эээ
а что за слово такое "хочите"?
а что за слово такое "хочите"?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если в качестве коня то не хочете, т.е. не хочем-с, т.е. не хотим-с в качестве коня!
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
158538
1000
Ухохоченный дозор
138666
1000
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47922
115
а ещё их пристреливают, не так ли?
Тааак, здесь красивый и сильный, признавайсь!!!
Что, все слабенькие и страшненькие, да?
Что, все слабенькие и страшненькие, да?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Тааак, здесь красивый и сильный, признавайсь!!!Это он! (с таким видом как в рекламе это он взял пепси из учительской)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Просто мне компетентные органы доклали (или доложили)!
Барзини
v.i.p.
А я за третий проголосовала, а он все равно отметился как первый.
не поверишь - со мной это ещё вчера случилось...
видимо, поэтому автор голосовалки так многозначительно ответил: я знаю...
видимо, поэтому автор голосовалки так многозначительно ответил: я знаю...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не! Я чесно проголосил за 1 вариант!
Добрый вечер приятной мусорной компании:)
Я тут посижу, никто ведь не возражает? Мое скромное общество никого не напрягает априори? Я могу быть очень милой даже:)
Я тут посижу, никто ведь не возражает? Мое скромное общество никого не напрягает априори? Я могу быть очень милой даже:)
Да, надо же, первый вариант рулит, оказывается. ПОра придумать, за что он , собственно агитирует:)
Добро пожаловать...
Я рада, что ты до нас добралась...наконец-то...
Я рада, что ты до нас добралась...наконец-то...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да, надо же, первый вариант рулит, оказывается.Почему?
На то божья воля (Такова воля судьбы)
подтасовка фактов
случайно
не знаю почему
другое
мне все равно
Спасибо большое за теплый прием:)
Как только что сказал по телефону мой близкий друг из Рязани: "Вот так вот, Таня, и становятся эстетствующими бомжами:))"
Ну, на самом деле есть в этом что-то символическое, Вы не находите?:) Мой 3000-й пост был аккурат снесен в мусорку, так сказать, отметили мое гурство, такого на БЗ ни у кого, пожалуй, не было ведь, да? - просто зашибись:))
p:s: можно на ты? да?
Как только что сказал по телефону мой близкий друг из Рязани: "Вот так вот, Таня, и становятся эстетствующими бомжами:))"
Ну, на самом деле есть в этом что-то символическое, Вы не находите?:) Мой 3000-й пост был аккурат снесен в мусорку, так сказать, отметили мое гурство, такого на БЗ ни у кого, пожалуй, не было ведь, да? - просто зашибись:))
p:s: можно на ты? да?
Ах!
Сначала мы имеем дом, но вскоре дом имеет нас. - говаривали в фильме "Французский поцелуй"
Сначала мы имеем борд, но вскоре борд уже имеет нас...сколько этих форумов появилось по просьбе пользователей...начальный момент эйфории сбычи мечт и ...всё, как всегда и везде...
Мусорка - единственное место, где никто никого не имеет...
Это - особая философия...иной мир...это жизнь...
Ирина, кстати...
Сначала мы имеем дом, но вскоре дом имеет нас. - говаривали в фильме "Французский поцелуй"
Сначала мы имеем борд, но вскоре борд уже имеет нас...сколько этих форумов появилось по просьбе пользователей...начальный момент эйфории сбычи мечт и ...всё, как всегда и везде...
Мусорка - единственное место, где никто никого не имеет...
Это - особая философия...иной мир...это жизнь...
Ирина, кстати...
очень приятно:) Татьяна:)
Да Вы знаете, я отмечаю интересную закономерность, мне уже приходилось однажды заканчивать свои дни на одном форуме в аналоге мусорки, ты права - очень приличное место, обычно:)
Да Вы знаете, я отмечаю интересную закономерность, мне уже приходилось однажды заканчивать свои дни на одном форуме в аналоге мусорки, ты права - очень приличное место, обычно:)
Танечка, но почему заканчивать?
Поверьте, в мусорке жизнь только начинается!!!
