На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будем дружить и свято верить что у него "там" всё хорошо
---------------------------------------
Нат, я когда дружу, вообще почему-то не думаю о сексуальных потенциях друга или подруги.)
---------------------------------------
Нат, я когда дружу, вообще почему-то не думаю о сексуальных потенциях друга или подруги.)
Распухло страшно. Что делать не знаю, подруги помочь отказываются.
-----------------------------------
Рекомендую колку дров
-----------------------------------
Рекомендую колку дров

Вот настоящая подруга!
А то все зажались и притихли молча, что бы не отсвечивать.
А то все зажались и притихли молча, что бы не отсвечивать.
Обычно в дружбе ищется не просто жилетка, куда можно выплеснуть весь запас накопившихся эмоций, не просто плечо на которое можно опереться и взвалить весь груз своих проблем, не просто собеседник, способный выслушать и с которым можно забыть все свои невзгоды. Цепь взаимно сложных связей в межличностных отношений ориентированных на рационально психологически сбалансированный комфорт и единение. При этом холодный и трезвый взгляд друга не лишает понимания и не разрушает собственно самой дружбы.
Если к всему этому добавить секс, то возникшая волна отразится на объективность восприятия друг друга. Но это не самой главное. Главное теряется нечто, что не позволяет относится друг другу свободно, без напрягов и каких либо личностных комплексов, не дает расслабиться. В следствии чего общение переходит за рамки дружественных. ИМХО.
Если к всему этому добавить секс, то возникшая волна отразится на объективность восприятия друг друга. Но это не самой главное. Главное теряется нечто, что не позволяет относится друг другу свободно, без напрягов и каких либо личностных комплексов, не дает расслабиться. В следствии чего общение переходит за рамки дружественных. ИМХО.
я когда дружу, вообще почему-то не думаю о сексуальных потенциях друга или подруги.)
--------------------------------------------------------------
А я, почему-то, о потенциях друзей-мужчин часто думаю... ;)))
--------------------------------------------------------------
А я, почему-то, о потенциях друзей-мужчин часто думаю... ;)))
о потенциях друзей-мужчин часто думаю...
----------------------------
На ночь поди?)))
----------------------------
На ночь поди?)))
На ночь- особенно!!!! Образы всякие встают... И тишина....

Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209381
1000
А что,
23605
226
Установка телефона
14775
27
образы???
лучше бы чего другое рядом с вами там вставало
тогда бы образы не мучили
лучше бы чего другое рядом с вами там вставало

тогда бы образы не мучили
блин....тематика эта чет на всех форумах идет...
осеннее обострение штоли?
вот тут прикольный рассказ на эту тему
осеннее обострение штоли?

вот тут прикольный рассказ на эту тему
Элен и ребята
добрая ведьма
Кхм...
Тетка эта была на всех мужиков обозленная, па-любому.
Ну захотел чувак, ну поприставал по пьяной лавочке. Не вижу трагедии и повода так реагировать
Тетка эта была на всех мужиков обозленная, па-любому.
Ну захотел чувак, ну поприставал по пьяной лавочке. Не вижу трагедии и повода так реагировать

>Главное теряется нечто, что не позволяет относится друг другу свободно
что-то теряется, что-то приобретается. За все приходиться платить.
По-моему равноправная, эквивалентная дружба - идеальный миф. В реальной дружбе всегда есть различие дружащих. Нет одинаковых людей.
Но все-таки подавляющее большинство женщин считают, что трахать друга нельзя. А также давать денег. Получается, что проще любить.Там можно и денег дать и сексом заниматься.
Так вот в чем сакральный смысл почти всех религий - любите друг друга! А заодно и мировой женский заговор за превращение дружбы в любовь.
что-то теряется, что-то приобретается. За все приходиться платить.
По-моему равноправная, эквивалентная дружба - идеальный миф. В реальной дружбе всегда есть различие дружащих. Нет одинаковых людей.
Но все-таки подавляющее большинство женщин считают, что трахать друга нельзя. А также давать денег. Получается, что проще любить.Там можно и денег дать и сексом заниматься.
Так вот в чем сакральный смысл почти всех религий - любите друг друга! А заодно и мировой женский заговор за превращение дружбы в любовь.