Патамушта Новый год!
25612
265
Маленькая Долли
Саша!
Я сильно большая чтобы что - то делать в знак протеста и в поддержку.
Я не приду на БЗ - шный Новый год ,что бы не встречаться с людьми ,которым мне не приятно будет смотреть в глаза...сидеть с которыми рядом я НЕ ХО-ЧУ!
Портить себе праздник этим обстоятельством у меня не возникает желание.
Ogonek
Они хотят предоплату.
Вообще у них с 20 числа типа каждый человек должОн нажрать на 1500 рублей

Упс...
Это проблема.
gameover
Честно говоря, не понимаю, что значит "сольют". Есть место. Есть желающие встретиться с... теми, кто в этом топе отмечался. Ну так и - организовывайте себе праздник
Я вот подумал, скажи Элен подобную фразу, она тут же бы могла получить - *Спасибо, Элен, большое за подобную снисходительность. Вы - по-настоящему заботящийся о присутствующих на этом форуме человек. Благородство Ваше не знает границ. Ваше появление в этом топике придало ему осмысленность, Вы практически осветили его своим присутствием.* (Гемовер).. :dry:
Шлёндра
Все-все, отползаю... :миг:
ЖмоT
Серьезно, Вы подумали?.... :eek:
Так трогательно, когда посты, которые уже снесены в служебку, Вы постарались сохранить для истории. Наверное, стерегли и сразу копировали, как только написано было. Потому что после этого поста топик, кажется, провисел совсем недолго.
Elle Driver
честно говоря я никакой проблемы не вижу :ухмылка:
я же написала, что я договорилась с девочкой из шнапса что мы внесем предоплату тыщ 4-5 (думаю на эту сумму народ все же *наест*)
ну а потом неужели вы думаете что кто-то с вас начнет "канючить" по полторашке с *личика*???
главное - наесть и напить на сумму предоплаты,
ибо предоплату они точно не вернут
а в остальном я не вижу никаких проблем - было бы желание. :ухмылка:

ДА!!! предоплату надо внести числа до 8-9 декабря
gameover
Да Вы знаете, есть такой процесс в человеческом мозге, называется мыслительная деятельность..Вы так удивились..Не сталкивались никогда?

У Вас появилась манера менять свой пост тут же, спустя пару минут..
поэтому отвечаю на дописанное позже

Ваши домыслы сохраните на память. Я уже говорил, Ваши мудрые изечения- часть моей коллекции афоризмов, так что не разочаровывайте меня.. :flowers:
gameover
У Шлендры в дневнике, Ваш шедевр сохранен все еще..Поторопитесь и получите тоже *экземпяр на память* :ха-ха!:
gameover
Мне,кажется,именно эта запись есть на той страничке,которая сохранилась у меня в Опере и что ВИСИТ у меня с утра в Дневнике...
Ogonek
Предоплата - не проблема для форума ?
Не криви душой.
Elle Driver
Во-первых, уважаемая, не надо мне тыкать уж сто раз просила.
Во-вторых, Шлендре мне помнится не составило труда зайти в Блиндаж и внести предоплату для нас всех. Потому и говорю что было бы желание.
А то привыкли на все готовенькое млин...
Так что душой тут никто не кривил, оставьте свои беспочвенные обвинения при себе. :ухмылка:
Ogonek
Тысяча - это не пять...
Да лан, что что тобой спорить - все равно будешь рогом упираться:улыб:
Elle Driver
Але, уважаемая, еще раз для глухих - НЕ ТЫКАТЬ мне!
Про рога это вы дома мужу рассказывайте. Мне не надо! :зло:
Маленькая Долли
Доллевка тебе и всем заинтересованным людям сообщаю дополнительно
Я вспомнила, что заказывала еще и Чемпивон на 21 декабря - четверг, в 18-30, столик № 21 и 22 - это диваны.
Так что если с предоплатой не захотите связываться - велкам в Чемпивон.
Заказ я сегодня по телефону подтвердила.
:улыб:
Ogonek
А то привыкли на все готовенькое млин...

