Давай будем просто друзьями.
7759
110
Шлёндра
Будем дружить и свято верить что у него "там" всё хорошо
---------------------------------------
Нат, я когда дружу, вообще почему-то не думаю о сексуальных потенциях друга или подруги.)
wsoroka
Распухло страшно. Что делать не знаю, подруги помочь отказываются.
-----------------------------------
Рекомендую колку дров :ухмылка:
Новинка
Вот настоящая подруга!
А то все зажались и притихли молча, что бы не отсвечивать.
wsoroka
Обычно в дружбе ищется не просто жилетка, куда можно выплеснуть весь запас накопившихся эмоций, не просто плечо на которое можно опереться и взвалить весь груз своих проблем, не просто собеседник, способный выслушать и с которым можно забыть все свои невзгоды. Цепь взаимно сложных связей в межличностных отношений ориентированных на рационально психологически сбалансированный комфорт и единение. При этом холодный и трезвый взгляд друга не лишает понимания и не разрушает собственно самой дружбы.
Если к всему этому добавить секс, то возникшая волна отразится на объективность восприятия друг друга. Но это не самой главное. Главное теряется нечто, что не позволяет относится друг другу свободно, без напрягов и каких либо личностных комплексов, не дает расслабиться. В следствии чего общение переходит за рамки дружественных. ИМХО.
Новинка
я когда дружу, вообще почему-то не думаю о сексуальных потенциях друга или подруги.)
--------------------------------------------------------------
А я, почему-то, о потенциях друзей-мужчин часто думаю... ;)))
Пилюля
о потенциях друзей-мужчин часто думаю...
----------------------------
На ночь поди?)))
Новинка
На ночь- особенно!!!! Образы всякие встают... И тишина....:улыб:
Пилюля
образы???
лучше бы чего другое рядом с вами там вставало :ха-ха!:
тогда бы образы не мучили
wsoroka
блин....тематика эта чет на всех форумах идет...
осеннее обострение штоли? :безум:
вот тут прикольный рассказ на эту тему
Adeli
Кхм...
Тетка эта была на всех мужиков обозленная, па-любому.

Ну захотел чувак, ну поприставал по пьяной лавочке. Не вижу трагедии и повода так реагировать :ха-ха!:
SweTTik
>Главное теряется нечто, что не позволяет относится друг другу свободно

что-то теряется, что-то приобретается. За все приходиться платить.
По-моему равноправная, эквивалентная дружба - идеальный миф. В реальной дружбе всегда есть различие дружащих. Нет одинаковых людей.

Но все-таки подавляющее большинство женщин считают, что трахать друга нельзя. А также давать денег. Получается, что проще любить.Там можно и денег дать и сексом заниматься.

Так вот в чем сакральный смысл почти всех религий - любите друг друга! А заодно и мировой женский заговор за превращение дружбы в любовь.