И ведь что приятно, в местах, подобных мусорке, что всегда есть рядом в зоне досягаемости хоть один человек, с которым можно легко перейти на, скажем, французский, или албанский -нелитературный...
Я ведь не ошибаюсь? Нет?:)
Aujourd'hui il fait merveilleux?
Je vous demande pardon pour mon mauvais français:)
И вот ведь не то, чтобы я знала французский или мне приспичило бы бы на нем поговорить а просто приятно осознавать, что в мусорке всегда услышишь в ответ грамотную, не в пример моей, французскую речь:)
Я ведь не ошибаюсь? Нет?:)
Aujourd'hui il fait merveilleux?
Je vous demande pardon pour mon mauvais français:)
И вот ведь не то, чтобы я знала французский или мне приспичило бы бы на нем поговорить а просто приятно осознавать, что в мусорке всегда услышишь в ответ грамотную, не в пример моей, французскую речь:)
Танечка, но почему заканчивать?
Ах спасибо, дорогая это вселяет в меня некоторую надежду:)
Действительно что это я:) Вино какой страны мадмуазель предпочитает в это время суток?:)
Ах спасибо, дорогая это вселяет в меня некоторую надежду:)
Действительно что это я:) Вино какой страны мадмуазель предпочитает в это время суток?:)
-= Вино какой страны=-
Увы...страны снов...
До завтра...
Увы...страны снов...
До завтра...
удачных встреч на звездном мосту...
sahara
канатоходец слова
Вот забавнее, пожалуй, учитывая место, где мы находимся, было бы расположить пункт - "мне все равно" сразу под божьей волей? ВЫ не находите?
-= Вино какой страны=-А кстати, неплохие оказывается вина на Кубани...
Увы...страны снов...
До завтра...
А Кубань - страна снов?
кубань...сукуб...кунигунда...мда...
Представляю, каковы должны быть там вина и эффект от них...
кубань...сукуб...кунигунда...мда...
Представляю, каковы должны быть там вина и эффект от них...
Кстати да, в сон тянет...
Ё! не заметил как литр скушал!
Хорошооо!(с)Кот Плинтус.
Ё! не заметил как литр скушал!
Хорошооо!(с)Кот Плинтус.
А ведь мог бы и не знать...пил бы до сих пор грузинские да молдавские...
-=А Кубань - страна снов?=-
Это кому как...
задумалась: видела ли я Сочи во сне хоть раз?
Это кому как...
задумалась: видела ли я Сочи во сне хоть раз?
Спасибо господину Путину за нашу счастливую зрелость!
ну не поверю, что ты фанагорию и абрау-дюрсо (это не крым случаем, я запамятовала) раньше не пробовал...
Я и слов та таких не знаю...
Тока вчера ватник на смогинг поменял.
Тока вчера ватник на смогинг поменял.
А мне последнее время монахи снятся...
А страна снов редко...Помню, лишь однажды показали прекрасный город грез...У каждого свой город снов...
А страна снов редко...Помню, лишь однажды показали прекрасный город грез...У каждого свой город снов...
...ааа...
тоись - пью да ем сообразно тому, во что одет?
ох, это на верхних...;)
тоись - пью да ем сообразно тому, во что одет?
ох, это на верхних...;)
...город снов и правда, у каждого свой...
...проведи меня по своему...
...проведи меня по своему...
"Загадочные шепчутся предметы
И голос подают из темноты:
Мы в серого цвета шелка разодеты,
Все прячемся где-то,
И кто из нас ты.... "
Райнер Мария Рильке
Возможно ли соединить воедино призрачную таинственность спящего Зурбагана и настороженный шепот на узких серых улочках майнринковских городов-лабиринтов?...Гофмановские города--шкатулки и гулкие отголоски шагов на мощеных мостовых равнодушных проспектов Цвейга?
В моем городе снов все стены исписаны мелом...
Возможно ли описать точно лик твоего Зазеркалья...