Да ладно тебе, прояви понимание, тут и так некоторые на последнее каждый раз бухают )
А ты - предоплата )
Электроник
на пп.
Народ!
Есчо одна просьба - определитесь плиз КУДА вы все-таки идете.
Ибо один заказ надо будет отменить - я заказывала на свое имя и негоже мне будет так косячить - заказывать столы и не приходить. А то потом захочу чего где заказать а мне скажут увольте дамочка вы вечно косячите :хммм:
Давайте, ну скажем, до четверга определитесь. Ок?
Ogonek
Может перекличку устроить? Типа:
1. Э - Шнапс - к предоплате готов )))
???
Электроник
эээ.. дорогой мой, делай как знаешь
как удобней вам. :улыб:
Электроник
Да, я тоже на бзшный новый год пойду, если буду жива-здорова.
В среднем я за вечер там трачу, ну рублей 300-400, но я не показатель, средняя сумма , думаю, примерно - 400-500 р., если даже наберется нас человек 10-15, то мы вполне сможем скинуться по такой сумме и внести предоплату. Хотелось бы все же многих увидеть из тех, кто ходит постоянно.
Очень жаль, что не будет Огонька, без нее бзшный новый год уже будет не таким заводным:) Да и она всегда удивительным образом сохраняет ясный ум до конца, сколько бы не выпила, и контролирует счета с особой тщательностью, как настоящий финансист:) Жаль, если не будет Пеппи, которая всегда очень смешно и оригинально вручает всем подарочки:)
Надеюсь, что Еч все же передумает и приведет и свою половину, наконец-то:) Мы будем очень ей рады.
А еще... это ведь Новый год - очень хороший повод всем помириться и стать лучше, чем мы есть, отпусить все обиды, оставить их в прошлом году и топать в новый год уже без этого груза. По-моему, никто из нас не сделал ничего такого, что нельзя было бы простить и отпустить...
sahara
Пусть Вас услышат.. :роза:
Ogonek
Дунечка!!Это Ежык несет розочку!!! :ха-ха!:
Ogonek
гы:)) Ларка! Мы с тобой одинаково поняли - я тоже идентифицировала это как кактус:))
Впрочем, у Жмота свои ежики, он их разводит на специальной ферме:))и приучает их с детства носить цветочки:))
ЖмоT
Пусть Вас услышат..
Я очень надеюсь на это.
ЖмоT
сам дунечка :beee:
говорю кактус значит кактус. :dry:
Ogonek
Ну....раз реципиент на *кактус* согласный.. то пусть будет кактус.. :tease:
ХОТЯ ЭТО БЫЛА РАДОСНАЯ ЕЛКА!!!! :dnknow: :not_i:
ЖмоT
Так! мушшына, Вы нас тут не путайте! Нешто мы кактус от радостной елки отличить не могем?! У ей нет во лбу звезды! Так шта, это все же кактус! Ладно:) согласна признать его радостным:) морда у него и правда веселенькая:)
ЖмоT
Добралась до компа-таки.
Исследовала.
Похоже на гибрид кактуса и ёлки :agree:
Электроник
Ну что, Серега, пока , похоже, только ты да я, изъявили желание идти 24-го в Шнапс с предоплатой.
:agree:
Ты как насчет моего общества?:))
Впрочем, думаю, за месяц мы вполне сможем придумать и более оригинальный способ напиться, нежели напиваться вдвоем в Шнапсе на 4 тысячи:))
sahara
Можно и над Чемпивоном подумать. Время ещё есть. )))
Ну а если не найдётся больше желающих...
Электроник
вы думайте давайте быстрей, мне от одного заказа отказаться надо. :улыб:
Электроник
дА СЛОЖно это спрогнозировать - заплатишь деньги, а пойти не сможешь и что тогда делать?
С предоплатой вообще не очень удачно, вот народ и притих...
Новинка
Ната, нуеее ну вы че такие??? БАЛИН!!! ну уже же предложила место БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Чемпивон. Или тоже не устраивает??
Ogonek
а ))) я видимо утеряла нить обсуждения. Ну тогда я предположительно приду, ведь я ни разу НГ с БЗ не отмечала... Это 24 что ли?
Новинка
нат, будь ласка поднимись несколькими постами выше и ты все прочтешь,
мать вашу!!!!!!!!!!! прости господи.!!!!! :ха-ха!:
ведь черным по белому написано Чемпивон 21 декабря, четверг 18-30.
для тех, кто в танке!!!!!!!! :ха-ха!:
Ogonek
Ну прости, мне с водительского места в танке вообще ничего не видно))))))))))
Понятно, запомнила.. темболее прийду, раз не суббота :ха-ха!:
Ogonek
Лар, думаю, отказываться нужно от Шнапса, раз желающих вносить предоплату не особо много, да и откликов о том, что пойдут, я тоже не наблюдаю особых. Кто пожелает, придут в Чемпивон 21-го.
Чтобы не грузить тебя уже этими нашими организационными делами (а то действительно абсурд уже какой-то: ты не идешь, а отдуваешься за тех, кто собирается), если там потребуют еще одного подтверждения, то ты , пожалуйста, скинь мне в личку их телефоны, я все сделаю.
Электроник
Можно и над Чемпивоном подумать. Время ещё есть. )))
Ну а если не найдётся больше желающих...
:улыб:Звучит как-то двусмысленно, ты не находишь?:)
То есть ты да я, да мы с тобой, ищем желающих, а если не находятся, то довольствуемся обществом друг друга - впечатляет, Серега, как высоко ты поднял планку нашей с тобой общественной ценности:)):)) Я в коллапсе:))
sahara
Четверг, 21 декабря, Чемпивон - если живой буду - приду.
Ech_Aleks
в четверг 21-го постараюсь быть
Ech_Aleks
Кто ж тебе помереть-то позволит:)
buchas
:улыб:вот и познакомимся.
sahara
и тут же за это дело и выпьем:улыб:
buchas
Непременно, только я пью сок и минералку:)
Но это ведь неважно, важен сам процесс:).
sahara
всё ясно.
Тань, я снимаю бронь с Шнапса.
в Чемпивоне еще одного подтверждения не нужно, но учитывая весь этот идиотский ажиотаж с НГ, я бы все же на вашем месте позвонила числа 18 и напомнила о себе любимой.
телефоны есть в Гисе, повторяюсь - столики № 21,22, заказ на мою фамилию.
Ogonek
Хорошо, Ларис.
Я поняла. Спасибо.
sahara
на пп.
ОООО!!! не так... О-О-О!!!!!!!!!
счас позвонила девушка из Чемпивона и начали требовать предоплату.
Я спрашиваю сколько? А мне в ответ - 50 процентов. Я спрашиваю 50 процентов от ЧЕГО??? А мне "От того что наедите"
я в ответ "ДА НЕ ЗНАЮ Я НА СКОЛЬКО МЫ НАЕДИМ!!!!!!!!!!!"
Короче, я поняля как с ними надо общаться.
Я просто тупо наачала возмущаться, скандалить и вопить!
И вы не поверите!! ПОМОГЛО!!! Она вздохнула минуты через 3 моего Ора и сказала "ладно приходите так"
Так что уважаемые!!!!
Если вы не придете, обязательно снимите заказ!!!!! Обязательно!!!
Иначе они буду мне звонить!!! И ругаться на меня!!!:хммм:
Ogonek
ХочеЦЦа уже Новый Год:улыб:

Сильно-сильно:улыб: