На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну дык!
учитесь!
надо просто приходить и уходить по-тихому )
учитесь!
надо просто приходить и уходить по-тихому )
Elle Driver
v.i.p.
"Какие предъявы ???
Я просто разместил объяву!!!"
см. в этом топике размещенную мной ссылку вчера в пятом часу

Я просто разместил объяву!!!"
см. в этом топике размещенную мной ссылку вчера в пятом часу

Неугомонная ты,Мышь!
Ну прям неугомонная!
Всё вроде бы устаканилось...все сделали вид,что всё хорошо,а ты...
Ну прям неугомонная!
Всё вроде бы устаканилось...все сделали вид,что всё хорошо,а ты...
Elle Driver
v.i.p.
О, кстати !
За другим столиком тоже были наши форумчане.
Я познакомилась с aznatah и ЧиКо - это оказались красивые яркие девушки
К процессу знакомства активно желал подключиться горячий мужчина по имени Зураб. Но был вовремя остановлен героическим АлексомТ
За другим столиком тоже были наши форумчане.
Я познакомилась с aznatah и ЧиКо - это оказались красивые яркие девушки

К процессу знакомства активно желал подключиться горячий мужчина по имени Зураб. Но был вовремя остановлен героическим АлексомТ

"А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
"Свою прелЭсть" (Властелин колец)
а тебе завидно???
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
а тебе завидно???

"А кто говорил, что меня надо было спасать ?ИРА, я не понял твоего сарказма??? Леночка была-просто супер!! это надо было видеть! одна среди восьми шикарных(надеюсь я не погорячился
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчинБыло похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "

PS Лёха, береги жену

но ты же не всегда с ней рядом

aznatah
experienced
спасибо. мне тоже было приятно познакомиться. и вообще вечер удался. 
а Зураб - так этот не местный..

а Зураб - так этот не местный..

надо чаще встречаться!
тогда мой сарказм будет несколько понятнее...
даже в личке развивать эту тему не хочу, просто не хочу.
тогда мой сарказм будет несколько понятнее...

Ты стал моей совестью?
Валер, какая зависть?!
Элементарный фокус...
Согласись, что любая дивчина в компашке мужской будет просто королевой!
Только не каждая будет леди... во всем...
Давай не развивать на борде...

Валер, какая зависть?!
Элементарный фокус...
Согласись, что любая дивчина в компашке мужской будет просто королевой!
Давай не развивать на борде...

---------------------------------------------------------------
Ой, блин, не себя ли ты имела в виду под словом "леди", *п. 6*
---------------------------------------------------------------
Ой, блин, не себя ли ты имела в виду под словом "леди", *п. 6*
И далеко не каждая ...будет....в компании мущин..
Г-ы-ы--ыы!!!!!!!!
Света, может хватит тут блажить как раненная лошадь!!! Ты уже просто, жалка и смешна...в своей желчности...
Г-ы-ы--ыы!!!!!!!!
Света, может хватит тут блажить как раненная лошадь!!! Ты уже просто, жалка и смешна...в своей желчности...
Ну ничего, ничего. Не последний раз. )))
Бухас, ну в общем... Ну ты понял... Я тебя ни-ни )))) Это не то, что ты подумал в общем )))))
зря радуешься. недалее чем месяц назад Гуимплена заявляла, что все мужики дураки и как лохи ведутся на то, что им женщины говорят...
так что... предлагаю тебе затаить на нее злобу!

так что... предлагаю тебе затаить на нее злобу!

эээ.... поскольку ты заявила об этом во всеуслышание
будь любезна удовлетвори моё любопытство ЧТО ты его "ни-ни"??
и что не то что он подумал... или не подумал.. или... ???
корчое.. запутала ты меня
будь любезна удовлетвори моё любопытство ЧТО ты его "ни-ни"??
и что не то что он подумал... или не подумал.. или... ???
корчое.. запутала ты меня

я на БЗ не тусуюсь - это АлексТ с моего компа прописался...если что...мне все эти БЗ-шные заговоры - до лампочки...
играются детишки - ну и флаг в руки...

Марьюшка
veteran

Elle Driver
v.i.p.
Так виртуально ж !
Мы тут и так - несколько песочниц, надувной бассейн с водой, игрушки и горшки, качеля, клумба в бархатцами - и разные модели поведения в этих условиях с таким вот реквизитом
Мы тут и так - несколько песочниц, надувной бассейн с водой, игрушки и горшки, качеля, клумба в бархатцами - и разные модели поведения в этих условиях с таким вот реквизитом

Шлёндра
grandmother
ОТЧЁТ.
Про мой короткий визит в Шнапс.
Началось с моего звонка Рише из туалета Чемпивона. Риша сообщила, что находится в шнапсе, что вместе с ней находится Еска (как я расслышала, а на самом деле Зета) и Горчица (из знакомых мне людей), а также что не сильно приятные мне личности собираются уходить, поэтому я могу смело заявляться в этот рассадник женихов. Да-да, акцент был сделан именно на это, а т.к. я девушка свободная и практически на выданье, этот аргумент убил во мне всякие сомнения.
И что же я вижу, придя в Шнапс – небезыствестные личности всё сидят, а женихов видимо разобрали. Остался лишь риторический вопрос – «а были ли женихи».
В итоге я села рядом с Ришей и обратила свое гневное внимание лишь на нее.
Кроме того мне понравилась Долли, хорошая такая девушка, спокойная и приятная. Сирожа – визуально приятен, невизуально наверное тоже, но пообщаться не удалось, в силу моих расстроенных чувств о прощелканных женихах. С ним была девушка-ребенок, милая.
Кроме того я застала Алекса, Алекса Т, Электроника и Цезаря. Слышала, что была Белка, жаль, что не увидела.
Потом пришел Идддкккддэ, и спустя 5 минут после его прихода я покинула сие заведение, пробыв там час от силы. (Креолка)
Про мой короткий визит в Шнапс.
Началось с моего звонка Рише из туалета Чемпивона. Риша сообщила, что находится в шнапсе, что вместе с ней находится Еска (как я расслышала, а на самом деле Зета) и Горчица (из знакомых мне людей), а также что не сильно приятные мне личности собираются уходить, поэтому я могу смело заявляться в этот рассадник женихов. Да-да, акцент был сделан именно на это, а т.к. я девушка свободная и практически на выданье, этот аргумент убил во мне всякие сомнения.
И что же я вижу, придя в Шнапс – небезыствестные личности всё сидят, а женихов видимо разобрали. Остался лишь риторический вопрос – «а были ли женихи».
В итоге я села рядом с Ришей и обратила свое гневное внимание лишь на нее.
Кроме того мне понравилась Долли, хорошая такая девушка, спокойная и приятная. Сирожа – визуально приятен, невизуально наверное тоже, но пообщаться не удалось, в силу моих расстроенных чувств о прощелканных женихах. С ним была девушка-ребенок, милая.
Кроме того я застала Алекса, Алекса Т, Электроника и Цезаря. Слышала, что была Белка, жаль, что не увидела.
Потом пришел Идддкккддэ, и спустя 5 минут после его прихода я покинула сие заведение, пробыв там час от силы. (Креолка)
Долго не мог понять, как это Шлендра была, меня видела, а я её нет :(, пока дошло до меня, что это не её отчет
.

мал-да-удал
old hamster
мдя,
утитывая разговор по телефону в туалете, который слышал я, по телефонам было сказано много интересного
утитывая разговор по телефону в туалете, который слышал я, по телефонам было сказано много интересного

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, я тоже растерялась... До конца не додумалась сразу дочитать, поэтому думаю: "Амнезия, что ли, у Шлёндры? Ведь видела она меня уже... Да и не была она в Шнапсе...", стала подозревать, что мне подлили в Шнапсе какую-нить гадость, и это у меня память отшибло...
А вот оно как! Креолка шифруется!
А вот оно как! Креолка шифруется!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, да! Мало того, что она шифруется, так они еще и ругались в Шнапсе с Гуимпленой из-за красивых-смазливых мальчиков!
Шлёндра
grandmother
Вы подслушивали девочек в туалете!???
И что Вы ТАМ делали...?
Гуиплена! Креолка! Вы совсем потеряли бдительность!
:)
И что Вы ТАМ делали...?
Гуиплена! Креолка! Вы совсем потеряли бдительность!

Да это Вы все еще не все знаете. Я просто какой-то диспетчерский пункт на который все звонят и спрашивают там ли эти дураки, там ли эти страшилы, там ли тот и там ли этот и если тот еще не там, но придет, сбрось смску. Мне уже реально страшно за себя, когда я начинаю понимать в какой компании я нахожусь назависимо от людей вокруг. )))) Я видимо одна очень умная и красивая, но что я тогда вообще здесь делаю?
Электроник
guru
Полагаю, тебе просто виднее окружающая обстановка. ))))
Марьюшка
veteran
Мне сверху видно все - ты так и знай!! (с)