На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего вдруг? Стол должен быть большим?
С того, что лично у меня нарды не карманные, не знаю как у Вас. И как бы подразумевается, что на столе, кроме доски для игры, будут стоять еще бокалы и тарелки.
Полагаю, я удовлетворила Ваше любопытство.
Вы на нём спать собрались?
Нет. А Вы... эээ... знаток именно этого дела - в заведениях на столе вздремнуть?
С того, что лично у меня нарды не карманные, не знаю как у Вас. И как бы подразумевается, что на столе, кроме доски для игры, будут стоять еще бокалы и тарелки.
Полагаю, я удовлетворила Ваше любопытство.
Вы на нём спать собрались?
Нет. А Вы... эээ... знаток именно этого дела - в заведениях на столе вздремнуть?

лично у меня нарды не карманные, не знаю как у Вас
--------------------------------------------------
Поздравляю. Карманные нарды - ещё скажите "картонные" - придумать надо. Точно, "знаток". Всё понятно. Как обычно.
--------------------------------------------------
Поздравляю. Карманные нарды - ещё скажите "картонные" - придумать надо. Точно, "знаток". Всё понятно. Как обычно.
Стич, один вопрос. вот это все тобой сказанное - оно зачем?
я всего лишь попросилась в эту игру. и далее, коль получено согласие, мы все вопросы решим приватно
я всего лишь попросилась в эту игру. и далее, коль получено согласие, мы все вопросы решим приватно
Поздравляю. Карманные нарды - ещё скажите "картонные" - придумать надо.
Поздравьте себя, Стич, с этой чудесной выдумкой. Это же Ваша версия - что большой стол не нужен, сгодится и маленький, а значит что мы имеем (Вы имеете в виду) - намеки на якобы компактность этой настольной игры.
Карманные нарды - словосочетание, образованное по аналогии с карманными шахматами. Оно было использовано, дабы подчернуть абсурдность Ваших... уточняющих вопросов.
Надеюсь, я доступно изложила - как обычно.
Поздравьте себя, Стич, с этой чудесной выдумкой. Это же Ваша версия - что большой стол не нужен, сгодится и маленький, а значит что мы имеем (Вы имеете в виду) - намеки на якобы компактность этой настольной игры.
Карманные нарды - словосочетание, образованное по аналогии с карманными шахматами. Оно было использовано, дабы подчернуть абсурдность Ваших... уточняющих вопросов.
Надеюсь, я доступно изложила - как обычно.
маленькие пластиковые дорожные нарды видела самолично. Мы играли в нарды на диване, стол вообще может и не быть.
И вообще новый год-то тут при чем?
маленькие пластиковые дорожные нарды видела самолично.
И?... Да, эта игра есть в разных форматах, лично у меня - большая доска.
Мы играли в нарды на диване, стол вообще может и не быть.
Да можно и на полу играть, и в лесу, и на пляже.
Вот только когда речь идет о вероятности играть в каком-нить заведении, все ж актуальнее стол, не так ли?
Не знаю. Спросите у автора топика, Огонька, которая здесь первая нарды и упомянула.
И?... Да, эта игра есть в разных форматах, лично у меня - большая доска.
Мы играли в нарды на диване, стол вообще может и не быть.
Да можно и на полу играть, и в лесу, и на пляже.
Вот только когда речь идет о вероятности играть в каком-нить заведении, все ж актуальнее стол, не так ли?
Не знаю. Спросите у автора топика, Огонька, которая здесь первая нарды и упомянула.
Ладно. Придет Огонек, спрошу.
Про новый год: в Айрише будет вечеринка в стиле Чикаго 20-х годов.
Про новый год: в Айрише будет вечеринка в стиле Чикаго 20-х годов.
Сейчас читают
Ночной дозор
119897
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305358
3211
красота и материнство (часть 65)
178323
999
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ооо! Я буду гангстершей!
Kreolka
guru
А я буду длинной Джинни - в платье со шлейфом, перчатках, с мунштуком и холодной укладкой.
Про Новый год.
В одном магазине видела разные головные уборы, типа новогодние. Правда, парочка была под Хэллоуин - остроконечные шляпы с большими полями из тонкого полупрозрачного материала, расписанные черным цветом чем-то мрачным - скелетами, пауками и пр.
И еще разные - например, вязаный растаманский берет (трехцветный красно-желто-зеленый), а сзади к нему приделаны длинные черные пряди типа дрэдов (только не косичками, а спиралями такими). Черная шляпа с очень широкими полями, сверху на них - яркие разноцветные перья по периметру вокруг тульи, а с самих полей на шнурочках 5-6 см свисают разноцветные небольшие помпончики. Не помню, какие еще... но в общем, с десяток разных головных уборов.
И довольно много просто масок - типа классических, на верхнюю половину лица, перьями украшенных.
В одном магазине видела разные головные уборы, типа новогодние. Правда, парочка была под Хэллоуин - остроконечные шляпы с большими полями из тонкого полупрозрачного материала, расписанные черным цветом чем-то мрачным - скелетами, пауками и пр.
И еще разные - например, вязаный растаманский берет (трехцветный красно-желто-зеленый), а сзади к нему приделаны длинные черные пряди типа дрэдов (только не косичками, а спиралями такими). Черная шляпа с очень широкими полями, сверху на них - яркие разноцветные перья по периметру вокруг тульи, а с самих полей на шнурочках 5-6 см свисают разноцветные небольшие помпончики. Не помню, какие еще... но в общем, с десяток разных головных уборов.
И довольно много просто масок - типа классических, на верхнюю половину лица, перьями украшенных.
Блин, мне так обидно, что в прошлом году я не нарядилась собакой, как собиралась. Теперь уже и не наряжусь наверное никогда... В этом году обязательно наряжусь кем-нибудь. Что за магазин? Где?
Блин, мне так обидно, что в прошлом году я не нарядилась собакой, как собиралась. Теперь уже и не наряжусь наверное никогда...
Да бросьте. Наряжаетесь в любую пятницу, приходите на тусовку БЗ, производите фурор, имеете бешеный успех. Только, наверное, переодеться все же надо будет не в офисе перед выходом... а уже на месте. Хотя по городу пройтись в таком костюме - тоже... может быть... развлечение.
Что за магазин? Где?
На территории Сибирской ярмарки. Магазин "Товары для дома АСБ-Рейтинг", Кр. пр. 220, корпус 1.
Да бросьте. Наряжаетесь в любую пятницу, приходите на тусовку БЗ, производите фурор, имеете бешеный успех. Только, наверное, переодеться все же надо будет не в офисе перед выходом... а уже на месте. Хотя по городу пройтись в таком костюме - тоже... может быть... развлечение.
Что за магазин? Где?
На территории Сибирской ярмарки. Магазин "Товары для дома АСБ-Рейтинг", Кр. пр. 220, корпус 1.
Зато в этот НГ можно осебенно и не наряжаться! )))) Главное выпить как следует и соответствие хозяину будущего года гарантированно...

