На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Башенский
veteran
А при чем тут "Уодзу"? "Уцуномия" разве кончается на "У"???
Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х!
)
Вам--на "Я"!
(а кое-кому --на Х!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно, что-то я попутала.
с. Яр-Сале
с. Яр-Сале
Башенский
veteran
Екатеринбург
ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
ЗЫ НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ, крупный сельскохозяйственный и промышленный район в Европейской части России. Включает 23 области и 6 республик, входящих в Российскую Федерацию (все области и республики Северного, Северо-Западного, Центрального, Волго-Вятского экономических районов, Калининградскую, Пермскую, Свердловскую области и Удмуртию).
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274119
998
Санкции против России (часть 4)
266798
1000
Сирия. Начало.
191351
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
х. Фарсовый
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
п. Евыргорт
Башенский
veteran
Курган-Тюбе
ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!
ЗЫ Скоро уйду и до вечера меня не будет. Есть конечно , надежда ,что кто-то за это время осмелится с тобой сразиться ,но крайне небольшая. Так что до вечера!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с. Егоровка
Давай, до вечера!
Давай, до вечера!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
д. Осиновка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с. Сурково
Мне надоело играть.
Мне надоело играть.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
флуд
По-моему, Вы только что сматерились
По-моему, Вы только что сматерились

Таша
morgenmuffel
Представляете, а Яндекс говорит, что это город в Японии - я специально проверила. Кажется, туда даже туры есть

п.Аксарка
Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме
Можно, конечно, ещё какое-то время перебирать города Японии, что-нибудь вроде Асикага или Анагасаки, но хочется сменить букву в теме

Будьте так добры, расшифруйте это загадочное словосочетание -- "Японский мыс(КНДР)" ?
Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
Вообще-то Унги -- это порт на Японском море...
Если уж совсем ничего на ум не приходит ,не лучше ли написать : "Японское море (порт)" ,а не выдумывать невесть что?
ИНЖАВИНО
ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
ЗЫ. Тема начинается на «Т» ,поскольку в словосочетании «Японское море. Порт.» именно «Т» является последней.
Ну, не сержитесь же так
надоело перебирать города Японии, хотелось как-то сползти... спасибо, что подсказали как