Давай будем просто друзьями.
7760
110
IgorOK
А вот мне кажется это вопрос самоограничения.
----------------------
Конечно и своим топом Всорока пытается снять все и всяческие преграды :ха-ха!: Выражаясь Вашим высоким штилем - захотел напиться и напился. Анархизму ему хочется в наших-ваших отношениях. Смешались вместе кони, бабы... что там еще?!
Можно пойти и дальше. Видишь - лежит чужая вещь. Не проходи мимо, возьми ее, раз очень хочется!!! Тем боле приятно взять у друга, тут вообще никаких рамок быть не можно)))) Друзья ведь!
wsoroka
раз сказано слово "дружба", то секс на этом сразу и заканчивается.
---------------------------------------------
Ну почему же? Страсти то какие - ты только ширинку расстегнул, а она тебе - "Ведь мы друзья! " Ты все застегиваешь и говоришь - "Я так не играю" (с) А что ты подразумеваешь под дружбой? И хлеба краюху и ту попалам?
Как возможно любовь отделить от секса, также возможно и секс отделить от дружбы. Но можно же и соединить ведь все вместе! И тогда получается брак, в смысле семья - там и любовь и дружба и секс))) Три в одном флаконе!
Новинка
>Три в одном флаконе!

И кто тут меня упрекает в простоте?! Запереть секс в семье - по-моему проще уже некуда. Только вот не получается.
Надо работать, надо работать.
wsoroka
Может быть не работает потому, что одни молоды и раскрепощены, у других жизнь клонится к закату - надо наверстать, у третьих над комплексами начинает преобладать инстинкт.

И реклама секса. И дружба в отношениях мужчина женщина заменяется встречи по душам плюс секс?
мышь
встречи по душам плюс секс?
--------------------------
Ну не будем себя ограничивать душем, есть еще ванны)))))))))
wsoroka
Запереть секс в семье - по-моему проще уже некуда. Только вот не получается.
Почему не получается? Исчезает влечение, в многолетних отношениях?
Или то, что обозначено как поиск секса, реально поиск совсем других вещей, сопряженных? И скорее эмоциональных, нежели физиологических?
Это я без всякой иронии, действительно желая понять.
Пеппи
>Или то, что обозначено как поиск секса, реально поиск совсем других вещей, сопряженных? И скорее эмоциональных, нежели физиологических?
-----------
А наличие органичения приводит к страданиям не физиологическим скорее, а эмоциональным! И это действительно так. Потому что физиолгически мы можем удовлетвориться массой других способов ан нет - нам подавай друга и все тут!
Поэтому согласен что дело именно в голове! И в условностях. Вот представить себе ситуацию, когда секс воспринимается как совместный обед к примеру, без предрассудков. Думается что у многих и аппетит-то пропадет, поскольку незапретно и соотв. не манит.
Пеппи
То Вы меня вычеркнули, то получается, что снова вписали.
Определитесь девушка. А там глядишь подружимся и раскроем тему секса.

Можно конечно строить различно-прекрасные идеальные схемы, но "дерево жизни пышно зеленеет". В том числе и адьюльтером.
И мне допустим, не хочется называть это проблемой. Проблемой в смысле "доктор дайте мне каких-нибудь таблеток. Или может само рассосется?"
IgorOK
дык, не только потому, что незапретно)))

Это прямо как физиопроцедура какая-то... Б-р-р-р...
IgorOK
Я не совсем об этом. А о том, что у человека над сексом в базовом понимании, понимании контакта эпителиев, надстроек в разы больше. Желание подчинять или подчиняться, разделять с кем-то сюиминутные эмоции, желание не быть одному, жажда самоутверждения и тыр. пыр.
То есть, в ответ на декларацию желания секса, хочется уточнить , мол, а в действительности-то то ты чего хочешь, на самом-то деле?
мышь
>Это прямо как физиопроцедура какая-то... Б-р-р-р...
-------------
Это уже вопрос совпадения желаний. И количества друзей.
wsoroka
Ну ладно, записывайте меня снова. Раз без этого не разговаривают. Раз вы все такие.

