На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мне кажется это вопрос самоограничения.
----------------------
Конечно и своим топом Всорока пытается снять все и всяческие преграды
Выражаясь Вашим высоким штилем - захотел напиться и напился. Анархизму ему хочется в наших-ваших отношениях. Смешались вместе кони, бабы... что там еще?!
Можно пойти и дальше. Видишь - лежит чужая вещь. Не проходи мимо, возьми ее, раз очень хочется!!! Тем боле приятно взять у друга, тут вообще никаких рамок быть не можно)))) Друзья ведь!
----------------------
Конечно и своим топом Всорока пытается снять все и всяческие преграды

Можно пойти и дальше. Видишь - лежит чужая вещь. Не проходи мимо, возьми ее, раз очень хочется!!! Тем боле приятно взять у друга, тут вообще никаких рамок быть не можно)))) Друзья ведь!
раз сказано слово "дружба", то секс на этом сразу и заканчивается.
---------------------------------------------
Ну почему же? Страсти то какие - ты только ширинку расстегнул, а она тебе - "Ведь мы друзья! " Ты все застегиваешь и говоришь - "Я так не играю" (с) А что ты подразумеваешь под дружбой? И хлеба краюху и ту попалам?
Как возможно любовь отделить от секса, также возможно и секс отделить от дружбы. Но можно же и соединить ведь все вместе! И тогда получается брак, в смысле семья - там и любовь и дружба и секс))) Три в одном флаконе!
---------------------------------------------
Ну почему же? Страсти то какие - ты только ширинку расстегнул, а она тебе - "Ведь мы друзья! " Ты все застегиваешь и говоришь - "Я так не играю" (с) А что ты подразумеваешь под дружбой? И хлеба краюху и ту попалам?
Как возможно любовь отделить от секса, также возможно и секс отделить от дружбы. Но можно же и соединить ведь все вместе! И тогда получается брак, в смысле семья - там и любовь и дружба и секс))) Три в одном флаконе!
>Три в одном флаконе!
И кто тут меня упрекает в простоте?! Запереть секс в семье - по-моему проще уже некуда. Только вот не получается.
Надо работать, надо работать.
И кто тут меня упрекает в простоте?! Запереть секс в семье - по-моему проще уже некуда. Только вот не получается.
Надо работать, надо работать.
Может быть не работает потому, что одни молоды и раскрепощены, у других жизнь клонится к закату - надо наверстать, у третьих над комплексами начинает преобладать инстинкт.
И реклама секса. И дружба в отношениях мужчина женщина заменяется встречи по душам плюс секс?
И реклама секса. И дружба в отношениях мужчина женщина заменяется встречи по душам плюс секс?
встречи по душам плюс секс?
--------------------------
Ну не будем себя ограничивать душем, есть еще ванны)))))))))
--------------------------
Ну не будем себя ограничивать душем, есть еще ванны)))))))))
Запереть секс в семье - по-моему проще уже некуда. Только вот не получается.Почему не получается? Исчезает влечение, в многолетних отношениях?
Или то, что обозначено как поиск секса, реально поиск совсем других вещей, сопряженных? И скорее эмоциональных, нежели физиологических?
Это я без всякой иронии, действительно желая понять.
>Или то, что обозначено как поиск секса, реально поиск совсем других вещей, сопряженных? И скорее эмоциональных, нежели физиологических?
-----------
А наличие органичения приводит к страданиям не физиологическим скорее, а эмоциональным! И это действительно так. Потому что физиолгически мы можем удовлетвориться массой других способов ан нет - нам подавай друга и все тут!
Поэтому согласен что дело именно в голове! И в условностях. Вот представить себе ситуацию, когда секс воспринимается как совместный обед к примеру, без предрассудков. Думается что у многих и аппетит-то пропадет, поскольку незапретно и соотв. не манит.
-----------
А наличие органичения приводит к страданиям не физиологическим скорее, а эмоциональным! И это действительно так. Потому что физиолгически мы можем удовлетвориться массой других способов ан нет - нам подавай друга и все тут!
Поэтому согласен что дело именно в голове! И в условностях. Вот представить себе ситуацию, когда секс воспринимается как совместный обед к примеру, без предрассудков. Думается что у многих и аппетит-то пропадет, поскольку незапретно и соотв. не манит.
Сейчас читают
Все люди как люди, а я Королева?
21061
240
Образование.
57811
125
Введение в клонопатологию
17593
224
То Вы меня вычеркнули, то получается, что снова вписали.
Определитесь девушка. А там глядишь подружимся и раскроем тему секса.
Можно конечно строить различно-прекрасные идеальные схемы, но "дерево жизни пышно зеленеет". В том числе и адьюльтером.
И мне допустим, не хочется называть это проблемой. Проблемой в смысле "доктор дайте мне каких-нибудь таблеток. Или может само рассосется?"
Определитесь девушка. А там глядишь подружимся и раскроем тему секса.
Можно конечно строить различно-прекрасные идеальные схемы, но "дерево жизни пышно зеленеет". В том числе и адьюльтером.
И мне допустим, не хочется называть это проблемой. Проблемой в смысле "доктор дайте мне каких-нибудь таблеток. Или может само рассосется?"
