скоро включат рев сирен
1516
36
ждемс...
aleksT
У нас на Сибярмарке еле-еле слышно :миг:
pamela
И я не в курсе.. что за рев??? :dnknow: Алекс, ну ка проясни :миг:
pamela
Проверяют, работают ли сирены. На случай войны с Грузией :ха-ха!:

Работают, но у нас еле слышно. А у мужа на ЛДС - вообще тихо.
Хм.. значит война с Грузией начнется с Затулинки, у нас не слышно вообще :eek:
Маленькая Долли
Зашибись. Вот когда Брежнева хоронили нормально сирены работали - я помню (такая вот я древняя, как какашка мамонта)
Маленькая Долли
Ничего не понимаю... Вы серьезно?
pamela
В смысле? Серьезно, конечно. Ну, насчет Грузии - это мои дурацкие домыслы. Но на НГС писали на днях, что будут сирены выть, что, мол, не надо паниковать и дергаться в бомбоубежища - учебная тревога.
GuimpLena
Блин, еще войну не объявили, а бардак уже начался..)) За каким-то фигом Депутатскую закрыли, я двадцать минут машину приткнуть не могла .. :ха-ха!:
Шелест
Хихи. Как хорошо, что я без машинки на неделю. )))) А сирен я сроду не боюсь, у меня рядом с домом их периодически включали, у нас тут рядом ДОСАФ был и вообще какой-то центр по включению сирен.
А я сейчас ехала и радио слушала, там ди-джеи тоже говорили, типа проверка МЧС, сейчас и в эфире быть должна. Правда про войну не упоминали
Kirochka
Ну тогда еще и на мобилы ща тревожная смс придет ))) Билайн с МЧС постоянно балуются...
Шелест
За каким-то фигом Депутатскую закрыли,
упс,
а я спокойно прошел,
может ,еще рано было, но все открыто было...
или эт ов другом районе?
мал-да-удал
Так поди для машин Депутатскую перекрыли. А для пешеходов - ходи не хочу.
Но на НГС писали на днях, что будут сирены выть, что, мол, не надо паниковать
агга,
недавно где-то (ну, где-где, на анекдот.ру, естессна) читал,
что завыли сирены, а контора совместная наших с ненашими.
все форины подскочили, засуетились, а наши им говорят - если сирена орет - значит учения, а вот когда кабзда наступает - то у нас все тихо будет.
мал-да-удал
Это там же было, в комментах к статье про сирены :umnik:
GuimpLena
так нет же, меня какой то урод на ЗиЛе обрызгал...
мал-да-удал
Так наверное это был какой-нибудь военный зил ))))) С сиреной )))))
GuimpLena
нет, это был обычный зил,
типа "самосвал с цементом" ,а на боку его было написано "молоко"
мал-да-удал
:ха-ха!:
Сахар в банке из-под кофе, на которой наклейка "Соль"
мал-да-удал
Замаскировался он! Сто пудово сирену вез. Но чтобы гады-немцы не расшифровали в чем у нас сирены возят, специально написали "молоко". Видят гады-немцы надпись "молоко" и радуются балбесы: куры, млеко, яйко, мням-мням... А по ним из всех грузовиков сиреной кааааак пальнут.
там сначала шло:
"Какой же ты тупой!..."
это про женскую логику
GuimpLena
и знак у него
регистрации который - нашенский был,
мирный....
да, и вообще машины ехали и другие..
а зил обрызгал,
потому что плохой, негодный,
да
мал-да-удал
Для машин, да. С 9 часов. И, главно дело, орет на меня в матюгальник свой - "Во двор машину убирайте, во двор!" А во дворе уже яблоку упасть негде... Что я ему - белка, на машине на деревьях парковаться?!
мал-да-удал
Короче! Писарем при штабе будешь, раз не понимаешь военную тайну.
Шелест
аааа
а я то до 9 шел...
понятно теперь
GuimpLena
нииии
не понимаю...
а можно не при штабе,
можно я в тылу...
писарем,
за интернетом буду
GuimpLena
а в мэрии вчера тренировались прытко соскакивать с мест и тыриться в безопасные норки, у них даже сессию депутатиков назначили на 13-00 а не на 10, как обычно, чтобы значится выбранным слугам народа тоже как сайгакам по правительственному зданию не бегать а чинно-мирно придти уже опосля балагана.
aleksT
учения прошли...в живых осталась толькая мэрия...и как же "слуги" народа без народа будут жить , кем руководить,кому служить :cray-1:
aleksT
Вас тоже разбомбили? :ха-ха!:
Элен и ребята
:хммм:а мы как в бункере ничерта не слышно
Элен и ребята
Так глядишь, станем коллонией Грузии, а мы и не узнаем :миг:
aleksT
Я ваще не чего не слыхала :not_i:
aleksT
А я в то время, когда сирены включали был в НГУ... Нифига не заботятся о будущем российской науки!:хммм:Вот будет ядреный взрыв (ттт), а мы и не узнаем..:улыб:Хотя пару лет назад проверяли сирены - орала неслабо..:улыб:Может, просто не стали ее включать в этот раз.. :dnknow: