Да знаете, мне кажется, что на самом деле, может, даже и не только для того, чтобы видеть личины...
Просто некоторые жители очень любят рассматривать мир через цветные стеклышки уличных фонарей, так и стоят часами, погружаясь в свой мир...В такие минуты можно даже смешной шутовской колпак им одеть на голову - все равно ничегошеньки не слышат и не видят:) Смотрят как завороженные и что-то шепчут одними губами и улыбаются, хотя...иногда и плачут...
Тогда легкие ночные мотыльки подлетают и смахивают со щек слезинки:), они падают на камни мостовой и превращаются в удивительные блестящие камушки:) У меня целый карман таких:) Хотите?
А еще там есть Странник...Некоторые даже поговаривают, что он сталкер в каком-то из невидимых зазеркальному глазу миров...
Во всяком случае он всегда умеет просыпаться по своему желанию в любом из мириадов миров...
В карманах его длинного черного пальто всегда лежит маленький томик Шекспира, цветные стеклушки,через которые он смотрит на мир, и если у него попросить, то он даже может подарить такое стеклышко:) Мне дарил.
Только он редко беседует с жителями...он любит бродить по Зазеркалью...так он спасается от снов...
Просто некоторые жители очень любят рассматривать мир через цветные стеклышки уличных фонарей, так и стоят часами, погружаясь в свой мир...В такие минуты можно даже смешной шутовской колпак им одеть на голову - все равно ничегошеньки не слышат и не видят:) Смотрят как завороженные и что-то шепчут одними губами и улыбаются, хотя...иногда и плачут...
Тогда легкие ночные мотыльки подлетают и смахивают со щек слезинки:), они падают на камни мостовой и превращаются в удивительные блестящие камушки:) У меня целый карман таких:) Хотите?
А еще там есть Странник...Некоторые даже поговаривают, что он сталкер в каком-то из невидимых зазеркальному глазу миров...
Во всяком случае он всегда умеет просыпаться по своему желанию в любом из мириадов миров...
В карманах его длинного черного пальто всегда лежит маленький томик Шекспира, цветные стеклушки,через которые он смотрит на мир, и если у него попросить, то он даже может подарить такое стеклышко:) Мне дарил.
Только он редко беседует с жителями...он любит бродить по Зазеркалью...так он спасается от снов...
Да, это, безусловно, она.. Мне каждый раз приходится брать краски, кисточку и заново рисовать ее лицо...
По тому выражению, какое я нарисую, она всегда точно знает, смеяться мы будет или плакать.... и вообще, она всегда выбирает тему для беседы...
По тому выражению, какое я нарисую, она всегда точно знает, смеяться мы будет или плакать.... и вообще, она всегда выбирает тему для беседы...
Он мне тоже знаком...
Он волшебник...он настоящий волшебник...он очень странный волшебник...
Я скажу тебе по секрету: он сам никогда не смотрит сквозь эти цветные стёкла, которые с готовностью дарит другим... знаешь, почему?
А там что за процессия?
Он волшебник...он настоящий волшебник...он очень странный волшебник...
Я скажу тебе по секрету: он сам никогда не смотрит сквозь эти цветные стёкла, которые с готовностью дарит другим... знаешь, почему?
А там что за процессия?
да, конечно, я знаю, он любит смотреть на веселые цветные искорки в глазах:)
а процессия...
Говорят, это Звонаря провожают в новый сон:) Видите, какие разноцветные остроконечные шапки у них на головах, а на них серебряные колокольчики позвякивают, это они фею- нежных снов призывают. Она придет и откроет ему стеклянную дверку серебряным ключиком и все... и он родится...в новом сне...:)
а процессия...
Говорят, это Звонаря провожают в новый сон:) Видите, какие разноцветные остроконечные шапки у них на головах, а на них серебряные колокольчики позвякивают, это они фею- нежных снов призывают. Она придет и откроет ему стеклянную дверку серебряным ключиком и все... и он родится...в новом сне...:)
увы! для него самого существует только два цвета... это ооооочень умный волшебник...
