек скромный

Назвать собаку - дело непростое
. Мы с братом как то назвали своего щенка сокращенно от своих имен, получилось так неприлично :o. Так что ты выбирай осмотрительно 
. Мы с братом как то назвали своего щенка сокращенно от своих имен, получилось так неприлично :o. Так что ты выбирай осмотрительно 
А как получилось? Хотя б имена назовите а мы тут поскладываем кличку)))
у меня че то только приличное получается))))
"Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ...."
Ужас-ужас! Я ж по скверикам гулять не смогу - как тут не отозваться?
Ужас-ужас! Я ж по скверикам гулять не смогу - как тут не отозваться?

Электроник
guru
Дык, боянчег. Сколько уже всяких призов Сирожа народу обещал, и не вспомнить. Хотя назвать собаку чьи-то ником сосвем несложно и не требует материальных затрат. )))
И ты еще раздумываешь?
Назови Сирожа да и не парься...
Правда, когда будешь за ним бегать по двору и кричать: Сирожа! Сирожа! Сирожа!(повторять часто) то будет слышаться Рожа! Рожа!
Кстати, неплохой ник - "Рожа".
Назови Сирожа да и не парься...
Правда, когда будешь за ним бегать по двору и кричать: Сирожа! Сирожа! Сирожа!(повторять часто) то будет слышаться Рожа! Рожа!
Кстати, неплохой ник - "Рожа".
Любите быть на виду???
Вам нравиться когда все обращают на Вас внимание???
Тогда назовите свою собаку - "Аллах Акбар" и подзывая псину к себе, Вы в любой стране мира обратите к себе пристальное внимание...

Вам нравиться когда все обращают на Вас внимание???
Тогда назовите свою собаку - "Аллах Акбар" и подзывая псину к себе, Вы в любой стране мира обратите к себе пристальное внимание...

при этом обязательно носить с собой большую черную сумку 
Марьюшка
veteran
Ой не говори.. *мечтательно* Я вот как-то ключи от машины выиграла.... и ни ключей ни машины 

(ну, к примеру)"Серафимм! Серафимм!"А если в литцо?!!!!!А?!!!

Остыньте Серафимм...горячий какой!
А я так вот была бы приятно удивлена,если бы Сирожа свово щеночка ласково так " Симой! Симочкой!" называл...
...и за (пусть будет) ушком почесывал!!!
А я так вот была бы приятно удивлена,если бы Сирожа свово щеночка ласково так " Симой! Симочкой!" называл...
...и за (пусть будет) ушком почесывал!!!
Давайте знакомиться...пока нет никого!
Меня Наташей назвали...а Вас !???
У нас тут ВСЕ новенькие про себя всю правду рассказывают вначале свово творческого пути...да.
Меня Наташей назвали...а Вас !???
У нас тут ВСЕ новенькие про себя всю правду рассказывают вначале свово творческого пути...да.
Так он Вам и признался сейчас, ага.
Кстати, неплохое название топика, для заведения клона.
Какое волнующее событие. Пред нами-рождение Кросавчега.
Кстати, неплохое название топика, для заведения клона.
Какое волнующее событие. Пред нами-рождение Кросавчега.
Меня Хорхе Гарсия де ла Паса назвали 
Будем знакомы.

Будем знакомы.
Да...Вы были правы.
Не признался МЧ...не поверил,что я ничего ему плохого не сделаю.
Надо было мне,дуре,в личку!
Не признался МЧ...не поверил,что я ничего ему плохого не сделаю.
Надо было мне,дуре,в личку!