Новинка
В самое что ни наесть бесполезное - днем.
wsoroka
Значит в эти выходные бязательо выберусь - нельзя такое пропустить, если конечно природа не пошла уже дальше и это не повторится.
Новинка
Я очень люблю когда идет дождь, хоть осенний на полдня, хоть летний, но в этот момент мне нравится сидеть дома и смотреть в окно.. :миг:
Марьюшка
И мне тоже, это естественное желание укрыться от непогоды. Но вот мой третий сын любит гулять под дождем:улыб:
Новинка
В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эту...заманивай!!!!
Новинка
В такую погоду в субботу лучше всего сидеть дома под пледом, пить глинтвейн и смотреть хорошее кино в комфортной компании:улыб:
Элен и ребята
Нет, лучше почитать интересную книжку)))
И без кампании)
Пасмурная погода предполагает одиночество
Новинка
По настроению.
Вот в эту субботу как раз настроение пледа, кухни, глинтвейна, фильмов и разговоров...:улыб:
Элен и ребята
Теплеет, на Урале +10. Белки не верят, уже в белых зимних шубках.
wsoroka
Эхх... мне подруга вчера звонила из Краснодара у них + 20. Говорит, еще можно купаться :улыб:я говорю, и у нас можно в принципе, лед еще не взялся :eek:
Марьюшка
Заглянул в долгосрочный прогноз по Новосибирску и ужаснулся :cray-1:. На 13 ноября понедельник обещают ночь минус 30 web-страница
Ech_Aleks
Не верю долгосрочным прогнозам. Мне недавно погода жаловалась, что она сама не знает, что в следующий день выкинет, и все потуги людишек ее спрогнозировать Погоде смешны :ха-ха!:
Ech_Aleks
Так вот какое ты, глабальное потепление.
Новинка
Хм, но чаще прогнозы сбываются, да до понедельника 13 ноября время осталось немного. Посмотрим правы были синоптики или нет
wsoroka
О! Я вчера посмотрела по академоргу наконец-то "Псолезавтра" проь глобальное потепление!
Прям так вся расстроилась. Сидим тут пивы обсуждаем, а оно... потепление как оказалось пожет прийти неожиданно. И когда оно приходит становится шибко холодно... аж -100 по Цельсию!
Вото озаботилась "тревожным чемоданчиком":улыб:
Ктознает устройство печки-буржуйки?)))))))))))))
Новинка
Два дня назад видел снегиря. Красив собака! Правда это было практически в лесу, может и не считово.

А вчера увидел сразу двух гусениц. Они ползли по земле. Наверно начался Великий Осенний Переполз гусениц.
wsoroka
Жвитный мир дезориентирован - какая теплая осень! Вот ползают вместо того, чтобы спать))
А снегири - красавцы,о в нашем лесу еще не видела(
Надо будет поискать))
Новинка
На днях в новостях писали, что над антарктикой озонового слоя уже вообще не осталось, так что теперь только вопрос, что случится раньше - дыра расширится и мы сгорим, или Антарктида растает и мы утонем :cray-1:
ВАХ
Не читайте, что пишут в новостях. так как там только что писали. что наконец-то вся дыра озоновая над Антарктикой затянулась, в се вернулась как было лет 30 назад :-). Точно так же на счет потепления. Очень многие исследлователи кормятся за счет грантов, пугая неизбежным потеплением.
Ech_Aleks
Саша, ты же геофизик? Ну растолкуй нам несмышленышам - будет потебление или нет, а то я что-то волнуюсь...
:ухмылка:
Новинка
Не, геофизики у нас на форуме другие :ухмылка:. Я же просто геолог и могу только сказать, что ничего страшного, на мой взгляд, ни нам, ни нашим детям и внукам не грозит. Тем более, если потепление и случится то для России - это только плюс, в отличие от похолодания, вероятность прихода которого примерно такая же как и у потепления :ухмылка:
Ech_Aleks
Никакой конкретики, жаль... а то я хотела с тобой в Блиндаже об этом поговорить... во время танца, тесно прижавшись к твоей широкой груди :ха-ха!:
Новинка
На счет поговорить с конкретикой по этой теме - да пожайлуста, вот только нужно будет очень длинную композицию медленную включить, минут так на тридцать :ухмылка:
Новинка
...ну ничего себе!
Какие у тебя далекоидущие планы!
А ведь всё начиналось так...наивно...с потепления.
УУУУ!!!!!!!!!!!!! Старые развратники!
Ech_Aleks
длинную композицию медленную ключить
------------------
Аха, и свет приглушим))
*ой, о чем это я?*
Шлёндра
УУУУ!!!!!!!!!!!!!