И голос подают из темноты:
Мы в серого цвета шелка разодеты,
Все прячемся где-то,
И кто из нас ты.... "
Райнер Мария Рильке
Возможно ли соединить воедино призрачную таинственность спящего Зурбагана и настороженный шепот на узких серых улочках майнринковских городов-лабиринтов?...Гофмановские города--шкатулки и гулкие отголоски шагов на мощеных мостовых равнодушных проспектов Цвейга?
В моем городе снов все стены исписаны мелом...
Возможно ли описать точно лик твоего Зазеркалья...
а люди?
и что скрывается за тёмными фасадами домов?
и что скрывается за тёмными фасадами домов?
люди...
странные они...
У некоторых в душе "свой комиссар", я таких избегаю..
Иные каждый вечер подливают в свои высокие хрустальные бокалы цикуты и даже делают вид, что искренне верят, будто могут от этого умереть...
играют на банджо и камузах...я редко слушаю их...другое дело индейская скрипка:) Всегда знаешь и никогда не знаешь, какой будет песнь...
Иногда они устраивают карнавалы не хуже венецианских, но, увы, персонажи и маски никогда не знакомы мне...пожалуй, я даже боюсь красочных нарядов, потому что иногда в прорези маски можно поймать взгляд пустоты... это страшно...
А некоторые обитатели города снов знают много грустных длинных сказок, у которых никогда нет конца...
Еще там есть"девочка-ангел с деревянными крыльями", она обычно самый лучший собеседник, и старый фонарщик...
Говорят, когда-то он, громко хлопнув дверью, ушел из какой-то ирреальности Свифта, но заблудился в гулких лабиринтах города и так и не смог отыскать нужную дверь...с тех пор он каждый вечер зажигает цветные фонарики на улочках - это очень красиво:) Окна в городе все без исключения витражные, несколько лет назад я даже начала собирать коллекцию фотографий и картинок с витражами:) Иной раз так трудно пройти мимо красоты...мы, люди, все стремимся овеществить мечту, поймать в ладошки солнечного зайчика, остановить мгновение, обмануть время...что еще Вы хотите узнать о моем городе снов?:)
странные они...
У некоторых в душе "свой комиссар", я таких избегаю..
Иные каждый вечер подливают в свои высокие хрустальные бокалы цикуты и даже делают вид, что искренне верят, будто могут от этого умереть...
играют на банджо и камузах...я редко слушаю их...другое дело индейская скрипка:) Всегда знаешь и никогда не знаешь, какой будет песнь...
Иногда они устраивают карнавалы не хуже венецианских, но, увы, персонажи и маски никогда не знакомы мне...пожалуй, я даже боюсь красочных нарядов, потому что иногда в прорези маски можно поймать взгляд пустоты... это страшно...
А некоторые обитатели города снов знают много грустных длинных сказок, у которых никогда нет конца...
Еще там есть"девочка-ангел с деревянными крыльями", она обычно самый лучший собеседник, и старый фонарщик...
Говорят, когда-то он, громко хлопнув дверью, ушел из какой-то ирреальности Свифта, но заблудился в гулких лабиринтах города и так и не смог отыскать нужную дверь...с тех пор он каждый вечер зажигает цветные фонарики на улочках - это очень красиво:) Окна в городе все без исключения витражные, несколько лет назад я даже начала собирать коллекцию фотографий и картинок с витражами:) Иной раз так трудно пройти мимо красоты...мы, люди, все стремимся овеществить мечту, поймать в ладошки солнечного зайчика, остановить мгновение, обмануть время...что еще Вы хотите узнать о моем городе снов?:)
...ой, а я его знаю, я знаю его! это он, это точно он! мы встречались с ним когда-то на площади у фонтана...он приходил каждый вечер с новым лицом, раздувал щёки и смешно пыжился...но как только гасли фонари, он превращался в трусливого человечка, спешно убегающего в безопасность своего жилища...
...Значит, теперь он фонарщик? поддерживает свет, чтоб всякий мог видеть личину других...
эх! только темнота дарит нам собственные лица...в темноте маски не нужны...
...Значит, теперь он фонарщик? поддерживает свет, чтоб всякий мог видеть личину других...
эх! только темнота дарит нам собственные лица...в темноте маски не нужны...