На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Башенский

veteran
            А при чем тут "Уодзу"? "Уцуномия" разве кончается на "У"???  
Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х! )
)
    Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х!
 )
)

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            Точно, что-то я попутала.
с. Яр-Сале
    с. Яр-Сале

Башенский

veteran
            Екатеринбург
ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
    ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
Сейчас читают

ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
            274366
                1000
                Обо всем понемногу.
            363895
                989
                ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
            549114
                1000

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            х. Фарсовый

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            п. Евыргорт

Башенский

veteran
            Курган-Тюбе
ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!
    ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            с. Егоровка
Давай, до вечера!
    Давай, до вечера!

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            д. Осиновка

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            с. Сурково
Мне надоело играть.
    Мне надоело играть.

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            флуд
По-моему, Вы только что сматерились
    По-моему, Вы только что сматерились

Таша

morgenmuffel
            Представляете, а Яндекс говорит, что это город в Японии - я специально проверила. Кажется, туда даже туры есть

п.Аксарка
Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме
    Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме

Будьте так добры, расшифруйте это загадочное словосочетание -- "Японский мыс(КНДР)" ?
Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
    Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
ИНЖАВИНО
ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
    ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
Ну, не сержитесь же так надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как
надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как
     надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как