дык, не только потому, что незапретно)))
Это прямо как физиопроцедура какая-то... Б-р-р-р...
Это прямо как физиопроцедура какая-то... Б-р-р-р...
Я не совсем об этом. А о том, что у человека над сексом в базовом понимании, понимании контакта эпителиев, надстроек в разы больше. Желание подчинять или подчиняться, разделять с кем-то сюиминутные эмоции, желание не быть одному, жажда самоутверждения и тыр. пыр.
То есть, в ответ на декларацию желания секса, хочется уточнить , мол, а в действительности-то то ты чего хочешь, на самом-то деле?
То есть, в ответ на декларацию желания секса, хочется уточнить , мол, а в действительности-то то ты чего хочешь, на самом-то деле?
>Это прямо как физиопроцедура какая-то... Б-р-р-р...
-------------
Это уже вопрос совпадения желаний. И количества друзей.
-------------
Это уже вопрос совпадения желаний. И количества друзей.
Ну ладно, записывайте меня снова. Раз без этого не разговаривают. Раз вы все такие.
Так для чего адюльтер-то? Поиск другого тела?
Или поиск чего другого?
Так для чего адюльтер-то? Поиск другого тела?
Или поиск чего другого?
>Так для чего адюльтер-то?
Вопрос из серии о смысле жизни.
Любой конкретный правдивый ответ будет скорее смешон.
"Смотрите, он живет, что бы по пятницам пить пиво!"
Но все-таки, неужели необходимо привлекать в отношения двоих еще и третью сторону?
Вот дружат себе мальчик с девочкой, но кроме прочих напрягов еще лелеют напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой ... "
Вопрос из серии о смысле жизни.
Любой конкретный правдивый ответ будет скорее смешон.
"Смотрите, он живет, что бы по пятницам пить пиво!"
Но все-таки, неужели необходимо привлекать в отношения двоих еще и третью сторону?
Вот дружат себе мальчик с девочкой, но кроме прочих напрягов еще лелеют напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой ... "
>То есть, в ответ на декларацию желания секса, хочется уточнить , мол, а в действительности-то то ты чего хочешь, на самом-то деле?
---------
Не у всех есть потребность доминировать.
А если по-другому подойти? Вот есть у тебя друг. Ты точно знаешь, что у него есть нечто, чего бы тебе очень хотелось. И если он друг, то почему бы ему этим с тобой не поделиться, тем более что это ему ничего не будет стоить?
---------
Не у всех есть потребность доминировать.
А если по-другому подойти? Вот есть у тебя друг. Ты точно знаешь, что у него есть нечто, чего бы тебе очень хотелось. И если он друг, то почему бы ему этим с тобой не поделиться, тем более что это ему ничего не будет стоить?
Про доминировать -это так, для примеру. Один хочет доминировать, другой наоборот, третий хочет быть и слыть неотразимым мачо, за которым девки бегают толпищей, четвертый боится одиночества, он сирота, с детства недлюбленный. И все это богатое истинное содержание запихивается в одну форму - поиска секса.
Про друга и про поделиться -надуманная какая-то аналогия. Потому что делиться по дружбе телом собственным - сюр какой-то.
Про друга и про поделиться -надуманная какая-то аналогия. Потому что делиться по дружбе телом собственным - сюр какой-то.
>Один хочет...
Как все сложно оказывается.
А я-то хотел по-простому сексу срубить (Новинка знает), а вона, как все обернулось.
Как все сложно оказывается.
А я-то хотел по-простому сексу срубить (Новинка знает), а вона, как все обернулось.
А зачем так сложно начинали? Вон берите пример с АлексаТ, у него все одно да потому, кто хочет секса тот молодец, остальные извращенки ))))))
>Про друга и про поделиться -надуманная какая-то аналогия. Потому что делиться по дружбе телом собственным - сюр какой-то.
-----------
То есть конфеткой либо коркой хлеба в голодный год, рубашкой последней поделиться когда друг замерзает это можно, а телом своим попользоваться никак? Понятно.
-----------
То есть конфеткой либо коркой хлеба в голодный год, рубашкой последней поделиться когда друг замерзает это можно, а телом своим попользоваться никак? Понятно.
**Любой конкретный правдивый ответ будет скорее смешон.**
А вот жалко, что он, правдивый ответ, не прозвучал.
"Напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой"" - он ведь не на пустом месте. Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.
Если где чего прибыло, значит, где-то этого же убыло, как комментировал нам тему адюльтера Ломоносов
.
К тому же, всякие сексуально- телесные отношения они имеют оттенок( щас мужики будут смеяться)...ну...энергетически -мистический что ли. Замкнутый круг двоих. А незамкнутая цепь ста человек- это ужо трамвай какой-то. Все друг об друга мимолетно трутся, постепенно выходя на остановках.
А вот жалко, что он, правдивый ответ, не прозвучал.
"Напряг по поводу: "а как на это посмотрит моя/мой"" - он ведь не на пустом месте. Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.
Если где чего прибыло, значит, где-то этого же убыло, как комментировал нам тему адюльтера Ломоносов