----------------------------
Наконец-то членораздельная речь! :ха-ха!:
Ech_Aleks
Причем, сейчас научный люд разбился на два клана:
одни - за глобальное потепление
другие - находят признаки ледникового периода... - Гольфстрим стынет.
Ech_Aleks
Поменяли прогноз :ухмылка:. Зимы не будет до конца ноября web-страница
Новинка
Я знал, я знал. Я верил, что мир устроен правильно!
Беспорядочный секс ведет к здоровому потомству
Ech_Aleks
Я же тебе писала, что погода сама не знает, что с ней будет. Прогносты!!! Ура! Мы успеем печь поставить!!!
wsoroka
Послушай, грызун)) Для тебя это правильно!
А я как человек разумный, пока буду придерживаться заветов отцов))
Новинка
По ходу бабье лето дубль два закончилось. Ждем дубля третьего....
Башенский
Жду цветения нарцисов))
Новинка
У тебя что ль в ДОМУ весна!???:улыб:
Шлёндра
Ага, веснаа, цветы, любовь - все как положено)))
Новинка
7-е ноября, +10...налицо глобальное потепление
Башенский
Ну ведь здорово же! Волнует только инфекционная картина нашей Сибири - какая-нить тропическая лихорадка поселится... :dnknow:
Новинка
9 ноября 2006 года
аномально теплая ночка, утром +8 по цельсию...

После обеда пошел убористый такой дождичек...
Ляпота
Электроник
это откуда такие данные?
))) я сейчас по служебной необходимости интересовалась погодой в Игарке и Туруханске ( север, Красноярский край).
Люди! Там зима! Крутая зима!!!
минус 15-17, 21!
мышь
Это Яндекс так обещает. А электронный город обещает тепло до 20-го, дальше прогноза нет.
Электроник
Я так понимаю здесь синоптики собрались, теперь можно смотреть в этом топике прогноз погоды по оласти.
Электроник
По гис метео - в ближайшие дни +, и вообще настроящие морозы только после 15 декабря - 15-20))
Я до сих пор хожу в легкой одежде.
Как у всех самочувствие - организм зимы не ждет?))
Новинка
Организм в шоке, не может понять, когда кончилось лето:хммм:
Veneciya
Ну где же ты, сибирская зима?????
Башенский
последнее шаманское предупреждение :ха-ха!:
Новинка
Поздравляю все с наступлением зимы!
Мне было очень итересно считать дни тепла в обычно совсем нетеплом ноябре. Теперь считать нечего, зима вступила в свои права. Все как обычно, бело, свежо, чисто. Лес припорошился. притих, пора смазивать лыжи, ждать Нового года и надеяться, что в НГ у каждого появлется еще один шанс... на что? Да хоть на что!
Вот собака прибилась ко двору моего сына, а мы все думали какую нам надо)) А она пришла и любите ее, и все дела! Какая надо такая и пришла.
Знак судьбы, грустно смотрит и думает: "Не прогоняйте, я друг!" Мы не прогоним, мы будем кормить, дружить, трепать по загривку, будем учиться читать знаки, которые нам посылает судьба :ухмылка:
Новинка
Да, прогноз пока не радует
31 дек, Вс Без осадков ночью -32..-28, днем -27..-23
Одна надежда, что он не оправдается :хммм:
Новинка
Ну идет снег! А что было в субботу? Мкорый снег падал и падал, напрашивался на снежки, на снежную бабу, на строительство снежного городка.
Ну-ка признавайтесь - лепили что-нить в эту субботу?
Мы слепили Снеговика, глазки сделали землей,( я ее откопала из под большого сугроба), ротик улыбающийся - веточку погнули и прилепили, руки из сухих палок. Кое-кто пытался обозначить пол у снеговика, мы с возмущением это отвергли, ибо сНЕГОВИК пола не имеет, это знает каждый ребенок)))
Небольшая перестелка снежками и все довлоьные пошли добой греться, сушить варежки и пить чай и радоваться зиме. Мой малой кричал, что больше всего на свете он любит зиму,(помнится то же самое он говорил о лете, КОГда барахтался на пляже и строил замки из песка). Вдохновлененый нашими восторгами второй мой сын пообещал в честь НГ испечть нам огромный фигурный вафельный торт. А мы и спорить не стали:улыб:
Новинка
Странно мне кажется, но при такой тёплой погоде Обь в черте города практически полностью замёрзла. Обычно, даже при сравнительно стльных марозах просреди остаётся незамёрзшая полоска.