На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82954
367
Обязательно надо всем разжевать...
Да брякнула я парню на языке фантасмагории, на языке образов. Пусть ему будет приятно.
Приятно было бы познакомиться или вновь познакомиться.
Только и всего. А что дальше. Дальше какя-то жизнь и какие-то слова, и мнения.
Да брякнула я парню на языке фантасмагории, на языке образов. Пусть ему будет приятно.
Приятно было бы познакомиться или вновь познакомиться.
Только и всего. А что дальше. Дальше какя-то жизнь и какие-то слова, и мнения.

С горечью понимаю ,что мне расти и расти.А сейчас вы какого роста? Я то же маленький.![]()

А Наполеон говорил: "Вы не выше, вы длиннее..."
Ассоциативное мышление-непростое занятие. Можно много чего накосорезить.
Можно. Поэтому семь раз подумаю, прежде чем выложить.)))
Так что, кто не считал косой срез с первого момента, уже врядли догонит с десятого. Если только вернется чуть назад, на исходную предпосыльную диспозицию.
И мне думает, пока живо будет вот такое (ни у меня одной) - форум будет дышать, если все перерастает на чатовкую прозрачность. Увы, скука безмерная.
Так что, кто не считал косой срез с первого момента, уже врядли догонит с десятого. Если только вернется чуть назад, на исходную предпосыльную диспозицию.
И мне думает, пока живо будет вот такое (ни у меня одной) - форум будет дышать, если все перерастает на чатовкую прозрачность. Увы, скука безмерная.
Можно. Поэтому семь раз подумаю, прежде чем выложить.Подумал семь раз, прежде чем выложить. Семь раз подумал, один раз прожевал. Ассоциация стопроцентная. Мышь-это Колька. Что делать с этим?
"Мне бы разучить 3 аккорда
Ведь три аккорда не так уж мало."
Я как на ладони?)))))))))
А хрена не хотели ли?
А хрена не хотели ли?
Ну, да. Все мы тут такие таинственные. Прям Мата Хари, да и только. Много ума не надо, чтобы увидеть, что Новинка в последнее время агрессивна, как опоссум. Значит чего-то у неё хреново. Вот и написал, что жизнь дала трещину.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401862
1000
Когда никого нет или все спят
128497
968
Ночной дозор.
403896
3008
Ну, вообще распоясалась. Рожки чтоль растут?
Мож пантокринчику выпить?
Мож пантокринчику выпить?
агрессивна, как опоссум. Значит чего-то у неё хреново.
-----------------------------------------------------------
Ну надо же, какая связь
-----------------------------------------------------------
Ну надо же, какая связь

Откликнулся?)))
Ай, хороший мой! Чего ведешься?
Хочешь счастья тебе нагадаю, глицериновый?
*поправив съехавшие набок рожки*
Ай, хороший мой! Чего ведешься?
Хочешь счастья тебе нагадаю, глицериновый?
*поправив съехавшие набок рожки*
Так вот и я о том же: на прошлой неделе я ангиной болел, гландочки распухли, так врачь в ж...у укол ставила. И кто бы мог подумать-какая связь!
Узко мыслите, товарищ.
Стоит только какому-нибудь персонажу отойти от своей означенной на БЗ роли, тут же непременно следуют выводы, что это
- проблемы в жизни
- осеннее обострение
- ПМС
- прочая херня.
На тягу к творчеству всем наплевать. Жалкие, ничтожные личности.
Стоит только какому-нибудь персонажу отойти от своей означенной на БЗ роли, тут же непременно следуют выводы, что это
- проблемы в жизни
- осеннее обострение
- ПМС
- прочая херня.
На тягу к творчеству всем наплевать. Жалкие, ничтожные личности.
Да, stich, что означает ваш ник? или ничего не означает? В переводе с немецкого набор буковок s_t_i_с_h означает "коли". Укольчики ставить любите?
Узко мыслите, товарищ.Ах, stich, ах. Если бы только это, если бы. Я ещё и мало мыслю. Да так легче жить.
Стича, а какая у меня роль? )
Любопытство разбирает - и при рахдаче ролей никто меня известил. Неужели - ласковый пушистик?
*аж поперхнулась*
Любопытство разбирает - и при рахдаче ролей никто меня известил. Неужели - ласковый пушистик?
*аж поперхнулась*
Ум подобен парашюту. В закрытом состоянии он не работает
"Инфантильно-восторженная оптимистка" 
Агрессивность тебе идёт, ага.

