На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
А я телепат! (скромно так)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так, я не поняла - мы соблюдаем Тему-местность и населенный пунк в ЭТОЙ местности? Или котлеты отдельно, а мухи отдельно?
Башенский
veteran
В чем дело, Долька?!
япониЯ-Якутия
исЭ - Эсэ-хайя
ЗЫ Переработала ,что ль?
япониЯ-Якутия
исЭ - Эсэ-хайя
ЗЫ Переработала ,что ль?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397809
1000
Четвёртое июня 1989 г
17787
162
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7892
98
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот эта вот Хайя где находится?
Башенский
veteran
"вот эта вот Хайя" находится в Я К У Т И И , к востоку от города ВЕР-ХО-ЯНСК.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа.. ну ладно тогда. Прошу прощения. 

Башенский
veteran
Скажу по секрету, Долька --- далеко не все города есть в телефонном справочнике "Желтые страницы". И если Эсэ-Хайю вы там не нашли ,то может ее стоит поискать в более специализированном издании??? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще-то, товарищ Башня, у меня нет желтых страниц.
Разумничался тут
Разумничался тут

Башенский
veteran
Ты мне зубы-то не заговаривай --играй давай! 
Тебе придумывать город на "Я" и тему на "Я"!

Тебе придумывать город на "Я" и тему на "Я"!
Вы бы уж вышли под своим привычным ником...чего девушка с незнакомцем один на один!!!
Я сегодня хочу под этим! А насчет "один-на-один" это вы загнули: вона вас скока подглядываить --- с дюжину примерно ,а то и больше.!
Башенский
veteran
Просьба не отвлекаться на посторонние провокации и не оффтопить! Мы играем или чё?
yxx
истинный мариец
А это кто?
=============
Мишель конечно, кто же еще?!
=============
Мишель конечно, кто же еще?!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А это-то кто?
Мне уже вызывать санитаров для себя?
Мне уже вызывать санитаров для себя?
Новинка
Менеджер мафии
А по теме?
Хватит тут кокетничать, дело серьезное)
Хватит тут кокетничать, дело серьезное)
Эсэ-Хайя это вообще то не город, а посёлок городского типа.
А город на "Э" в стране на "Я" найти слабо?
Нет, конечно, можно и Эсэ-Хайя, но правила есть правила и их нарушение деструктивно.
Народ, вы так не считаете?
А город на "Э" в стране на "Я" найти слабо?
Нет, конечно, можно и Эсэ-Хайя, но правила есть правила и их нарушение деструктивно.
Народ, вы так не считаете?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я думаю, что можно любой населенный пункт писать. Да и против рек-водопадов-гор тоже не против 

atolland
activist
Тогды играть будет неинтересно.
Никто не победит.
Никто не победит.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да... приза-то все равно нет 
А давайте уже в фильмы играть? Тоже на последнюю букву названного назвать свой вариант.

А давайте уже в фильмы играть? Тоже на последнюю букву названного назвать свой вариант.
Мишель какой-то....Мое имя -- Жан-Пьер-Робер ! *гордо вскинув голову*
МАЛЕНЬКОЙ ДОЛЛИ несерьезно как-то -- "Ярославльярославская область" Сдуваемся помаленьку?
Ломе (это по теме, если что)
МАЛЕНЬКОЙ ДОЛЛИ несерьезно как-то -- "Ярославльярославская область" Сдуваемся помаленьку?
Ломе (это по теме, если что)
atolland
activist
Это другой топик надо заводить, тогда.
А вообще нужны чёткие правила.
И играют те кто играет, не отвлекаясь на забежавших и раз ерунду написавших. Тогда будет чёткая линия.
Линия партия! ха-ха
P.S. Тогда что-то типа клуба даже может получиться.
А вообще нужны чёткие правила.
И играют те кто играет, не отвлекаясь на забежавших и раз ерунду написавших. Тогда будет чёткая линия.
Линия партия! ха-ха

P.S. Тогда что-то типа клуба даже может получиться.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему сдуваемся? 
Зачем искать трудные пути, когда есть легкие? Ведь все верно