Так для чего адюльтер-то? Поиск другого тела?
Или поиск чего другого?
Пеппи
>Так для чего адюльтер-то?

Вопрос из серии о смысле жизни.
Любой конкретный правдивый ответ будет скорее смешон.
"Смотрите, он живет, что бы по пятницам пить пиво!"

Но все-таки, неужели необходимо привлекать в отношения двоих еще и третью сторону?
Вот дружат себе мальчик с девочкой, но кроме прочих напрягов еще лелеют напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой ... "
Пеппи
>То есть, в ответ на декларацию желания секса, хочется уточнить , мол, а в действительности-то то ты чего хочешь, на самом-то деле?
---------
Не у всех есть потребность доминировать.
А если по-другому подойти? Вот есть у тебя друг. Ты точно знаешь, что у него есть нечто, чего бы тебе очень хотелось. И если он друг, то почему бы ему этим с тобой не поделиться, тем более что это ему ничего не будет стоить?
IgorOK
Про доминировать -это так, для примеру. Один хочет доминировать, другой наоборот, третий хочет быть и слыть неотразимым мачо, за которым девки бегают толпищей, четвертый боится одиночества, он сирота, с детства недлюбленный. И все это богатое истинное содержание запихивается в одну форму - поиска секса.
Про друга и про поделиться -надуманная какая-то аналогия. Потому что делиться по дружбе телом собственным - сюр какой-то.
Пеппи
>Один хочет...

Как все сложно оказывается.
А я-то хотел по-простому сексу срубить (Новинка знает), а вона, как все обернулось.
wsoroka
А зачем так сложно начинали? Вон берите пример с АлексаТ, у него все одно да потому, кто хочет секса тот молодец, остальные извращенки ))))))
Пеппи
>Про друга и про поделиться -надуманная какая-то аналогия. Потому что делиться по дружбе телом собственным - сюр какой-то.
-----------
То есть конфеткой либо коркой хлеба в голодный год, рубашкой последней поделиться когда друг замерзает это можно, а телом своим попользоваться никак? Понятно.
wsoroka
**Любой конкретный правдивый ответ будет скорее смешон.**

А вот жалко, что он, правдивый ответ, не прозвучал.
"Напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой"" - он ведь не на пустом месте. Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.
Если где чего прибыло, значит, где-то этого же убыло, как комментировал нам тему адюльтера Ломоносов :спок:.
К тому же, всякие сексуально- телесные отношения они имеют оттенок( щас мужики будут смеяться)...ну...энергетически -мистический что ли. Замкнутый круг двоих. А незамкнутая цепь ста человек- это ужо трамвай какой-то. Все друг об друга мимолетно трутся, постепенно выходя на остановках.
GuimpLena
А зачем так сложно начинали? Вон берите пример с АлексаТ, у него все одно да потому, кто хочет секса тот молодец, остальные извращенки ))))))
ты почти права! а кто не хочет сексу-тех лечить будем...*поправил очки, застегнул белый халат*
aleksT
какой то неправильный метод лечения...
*сняла очки, расстегнула белый халат*
Adeli
расстегнула белый халат

на АлексеТ?

а по теме,
насчет того, чтобы взять с друга того, что у него есть с- кусманчик секса по-быстрому:улыб:
а нафига тогда друг???
ручки то не откажут по-любому:улыб:
Adeli
и что дальше? сижу как дурак, без очков, с растегнутым халатом, Adeli стоит на коленях и всю ночь пытается меня вылечить...
ps солнце, надо тебя отправить на курсы... :роза:
Пеппи
"Почему не получается?"

Потому что секс первичен, семья вторична. И как всякая теория, не вполне точно отражает реальное положение дел, что становится особенно заметно на больших промежутках времени :dnknow:
Пеппи
>А вот жалко, что он, правдивый ответ, не прозвучал.

Святая простота (С)

Пеппи, еще ничего не потеряно. Но даже раздеваюсь я только в бане и на нудистком пляже. Комплексы, понимаете ли. Ну да, что Вам объяснять.

>Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.

Нет слов - ограниченные. Только мало кому удается дойти до границы, только талантам. В основном все трутся на старте, жалеют и копят силы.
И еще из физиологии, любая функция поддается тренировке и развитию, надо только целенаправленно работать в этом напрвлении.

Кстати об направлении. Темка сбилась в сторону секса и супружеской измены. Оно и понятно, что для высокоморальной и супружескиверной публики эти темы наиболее интересны. Но я бы хотел все-таки подойти к вопросу со стороны дружбы.
Вот дружат, дружат. Дружат и дружат. И случился секс, не важно по какой причине. Но факт на лицо. Что, дружбе конец?
wsoroka
а ты на лицо "факты" не оставляй и всё будет нормально, дружба не пострадает :ха-ха!: .Дружба-это взаимоотношения, всё зависит от двоих, хуже когда один начинает хотеть большего..чем дружба
aleksT
>хуже когда один начинает хотеть большего..чем дружба

Именно, именно. Стоит ли расскатривать секс как намек на изменение статуса отношений?
wsoroka
Конечно отношения изменились...секс это ж не просто чашку чая выпить.
А вот что они изменились в худшую или лучшую сторону...вот тут вопрос!
Шлёндра
>секс это ж не просто чашку чая выпить.

Не с нашим комсомольским прошлым забывать теорию и практику "стакана воды".

Навено это по-женски, переоценивать секс, в пику мужскому - недооценивать.
wsoroka
Ну мало ли людей на свете? Чего это Вам обязательно с друзьями спать-то? Ну пошли полюбили быстренько кого-то постороннего и обратно к друзьям - дружить.
GuimpLena
Практично и со вкусом.
wsoroka
Вот дружат, дружат. Дружат и дружат. И случился секс, не важно по какой причине. Но факт на лицо. Что, дружбе конец?
Дружбе -конец. Патамушта она, дружба, телесных слияний в себя не включает. Ну, как понятие.
Ну это так, теоретически. А практически у меня опыта не было. Вот такое, что - бац, подскользнулась, упала -было. А чтоб бац, подскользнулась и свалилась с приятелем в кровать -не было. И вряд ли будет. По простой причине -раз человек именно в этом качестве, дружеском, значит, в другом он мне и не нужен.

А почему я пристаю со своими "почему" -потому, что все же не верю в поиски исключительно телесных удовольствий. Ибо телесные удовольствия кучно стоят вдоль всего Бердского шоссе, и расход ресурсов именно на них невелик - 15 мин. времени и немножко денег.
wsoroka
Не по нраву мне та теория Коллонтай.
Хотя в другой её фразе " Мы молоды ,пока нас любят!" есть рациональное зерно.

А вот с тобой,здесь пожалуй,соглашусь....женщины переоценивают секс.
И потому другу надо быть очень осторожным любовником!
Хороший секс - и женщина его захотела БОЛЬШЕ,чем в друзья!
Плохой - он становится посредственностью для женщины.
Нет...лучше не рисковать.
Самок много,а друзей...к сожалению,нет.
Шлёндра
То есть, если в постели что-то не получилось, то друг сразу же становится посредственностью?
wsoroka
Навено это по-женски, переоценивать секс, в пику мужскому - недооценивать.
Тут большой вопрос, кто его переоценивает...если учитывать пожизненные напряженные поиски секса как раз мужчинами, несмотря на всякие ужасы на этом тернистом пути, вроде разбора качества этих поисков на партсобраниях в прошлом
или необходимости платить алименты. 18 лет. В пять разных городов :спок:.
Ech_Aleks
Чисто теоретически...мне кажется - так.
Если я к другу по всяким разным вопросам обращалась,как к мужчине...а тут нечаянно поняв ,что он ...несколько "не мужчина" ...я буду его кое - где и от кое - каких вопросов освобождать.
Мне так кажется.
Что - то потеряется по- моему.
Шлёндра
Нп. Это продолжить можно вообще до какой-то бесконечности. Точно также нельзя быть, например, просто коллегами по работе. А че? Он/она маячат перед глазами, а мне свой половой орган некуда пристроить. Соседями тоже быть опасно: ходит соседка в халате без бюстгальтера мусор выносить - соблазняет. Вопрос исключительно на мой взгляд в здравом смысле, что ли? Ну если кто-то считает, что с коллегой по работе обязательно нужно завести роман - заводит. Кто-то считает, что нужно непременно вступить в половую связь с попутчиком в купе. Вон АлексТ тот вообще считает, что нужно обязательно всем и со всеми перетрахаться, чтобы добрей быть.
Шлёндра
А если у него еще какой прокол выйдет или пЭнис меньше ожидаемого? Это же чисто мужская легенда - размер не главное, главное умение... Ну как потом дружить, если он при каждом удобном и неудобном случае будет тебе доказывать, что это у него в первый раз такое и вообще "где ты больше видела?"
Шлёндра
Хм, с вопросами ты к нему обращалось как к мужчине, но не о сексе наверно, а совсем другом. И получала ответы и советы которые тебя устраивали. Разочаровавшись же в его сексуальных способностях, тебе его знание и опыт в других областях больше ничего не значат?
Ech_Aleks
Какой смысл спрашивать человека лысого?! Пусть отростит сначала, потом мы его послушаем.

Почти по Жванецкому.
wsoroka
А у тебя к друзьям вопросы только о сексе или может о чем то еще?
GuimpLena
Вот потому...правило выведем!!!
ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Будем дружить и свято верить что у него "там" всё хорошо,что он разговаривая о других говорит объективно.
Короче...
Другу - другово,кесарю - кесарево!
Ech_Aleks
Алекс, только о сексе. Ни о чем другом думать не могу. Распухло страшно. Что делать не знаю, подруги помочь отказываются.
Ech_Aleks
Саш...я как - то писала,что у меня три друга - мужчины.
Я к ним обращаюсь по всяким вопросам.
И когда влюбилась,и когда рассталась...сопли по ним размазываю.
А если бы был секс хоть с кем то из них...я бы не смогла с ними эти вопросы обсуждать...опять же : мне кажется!!!
wsoroka
Вообще-то, в каждом трудовом коллективе есть специальные добрые девушки. Они даже и не подруги. Они -коллеги. А коллеги должны уметь работать в команде!
Неприятности, конечно, от такой совместной работы могут выйти, но неприятности будут потом, а девушки есть уже сейчас *искушает*.
GuimpLena
Вон АлексТ тот вообще считает, что нужно обязательно всем и со всеми перетрахаться, чтобы добрей быть.
полный бред! не надо приписывать мне слов,которые я не говорил! Я говорил, что секс в жизни важен, и еще очень важно с кем ты хочешь им заняться, а не со всеми подряд, я например, очень привередливый :tease: и не так то просто меня сбить с пути истинного! и вообще, у меня жена есть и мне пока всего хватает! :tease:
Шлёндра
Ты наверно права, с тем, кого ты используешь в качестве жилетки, в которую можно уткнуться и выплакать все что наболело, наверно лучше не спать. Хотя бывает, что именно тот, с кем ты была очень близка поймет и поможет больше.
Пеппи
А коллеги должны уметь работать в команде!
================================
Да тут уже одно слово само за себя говорит: "КО-МАН-ДА"
yxx
Ну да, ну да...как КО-ЭНЗИМ. Частичка "ко" она, кажется, совместность как раз обозначает?
Пеппи
Вот именно