На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Саша!
Я сильно большая чтобы что - то делать в знак протеста и в поддержку.
Я не приду на БЗ - шный Новый год ,что бы не встречаться с людьми ,которым мне не приятно будет смотреть в глаза...сидеть с которыми рядом я НЕ ХО-ЧУ!
Портить себе праздник этим обстоятельством у меня не возникает желание.
Я сильно большая чтобы что - то делать в знак протеста и в поддержку.
Я не приду на БЗ - шный Новый год ,что бы не встречаться с людьми ,которым мне не приятно будет смотреть в глаза...сидеть с которыми рядом я НЕ ХО-ЧУ!
Портить себе праздник этим обстоятельством у меня не возникает желание.
Elle Driver
v.i.p.
Они хотят предоплату.
Вообще у них с 20 числа типа каждый человек должОн нажрать на 1500 рублей
Упс...
Это проблема.
Вообще у них с 20 числа типа каждый человек должОн нажрать на 1500 рублей
Упс...
Это проблема.
Честно говоря, не понимаю, что значит "сольют". Есть место. Есть желающие встретиться с... теми, кто в этом топе отмечался. Ну так и - организовывайте себе праздник
Я вот подумал, скажи Элен подобную фразу, она тут же бы могла получить - *Спасибо, Элен, большое за подобную снисходительность. Вы - по-настоящему заботящийся о присутствующих на этом форуме человек. Благородство Ваше не знает границ. Ваше появление в этом топике придало ему осмысленность, Вы практически осветили его своим присутствием.* (Гемовер)..
Я вот подумал, скажи Элен подобную фразу, она тут же бы могла получить - *Спасибо, Элен, большое за подобную снисходительность. Вы - по-настоящему заботящийся о присутствующих на этом форуме человек. Благородство Ваше не знает границ. Ваше появление в этом топике придало ему осмысленность, Вы практически осветили его своим присутствием.* (Гемовер)..

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все-все, отползаю... 

Серьезно, Вы подумали?....
Так трогательно, когда посты, которые уже снесены в служебку, Вы постарались сохранить для истории. Наверное, стерегли и сразу копировали, как только написано было. Потому что после этого поста топик, кажется, провисел совсем недолго.

Так трогательно, когда посты, которые уже снесены в служебку, Вы постарались сохранить для истории. Наверное, стерегли и сразу копировали, как только написано было. Потому что после этого поста топик, кажется, провисел совсем недолго.
Ogonek
guru
честно говоря я никакой проблемы не вижу 
я же написала, что я договорилась с девочкой из шнапса что мы внесем предоплату тыщ 4-5 (думаю на эту сумму народ все же *наест*)
ну а потом неужели вы думаете что кто-то с вас начнет "канючить" по полторашке с *личика*???
главное - наесть и напить на сумму предоплаты,
ибо предоплату они точно не вернут
а в остальном я не вижу никаких проблем - было бы желание.
ДА!!! предоплату надо внести числа до 8-9 декабря

я же написала, что я договорилась с девочкой из шнапса что мы внесем предоплату тыщ 4-5 (думаю на эту сумму народ все же *наест*)
ну а потом неужели вы думаете что кто-то с вас начнет "канючить" по полторашке с *личика*???
главное - наесть и напить на сумму предоплаты,
ибо предоплату они точно не вернут
а в остальном я не вижу никаких проблем - было бы желание.

ДА!!! предоплату надо внести числа до 8-9 декабря
Да Вы знаете, есть такой процесс в человеческом мозге, называется мыслительная деятельность..Вы так удивились..Не сталкивались никогда?
У Вас появилась манера менять свой пост тут же, спустя пару минут..
поэтому отвечаю на дописанное позже
Ваши домыслы сохраните на память. Я уже говорил, Ваши мудрые изечения- часть моей коллекции афоризмов, так что не разочаровывайте меня..
У Вас появилась манера менять свой пост тут же, спустя пару минут..
поэтому отвечаю на дописанное позже
Ваши домыслы сохраните на память. Я уже говорил, Ваши мудрые изечения- часть моей коллекции афоризмов, так что не разочаровывайте меня..

