На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, вот уже много лет хочу спросить... какая у тебя должность, как тебе работается там? На своем ли месте (в свете топика)?
Я занимаюсь совершенно не тем, чем хочу и не в той местности, где хочу , не с теми людьми. И единственное , что удерживает от того что бы кого-нить не грохнуть(хотя за последнии 8 месяцев уволил 36 человек- отдел кадров, сцуки , подсчитали :)) -это понимание того, что без этого этапа я не смогу заниматься тем, чем хочу

Инструмент достижения цели?
Вполне допустимо, но не задерживайтесь. Цель ведь ждет!
Вполне допустимо, но не задерживайтесь. Цель ведь ждет!

...а больше увольнять не собираетесь?
...а то мне надо.
:)
...а то мне надо.

вам каких упырей? посимпатичнее? 

Ой...не до жиру.
Гллавное,что б - ж.р.
Гллавное,что б - ж.р.
Сейчас читают
Корень всех бед - США!!!
14732
134
Черный список
29785
255
Война России и Франции
3328
27
В отделе кадров в учетной личной карточке значится "инженер 1 категории"
а на своем ли месте я? Это не по призванию работа, а так получилось под давлением обстоятельств.
Привыкаешь выполнять любую работу, если есть усердие и капля мозгов - все можно осилить, тем более работу с компьютером и некоторым набором компрограмм.
Я, скорее всего, секретарь-машинистка в приемной генерального директора, в некоторой степени, печатник, дизайнер и страховой агент, даже можно сказать работаю членом коллектива в своем маленьком таком рабочем обществе.
Недавно несколько человек, не сговариваясь и на разницу (разного возраста и пола) мне сказали, что начальник отдела очень меня ценит, уважает, защищает, если есть наезды со стороны другого члена моего маленького коллектива или встает по каким-то причинам обо мне вопрос. Эти люди мне признались, что идут ко мне по делу с охотой и легким сердцем.
Мне приятно, но каждое утро и каждое воскресенье мне приходится внутри себя или когда остаюсь одна, перед выходом на работу настраивать в себе на желание, найти позитив, провести ряд манипуляций, чтобы приобрести бодрость и с улыбкой отправиться на работу. Хронически опаздываю на 10-15 минут поэтому.
Последний довод встрепенуться, что те деньги, которые я получаю здесь, другие женщины могут заработать в ночную смену на полиграфкомбинате, среди шума и грязи, и не выспаться.
Я привыкла здесь работать, но то, что я делаю мне не интересно.
У тебя отчего-то сложился такой вопрос?
а на своем ли месте я? Это не по призванию работа, а так получилось под давлением обстоятельств.
Привыкаешь выполнять любую работу, если есть усердие и капля мозгов - все можно осилить, тем более работу с компьютером и некоторым набором компрограмм.
Я, скорее всего, секретарь-машинистка в приемной генерального директора, в некоторой степени, печатник, дизайнер и страховой агент, даже можно сказать работаю членом коллектива в своем маленьком таком рабочем обществе.
Недавно несколько человек, не сговариваясь и на разницу (разного возраста и пола) мне сказали, что начальник отдела очень меня ценит, уважает, защищает, если есть наезды со стороны другого члена моего маленького коллектива или встает по каким-то причинам обо мне вопрос. Эти люди мне признались, что идут ко мне по делу с охотой и легким сердцем.
Мне приятно, но каждое утро и каждое воскресенье мне приходится внутри себя или когда остаюсь одна, перед выходом на работу настраивать в себе на желание, найти позитив, провести ряд манипуляций, чтобы приобрести бодрость и с улыбкой отправиться на работу. Хронически опаздываю на 10-15 минут поэтому.
Последний довод встрепенуться, что те деньги, которые я получаю здесь, другие женщины могут заработать в ночную смену на полиграфкомбинате, среди шума и грязи, и не выспаться.
Я привыкла здесь работать, но то, что я делаю мне не интересно.
У тебя отчего-то сложился такой вопрос?
если ж.р. это желание работать , то енто не к моим

Совершенно и абсолютно на своём!
Мне уже в детстве былостранно понятие престижности профессии, так же, как было просто дико заниматься нелюбимым делом ради денег. Это же МОЯ жизнь!!! Почему я должна жить её по чужому плану, быть, как все?
Моя работа это моё хобби. Моё хобби, это моя работа...Никакой раздвоенности.
И заметьте - речь как раз о творческой профессии... И дети подросли (и среди них больной ребёнок, если вы знаете, что я имею ввиду, вылечила-вытащила) - никаких жертв не понадобилось...
Не верю в жертвы. Это оправдание своей лени, неуверенности и много ещё чего...
Финансы?
сложно. ...
...было (!) сложно...бы-ло...потому что...сейчас уже не сложно...теперь уже не я рабоаю на опыт, а опыт на меня....
Мне уже в детстве былостранно понятие престижности профессии, так же, как было просто дико заниматься нелюбимым делом ради денег. Это же МОЯ жизнь!!! Почему я должна жить её по чужому плану, быть, как все?
Моя работа это моё хобби. Моё хобби, это моя работа...Никакой раздвоенности.
И заметьте - речь как раз о творческой профессии... И дети подросли (и среди них больной ребёнок, если вы знаете, что я имею ввиду, вылечила-вытащила) - никаких жертв не понадобилось...
Не верю в жертвы. Это оправдание своей лени, неуверенности и много ещё чего...
Финансы?
сложно. ...
...было (!) сложно...бы-ло...потому что...сейчас уже не сложно...теперь уже не я рабоаю на опыт, а опыт на меня....

Во время катализменной нашей перестройки я говорила с одной женщиной из музея. И сказала ей, что ведь зжарплата такая у вас маленькая, может стоит сменить профессию. Она мне ответила: " Что Вы, это невозможно, я так люблю свою работу! Просто я плачу своей маленькой зарплатой за право заниматься любимым делом"

А ты могла бы заниматься с удовольствием - только на этой работе? Т. е. она - единственно возможное для тебя занятие?
Я вот могу себя представить занятой в достаточно разных сферах. И думаю, что ни на одном месте не чувствовала бы отвращения к своим занятиям. А напротив, находила бы в разных работах разные приятности, и может даже, и полюбляла бы их...Может, я такой мимикродон, что мне много где бы было хорошо. Но я с трудом верю в одну-разъединственную функцию человека. В предназначение - да, пожалуй. Но оно охватывает достточно широкий спектр. Вот. разве что у творчества - немного по-другому. Ну, так они (творцы) и сами другие, отличные от людей.
Кстати..Давным-предавно, еще в совеццкие стародавние времена читала про зарубежные исследования коллективов, и запомнила, что влюбом - любом! коллективе 40 % работников - балласт, как ни меняй и ни переставляй кадры. Кроме - творческих коллективов.
Я вот могу себя представить занятой в достаточно разных сферах. И думаю, что ни на одном месте не чувствовала бы отвращения к своим занятиям. А напротив, находила бы в разных работах разные приятности, и может даже, и полюбляла бы их...Может, я такой мимикродон, что мне много где бы было хорошо. Но я с трудом верю в одну-разъединственную функцию человека. В предназначение - да, пожалуй. Но оно охватывает достточно широкий спектр. Вот. разве что у творчества - немного по-другому. Ну, так они (творцы) и сами другие, отличные от людей.
Кстати..Давным-предавно, еще в совеццкие стародавние времена читала про зарубежные исследования коллективов, и запомнила, что влюбом - любом! коллективе 40 % работников - балласт, как ни меняй и ни переставляй кадры. Кроме - творческих коллективов.
да я и занималась ею практически всю жизнь, как только буквы выучила)) Моя страсть и хобби в то время были книги, вот профессия у меня такая получилась. Вот сейчас покрывалами увлеклась. Но по любому - как-только свободная минута - за книгу)))
Кстати а профессию мне выбрал мой первый муж.
Понаблюдал за мной пару лет и выбрал)) А даже не знала, что этому учат
Темная была
Кстати а профессию мне выбрал мой первый муж.
Понаблюдал за мной пару лет и выбрал)) А даже не знала, что этому учат