К тому же, всякие сексуально- телесные отношения они имеют оттенок( щас мужики будут смеяться)...ну...энергетически -мистический что ли. Замкнутый круг двоих. А незамкнутая цепь ста человек- это ужо трамвай какой-то. Все друг об друга мимолетно трутся, постепенно выходя на остановках.
А зачем так сложно начинали? Вон берите пример с АлексаТ, у него все одно да потому, кто хочет секса тот молодец, остальные извращенки ))))))ты почти права! а кто не хочет сексу-тех лечить будем...*поправил очки, застегнул белый халат*
какой то неправильный метод лечения...
*сняла очки, расстегнула белый халат*
*сняла очки, расстегнула белый халат*
мал-да-удал
old hamster
расстегнула белый халат
на АлексеТ?
а по теме,
насчет того, чтобы взять с друга того, что у него есть с- кусманчик секса по-быстрому
а нафига тогда друг???
ручки то не откажут по-любому
на АлексеТ?
а по теме,
насчет того, чтобы взять с друга того, что у него есть с- кусманчик секса по-быстрому

а нафига тогда друг???
ручки то не откажут по-любому

и что дальше? сижу как дурак, без очков, с растегнутым халатом, Adeli стоит на коленях и всю ночь пытается меня вылечить...
ps солнце, надо тебя отправить на курсы...
ps солнце, надо тебя отправить на курсы...

"Почему не получается?"
Потому что секс первичен, семья вторична. И как всякая теория, не вполне точно отражает реальное положение дел, что становится особенно заметно на больших промежутках времени
Потому что секс первичен, семья вторична. И как всякая теория, не вполне точно отражает реальное положение дел, что становится особенно заметно на больших промежутках времени

>А вот жалко, что он, правдивый ответ, не прозвучал.
Святая простота (С)
Пеппи, еще ничего не потеряно. Но даже раздеваюсь я только в бане и на нудистком пляже. Комплексы, понимаете ли. Ну да, что Вам объяснять.
>Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.
Нет слов - ограниченные. Только мало кому удается дойти до границы, только талантам. В основном все трутся на старте, жалеют и копят силы.
И еще из физиологии, любая функция поддается тренировке и развитию, надо только целенаправленно работать в этом напрвлении.
Кстати об направлении. Темка сбилась в сторону секса и супружеской измены. Оно и понятно, что для высокоморальной и супружескиверной публики эти темы наиболее интересны. Но я бы хотел все-таки подойти к вопросу со стороны дружбы.
Вот дружат, дружат. Дружат и дружат. И случился секс, не важно по какой причине. Но факт на лицо. Что, дружбе конец?
Святая простота (С)
Пеппи, еще ничего не потеряно. Но даже раздеваюсь я только в бане и на нудистком пляже. Комплексы, понимаете ли. Ну да, что Вам объяснять.
>Наши ресурсы, как ни крути, любые, материальные, эмоциональные, телесные - ограниченные.
Нет слов - ограниченные. Только мало кому удается дойти до границы, только талантам. В основном все трутся на старте, жалеют и копят силы.
И еще из физиологии, любая функция поддается тренировке и развитию, надо только целенаправленно работать в этом напрвлении.
Кстати об направлении. Темка сбилась в сторону секса и супружеской измены. Оно и понятно, что для высокоморальной и супружескиверной публики эти темы наиболее интересны. Но я бы хотел все-таки подойти к вопросу со стороны дружбы.
Вот дружат, дружат. Дружат и дружат. И случился секс, не важно по какой причине. Но факт на лицо. Что, дружбе конец?
а ты на лицо "факты" не оставляй и всё будет нормально, дружба не пострадает
.Дружба-это взаимоотношения, всё зависит от двоих, хуже когда один начинает хотеть большего..чем дружба