Агрессивность тебе идёт, ага.
Вообще-то ласковые пушистики обычно -самозванцы. То есть никто их не назначает, они сами через абзац напоминают, что они а) пушистики б) доброты и ласковости непомерной.
Кто не поверит, тому в зубы.
Кто не поверит, тому в зубы.
Да ничего этот ник не означает. Трепите, сколько хотите. Уже давно задолбало.
Ну лан...
Ничего если я иногда буду выходить из роли... ну хотя бы в целях борьбы для начала с инфантильностью?))
Ничего если я иногда буду выходить из роли... ну хотя бы в целях борьбы для начала с инфантильностью?))
Ход ваших мыслей не совсем понятен (я про глицеринового). Ваша мысль голубого цвета чтоль?. Эт мимо. Скорее Новинка порозовеет.
И про счастье мимо. Его не гадать, его брать нужно. Или давать.
Полегчало чтоль? Можешь ещё поругаться, если это помогает.
И про счастье мимо. Его не гадать, его брать нужно. Или давать.
Полегчало чтоль? Можешь ещё поругаться, если это помогает.
Как хорошо Вы сейчас написали! Про зубы... и про веру. Вера без зубов мертва.
С,, а ты любишь вышивать крестиком?
Полегчало чтоль?
--------------------------
Да, спасибо. Я вот после твоих постов таки хорошо проср*****сь)
Как я понимаю из рассуждений, ты со счастьем на ты, ага. Особенно даешь много... Мишля)))
--------------------------
Да, спасибо. Я вот после твоих постов таки хорошо проср*****сь)
Как я понимаю из рассуждений, ты со счастьем на ты, ага. Особенно даешь много... Мишля)))
Очень. Фашистским таким крестиком.
Ничего не означающих ников не бывает. Все ники деляться на три типа: ник-эго и ник-ассоциация. Не хотите говорить-не надо.

*Вообще-то ласковые пушистики обычно -самозванцы. То есть никто их не назначает, они сами через абзац напоминают, что они а) пушистики б) доброты и ласковости непомерной.
Кто не поверит, тому в зубы.*
Товарищи экскурсанты!
Далее проследуем в демонстрационный зал.
На левой части панели видите надпись-подпись? Это и есть ярчайший пример эпохи самозванцев.
Есть еще другие скрытые модели, которые как раз только через абзац и чуть что в зубы)))
Как я понимаю, ты со счастьем на ты. Особенно даешь много... МишляМы уже на ты? Это радует. Ход ваших мышлей не совсем понятен. Повторяю для тех, до кого сразу не дошло: с голубизной-мимо. А значит не даю, а беру. Есть разница.
Я правильно понял фразу?
Все ники деляться на три типа: "ник-эго" и "ник-ассоциация" и "ник-не хотите говорить-не надо".
Все ники деляться на три типа: "ник-эго" и "ник-ассоциация" и "ник-не хотите говорить-не надо".
Конечно на "ты"- в силу своей агрессивности непомерной я на вы ТЕБЯ называть не буду.
Ой, он еще и счастье берет, да хто тебе его даст?
Раскатал губы
Ой, он еще и счастье берет, да хто тебе его даст?
Раскатал губы
Видишь ли, дорогой друХ, при прочтении разной литературы выяснилось, что брать ( в том смысле, который утвержден тобой, голубизна-ровизна) может и женщина. Однажды она из отдающей энергию превращается в берущей ее у мужчины.
Так что тут не прав...
Так что тут не прав...
Ну, блин, вот так и знал, что кто-нибудь, да вывернет всё наизнанку. Неправильно понял, неправильно. Типа три. Просто третий неинтересен, говорить о нём только время терять, и я его выбросил, а проверил пост плохо, тока потом заметил, что "три типа" не исправил на "два типа". А править уже влом было, да и поздно.
на последнего
Просто удивительно, как ум, мудрость, воспитание и филологическое образование прет в критической ситуации просто из всех ... кхм.. трещин
Просто удивительно, как ум, мудрость, воспитание и филологическое образование прет в критической ситуации просто из всех ... кхм.. трещин

