На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Night
veteran
Интересно, а в Шотландии и Ирландии мужчины красивые? Никто не видел?
Black Night
veteran
... и конопатые...Добить меня хотите?
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138818
1000
Ночной классический
159739
1000
Есть кто живой?
129492
680
Новинка
Менеджер мафии
Нет, они не красивые в классическом понимании красоты.
Наверное они брутальны, судя по фото ))
Ирландцы рыежволосы... были. А вот шотландцы не рыжие, русоволосые как писали в хрониках))
Наверное они брутальны, судя по фото ))
Ирландцы рыежволосы... были. А вот шотландцы не рыжие, русоволосые как писали в хрониках))
Black Night
veteran
То-то я смотрю, меня все больше на русоволосых тянет. Вот она, генетическая память!
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, а как можно без флуда, когда точно такой же топик совсем недавно был заведен кажется Кусочком счастья. Если модератор заводит точно такой же топик, вместо того, чтобы следить, чтобы подобное не предпринималось другими пользователями, то прямая задача пользователей в нем быстренько всякой глупости написать.
Элен и ребята
добрая ведьма
На БЗ так можно
Убираются только один из двух АКТИВНЫХ топиков на одну и ту же тему.

Убираются только один из двух АКТИВНЫХ топиков на одну и ту же тему.
GuimpLena
Белая Госпожа
А... ну пожалуй я даже к гадалке не пойду, чей топик признан негодным.
Элен и ребята
добрая ведьма
Негодным ?
Да не сносили давно по п. 4
Да не сносили давно по п. 4

Новинка
Менеджер мафии
нпп
Говорят в Новосибирскн есть Шотлдандский клуб, они играют кельтскую музыку, поют песни одевают их национальные одежды, изучают историю, дегустируют Скотч!
Я даже пыталась к ним примкнуть, но у них были какие-то проблемы с помещением, и так все как-то расстроилось.
Жаль...
Говорят в Новосибирскн есть Шотлдандский клуб, они играют кельтскую музыку, поют песни одевают их национальные одежды, изучают историю, дегустируют Скотч!

Жаль...
Black Night
veteran
Давайте свой клуб создадим. Что нам какое-то помещение?
Элен и ребята
добрая ведьма
А еще в Олд Айрише (ирландском пабе) регулярно выступают группы с этническим уклоном
У меня вчера супруг там отплясывал в клетчатой юбке и таком же берете
Так что кто хочет - тот и находит.

Так что кто хочет - тот и находит.
Новинка
Менеджер мафии
---------------------------
Это все-таки не тот формат.
Но вот послушать этническую музыку я бы пожалуй сходила туда. В какие дни и со скольки?
---------------------------
Это все-таки не тот формат.
Но вот послушать этническую музыку я бы пожалуй сходила туда. В какие дни и со скольки?
Элен и ребята
добрая ведьма
Нужно программу посмотреть.
Ирландское этно играет группа "Стрит Фидлерс", которые кстати вчера и выступали.
Вообще, можно узнать - что в нашем городе есть по этой части.
Мы летом ходили на фестиваль кельтской музыки, который проходил в Центральном парке. Там много чего было - и танцы, и песни, и волынка
Ирландское этно играет группа "Стрит Фидлерс", которые кстати вчера и выступали.
Вообще, можно узнать - что в нашем городе есть по этой части.
Мы летом ходили на фестиваль кельтской музыки, который проходил в Центральном парке. Там много чего было - и танцы, и песни, и волынка

Новинка
Менеджер мафии
Я знаю, именно члены этого клуба и принимали там участие, но уменя не получилось - уезжала из гоорода
Элен и ребята
добрая ведьма
Там жарко было, детям вообще тяжело ...:(
А в филармонию на то же самое мероприятие не смогли сходить - дети бы не усидели, а оставить не с кем было...
Хотя там-то как раз и звук был, и само действо еще интереснее - очевидцы рассказывали...
Ничего - не последний раз
А в филармонию на то же самое мероприятие не смогли сходить - дети бы не усидели, а оставить не с кем было...
Хотя там-то как раз и звук был, и само действо еще интереснее - очевидцы рассказывали...
Ничего - не последний раз

Вот примерно такое настроение на меня нисходит, когда вижу вещи выполненные в рустикальном стиле - мебель, текстиль... Как будто что-то из прошлого, которого не было. Даже не "деревенский" стиль, а именно - "старый", потертый, бывший в употреблении, у дедушки было такое кресло - дерево, резьба, потертое, старое, но такое уютное. Мы с братьями воевали за право на нем посидеть, ыбло в нем что-то...