Сейчас читают
Никита Белых.
36287
162
Президент РФ вещает! Пресс конференция
25145
122
Показуха....
3493
17
У Шлендры в дневнике, Ваш шедевр сохранен все еще..Поторопитесь и получите тоже *экземпяр на память* 

Мне,кажется,именно эта запись есть на той страничке,которая сохранилась у меня в Опере и что ВИСИТ у меня с утра в Дневнике...
Elle Driver
v.i.p.
Предоплата - не проблема для форума ?
Не криви душой.
Не криви душой.
Ogonek
guru
Во-первых, уважаемая, не надо мне тыкать уж сто раз просила.
Во-вторых, Шлендре мне помнится не составило труда зайти в Блиндаж и внести предоплату для нас всех. Потому и говорю что было бы желание.
А то привыкли на все готовенькое млин...
Так что душой тут никто не кривил, оставьте свои беспочвенные обвинения при себе.
Во-вторых, Шлендре мне помнится не составило труда зайти в Блиндаж и внести предоплату для нас всех. Потому и говорю что было бы желание.
Так что душой тут никто не кривил, оставьте свои беспочвенные обвинения при себе.

Elle Driver
v.i.p.
Тысяча - это не пять...
Да лан, что что тобой спорить - все равно будешь рогом упираться
Да лан, что что тобой спорить - все равно будешь рогом упираться

Ogonek
guru
Але, уважаемая, еще раз для глухих - НЕ ТЫКАТЬ мне!
Про рога это вы дома мужу рассказывайте. Мне не надо!
Про рога это вы дома мужу рассказывайте. Мне не надо!

Ogonek
guru
Доллевка тебе и всем заинтересованным людям сообщаю дополнительно
Я вспомнила, что заказывала еще и Чемпивон на 21 декабря - четверг, в 18-30, столик № 21 и 22 - это диваны.
Так что если с предоплатой не захотите связываться - велкам в Чемпивон.
Заказ я сегодня по телефону подтвердила.

Я вспомнила, что заказывала еще и Чемпивон на 21 декабря - четверг, в 18-30, столик № 21 и 22 - это диваны.
Так что если с предоплатой не захотите связываться - велкам в Чемпивон.
Заказ я сегодня по телефону подтвердила.

Да ладно тебе, прояви понимание, тут и так некоторые на последнее каждый раз бухают )
А ты - предоплата )
Да ладно тебе, прояви понимание, тут и так некоторые на последнее каждый раз бухают )
А ты - предоплата )
Ogonek
guru
на пп.
Народ!
Есчо одна просьба - определитесь плиз КУДА вы все-таки идете.
Ибо один заказ надо будет отменить - я заказывала на свое имя и негоже мне будет так косячить - заказывать столы и не приходить. А то потом захочу чего где заказать а мне скажут увольте дамочка вы вечно косячите
Давайте, ну скажем, до четверга определитесь. Ок?
Народ!
Есчо одна просьба - определитесь плиз КУДА вы все-таки идете.
Ибо один заказ надо будет отменить - я заказывала на свое имя и негоже мне будет так косячить - заказывать столы и не приходить. А то потом захочу чего где заказать а мне скажут увольте дамочка вы вечно косячите

Давайте, ну скажем, до четверга определитесь. Ок?
Электроник
guru
Может перекличку устроить? Типа:
1. Э - Шнапс - к предоплате готов )))
???
1. Э - Шнапс - к предоплате готов )))
???
Ogonek
guru
эээ.. дорогой мой, делай как знаешь
как удобней вам.
как удобней вам.

sahara
канатоходец слова
Да, я тоже на бзшный новый год пойду, если буду жива-здорова.
В среднем я за вечер там трачу, ну рублей 300-400, но я не показатель, средняя сумма , думаю, примерно - 400-500 р., если даже наберется нас человек 10-15, то мы вполне сможем скинуться по такой сумме и внести предоплату. Хотелось бы все же многих увидеть из тех, кто ходит постоянно.
Очень жаль, что не будет Огонька, без нее бзшный новый год уже будет не таким заводным:) Да и она всегда удивительным образом сохраняет ясный ум до конца, сколько бы не выпила, и контролирует счета с особой тщательностью, как настоящий финансист:) Жаль, если не будет Пеппи, которая всегда очень смешно и оригинально вручает всем подарочки:)
Надеюсь, что Еч все же передумает и приведет и свою половину, наконец-то:) Мы будем очень ей рады.
А еще... это ведь Новый год - очень хороший повод всем помириться и стать лучше, чем мы есть, отпусить все обиды, оставить их в прошлом году и топать в новый год уже без этого груза. По-моему, никто из нас не сделал ничего такого, что нельзя было бы простить и отпустить...
В среднем я за вечер там трачу, ну рублей 300-400, но я не показатель, средняя сумма , думаю, примерно - 400-500 р., если даже наберется нас человек 10-15, то мы вполне сможем скинуться по такой сумме и внести предоплату. Хотелось бы все же многих увидеть из тех, кто ходит постоянно.
Очень жаль, что не будет Огонька, без нее бзшный новый год уже будет не таким заводным:) Да и она всегда удивительным образом сохраняет ясный ум до конца, сколько бы не выпила, и контролирует счета с особой тщательностью, как настоящий финансист:) Жаль, если не будет Пеппи, которая всегда очень смешно и оригинально вручает всем подарочки:)
Надеюсь, что Еч все же передумает и приведет и свою половину, наконец-то:) Мы будем очень ей рады.
А еще... это ведь Новый год - очень хороший повод всем помириться и стать лучше, чем мы есть, отпусить все обиды, оставить их в прошлом году и топать в новый год уже без этого груза. По-моему, никто из нас не сделал ничего такого, что нельзя было бы простить и отпустить...
гы:)) Ларка! Мы с тобой одинаково поняли - я тоже идентифицировала это как кактус:))
Впрочем, у Жмота свои ежики, он их разводит на специальной ферме:))и приучает их с детства носить цветочки:))
Впрочем, у Жмота свои ежики, он их разводит на специальной ферме:))и приучает их с детства носить цветочки:))
Пусть Вас услышат..
Я очень надеюсь на это.
Я очень надеюсь на это.
Ну....раз реципиент на *кактус* согласный.. то пусть будет кактус.. 
ХОТЯ ЭТО БЫЛА РАДОСНАЯ ЕЛКА!!!!

ХОТЯ ЭТО БЫЛА РАДОСНАЯ ЕЛКА!!!!

Так! мушшына, Вы нас тут не путайте! Нешто мы кактус от радостной елки отличить не могем?! У ей нет во лбу звезды! Так шта, это все же кактус! Ладно:) согласна признать его радостным:) морда у него и правда веселенькая:)
Elle Driver
v.i.p.
Добралась до компа-таки.
Исследовала.
Похоже на гибрид кактуса и ёлки
Исследовала.
Похоже на гибрид кактуса и ёлки

sahara
канатоходец слова
Ну что, Серега, пока , похоже, только ты да я, изъявили желание идти 24-го в Шнапс с предоплатой.

Ты как насчет моего общества?:))
Впрочем, думаю, за месяц мы вполне сможем придумать и более оригинальный способ напиться, нежели напиваться вдвоем в Шнапсе на 4 тысячи:))

Ты как насчет моего общества?:))
Впрочем, думаю, за месяц мы вполне сможем придумать и более оригинальный способ напиться, нежели напиваться вдвоем в Шнапсе на 4 тысячи:))
Электроник
guru
Можно и над Чемпивоном подумать. Время ещё есть. )))
Ну а если не найдётся больше желающих...
Ogonek
guru
вы думайте давайте быстрей, мне от одного заказа отказаться надо. 

Новинка
Менеджер мафии
дА СЛОЖно это спрогнозировать - заплатишь деньги, а пойти не сможешь и что тогда делать?
С предоплатой вообще не очень удачно, вот народ и притих...
С предоплатой вообще не очень удачно, вот народ и притих...
Ната, нуеее ну вы че такие??? БАЛИН!!! ну уже же предложила место БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Чемпивон. Или тоже не устраивает??
а ))) я видимо утеряла нить обсуждения. Ну тогда я предположительно приду, ведь я ни разу НГ с БЗ не отмечала... Это 24 что ли?
нат, будь ласка поднимись несколькими постами выше и ты все прочтешь,
мать вашу!!!!!!!!!!! прости господи.!!!!!
ведь черным по белому написано Чемпивон 21 декабря, четверг 18-30.
для тех, кто в танке!!!!!!!!
мать вашу!!!!!!!!!!! прости господи.!!!!!

ведь черным по белому написано Чемпивон 21 декабря, четверг 18-30.
для тех, кто в танке!!!!!!!!