Че-та Мишля так часто тут про голубизну пишет, которая мимо, что кааца, что сожалеет он что мимо она того-этого...
Ой, он еще и счастье берет, да хто тебе его даст?Ну, всё, Новинка наша совсем расслабилась-а философию потянуло чтоль?
Раскатал губы
Опасное это занятие, "пофилософствуй-ум вскружиться".
Давай пофилософствуем.
Счастье-зависит от его ощущения. Я, к примеру, счастлив даже от ползущего по ветке жука. Ты-фонтан противоречий и несбалансированности. И от жука счастлива не будешь. Материальности в тебе много, телек подавай, вкусную еду и всё такое. Извини,если обидно. Можешь поматериться на меня за это ещё немного.
Материальности в тебе много, телек подавай, вкусную еду и всё такое.
-------------------------
Охренеть!!! и он этоговорит бабе уже 10 дней сидящей на жесточайшей диете и телек не помню когда смотрящей. И прикинь, я его не могу смотреть, потом уточ там еду постоянно рекламируют, а секса совсем нет. А я люблю когда секса много - понял, корявый?
Джордано он под Мишлей Джордано
Охренеть!!! и он этоговорит бабе уже 10 дней сидящей на жесточайшей диете и телек не помню когда смотрящей. И прикинь, я его не могу смотреть, потом уточ там еду постоянно рекламируют, а секса совсем нет. А я люблю когда секса много - понял, корявый?

Джордано он под Мишлей Джордано

Че-та Мишля так часто тут про голубизну пишет, которая мимо, что кааца, что сожалеет он что мимо она того-этого...А вот Новинка часто об этом напоминает.
Мож о чём сожалеешь?
Я, к примеру, счастлив даже от ползущего по ветке жука.
А жука ты спросил, счастлив он от того, что ты на него пялишься?
А жука раздавить хочешь что ли или съесть, раз так счастлив?
Я ваще вся в непонятках - это что за казус БЗ этот Мишель?
А жука ты спросил, счастлив он от того, что ты на него пялишься?
А жука раздавить хочешь что ли или съесть, раз так счастлив?
Я ваще вся в непонятках - это что за казус БЗ этот Мишель?
Мож о чём сожалеешь?
---------------------------
Да, угадал - сожалею, что ттебя за яйца подержать не могу, подержать так... да и дернуть
---------------------------
Да, угадал - сожалею, что ттебя за яйца подержать не могу, подержать так... да и дернуть

Да, не расстраивайся ты так. А то ненароком инфаркт заработать недолго.
Да и люстру легко рогами расколоть.
Лучше выключай комп и книжку почитай. Совсем ты чего-то расклеилась. С голодухи чтоль такая злая? Съешь пирожок, не мучай себя.
Да и люстру легко рогами расколоть.
Лучше выключай комп и книжку почитай. Совсем ты чего-то расклеилась. С голодухи чтоль такая злая? Съешь пирожок, не мучай себя.
Не могу, я сижу и с нетерпением жду твоего ответа, а времени на обдумывание у тебя все больше уходит)))
Сдулся, резиновый?
Сдулся, резиновый?

>Сдулся, резиновый?
Как ты витеивато!
Нет, что бы по-кондовому, по рабоче-крестьянски.
Как ты витеивато!
Нет, что бы по-кондовому, по рабоче-крестьянски.
по кондомовому? *еле выговорила*?))
"Птица Говорун..."
Не путать с "птицей"
Не путать с "птицей"
Сижу и с нетерпением жду твоего ответа, а времени на обдумывание у тебя все больше уходит. Сдулся, резиновый? :А чё, вот так сидеть перед монитором и посты табе строчить целый день?
Я, конечно альтруист, но не до такой же степени. Кусать то же ведь надо, а значит и работать в перерывах. А то и впрямь придётся жуков давить, да есть.