На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Башенский
veteran
А при чем тут "Уодзу"? "Уцуномия" разве кончается на "У"???
Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х!
)
Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х!
)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно, что-то я попутала.
с. Яр-Сале
с. Яр-Сале
Башенский
veteran
Екатеринбург
ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
426100
1000
Рецепт блинов со сковородки
13983
42
Помогите найти виновника ДТП!!!!
4944
27
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
х. Фарсовый
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
п. Евыргорт
Башенский
veteran
Курган-Тюбе
ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!
ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с. Егоровка
Давай, до вечера!
Давай, до вечера!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
д. Осиновка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с. Сурково
Мне надоело играть.
Мне надоело играть.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
флуд
По-моему, Вы только что сматерились
По-моему, Вы только что сматерились

Таша
morgenmuffel
Представляете, а Яндекс говорит, что это город в Японии - я специально проверила. Кажется, туда даже туры есть

п.Аксарка
Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме
Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме

Будьте так добры, расшифруйте это загадочное словосочетание -- "Японский мыс(КНДР)" ?
Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
ИНЖАВИНО
ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
Ну, не сержитесь же так
надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как
надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как