Патамушта Новый год!
25624
265
Ogonek
Ну, разумеется, что пятница всяко удобнее четверга,тем более у некоторых будут реально проблемы с четвергом,например, сдача номера или еще что-то такое. Так что, лучше, по-моему, выбрать пятницу, даже если заведение будет похуже.
Ogonek
Привет!
Цены в Примусе все не знаю...я по рыбе.
В Блиндаже я форель за 150 ела...в Примусе карп - почти 300!
Шлёндра
В примусе ужин на 4 - 10 000 руб в среднем.
Ogonek
Когда я была там (в Примусе) последний раз, отдала только около 300р. за салатик из море продуктов. Стоит задуматься по поводу НГ, так как цены в этот замечательный праздник необыкновенно выростают. :not_i:
Ogonek
1. выцарапать большой стол в Чемпивоне на 21 декабря, четверг, 18-30 вроде даже на диванах.
2. в ШНАПСЕ пока свободно 23 декабря, но там как я и ожидала началась фигня по типу "мы организуем вам банкет, будет круто, 2300 с рыла", когда я объяснила, что мы не кампания, не фирма, не контора - нам просто нужен большой стол, она сказала что им надо посоветоваться и решить - перезвонят-сегодня завтра!
3. Заказала стол в некоем заведении под названием "Табу" (миленько правда же? ) Некий коктейль-бар, находится на Советской, 15, цены там вроде невысокие, у нас будет отдельный зал. Заказала на 23 декабря, суббота, 17-00
Будем украшать собой заведения!
мышь
на пп.

ИТАК
У нас монархия, диктатура и единовластие
а посему 23 ДЕКАБРЯ, СУББОТА, 17-00, ШНАПС
столик на 25 человек заказан на мою фамилию
кто её не знает - увидит большую толпу и всё поймет :улыб:Ближе к телу, заведу новый топ, который прикрепят.

Зы: Никому заказ на Чемпивон не нужен, чтобы не пропал?? Уступлю недорого :ха-ха!:
Или я его снимаю просто???
Ogonek
упс... * разминая пальчики, потирая ручки, жонглируя вот такеннными ножницами*
ушла клеить позовых поросятков на сюрпризы безешникам))) :respect:
мышь
Вспомнилось что-то, как в детском саду всей группе велели сделать костюмы к НГ. Все девочки - конфетки, все мальчики - поросятки. Давайте и мы так же. Пусть БЗшные мальчики будут поросятами.

Хотя... на предновогоднюю вечеринку в этот раз можно и без костюмов - ближе к ночи большинство уже будут как свиноты :ха-ха!:
ну что вы так уж про нас????? *укоризненно*
не такие уж мы и свиньи :ха-ха!:
Ogonek
Огонёк, давай/те на ты? Вы/ты мне очень понравились в Блиндаже :смущ:

И, кстати, вас я под свинотой не подразумевала :secret:
Да и никого конкретно. Но перед НГ, думаю, многие расслабятся :спок:
ой.... *засуетилась, поправляя локоны и лихорадочно подкрашивая губки*
ура - ура... понравилась...чудненько
ну давай на ты!!! *панибартски-залихватским движением приобнимая за плечи не такую уж маленькую Долли*
Ogonek
не такие уж мы и свиньи

такие - такие,
вона что про нас везде пишут...
Ogonek
Лариса, убери зеркальце! Ты мне не столько за локоны-губки понравилась, сколько за веселый характер! Ты даже ругаешься весело!
, кстати, вас я под свинотой не подразумевала

а теперь послушаем ,кого подразумевала...

попросим - попросим...
не столько за локоны-губки понравилась,

так и запишем - оскорбляет БЗшных дам
мал-да-удал
Эх... А ты, МДУ, вот это кстати, вас я под свинотой не подразумевала прочитал, а дальше что - ниасилил? Буквы незнакомые? Я же написала - никого конкретно!

И БЗшных дам не оскорбляю! Огонек - очень даже славная! Этакая лисичка хитренькая!
Маленькая Долли
БЗшных дам не оскорбляю
----------------------------
Попробовала бы ты/Вы....
*энергично встряхнула бицепсами*
Новинка
А Вы, Новинка, задира!:миг:

И потом, я про то и говорю, что не собираюсь никого оскорблять. :спок:
Маленькая Долли
У меня тяжелое детство, проведенное в кулачных боях, иногда накатывает. Звыняюсь))

Кстати спасибо за ароматную шняжку... у меня в спальне теперь та-а-а-к пахнет! :ха-ха!:
ну,
вот...
не собиралас, не собиралась,
а потом рас и того, да?:миг:
Новинка
*облегченно*
Ну хоть кому-то "пахнет", а не "воняет" :улыб:
сколько за веселый характер! Ты даже ругаешься весело!
что есть, то есть !!!
ругаться я умеюю...
по разному... и весело тоже :ха-ха!:
Ogonek
а давайте, таки, концепт придумывать?
мал-да-удал
Было же уже предложение напиться до поросячьего визга.
мал-да-удал
концептуальный концепт?? :миг:
ну с подарочками все ясно- надо как прошлый год - каждый тащит по 1-2 сувенирчику, все в общий мешок а потмо снегурка с дедом (должности вакантны) тащут из мешка и раздают.
а вот программу тэк`сс сказать имеет смысл обсудить
Ogonek
А можно приносить фанты? Игра в "вопрос-ответ", "вещь-назначение". Всегда смешно.
Маленькая Долли
Поиграем в "Золотые ворота" - смех, и общая куча мала гарантируется. Начинать играть рекомендуется после 5-6 стопки :ха-ха!:
Новинка
*подозрительно*
Где мы на свадьбе в свалку играли. Невеста нас, по-моему, в тот день возненавидела :безум:
фанты,
а так же водки и пивы приносить нельзя...
А можно приносить фанты? Игра в "вопрос-ответ", "вещь-назначение". Всегда смешно.

НУЖНО!
Отличная идея, Долли !!!
Просто, весело и удобно:улыб:
Новинка
Нет, не помяли. Просто "мы вели себя как дураки" :ха-ха!:
Маленькая Долли
Ну мой старший вообще на свадьбе друга стриптиз мужской показывал))) Не думаю, что унего было умное лицов в этот момент)))
А свадьба на то и нужна, чтообы подурачится :ха-ха!:
Новинка
а я думала что свадьба нужна для того чтобы люди поженились.... :безум:
*с глубокомысленным выражением лица*
и все-таки опьянение после вина намного приятней чем после пива и водки... фи...
легко и хорошо и почти всех любишь.... :ха-ха!:
Ogonek
да вот мне тоже показалось, что вьюноша слегка переборщил :ухмылка: :ухмылка:
для подобных "отрывов", насколько я знаю, есть ритуал под названием "мальчишнег" ))

могу представить, как были "счастливы" родители новобрачных
:ухмылка: :безум:
Ogonek
Вчера и сегодня дрюкалась с девочками из Шнапса.
Они хотят предоплату.
Вообще у них с 20 числа типа каждый человек должОн нажрать на 1500 рублей
Я пыталсь объяснить, что нам не нужен банкет
На что мне ответили что это не банкет а "это такое правило"
Бред сумасшедшего...
Короче, мне удалось их убедить на то что мы внесем КАКУЮ-ТО предоплату
А там уже все можно будет решить по ходу
В конце концов, не будут же они на выходе нас останавливать и впихивать в нас еды на полторашку в каждого!
А теперь самое главное - меня не будет!
У меня будет СВОЙ ЛИЧНЫЙ НГ :ухмылка:
А потому я самоустраняюсь от дальнейшей организаторской деятельности.
Кто возьмется, можете с вопросами стучаться в приват.
:улыб:
Ogonek
Меня тоже не будет по личным причинам, не касающихся форума.
Ech_Aleks
в смысле "тоже"
а кто тебе сказал что мои причины НЕ касаются форума??? :ухмылка:
Ogonek
Тоже только в том смысле, что не будет меня. Какие у тебя причины - мне неведомы, надеюсь ничего страшного :ухмылка:
Ech_Aleks
нп
Ну охренительно, что сказать... Никого не будет :безум:
Маленькая Долли
Ну почему никого не будет. Место забронировано, концепт вон там выше собирались придумать - все условия.
gameover
Да что-то ощущение такое, что счас все потихоньку сольют бзшный Новый год. Одни в знак протеста, другие - в поддержку.
Маленькая Долли
Честно говоря, не понимаю, что значит "сольют". Есть место. Есть желающие встретиться с... теми, кто в этом топе отмечался. Ну так и - организовывайте себе праздник.
Электроник
Ага. Накаркай еще. НГ не будет. Мне после НГ премию должны дать за ударный труд. Я что весь год за спасибо работала что ли? за с добрым утром?