Со звонарём мне тоже доводилось встречаться...бедный звонарь...вернее, он сам полагает себя несчастным: ведь стараясь переменить свой сон, он вновь попадает в один и тот же...
смотри: он заснёт сейчас здесь, в надежде проснуться в ином мире...но там, с той стороны, его вновь встретят родные люди, те, от кого он так тщится убежать...глупыш...даже в стране грёз никому ещё не удавалось убежать от самого себя...если ты настоящий...
славный фонарщик...
Со звонарём мне тоже доводилось встречаться...бедный звонарь...вернее, он сам полагает себя несчастным: ведь стараясь переменить свой сон, он вновь попадает в один и тот же...
смотри: он заснёт сейчас здесь, в надежде проснуться в ином мире...но там, с той стороны, его вновь встретят родные люди, те, от кого он так тщится убежать...глупыш...даже в стране грёз никому ещё не удавалось убежать от самого себя...если ты настоящий...
славный фонарщик...
Да:) все именно так и есть...
Кстати, стеклянная дверка эта находится в совершенно плоской стене и процессия, вывернув колпаки и плащи на обратную сторону, просто обходит стену с другой стороны...
Только капельмейстер обычно каждому выдает на руки специальное выражение лица, не все умеют быстро его менять сообразно случаю...
Кстати, стеклянная дверка эта находится в совершенно плоской стене и процессия, вывернув колпаки и плащи на обратную сторону, просто обходит стену с другой стороны...
Только капельмейстер обычно каждому выдает на руки специальное выражение лица, не все умеют быстро его менять сообразно случаю...
Сейчас читают
пограничный дозор.
125393
1000
Приветы осенние 2014!!!
281850
1000
*Фэнтези* чистой воды
12915
50
Ну почему же Иллюзии:)
"Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой..." Р.Бах.
"Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой..." Р.Бах.
А вот и несколько фотографий для Вас:)
Удивительно ..хм))))
Вы правильно меня поняли,..
а иллюзии, потому что понять что ты ЧАЙКА . .могут единицы.. остальные тешат себя только иллюзиями одиночества
а иллюзии, потому что понять что ты ЧАЙКА . .могут единицы.. остальные тешат себя только иллюзиями одиночества
Чайка - не избранные...Чайка -каждый из нас...и как и каждый из нас, одинок...
иллюзия на самом деле , не одиночество...иллюзия -неодиночество...
иллюзия на самом деле , не одиночество...иллюзия -неодиночество...
Прекрасные витражи...
Удивительно: свет, проходя через цветные стекляшки, оживает, расцветает, завораживает...
Как калейдоскоп...
Вы бывали в Реймском соборе?
Удивительно: свет, проходя через цветные стекляшки, оживает, расцветает, завораживает...
Как калейдоскоп...
Вы бывали в Реймском соборе?
Удивительно ..хм))))
Это было не очень трудно:) я в этом живу...
Это было не очень трудно:) я в этом живу...
"иллюзия - неодиночество" - как Вы это здорово сказали..
да..витражи - это одно из самых прекрасных изобретений человека...по-моему:)
Нет, мне не приходилось там бывать, увы...
Расскажите? А я утром прочту:) Мне , увы, пора сейчас:)
Нет, мне не приходилось там бывать, увы...
Расскажите? А я утром прочту:) Мне , увы, пора сейчас:)
"...............остальные тешат себя только иллюзиями одиночества.....одевая маски, чтобы как то подстроится под окружающий его социум. «Есть набор масок, и есть Пустота, имя которой – Ты»/с/ -…нравится эта мысль, она дает человеку смелость отбросить навеянное - не свое.. и понять что Ты – есть Причина и Следствие.
