Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21415
235
BelKa
пральна пральна... ибо нечего... писатели мать их етить...

а ты, Белка, модераторов совсем нелюбишь? :спок:
Вот прям сильно сильно?
А скажи за что ты каждого из них терпеть не можешь и что бы ты с ними сделала, будь твоя воля???

*аццки ухмыльнулся и почесал трезубцем между рогов*

:ха-ха!:
iddqd
Моооожно я!!!!!????(я тоже,еслив чё..Наташа)
Я ничего бы не делала с модераторами...вот СОВСЕМ ничего.
И ,как говорит один наш общий знакомый,модератор должОн быть незаметным,тихим аки мышка (не путать с Мышей) и честно выполнять свой долг (на который они подписались сами) .Вот.
Ключевое слово: НЕЗАМЕТНЫЙ.
Шлёндра
Наталья! )))) это же была шуточная провокация с моей стороны... Смотри не раздуй из искры сама знаешь чего )))))
Шлёндра
Серый кардинал...
Фигушки, лучше все же не выпускать из поля зрения.
iddqd
"ты любишь скандалы??" (с)
BelKa
люблю , когда всё в тонусе )))))

ДУМАЮ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК!

:ха-ха!:
iddqd
С твоей аватарой твоя фраза звучит очень двухсмысленно.
iddqd
а про модераторов в этом топике всем можно писать или только Белке?
GuimpLena
можно всем , кто хочет встречать НГ в бане...

ЗЫ Похоже низы опять не хотят жить по старому... Грядет бунт и восстание... Предлагаю нанять казаков и всех разогнать...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
такая компания до добра не доводит

зашибись.
а "такая" - это какая?
iddqd
Зачем кого то нанимать на стороне. Я только нагайку деда найду :ухмылка:.
BelKa
Зеленая, сама же об этом писала :а\?:
Ech_Aleks
Я только нагайку деда найду
----------------------------

"Вихри враждебные веют над нами..." *надевает рясу попа Гапона*
BelKa
такая компания до добра не доводит

зашибись.
а "такая" - это какая?
------------------------

НПП "Скоро грянет буря..." (с)

:спок:
iddqd
ДУМАЮ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК!
забирайте миню в свои ряды
я меч-кладенец уже наточила.*грозно*
Ogonek
И на кого ты его положишь? :ухмылка:
Ogonek
Блин...а у меня нет кладенца!
С костыликом берёте!?
Я им сильно махать буду!!!
Ogonek
Огонек, чтоже тебя штормит-то так. То в аналы, то Попу Гапону в компанию. Этот поп редкостный гад был и предатель, он всех подговорил на войну собираться, а поттом всех же тамошним модераторам и слил. Ему за это дали корзину печенья и банку варенья, оно обожрался и больше не жил.... Тебе точно охота еще к нему в дружбаны?
Шлёндра
Костылик сделаем с выкидухой. Выкидуху намажем ядом кураре, хоть одного остолбенеешь, зато наверняка. Кстати, с кем это воевать-то собираемся?
Ech_Aleks
сама же об этом писала

кто?? я?? *оглядываясь*
я совсем не про это писАла )
Elle Driver
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло??? ну кто не хочет тот ни куда и не ходит, а кто хочет тот и ходит! ну на кой ляд устраивать тут ругать и блистать своим скудомыслием(кто то считает что остроумием).

Предлагаю открыть отдельный топик и назвать его, ВСЁ, ЧТО я ХОТЕЛ сказать Модераторам... и там упражняься в своем красноречии..а модераторы не должны банить тех, кто пишет в этом топике...потому что модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик :ха-ха!:
BelKa
Ну у меня конечно в памяти бывают провалы, но не на столко же:хммм:- разве это не твоя цитата "кааакое все зеленое! (с) ))) ???
aleksT
>модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик

Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...
Ech_Aleks
ураа!!
пусть вот так все и остается! )
а теперь скажи мне, по твоим словам, я попала в "такую" зеленую компанию - и меня порезали?
BelKa
Что радуешься, ведь резали не тебя, твое сообщение улетело за компанию.
Ech_Aleks
Кстати да. А где моя безобидная переписка с Долли?
GuimpLena
И моя беседа с ней там же, так что о чем спрашивать.
BelKa
Дорогая, порезали не тебя.
Почистили гуано, что было в этом топе в бОльшем количестве, чем в других топах БЗ :ухмылка:
GuimpLena
Безобидная? Про птичек и зверюшек, которые меня ненавидят? :зло: :ха-ха!:
wsoroka
****модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик

Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...***

"И если Вы и дальше к месту и не к месту будете писать слово "модератор" для собственного развлечения, ... Вас постепенно будуТ учить."(с)
aleksT
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло???