Зачем искать трудные пути, когда есть легкие? Ведь все верно

"Вспомнила баба, як девкой была"
Города понятие растяжимое. Вон в Швеции город это населенный пнукт 200 человек и более, и т.д. Что теперь, сверяться каждый раз со справочником (еще неизвестно есть ли такие в природе), чтоб уточнить город это или не совсем?! Извини , но я не мазохист. К тому же щас то к чему посреди игру эту тему поднимать ,когда
в том ,что ты инкриминируешь, "виноваты" поголовно все? И потом --- стоит спросить мнение АВТОРА топика. Пусть он нас рассудит ,как заваривший всю эту кашу, а то мы можем до хрипоты тут спорить
Города понятие растяжимое. Вон в Швеции город это населенный пнукт 200 человек и более, и т.д. Что теперь, сверяться каждый раз со справочником (еще неизвестно есть ли такие в природе), чтоб уточнить город это или не совсем?! Извини , но я не мазохист. К тому же щас то к чему посреди игру эту тему поднимать ,когда
в том ,что ты инкриминируешь, "виноваты" поголовно все? И потом --- стоит спросить мнение АВТОРА топика. Пусть он нас рассудит ,как заваривший всю эту кашу, а то мы можем до хрипоты тут спорить

Так я про что и говорю, правила должны быть чёткие.
Я не говорю, что надо в справочники лезть, но для начала , элементарно, в Яндекс вбей и убедись, что город твой действительно есть город, а потом уже пиши.
:(А то я счас тоже начну города выдумывать.
Я не говорю, что надо в справочники лезть, но для начала , элементарно, в Яндекс вбей и убедись, что город твой действительно есть город, а потом уже пиши.
:(А то я счас тоже начну города выдумывать.

Ну вбивай –кто тебе не дает? И убедишься ,что всё ,что я написал , действительно имеет место быть. А в остальном, извини, конечно, но это отговорки. Так что продолжаем играть, как играли. Тема на «О», город (или населенный пункт) –на «Е». Пиши какой хочешь населенный пункт ,но чтобы он реально был (в том же Яндексе, к примеру). А то у меня такое впечатление ,что вы все заботой о «соблюдении» «правил» пытаетесь прикрыть свою элементарную географическую некомпетентность
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с. Елизаветинка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нове Место-над-Вагом
убедишься ,что всё ,что я написал , действительно имеет место быть.Не спорю, такой посёлок есть, а я разве говорил, что его нет?
А то у меня такое впечатление ,что вы все заботой о «соблюдении» «правил» пытаетесь прикрыть свою элементарную географическую некомпетентностьЭто я прикрываю свою географическую некомпетентность? А может вы теперь пытаетесь оправдать свою элементарную географическую некомпетентность?
Посмотрите на название топика "Города и страны", а не "Населёные пункты и страны"
Причём создатель темы написал чётко правила, вот выдержки из них
... в посте пишем город , в следующем пишем другой, начинающийся на ту же букву на которую кончается предыдущий город ... в заголовке пишем название страны в которой этот город должен находиться. (Страну подбираем по типу города - на оканчиваемую букву) Вместо страны в заголовке может быть: штат, округ, континент и т.п. но в самом посте ТОЛЬКО город . ...
По-моему всё предельно ясно!
Уважаемый Башенский, будьте, пожалуйста, внимательны в следующий раз.
(И остальных это то же касается).
Я не педант. И в географии мал-мал разбираюсь.
Поэтому продолжим.
г. Оран

г. Оран
Оставь свои эмоции и флуд при себе --а то я с трудом обнаружил содержательную часть ("Оран")
ЗЫ. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
ЗЫ. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
И где продолжение????
Чтобы не было разночтений, напоминаю --- тема на "Я", город -- на "Ы"
Чтобы не было разночтений, напоминаю --- тема на "Я", город -- на "Ы"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
п. Ыныкчанский
Башенский
veteran
ЙОКОСУКА (да-да, это название города, а не оскорбление, адресованное одной известной женщине :))