А Одиночество это матричное состояние осознания.. там мы находим образ «истинного себя»
А Одиночество это матричное состояние осознания.. там мы находим образ «истинного себя»
Я думаю, ты была бы очарована им.
Удивительное место...удивительное не только в плане исторической или архитектурной культовости.
Кто-то замирает перд входом, отыскивая взглядом улыбающегося ангела...кто-то, следуя плану, отыскивает место крещения Хлодвига...другой, замерев посреди собора и закрыв глаза, представляет себе коронацию Карла и Жанну Д"Арк в его свите...
но стоит поднять глаза вверх - как всё земное остаётся далеко позади, ибо витражи этого собора переполняют восторгом...
разные: цветные и монохромные, чёрно-белые, древние и современные,шагаловские, завораживают, увлекают за собой в какой-то нереальный мир, кружат голову...и остаётся странное ощущение наполненности и одновременной пустоты...
ощущения восторга...
Тебе обязательно нужно там побывать... Это - непередаваемо...это - чудо...
Их нельзя смотреть на фото по отдельности. Только вместе, окружая тебя, они и дарят это нереальное ощущение...
Удивительное место...удивительное не только в плане исторической или архитектурной культовости.
Кто-то замирает перд входом, отыскивая взглядом улыбающегося ангела...кто-то, следуя плану, отыскивает место крещения Хлодвига...другой, замерев посреди собора и закрыв глаза, представляет себе коронацию Карла и Жанну Д"Арк в его свите...
но стоит поднять глаза вверх - как всё земное остаётся далеко позади, ибо витражи этого собора переполняют восторгом...
разные: цветные и монохромные, чёрно-белые, древние и современные,шагаловские, завораживают, увлекают за собой в какой-то нереальный мир, кружат голову...и остаётся странное ощущение наполненности и одновременной пустоты...
ощущения восторга...
Тебе обязательно нужно там побывать... Это - непередаваемо...это - чудо...
Их нельзя смотреть на фото по отдельности. Только вместе, окружая тебя, они и дарят это нереальное ощущение...
странно...пытаюсь представить своё матричное состояние...и понимаю, что осознаю себя только в связях...я сама по себе вроде и не существую...и только связанная ниточками отношений я становлюсь я...
Благодарю, ты так живописно описала, что я почти увидела.
На яву вряд ли удастся когда-нибудь увидеть, но я буду знать, куда слетать во вторую очередь. Когда у меня будут крылья:)
На яву вряд ли удастся когда-нибудь увидеть, но я буду знать, куда слетать во вторую очередь. Когда у меня будут крылья:)
Крылья есть у всех...
просто не нужно про них забывать...
А ты забыла...
Ничего невозможного нет в этом мире...ни-че-го...
а в твоём городе? есть переделы возможного? и кто устанавливает эти квоты возможностей? не ты ли сама?
просто не нужно про них забывать...
А ты забыла...
а в твоём городе? есть переделы возможного? и кто устанавливает эти квоты возможностей? не ты ли сама?
есть. Поверь мне.
Нет:) Я не про посещение собора, разумеется.
Мейби, когда-нибудь. Обязательно вспомню твое описание, закинув голову вверх, глядя под купол:)
есть. Поверь мне.
Нет:) Я не про посещение собора, разумеется.
Мейби, когда-нибудь. Обязательно вспомню твое описание, закинув голову вверх, глядя под купол:)
нет...
невозможным что-то делаем мы сами...называя это невозможным...
невозможным что-то делаем мы сами...называя это невозможным...
Все мы марионетки в руках у Кудряшки Ксью..нельзя позволять ей заигрываться ))
Читаю Зыкова "Дорога Домой",там интересно в первой части описан опыт познания своих внутренних резервов: силы воли,силы мысли..фантастика это лишь наполовину. Но чтобы все это осмыслить нужно вырватся из привычной среды обитания.. и постаратся почувствовать свое Я без взаимосвязей с окружением.
Ты же... захотела посидеть в тишине....