Ты чего переживаешь ?
Первый пост видел ? Этого достаточно:улыб:
Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?:улыб:А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно:миг: Зато люди радуются:улыб:
Ech_Aleks
я вообще не поняла вот эту твою фразу, если честно.
ок, давай по хронологии. я написала про "зеленое".
меня снесли, со всеми, кто бы сомневался.
ты написал, вот попадешь в "такую" компанию - порежут.
это твои слова. судя по твоим словам, попасть в компанию "зеленых" не есть хорошо ) или я опять не так поняла и не над тем радуюсь? ))
Ech_Aleks
Видите ли Еч Алекс, все дело в том, что! Мне абсолютно все равно, где Ваши разговоры. Может там они где, им самое и место. А вот мои где? Интересуюсь я. Я пишу, никого не трогаю. Трачу время, силы, трафик. И потом кто-то решает, что это нужно удалить, на каком-то основании, что пятьдесят страниц назад написано: "модераторы - догадайтесь сами кто" Надо тогда создавать топик, и тут же вешать на него замок, чтобы никто не отвечал, типо неповадно.
BelKa
Ну вот, уже шуток не понимают :(. Все так серъезно сразу:хммм:
Elle Driver
я всегда переживаю..когда народ грызется...вот я точно прийду..правда пить не буду....
aleksT
Какой впечатлительный:улыб:

На машине что ль ?
GuimpLena
Видишь ли GuimpLena, не я сносил, так что ну ни как не смогу ответить на твой вопрос.
GuimpLena
прямо опередила ты меня. про время-силы-трафик-деньги. второй день задаю этот вопрос себе. и не только. и нет ответа.
BelKa
А что толку-то? Все равно не ответили ни тебе, ни мне.
Elle Driver
"Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?"

Значит в барах расслабляются - пьют до соплей и икоты, только ради этого мы тащимся на тусовки?
(задумчиво так)
И так предлагается каждую пятницу или через пятницу... Пропаганда нездорового образа жизни и его ведение - приведет сами знаете куда... (это серьезным тоном заметила)

И по цитате:
"А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно Зато люди радуются "
На БЗ развлекаются и развлекаются скандалами. От куда и радость на сердце. Не люди, а мерзость вселенская какая-то. ПРичем мы все тут такие черти. Вообще-то я ангелом себя считала и не только себя... :not_i:
мышь
Что могу сказать ...
Если нравится это людям так, что приходится потом приходить Администратору и после них чистить бОльшую часть топика :not_i: - это их личное дело.

Можно просто не поддерживать эти посты - тогда при чистке все останется:улыб:
Ech_Aleks
да... снесено было как-то так забавненько...
Уж лучше бы под корень зарезали. До первого поста...
Так... сильно напомнило... детскую книжку про Незнайку и высунутый язычок от старательности
Это когда Незнайка всем портреты рисовал...:миг:
Elle Driver
Интересно, на чем основана лояльность Администрации к причине возмущения БЗ поля?
мышь
Не знаю.
Хоть порезали - и то хорошо:улыб:
мышь
...а мне не просто интересно...меня сильно удивляет.
Elle Driver
Вообще-то я хотела написать так:
Поменьше надо обращаться к Администрации с удобным для себя обоснованием...
А точнее отойти от дел и почивать на лаврах... Все устаканится само собой...

Терпение Администрации может так же неожиданно иссякнуть, как наша лояльность...
мышь
А вот это уж Мыша не тебе решать. Кто сколько хочет, тот столько и обращается. Можешь и ты обращаться, кто мешает?
мышь
*зевает*

как же спать-то хочется...
мышь
...отойти от дел...и почевать на лаврах!
Ну что может быть ПОЧОТНЕЕ!???
Блин...я вот никогда и не дождусь таких слов.... :cray-1: