На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я фигею! Можно подумать, что в центре города у них останутся места перед новым годом!!!
Да, Лара, только с твоими коммуникационными талантами можно общаться с сотрудниками сферы обслуживания:) у тебя, видимо, голос "большого начальника в недоумении":):))
Спасибо тебе, правда, совершенно искренне говорю, за ответственность твою и за способность разрулить самые дурацкие ситуации.
Я ближе к 21-му заведу топик с отмечанием, чтобы понять, кто вообще идет, потому что основная масса народу молчит, кроме того те, кто собирались, в принципе тоже начали постепенно отсеиваться по разным причинам.
Если народу будет мало, то позвоним и откажемся, делов-то...Хоть и надо признать, что-то мне подсказывает, что после разговора сегодняшнего они уже сами звонить тебе не будут:)):)
мда..чего-то в этом году не задался у нас новогодний огонек совсем...:) а патамушта без Огонька, главный энтузиаст ты у нас была выходит:))
Что ж, посмотрим ближе к новому году, может, оживится народ.
Пока реально сказали, что идут, как я поняла: Новинка, Электроник, Еч, Бушас и я. Остальные в раздумьях.
грустно чего-то все это...если честно.
Да, Лара, только с твоими коммуникационными талантами можно общаться с сотрудниками сферы обслуживания:) у тебя, видимо, голос "большого начальника в недоумении":):))
Спасибо тебе, правда, совершенно искренне говорю, за ответственность твою и за способность разрулить самые дурацкие ситуации.

Я ближе к 21-му заведу топик с отмечанием, чтобы понять, кто вообще идет, потому что основная масса народу молчит, кроме того те, кто собирались, в принципе тоже начали постепенно отсеиваться по разным причинам.
Если народу будет мало, то позвоним и откажемся, делов-то...Хоть и надо признать, что-то мне подсказывает, что после разговора сегодняшнего они уже сами звонить тебе не будут:)):)

мда..чего-то в этом году не задался у нас новогодний огонек совсем...:) а патамушта без Огонька, главный энтузиаст ты у нас была выходит:))
Что ж, посмотрим ближе к новому году, может, оживится народ.
Пока реально сказали, что идут, как я поняла: Новинка, Электроник, Еч, Бушас и я. Остальные в раздумьях.
грустно чего-то все это...если честно.
если получится, то приду. Потому что трудно обещать так задолго. Тем более в будний день.
А все остальные пусть сидят по своим тусовкам.
Нам больше достанется
Нам больше достанется

Нам больше достанется
Я думаю "все остальные" думают также... токо в обратную сторону
А что значит "нам больше достанется"??? В Чемпивоне предполагается беплатный разлив горячительных напитков??? Если нет, то тогда всем достанется ровно столько за сколько он заплатит
Не больше, не меньше.
Сахаре: Танюха, ты прямо уж совсем... расхвалила...

тоже мне нашла главного массовика-затейника... я так по тарелочкам токо главная могу быть
Но если у тя с ними вдруг возникнут "трудности перевода" звони мне - я им объясню! 
Нам больше достанется
Я думаю "все остальные" думают также... токо в обратную сторону

А что значит "нам больше достанется"??? В Чемпивоне предполагается беплатный разлив горячительных напитков??? Если нет, то тогда всем достанется ровно столько за сколько он заплатит

Сахаре: Танюха, ты прямо уж совсем... расхвалила...

тоже мне нашла главного массовика-затейника... я так по тарелочкам токо главная могу быть

В Чемпивоне предполагается беплатный разлив горячительных напитков???
Ага.. так и будет.
Ага.. так и будет.

Но если у тя с ними вдруг возникнут "трудности перевода" звони мне - я им объясню!
Договорились:)) Если что - возьму мастер-класс:))
спасиб:))
Договорились:)) Если что - возьму мастер-класс:))
спасиб:))
Иришкин!
Я найду того, кто тебе из фляжечки коньячку нальет, ты только приходи:)):))
Я найду того, кто тебе из фляжечки коньячку нальет, ты только приходи:)):))
Да ты найдешь ))))) Только, я же и коньяк не пью )))) Я же это... Ну это... Только пиво пью ))))) А пива фляжка мне как слону дробина ))))))) Тока злее стану )))))
:)) ну, ты хоть веришь в мои силы:)) по поиску наливателей коньяка:) это меня радует:))) 

Тань, а че там у нас с НГ-пати то?
слили? или все в силе?
слили? или все в силе?
Ань, все остается в силе.
Все желающие собираются 21-го декабря в четверг в Чемпивон, Огонёк заказала столики, я сделаю подтверждение на той неделе.
Отдельный топик не вижу смысла заводить так рано, на той неделе и отметимся, кто собирается; будет ясно, один нам столик оставить или два.
Во всяком случае, лично для меня все, задуманное с самого начала Огоньком и описанное здесь , остается в силе: и столики, и подарочки традиционные, и встреча с бзшниками.
Остальное - дело личного выбора каждого.
Все желающие собираются 21-го декабря в четверг в Чемпивон, Огонёк заказала столики, я сделаю подтверждение на той неделе.
Отдельный топик не вижу смысла заводить так рано, на той неделе и отметимся, кто собирается; будет ясно, один нам столик оставить или два.
Во всяком случае, лично для меня все, задуманное с самого начала Огоньком и описанное здесь , остается в силе: и столики, и подарочки традиционные, и встреча с бзшниками.
Остальное - дело личного выбора каждого.