Ну это просто и обычно. А мы же хотим как-то выпендриться. )))))
С собакой-то я ловко сильно придумала. Просто хотела дубленку рыжую лохматую вывернуть и вина дешевого из тетрапака попить. Я была бы вылитая чау-чау с синим языком.
С собакой-то я ловко сильно придумала. Просто хотела дубленку рыжую лохматую вывернуть и вина дешевого из тетрапака попить. Я была бы вылитая чау-чау с синим языком.
Элен и ребята
добрая ведьма
в Айрише будет вечеринка в стиле Чикаго 20-х годов.
Серьезно ???
Когда ???
В САМ Новый Год, или пораньше ?
Серьезно ???
Когда ???
В САМ Новый Год, или пораньше ?
Да не при чем тут нарды 
просто как всегда после 15 постов все свелось к обсужению чего угодно кроме заявленной темы и Алекс Т громогласно заявил, что готов подарить мне любую шняжку, а я попыталсь выпросить нарды, а Геймовер предложила в них сыграть и... понеслось....
Про НГ - вот думаю, где бы БЗшный устроить, так не хочется идти в Блиндаж и опять рамсить с обслуживающим персоналом
а искать надо быстро, ибо злостные корпоративщики наверняка все сладкие места уже расхватали...

просто как всегда после 15 постов все свелось к обсужению чего угодно кроме заявленной темы и Алекс Т громогласно заявил, что готов подарить мне любую шняжку, а я попыталсь выпросить нарды, а Геймовер предложила в них сыграть и... понеслось....

Про НГ - вот думаю, где бы БЗшный устроить, так не хочется идти в Блиндаж и опять рамсить с обслуживающим персоналом

а искать надо быстро, ибо злостные корпоративщики наверняка все сладкие места уже расхватали...

мал-да-удал
old hamster
всякие позорные пиплы еще должны некоторое время продержаться...
главное, решить когда?
23-его или 16?
главное, решить когда?
23-его или 16?
Вот что меня неизменно радует в Вас, Геймовер, так это то, что на любую хрень, написанную в Ваш адрес, Вы отвечаете ответственно, продуманно и, без балды, компетентно.
Башенский
veteran
Рассматриваются только эти два числа?
Ogonek
guru
почему ты выбрал субботы?
я как-то думала про 22 число - пятниыа, удобно.
или опять корпоративки начнутся??
у нас лично не будет ничего в конторе, потому я и не задумываюсь об этом

я как-то думала про 22 число - пятниыа, удобно.
или опять корпоративки начнутся??
у нас лично не будет ничего в конторе, потому я и не задумываюсь об этом
В субботу в конце декабря, на мой взгляд - наиболее удобно. Ведь на работе перед Новым Годом будет сплошная запарка, да можно начать пораньше прздновать. Я так за 23 

мал-да-удал
old hamster
почему ты выбрал субботы
патамушта ступил,
ты права
патамушта ступил,
ты права

Ech_Aleks
минфа
В прошлый раз то же было в субботу, и очень даже не плохо. Раньше начали, позже закончили и многие были.
мал-да-удал
old hamster
да,
точно, в субботу то лучше,
это я и раньше подумал,
это я сейчас стормозил!
и вообще,
в пятницу будет сепаратная тусовка ,а в субботу БЗшная,
всем хорошо,
не надо будет с одного места на другое перебегать
точно, в субботу то лучше,
это я и раньше подумал,
это я сейчас стормозил!
и вообще,
в пятницу будет сепаратная тусовка ,а в субботу БЗшная,
всем хорошо,
не надо будет с одного места на другое перебегать
Элен и ребята
добрая ведьма
"убегать" ты хотел сказать ?
кого должны интересовать прочие тусы ?
ты печешься чтобы никто ни от кого не сбег от тоски как обычно ?
какой ты все-таки добрый
собираем когда удобно большинству
и все

кого должны интересовать прочие тусы ?
ты печешься чтобы никто ни от кого не сбег от тоски как обычно ?

какой ты все-таки добрый

собираем когда удобно большинству
и все
Ogonek
guru
ДОзвонилась до Коляды, у них свободно только 21, да и то енти демоны хотят заранее заказ!! на хрена ??
я прямо недоумеваю, ведь в обычное время они просто принимают заказ на столик и всё, а тут почему-то я должна заказать банкет
бред какой-то!!!
НАРОД!! Я думаю, что сейчас такая кутерьма с банкетом будет везде а посему предлагаю заказать ШНАПС и не парить голову
в ПИПЛС не хотса - дорого и невкусно,
в Блиндаж - я думаю уже все поняли, что еще одной разборки с персоналом я не вынесу

я конешно еще что-нить поищу,
но думаю все понимают, что с каждым днем
наши шансы попасть вообще куда-либо тают с быстротой снега в октябре

НАРОД!! Я думаю, что сейчас такая кутерьма с банкетом будет везде а посему предлагаю заказать ШНАПС и не парить голову
в ПИПЛС не хотса - дорого и невкусно,
в Блиндаж - я думаю уже все поняли, что еще одной разборки с персоналом я не вынесу

я конешно еще что-нить поищу,
но думаю все понимают, что с каждым днем
наши шансы попасть вообще куда-либо тают с быстротой снега в октябре
Можно Шнапс, там и потанцевать есть где, если что, вот только дата - 22 или 23?
А что все так на Блиндаж накинулись... Мне показалось, что таки неплохо было))
А разборки с персоналом - может уж не грузится так?
Жаль что тебе пришлось столько нервов потратить, но может проще было раскидатьб на всех и все?
И ведь Блиндаж предупреждал, что надо все заказывать заранее, просто мы к этому отнеслись с прохладцей, вот и ждали очереди( А народу и првда было много, да в разное время, возможно у них не было такого опыта?
Ну если народ на субботу собирается, тогда я точно не буду.
А разборки с персоналом - может уж не грузится так?
Жаль что тебе пришлось столько нервов потратить, но может проще было раскидатьб на всех и все?
И ведь Блиндаж предупреждал, что надо все заказывать заранее, просто мы к этому отнеслись с прохладцей, вот и ждали очереди( А народу и првда было много, да в разное время, возможно у них не было такого опыта?
Ну если народ на субботу собирается, тогда я точно не буду.
Жаль что тебе пришлось столько нервов потратить, но может проще было раскидать на всех и все?
наташа, я счас буду орать!!!! громко!!!
ЧТО значит раскидать на всех??????
Если это кто-то из наших не рассчитался я не намерена за кого-то деньги отдавать
Если это они нас надули тем более я не понимаю с какого перепуга я должна им отдавать лишнее
И потом, я слишком давно хожу на тусы и если бы я все время вместо того, чтобы настойчиво напомнить людям кто и что должен или выяснить у официантки может она ошиблась, я "раскидывала бы на всех" я и сама бы по миру пошла и народ я так думаю не был бы очень рад. НЕ хрена себе - раскинуть на всех
И ведь Блиндаж предупреждал, что надо все заказывать заранее, просто мы к этому отнеслись с прохладцей, вот и ждали очереди
А я как раз не понимаю этого заказа "заранее"
На НГ тем более этот номер не прокатит.
Люди как правило, до самого последнего не уверены будут они не будут
и вообще закажут блин жирного поросенка, а у них живот заболит перед самой тусой и они захотят диетического кефирчика и куда тады этого кабанчика девать?
наташа, я счас буду орать!!!! громко!!!
ЧТО значит раскидать на всех??????

Если это кто-то из наших не рассчитался я не намерена за кого-то деньги отдавать
Если это они нас надули тем более я не понимаю с какого перепуга я должна им отдавать лишнее
И потом, я слишком давно хожу на тусы и если бы я все время вместо того, чтобы настойчиво напомнить людям кто и что должен или выяснить у официантки может она ошиблась, я "раскидывала бы на всех" я и сама бы по миру пошла и народ я так думаю не был бы очень рад. НЕ хрена себе - раскинуть на всех

И ведь Блиндаж предупреждал, что надо все заказывать заранее, просто мы к этому отнеслись с прохладцей, вот и ждали очереди
А я как раз не понимаю этого заказа "заранее"
На НГ тем более этот номер не прокатит.
Люди как правило, до самого последнего не уверены будут они не будут
и вообще закажут блин жирного поросенка, а у них живот заболит перед самой тусой и они захотят диетического кефирчика и куда тады этого кабанчика девать?

НАРОД!
Слушайте все сюда!!!
Мир сошел с ума! ВСЁ ВЕЗДЕ заказано!!!
В общем ситуевина такая.
Мне удалось
1. выцарапать большой стол в Чемпивоне на 21 декабря, четверг, 18-30 вроде даже на диванах.
2. в ШНАПСЕ пока свободно 23 декабря, но там как я и ожидала началась фигня по типу "мы организуем вам банкет, будет круто, 2300 с рыла", когда я объяснила, что мы не кампания, не фирма, не контора - нам просто нужен большой стол, она сказала что им надо посоветоваться и решить - перезвонят-сегодня завтра!
3. Заказала стол в некоем заведении под названием "Табу" (миленько правда же?
) Некий коктейль-бар, находится на Советской, 15, цены там вроде невысокие, у нас будет отдельный зал. Заказала на 23 декабря, суббота, 17-00
Больше вариантов нет и думаю, что не будет...
Пиплы либо Гараж, наверное еще на этой неделе можно будет заказать, но не уверена,
Так что дорогие мои у нас время - сегодня-завтра решить и я буду подтверждать заказ!!!
Жду предложений, мнений, а главное РЕШЕНИЙ!!! А не то я приму его САМА!!!
Слушайте все сюда!!!
Мир сошел с ума! ВСЁ ВЕЗДЕ заказано!!!
В общем ситуевина такая.
Мне удалось
1. выцарапать большой стол в Чемпивоне на 21 декабря, четверг, 18-30 вроде даже на диванах.
2. в ШНАПСЕ пока свободно 23 декабря, но там как я и ожидала началась фигня по типу "мы организуем вам банкет, будет круто, 2300 с рыла", когда я объяснила, что мы не кампания, не фирма, не контора - нам просто нужен большой стол, она сказала что им надо посоветоваться и решить - перезвонят-сегодня завтра!
3. Заказала стол в некоем заведении под названием "Табу" (миленько правда же?

Больше вариантов нет и думаю, что не будет...
Пиплы либо Гараж, наверное еще на этой неделе можно будет заказать, но не уверена,
Так что дорогие мои у нас время - сегодня-завтра решить и я буду подтверждать заказ!!!
Жду предложений, мнений, а главное РЕШЕНИЙ!!! А не то я приму его САМА!!!

Шнапс или второй Пипл. равнозначно
Чемпивон не пройдет именно потому что четверг. а в "Табу", по моим ощущениям, тесно как-то...
Чемпивон не пройдет именно потому что четверг. а в "Табу", по моим ощущениям, тесно как-то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы предложила рассмотреть еще Примус, Восточный Французский залы.
А, вообще, Огоньку я доверяю
А, вообще, Огоньку я доверяю

Элен и ребята
добрая ведьма
Примус я вчера смотрела
там точно тесно
там точно тесно
Ogonek
guru
В дубльгисе Примус не нашла... это где?
А цены? Лояльные?
А цены? Лояльные?
Элен и ребята
добрая ведьма
и в вип-зале в Табу тесно?
нет, по памяти
но я еще раз сегодня схожу проверю, это около моей работы
на 30 человек там вроде самое то
нет, по памяти
но я еще раз сегодня схожу проверю, это около моей работы
на 30 человек там вроде самое то
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ogonek
guru
Дранники и в Чемпивоне отличные
Я тоже их счас в меню нашла и обрадовалась
Ибо тоже любительница
Я тоже их счас в меню нашла и обрадовалась
Ибо тоже любительница

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

*мечтательно напевает в предвкушении домашних драников*
драники-задраники-выдраники-отодраники...
а там и написано бизнес-ланч
я попыталсь в принципе меню посмотреть но он опять открывает меню ланча
вообще народ говорит, что это дорогое заведение.
я попыталсь в принципе меню посмотреть но он опять открывает меню ланча

вообще народ говорит, что это дорогое заведение.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, я не настаиваю на Примусе. Дорого так дорого. У меня к НГ как раз все денежные ресурсы будут расписаны до копейки.
я счас буду орать!!!! громко!!!
----------------------
Ой!) Я просто подумала, что мы переложили на твои хрупкие плечи заботу о нашем кошельке, что не есть хорошо. Поэтому подлумала, что если уж воевать за "чистоту счета", то уж всем. Или если лень и неохота, тогда нести колективную ответственность. не сердись!
----------------------
Ой!) Я просто подумала, что мы переложили на твои хрупкие плечи заботу о нашем кошельке, что не есть хорошо. Поэтому подлумала, что если уж воевать за "чистоту счета", то уж всем. Или если лень и неохота, тогда нести колективную ответственность. не сердись!
Я думаю,Ларис, не имеет смысла даже обсуждать, поскольку сколько людей - столько и мнений. Всегда найдется кто-то, кому то или иное место не будет подходить, поскольку нас много. Кто хотел, уже высказали основные пожелания.
Твои организаторские способности известны всем здесь, и они всегда безупречны:)
Ты прекрасно знаешь и нашу компанию, и ее вкусы, и наши основные формы совместного досуга, так что, думаю, никто не будет возражать, если ты сама примешь решение, а нас всех поставишь перед фактом. Вот если нужна будет от нас какая-то помощь - другое дело.
Твои организаторские способности известны всем здесь, и они всегда безупречны:)
Ты прекрасно знаешь и нашу компанию, и ее вкусы, и наши основные формы совместного досуга, так что, думаю, никто не будет возражать, если ты сама примешь решение, а нас всех поставишь перед фактом. Вот если нужна будет от нас какая-то помощь - другое дело.
мал-да-удал
old hamster
Таня,
дай ка я тебя расцелую,
как все правильно то сказала
дай ка я тебя расцелую,
как все правильно то сказала

Да я просто хотела все же по дате уточнить 
Потому как полагаю, четверг - далеко не всем удобен
А по месту видимо действительно сама и решу

Потому как полагаю, четверг - далеко не всем удобен

А по месту видимо действительно сама и решу