Ну прости, мне с водительского места в танке вообще ничего не видно))))))))))
Понятно, запомнила.. темболее прийду, раз не суббота
Понятно, запомнила.. темболее прийду, раз не суббота

Лар, думаю, отказываться нужно от Шнапса, раз желающих вносить предоплату не особо много, да и откликов о том, что пойдут, я тоже не наблюдаю особых. Кто пожелает, придут в Чемпивон 21-го.
Чтобы не грузить тебя уже этими нашими организационными делами (а то действительно абсурд уже какой-то: ты не идешь, а отдуваешься за тех, кто собирается), если там потребуют еще одного подтверждения, то ты , пожалуйста, скинь мне в личку их телефоны, я все сделаю.
Чтобы не грузить тебя уже этими нашими организационными делами (а то действительно абсурд уже какой-то: ты не идешь, а отдуваешься за тех, кто собирается), если там потребуют еще одного подтверждения, то ты , пожалуйста, скинь мне в личку их телефоны, я все сделаю.
sahara
канатоходец слова
Можно и над Чемпивоном подумать. Время ещё есть. )))
Звучит как-то двусмысленно, ты не находишь?:)
То есть ты да я, да мы с тобой, ищем желающих, а если не находятся, то довольствуемся обществом друг друга - впечатляет, Серега, как высоко ты поднял планку нашей с тобой общественной ценности:)):)) Я в коллапсе:))

То есть ты да я, да мы с тобой, ищем желающих, а если не находятся, то довольствуемся обществом друг друга - впечатляет, Серега, как высоко ты поднял планку нашей с тобой общественной ценности:)):)) Я в коллапсе:))
Четверг, 21 декабря, Чемпивон - если живой буду - приду.
в четверг 21-го постараюсь быть
Кто ж тебе помереть-то позволит:)
Непременно, только я пью сок и минералку:)
Но это ведь неважно, важен сам процесс:).
Но это ведь неважно, важен сам процесс:).
всё ясно.
Тань, я снимаю бронь с Шнапса.
в Чемпивоне еще одного подтверждения не нужно, но учитывая весь этот идиотский ажиотаж с НГ, я бы все же на вашем месте позвонила числа 18 и напомнила о себе любимой.
телефоны есть в Гисе, повторяюсь - столики № 21,22, заказ на мою фамилию.
Тань, я снимаю бронь с Шнапса.
в Чемпивоне еще одного подтверждения не нужно, но учитывая весь этот идиотский ажиотаж с НГ, я бы все же на вашем месте позвонила числа 18 и напомнила о себе любимой.
телефоны есть в Гисе, повторяюсь - столики № 21,22, заказ на мою фамилию.
Хорошо, Ларис.
Я поняла. Спасибо.
Я поняла. Спасибо.
на пп.
ОООО!!! не так... О-О-О!!!!!!!!!
счас позвонила девушка из Чемпивона и начали требовать предоплату.
Я спрашиваю сколько? А мне в ответ - 50 процентов. Я спрашиваю 50 процентов от ЧЕГО??? А мне "От того что наедите"
я в ответ "ДА НЕ ЗНАЮ Я НА СКОЛЬКО МЫ НАЕДИМ!!!!!!!!!!!"
Короче, я поняля как с ними надо общаться.
Я просто тупо наачала возмущаться, скандалить и вопить!
И вы не поверите!! ПОМОГЛО!!! Она вздохнула минуты через 3 моего Ора и сказала "ладно приходите так"
Так что уважаемые!!!!
Если вы не придете, обязательно снимите заказ!!!!! Обязательно!!!
Иначе они буду мне звонить!!! И ругаться на меня!!!
ОООО!!! не так... О-О-О!!!!!!!!!
счас позвонила девушка из Чемпивона и начали требовать предоплату.
Я спрашиваю сколько? А мне в ответ - 50 процентов. Я спрашиваю 50 процентов от ЧЕГО??? А мне "От того что наедите"
я в ответ "ДА НЕ ЗНАЮ Я НА СКОЛЬКО МЫ НАЕДИМ!!!!!!!!!!!"
Короче, я поняля как с ними надо общаться.
Я просто тупо наачала возмущаться, скандалить и вопить!
И вы не поверите!! ПОМОГЛО!!! Она вздохнула минуты через 3 моего Ора и сказала "ладно приходите так"
Так что уважаемые!!!!
Если вы не придете, обязательно снимите заказ!!!!! Обязательно!!!
Иначе они буду мне звонить!!! И ругаться на меня!!!

Elle Driver
v.i.p.
ХочеЦЦа уже Новый Год
Сильно-сильно

Сильно-сильно