На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пральна пральна... ибо нечего... писатели мать их етить...
а ты, Белка, модераторов совсем нелюбишь?
Вот прям сильно сильно?
А скажи за что ты каждого из них терпеть не можешь и что бы ты с ними сделала, будь твоя воля???
*аццки ухмыльнулся и почесал трезубцем между рогов*

а ты, Белка, модераторов совсем нелюбишь?

Вот прям сильно сильно?
А скажи за что ты каждого из них терпеть не можешь и что бы ты с ними сделала, будь твоя воля???
*аццки ухмыльнулся и почесал трезубцем между рогов*

Моооожно я!!!!!????(я тоже,еслив чё..Наташа)
Я ничего бы не делала с модераторами...вот СОВСЕМ ничего.
И ,как говорит один наш общий знакомый,модератор должОн быть незаметным,тихим аки мышка (не путать с Мышей) и честно выполнять свой долг (на который они подписались сами) .Вот.
Ключевое слово: НЕЗАМЕТНЫЙ.
Я ничего бы не делала с модераторами...вот СОВСЕМ ничего.
И ,как говорит один наш общий знакомый,модератор должОн быть незаметным,тихим аки мышка (не путать с Мышей) и честно выполнять свой долг (на который они подписались сами) .Вот.
Ключевое слово: НЕЗАМЕТНЫЙ.
Наталья! )))) это же была шуточная провокация с моей стороны... Смотри не раздуй из искры сама знаешь чего )))))
Серый кардинал...
Фигушки, лучше все же не выпускать из поля зрения.
Фигушки, лучше все же не выпускать из поля зрения.
люблю , когда всё в тонусе )))))
ДУМАЮ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК!

С твоей аватарой твоя фраза звучит очень двухсмысленно.
Сейчас читают
Дозор дневной!
205031
1000
а в самом деле, почему?
93326
926
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101055
1015
а про модераторов в этом топике всем можно писать или только Белке?
можно всем , кто хочет встречать НГ в бане...
ЗЫ Похоже низы опять не хотят жить по старому... Грядет бунт и восстание... Предлагаю нанять казаков и всех разогнать...

ЗЫ Похоже низы опять не хотят жить по старому... Грядет бунт и восстание... Предлагаю нанять казаков и всех разогнать...

такая компания до добра не доводит
зашибись.
а "такая" - это какая?
зашибись.
а "такая" - это какая?
Зачем кого то нанимать на стороне. Я только нагайку деда найду
.

Я только нагайку деда найду
----------------------------
"Вихри враждебные веют над нами..." *надевает рясу попа Гапона*
----------------------------
"Вихри враждебные веют над нами..." *надевает рясу попа Гапона*
такая компания до добра не доводит
зашибись.
а "такая" - это какая?
------------------------
НПП "Скоро грянет буря..." (с)

зашибись.
а "такая" - это какая?
------------------------
НПП "Скоро грянет буря..." (с)

Даешь акцию - каждый день чистить тусовочный топик..
Ну по принципу, как гальюны на флоте...

забирайте миню в свои ряды
я меч-кладенец уже наточила.*грозно*
я меч-кладенец уже наточила.*грозно*
Блин...а у меня нет кладенца!
С костыликом берёте!?
Я им сильно махать буду!!!
С костыликом берёте!?
Я им сильно махать буду!!!
Огонек, чтоже тебя штормит-то так. То в аналы, то Попу Гапону в компанию. Этот поп редкостный гад был и предатель, он всех подговорил на войну собираться, а поттом всех же тамошним модераторам и слил. Ему за это дали корзину печенья и банку варенья, оно обожрался и больше не жил.... Тебе точно охота еще к нему в дружбаны?
Костылик сделаем с выкидухой. Выкидуху намажем ядом кураре, хоть одного остолбенеешь, зато наверняка. Кстати, с кем это воевать-то собираемся?
сама же об этом писала
кто?? я?? *оглядываясь*
я совсем не про это писАла )
кто?? я?? *оглядываясь*
я совсем не про это писАла )
aleksT
древний пользователь
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло??? ну кто не хочет тот ни куда и не ходит, а кто хочет тот и ходит! ну на кой ляд устраивать тут ругать и блистать своим скудомыслием(кто то считает что остроумием).
Предлагаю открыть отдельный топик и назвать его, ВСЁ, ЧТО я ХОТЕЛ сказать Модераторам... и там упражняься в своем красноречии..а модераторы не должны банить тех, кто пишет в этом топике...потому что модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик
Предлагаю открыть отдельный топик и назвать его, ВСЁ, ЧТО я ХОТЕЛ сказать Модераторам... и там упражняься в своем красноречии..а модераторы не должны банить тех, кто пишет в этом топике...потому что модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик

Ну у меня конечно в памяти бывают провалы, но не на столко же
- разве это не твоя цитата "кааакое все зеленое! (с) ))) ???

>модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик
Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...
Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...
ураа!!
пусть вот так все и остается! )
а теперь скажи мне, по твоим словам, я попала в "такую" зеленую компанию - и меня порезали?
пусть вот так все и остается! )
а теперь скажи мне, по твоим словам, я попала в "такую" зеленую компанию - и меня порезали?
Что радуешься, ведь резали не тебя, твое сообщение улетело за компанию.
Кстати да. А где моя безобидная переписка с Долли?
И моя беседа с ней там же, так что о чем спрашивать.
Elle Driver
v.i.p.
Дорогая, порезали не тебя.
Почистили гуано, что было в этом топе в бОльшем количестве, чем в других топах БЗ
Почистили гуано, что было в этом топе в бОльшем количестве, чем в других топах БЗ

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Безобидная? Про птичек и зверюшек, которые меня ненавидят?

****модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик
Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...***
"И если Вы и дальше к месту и не к месту будете писать слово "модератор" для собственного развлечения, ... Вас постепенно будуТ учить."(с)
Ибо топик заведен модератором. Модератор сделал свое дело...***
"И если Вы и дальше к месту и не к месту будете писать слово "модератор" для собственного развлечения, ... Вас постепенно будуТ учить."(с)
Elle Driver
v.i.p.
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло???
Ты чего переживаешь ?
Первый пост видел ? Этого достаточно
Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?
А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно
Зато люди радуются
Ты чего переживаешь ?
Первый пост видел ? Этого достаточно

Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?

я вообще не поняла вот эту твою фразу, если честно.
ок, давай по хронологии. я написала про "зеленое".
меня снесли, со всеми, кто бы сомневался.
ты написал, вот попадешь в "такую" компанию - порежут.
это твои слова. судя по твоим словам, попасть в компанию "зеленых" не есть хорошо ) или я опять не так поняла и не над тем радуюсь? ))
ок, давай по хронологии. я написала про "зеленое".
меня снесли, со всеми, кто бы сомневался.
ты написал, вот попадешь в "такую" компанию - порежут.
это твои слова. судя по твоим словам, попасть в компанию "зеленых" не есть хорошо ) или я опять не так поняла и не над тем радуюсь? ))
Видите ли Еч Алекс, все дело в том, что! Мне абсолютно все равно, где Ваши разговоры. Может там они где, им самое и место. А вот мои где? Интересуюсь я. Я пишу, никого не трогаю. Трачу время, силы, трафик. И потом кто-то решает, что это нужно удалить, на каком-то основании, что пятьдесят страниц назад написано: "модераторы - догадайтесь сами кто" Надо тогда создавать топик, и тут же вешать на него замок, чтобы никто не отвечал, типо неповадно.
Ну вот, уже шуток не понимают :(. Все так серъезно сразу

aleksT
древний пользователь
я всегда переживаю..когда народ грызется...вот я точно прийду..правда пить не буду....
Elle Driver
v.i.p.
Какой впечатлительный
На машине что ль ?

На машине что ль ?
Видишь ли GuimpLena, не я сносил, так что ну ни как не смогу ответить на твой вопрос.
прямо опередила ты меня. про время-силы-трафик-деньги. второй день задаю этот вопрос себе. и не только. и нет ответа.
А что толку-то? Все равно не ответили ни тебе, ни мне.
"Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?"
Значит в барах расслабляются - пьют до соплей и икоты, только ради этого мы тащимся на тусовки?
(задумчиво так)
И так предлагается каждую пятницу или через пятницу... Пропаганда нездорового образа жизни и его ведение - приведет сами знаете куда... (это серьезным тоном заметила)
И по цитате:
"А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно Зато люди радуются "
На БЗ развлекаются и развлекаются скандалами. От куда и радость на сердце. Не люди, а мерзость вселенская какая-то. ПРичем мы все тут такие черти. Вообще-то я ангелом себя считала и не только себя...
Значит в барах расслабляются - пьют до соплей и икоты, только ради этого мы тащимся на тусовки?
(задумчиво так)
И так предлагается каждую пятницу или через пятницу... Пропаганда нездорового образа жизни и его ведение - приведет сами знаете куда... (это серьезным тоном заметила)
И по цитате:
"А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно Зато люди радуются "
На БЗ развлекаются и развлекаются скандалами. От куда и радость на сердце. Не люди, а мерзость вселенская какая-то. ПРичем мы все тут такие черти. Вообще-то я ангелом себя считала и не только себя...

Elle Driver
v.i.p.
Что могу сказать ...
Если нравится это людям так, что приходится потом приходить Администратору и после них чистить бОльшую часть топика
- это их личное дело.
Можно просто не поддерживать эти посты - тогда при чистке все останется
Если нравится это людям так, что приходится потом приходить Администратору и после них чистить бОльшую часть топика

Можно просто не поддерживать эти посты - тогда при чистке все останется

да... снесено было как-то так забавненько...
Уж лучше бы под корень зарезали. До первого поста...
Так... сильно напомнило... детскую книжку про Незнайку и высунутый язычок от старательности
Это когда Незнайка всем портреты рисовал...
Уж лучше бы под корень зарезали. До первого поста...
Так... сильно напомнило... детскую книжку про Незнайку и высунутый язычок от старательности
Это когда Незнайка всем портреты рисовал...

Интересно, на чем основана лояльность Администрации к причине возмущения БЗ поля?
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю.
Хоть порезали - и то хорошо
Хоть порезали - и то хорошо

...а мне не просто интересно...меня сильно удивляет.
Вообще-то я хотела написать так:
Поменьше надо обращаться к Администрации с удобным для себя обоснованием...
А точнее отойти от дел и почивать на лаврах... Все устаканится само собой...
Терпение Администрации может так же неожиданно иссякнуть, как наша лояльность...
Поменьше надо обращаться к Администрации с удобным для себя обоснованием...
А точнее отойти от дел и почивать на лаврах... Все устаканится само собой...
Терпение Администрации может так же неожиданно иссякнуть, как наша лояльность...
А вот это уж Мыша не тебе решать. Кто сколько хочет, тот столько и обращается. Можешь и ты обращаться, кто мешает?
...отойти от дел...и почевать на лаврах!
Ну что может быть ПОЧОТНЕЕ!???
Блин...я вот никогда и не дождусь таких слов....
Ну что может быть ПОЧОТНЕЕ!???
Блин...я вот никогда и не дождусь таких слов....