>хуже когда один начинает хотеть большего..чем дружба
Именно, именно. Стоит ли расскатривать секс как намек на изменение статуса отношений?
Именно, именно. Стоит ли расскатривать секс как намек на изменение статуса отношений?
Конечно отношения изменились...секс это ж не просто чашку чая выпить.
А вот что они изменились в худшую или лучшую сторону...вот тут вопрос!
А вот что они изменились в худшую или лучшую сторону...вот тут вопрос!
>секс это ж не просто чашку чая выпить.
Не с нашим комсомольским прошлым забывать теорию и практику "стакана воды".
Навено это по-женски, переоценивать секс, в пику мужскому - недооценивать.
Не с нашим комсомольским прошлым забывать теорию и практику "стакана воды".
Навено это по-женски, переоценивать секс, в пику мужскому - недооценивать.
Ну мало ли людей на свете? Чего это Вам обязательно с друзьями спать-то? Ну пошли полюбили быстренько кого-то постороннего и обратно к друзьям - дружить.
Вот дружат, дружат. Дружат и дружат. И случился секс, не важно по какой причине. Но факт на лицо. Что, дружбе конец?Дружбе -конец. Патамушта она, дружба, телесных слияний в себя не включает. Ну, как понятие.
Ну это так, теоретически. А практически у меня опыта не было. Вот такое, что - бац, подскользнулась, упала -было. А чтоб бац, подскользнулась и свалилась с приятелем в кровать -не было. И вряд ли будет. По простой причине -раз человек именно в этом качестве, дружеском, значит, в другом он мне и не нужен.
А почему я пристаю со своими "почему" -потому, что все же не верю в поиски исключительно телесных удовольствий. Ибо телесные удовольствия кучно стоят вдоль всего Бердского шоссе, и расход ресурсов именно на них невелик - 15 мин. времени и немножко денег.
Не по нраву мне та теория Коллонтай.
Хотя в другой её фразе " Мы молоды ,пока нас любят!" есть рациональное зерно.
А вот с тобой,здесь пожалуй,соглашусь....женщины переоценивают секс.
И потому другу надо быть очень осторожным любовником!
Хороший секс - и женщина его захотела БОЛЬШЕ,чем в друзья!
Плохой - он становится посредственностью для женщины.
Нет...лучше не рисковать.
Самок много,а друзей...к сожалению,нет.
Хотя в другой её фразе " Мы молоды ,пока нас любят!" есть рациональное зерно.
А вот с тобой,здесь пожалуй,соглашусь....женщины переоценивают секс.
И потому другу надо быть очень осторожным любовником!
Хороший секс - и женщина его захотела БОЛЬШЕ,чем в друзья!
Плохой - он становится посредственностью для женщины.
Нет...лучше не рисковать.
Самок много,а друзей...к сожалению,нет.
То есть, если в постели что-то не получилось, то друг сразу же становится посредственностью?
Навено это по-женски, переоценивать секс, в пику мужскому - недооценивать.Тут большой вопрос, кто его переоценивает...если учитывать пожизненные напряженные поиски секса как раз мужчинами, несмотря на всякие ужасы на этом тернистом пути, вроде разбора качества этих поисков на партсобраниях в прошлом
или необходимости платить алименты. 18 лет. В пять разных городов