Читаю Зыкова "Дорога Домой",там интересно в первой части описан опыт познания своих внутренних резервов: силы воли,силы мысли..фантастика это лишь наполовину. Но чтобы все это осмыслить нужно вырватся из привычной среды обитания.. и постаратся почувствовать свое Я без взаимосвязей с окружением.
Ты же... захотела посидеть в тишине....
-=Ты же... захотела посидеть в тишине....=-
но разве я хотела посидеть одна?
-=Ты же... захотела посидеть в тишине....=-
потому что это самое большое благо дарованное человеку...
Некоторым вообще удается даже посЕдеть в тишине...это эксклюзивное развлечение, для избранных деградантов...
сидеть в тишине с кем-то самое высшее единение...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А почему в тишине?Да потому что!
А самое маленькое, оно же и есть большое, потому что великое видится на расстоянии...
я вообще склоняюсь к мысли уже третий час, что кроме тишины и пустоты благ на этой земле и нет никаких...
а не, соврала, есть еще одно благо - хороший настоящий английский зеленый чай...
"Соблюдайте мою тишину." В.Павлова
Итак блага:
1. помолчать неизвестно с кем неизвестно о чем..
2.узнать что ты не один сидишь в ночи возле компа
3. пить при этом хороший зеленый чай
Я ничего не пропустил? ))
1. помолчать неизвестно с кем неизвестно о чем..
2.узнать что ты не один сидишь в ночи возле компа
3. пить при этом хороший зеленый чай
Я ничего не пропустил? ))
Мне у нее вот это понравилось
=Просьба делать ссылку на источник -
тихий иск художника к природе.=
=Просьба делать ссылку на источник -
тихий иск художника к природе.=
Одиночество - это болезнь,
передающаяся половым путем.
Я не лезу, и ты не лезь.
Лучше просто побудем вдвоем,
поболтаем о том, о сем,
не о том, не о сем помолчим
и обнимемся, и поймем:
одинокий неизлечим.
В.Павлова
передающаяся половым путем.
Я не лезу, и ты не лезь.
Лучше просто побудем вдвоем,
поболтаем о том, о сем,
не о том, не о сем помолчим
и обнимемся, и поймем:
одинокий неизлечим.
В.Павлова
А почему в тишине?-=Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину. =-(с)
Некоторым вообще удается даже посЕдеть в тишине...это эксклюзивное развлечение, для избранных деградантов......развлечение???7
Разве беда может быть развлечением?
Ну почему сразу беда?:)
Поседеть, то есть дойти до логического конца своих дней в тишине, в невозмутимом спокойствии и полном дзене:) тут ведь как посмотреть:) кому беда, кому - радость:)
Поседеть, то есть дойти до логического конца своих дней в тишине, в невозмутимом спокойствии и полном дзене:) тут ведь как посмотреть:) кому беда, кому - радость:)
Доброе утро:)
Хороший рассвет, миледи?:) НЕ так ли? у Вас то же за окном, что и у меня?
сидеть в тишине с кем-то самое высшее единение...а стоять?
а лежать? Понимание по умолчанию...ты же об этом?
Понимание без слов дано нам от природы, как дар...понимание слов - это НАШЕ желание понимания...высшее единение - в слиянии дара и желания...природного и личностного...
Ведь все мы хотим, чтоб нас понимали без слов, но одновременно слышали, что мы говорим...Не так ли?
мужчины, сходу цитирующие Веру Павлову, нынче большая редкость. Вы прямо мамонт какой-то:)
Это моя любимая поэтесса...
А лучшее у нее, по-моему, вот это:)
"С наклоном, почти без отрыва,
смакуя изгибы и связки,
разборчиво, кругло, красиво...
Сэнсей каллиграфии ласки
внимателен и осторожен,
усерден, печален, всезнающ...
Он помнит: описки на коже
потом ни за что не исправишь."
(с)
Это моя любимая поэтесса...