Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21413
235
мышь
ну дык!
учитесь!
надо просто приходить и уходить по-тихому )
мышь
"Какие предъявы ???
Я просто разместил объяву!!!"

см. в этом топике размещенную мной ссылку вчера в пятом часу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
Неугомонная ты,Мышь!
Ну прям неугомонная!
Всё вроде бы устаканилось...все сделали вид,что всё хорошо,а ты...
Шлёндра
а я пришла за сухариками)))))
Elle Driver
О, кстати !
За другим столиком тоже были наши форумчане.
Я познакомилась с aznatah и ЧиКо - это оказались красивые яркие девушки:улыб:
К процессу знакомства активно желал подключиться горячий мужчина по имени Зураб. Но был вовремя остановлен героическим АлексомТ:улыб:
мышь
"А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
"Свою прелЭсть" (Властелин колец)
а тебе завидно??? :ха-ха!:
мышь
"А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин :ха-ха!:Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
"Свою прелЭсть" (Властелин колец)
ИРА, я не понял твоего сарказма??? Леночка была-просто супер!! это надо было видеть! одна среди восьми шикарных(надеюсь я не погорячился :ха-ха!: и все согласны , мужиков) Девченки за барной стойкой давились пивом от зависти..даже Кортес не смог спасти ситуацию, когда начал зазывать их к нам :ха-ха!:

PS Лёха, береги жену :ха-ха!: мои друзья сказали..что очень , оченьЮ очень..красивая женщина, но я им тебя показал..они угомонились сразу :ха-ха!:
но ты же не всегда с ней рядом :ха-ха!:
Elle Driver
спасибо. мне тоже было приятно познакомиться. и вообще вечер удался. :улыб:
а Зураб - так этот не местный.. :ха-ха!:
aznatah
Барный сезон форума в разгаре ! :миг:
aleksT
надо чаще встречаться!
тогда мой сарказм будет несколько понятнее...
:улыб:даже в личке развивать эту тему не хочу, просто не хочу.
wox
Ты стал моей совестью?
Валер, какая зависть?!
Элементарный фокус...
Согласись, что любая дивчина в компашке мужской будет просто королевой!
Только не каждая будет леди... во всем...
Давай не развивать на борде...
:ухмылка:
мышь
Только не каждая будет леди... во всем...
---------------------------------------------------------------
Ой, блин, не себя ли ты имела в виду под словом "леди", *п. 6*
мышь
И далеко не каждая ...будет....в компании мущин..
Г-ы-ы--ыы!!!!!!!!

Света, может хватит тут блажить как раненная лошадь!!! Ты уже просто, жалка и смешна...в своей желчности...
buchas
Бухас, ну в общем... Ну ты понял... Я тебя ни-ни )))) Это не то, что ты подумал в общем )))))
buchas
зря радуешься. недалее чем месяц назад Гуимплена заявляла, что все мужики дураки и как лохи ведутся на то, что им женщины говорят...

так что... предлагаю тебе затаить на нее злобу!

:ха-ха!:
GuimpLena
эээ.... поскольку ты заявила об этом во всеуслышание
будь любезна удовлетвори моё любопытство ЧТО ты его "ни-ни"??
и что не то что он подумал... или не подумал.. или... ???
корчое.. запутала ты меня :безум:
мышь
я на БЗ не тусуюсь - это АлексТ с моего компа прописался...если что...мне все эти БЗ-шные заговоры - до лампочки... :ухмылка: играются детишки - ну и флаг в руки...
Elle Driver
у меня аллергия...на песок... :ухмылка:
wox
А ты рядом, на "радуге" полазь:улыб:
Elle Driver
:улыб::ха-ха!: Эдак нас так всех в дурку и увезут.. Представила, взрослые тетьки копаются в песочнике, взрослые дядьки лазиют по радуге :ха-ха!: :ха-ха!:
Марьюшка
Так виртуально ж !
Мы тут и так - несколько песочниц, надувной бассейн с водой, игрушки и горшки, качеля, клумба в бархатцами - и разные модели поведения в этих условиях с таким вот реквизитом:улыб:
Elle Driver
ОТЧЁТ.
Про мой короткий визит в Шнапс.

Началось с моего звонка Рише из туалета Чемпивона. Риша сообщила, что находится в шнапсе, что вместе с ней находится Еска (как я расслышала, а на самом деле Зета) и Горчица (из знакомых мне людей), а также что не сильно приятные мне личности собираются уходить, поэтому я могу смело заявляться в этот рассадник женихов. Да-да, акцент был сделан именно на это, а т.к. я девушка свободная и практически на выданье, этот аргумент убил во мне всякие сомнения.
И что же я вижу, придя в Шнапс – небезыствестные личности всё сидят, а женихов видимо разобрали. Остался лишь риторический вопрос – «а были ли женихи».
В итоге я села рядом с Ришей и обратила свое гневное внимание лишь на нее.
Кроме того мне понравилась Долли, хорошая такая девушка, спокойная и приятная. Сирожа – визуально приятен, невизуально наверное тоже, но пообщаться не удалось, в силу моих расстроенных чувств о прощелканных женихах. С ним была девушка-ребенок, милая.
Кроме того я застала Алекса, Алекса Т, Электроника и Цезаря. Слышала, что была Белка, жаль, что не увидела.
Потом пришел Идддкккддэ, и спустя 5 минут после его прихода я покинула сие заведение, пробыв там час от силы. (Креолка)
Шлёндра
Долго не мог понять, как это Шлендра была, меня видела, а я её нет :(, пока дошло до меня, что это не её отчет :ухмылка:.
Шлёндра
мдя,
утитывая разговор по телефону в туалете, который слышал я, по телефонам было сказано много интересного :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ой, я тоже растерялась... До конца не додумалась сразу дочитать, поэтому думаю: "Амнезия, что ли, у Шлёндры? Ведь видела она меня уже... Да и не была она в Шнапсе...", стала подозревать, что мне подлили в Шнапсе какую-нить гадость, и это у меня память отшибло...

А вот оно как! Креолка шифруется! :ха-ха!:
Маленькая Долли
Ах, да! Мало того, что она шифруется, так они еще и ругались в Шнапсе с Гуимпленой из-за красивых-смазливых мальчиков!
мал-да-удал
Вы подслушивали девочек в туалете!???
И что Вы ТАМ делали...?
Гуиплена! Креолка! Вы совсем потеряли бдительность! :улыб::):улыб:
Шлёндра
Да это Вы все еще не все знаете. Я просто какой-то диспетчерский пункт на который все звонят и спрашивают там ли эти дураки, там ли эти страшилы, там ли тот и там ли этот и если тот еще не там, но придет, сбрось смску. Мне уже реально страшно за себя, когда я начинаю понимать в какой компании я нахожусь назависимо от людей вокруг. )))) Я видимо одна очень умная и красивая, но что я тогда вообще здесь делаю?
GuimpLena
Полагаю, тебе просто виднее окружающая обстановка. ))))
Электроник
Мне сверху видно все - ты так и знай!! (с)