Чисто теоретически...мне кажется - так.
Если я к другу по всяким разным вопросам обращалась,как к мужчине...а тут нечаянно поняв ,что он ...несколько "не мужчина" ...я буду его кое - где и от кое - каких вопросов освобождать.
Мне так кажется.
Что - то потеряется по- моему.
Если я к другу по всяким разным вопросам обращалась,как к мужчине...а тут нечаянно поняв ,что он ...несколько "не мужчина" ...я буду его кое - где и от кое - каких вопросов освобождать.
Мне так кажется.
Что - то потеряется по- моему.
Нп. Это продолжить можно вообще до какой-то бесконечности. Точно также нельзя быть, например, просто коллегами по работе. А че? Он/она маячат перед глазами, а мне свой половой орган некуда пристроить. Соседями тоже быть опасно: ходит соседка в халате без бюстгальтера мусор выносить - соблазняет. Вопрос исключительно на мой взгляд в здравом смысле, что ли? Ну если кто-то считает, что с коллегой по работе обязательно нужно завести роман - заводит. Кто-то считает, что нужно непременно вступить в половую связь с попутчиком в купе. Вон АлексТ тот вообще считает, что нужно обязательно всем и со всеми перетрахаться, чтобы добрей быть.
А если у него еще какой прокол выйдет или пЭнис меньше ожидаемого? Это же чисто мужская легенда - размер не главное, главное умение... Ну как потом дружить, если он при каждом удобном и неудобном случае будет тебе доказывать, что это у него в первый раз такое и вообще "где ты больше видела?"
Хм, с вопросами ты к нему обращалось как к мужчине, но не о сексе наверно, а совсем другом. И получала ответы и советы которые тебя устраивали. Разочаровавшись же в его сексуальных способностях, тебе его знание и опыт в других областях больше ничего не значат?
Какой смысл спрашивать человека лысого?! Пусть отростит сначала, потом мы его послушаем.
Почти по Жванецкому.
Почти по Жванецкому.
А у тебя к друзьям вопросы только о сексе или может о чем то еще?
Вот потому...правило выведем!!!
ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Будем дружить и свято верить что у него "там" всё хорошо,что он разговаривая о других говорит объективно.
Короче...
Другу - другово,кесарю - кесарево!
ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Будем дружить и свято верить что у него "там" всё хорошо,что он разговаривая о других говорит объективно.
Короче...
Другу - другово,кесарю - кесарево!
Алекс, только о сексе. Ни о чем другом думать не могу. Распухло страшно. Что делать не знаю, подруги помочь отказываются.
Саш...я как - то писала,что у меня три друга - мужчины.
Я к ним обращаюсь по всяким вопросам.
И когда влюбилась,и когда рассталась...сопли по ним размазываю.
А если бы был секс хоть с кем то из них...я бы не смогла с ними эти вопросы обсуждать...опять же : мне кажется!!!
Я к ним обращаюсь по всяким вопросам.
И когда влюбилась,и когда рассталась...сопли по ним размазываю.
А если бы был секс хоть с кем то из них...я бы не смогла с ними эти вопросы обсуждать...опять же : мне кажется!!!
Вообще-то, в каждом трудовом коллективе есть специальные добрые девушки. Они даже и не подруги. Они -коллеги. А коллеги должны уметь работать в команде!
Неприятности, конечно, от такой совместной работы могут выйти, но неприятности будут потом, а девушки есть уже сейчас *искушает*.
Неприятности, конечно, от такой совместной работы могут выйти, но неприятности будут потом, а девушки есть уже сейчас *искушает*.
Вон АлексТ тот вообще считает, что нужно обязательно всем и со всеми перетрахаться, чтобы добрей быть.полный бред! не надо приписывать мне слов,которые я не говорил! Я говорил, что секс в жизни важен, и еще очень важно с кем ты хочешь им заняться, а не со всеми подряд, я например, очень привередливый

Ты наверно права, с тем, кого ты используешь в качестве жилетки, в которую можно уткнуться и выплакать все что наболело, наверно лучше не спать. Хотя бывает, что именно тот, с кем ты была очень близка поймет и поможет больше.
А коллеги должны уметь работать в команде!
================================
Да тут уже одно слово само за себя говорит: "КО-МАН-ДА"
================================
Да тут уже одно слово само за себя говорит: "КО-МАН-ДА"
Ну да, ну да...как КО-ЭНЗИМ. Частичка "ко" она, кажется, совместность как раз обозначает?