На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делся народ?
1450
24
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Возвращался сегодня с работы, город как будто вымер, машин почти, магазины пустые.
Шлёндра
grandmother
Господи...а магазины - то почему пустые!???

iddqd
i.d.d.q.d.
Так война же давно...
Всех мобилизовали...
Одни дезертиры, вроде тебя, шастают по городу...

Всех мобилизовали...
Одни дезертиры, вроде тебя, шастают по городу...

Экстремист
Не знаю, зашел в Сибириаду, пять касс работают, у двух по одному человеку, остальные пустые, даже у кассира спросил:
-- Что-то пусто у вас?
-- ???
-- У вас всегда так пусто в это время?
-- Нет, но сегодня действительно как-то тихо…
В Квартале и Холидее та же фигня, кассиры сидят балду пинают, лясы точат. Я за телефон заплатить хотел, деньги разменивал, и автоматы не работали в Сибириаде и Квартале.
-- Что-то пусто у вас?
-- ???
-- У вас всегда так пусто в это время?
-- Нет, но сегодня действительно как-то тихо…
В Квартале и Холидее та же фигня, кассиры сидят балду пинают, лясы точат. Я за телефон заплатить хотел, деньги разменивал, и автоматы не работали в Сибириаде и Квартале.
Экстремист
Ну вот, все пьянствуют, а я работаю… Вот так всегда… А что за праздник-то?
Экстремист
Да? Наши уже победили?
Сейчас читают
Похил нехил?)))
4264
25
Муж генерал, а жена бизнес-леди
1865
5
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70134
362
Шлёндра
grandmother
Господи! Что ж это за работа такая!??
На ночь глядя по Холидеям,Кварталам,Сибириадам шататься???
:)
Времена рэкета прошли...
На ночь глядя по Холидеям,Кварталам,Сибириадам шататься???

Времена рэкета прошли...

Пеппи
Gold hamster
Да так просто, собрались с народом, сидим.. * ласково, по-отечески оглядывая миллионную толпу*.
Я думаю, дело в переводе часов. То есть объяснить это явление не могу, но сердцем чую!
У вас форум нормальный? У меня какой-то чудовищный глюк.
Я думаю, дело в переводе часов. То есть объяснить это явление не могу, но сердцем чую!
У вас форум нормальный? У меня какой-то чудовищный глюк.
iddqd
i.d.d.q.d.
Неее... Ваши в панике разбегаются, но бойцы заградотрядов их расстреливают на месте...
Патроны и спирт уже кончаются... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
Патроны и спирт уже кончаются... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
А я перезагрузилась и у меня теперь тоже все ОК! С форумом *гордо*.
Это были происки разведок. Иностранных. Не иначе.
Это были происки разведок. Иностранных. Не иначе.
не знала бы тебя точно бы предположила, что ты коньяку перебрала 

Тсссс!!!! _____
______ Наших в городе много??? 

Может, это интоксикация от морковного сока! *еще более гордо*
Ну ломался ком, ну дело житейское. Чего сразу - то "коньяк", "коньяк"...
Кстати, когда я была юной девицей, дела обстояли еще хуже, вот с тем же коньяком - в многолюдных компаниях, если люди его пили и грели при этом коньячные фужеры в руках, я пьянела первой. Чисто вдыхая пары. А сейчас я заматерела и уже не пьянею. Чисто вдыхая пары.
Огооонееек ( жалобно), сходи, пожалуйста, на Моду и красоту и проверь, висит ли там топик под невозможным названием "побрить бобра" или это снова они, глюки? Бритый бобер на Моде и красоте...иии...
Ну ломался ком, ну дело житейское. Чего сразу - то "коньяк", "коньяк"...
Кстати, когда я была юной девицей, дела обстояли еще хуже, вот с тем же коньяком - в многолюдных компаниях, если люди его пили и грели при этом коньячные фужеры в руках, я пьянела первой. Чисто вдыхая пары. А сейчас я заматерела и уже не пьянею. Чисто вдыхая пары.
Огооонееек ( жалобно), сходи, пожалуйста, на Моду и красоту и проверь, висит ли там топик под невозможным названием "побрить бобра" или это снова они, глюки? Бритый бобер на Моде и красоте...иии...
Бритый бобер на МиК висит, да. Зрение тебя не обмануло:)
Экстремист
Иэх…
Достает краденый наган: «Вперед, за Родину!!! За… !!!» - останавливается в задумчивости, кто ж у нас теперь вместо Сталина-то?
Достает краденый наган: «Вперед, за Родину!!! За… !!!» - останавливается в задумчивости, кто ж у нас теперь вместо Сталина-то?
Экстремист
Автомат я рабочий искал, чтоб за телефон заплатить… ни одно чудо прогресса и человеческой финансовой мысли деньги жрать не хотело, а то творение, в которое мне удалось впихнуть купюру, до сих пор деньги на счет не перевело:(
Экстремист
Точно. Биоритмы сбились…
yxx
истинный мариец
Возвращался сегодня с работы, город как будто вымер, машин почти, магазины пустые.
=================
Так это ж здорово! "Больше кислороду", как говорится.
=================
Так это ж здорово! "Больше кислороду", как говорится.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну вот, все пьянствуют, а я работаю… Вот так всегда… А что за праздник-то?День гранёного стакана

та фигня...
сегодня в местных новостях сказали, что в частных домах стали топить печи , трубы низко, городская атмосфера шибко загрязняется!
Отсутствие на улице людей привело только к уменьшению "кислорода".
сегодня в местных новостях сказали, что в частных домах стали топить печи , трубы низко, городская атмосфера шибко загрязняется!
Отсутствие на улице людей привело только к уменьшению "кислорода".

Электроник
guru
Видимо, в стране опять демографический кризис.
yxx
истинный мариец
Я бы даже сказал не "кризис", а "крах"