На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Ты своим присутствием огонёк устраиваешь. )) Так что особо делать ничего не придётся. ))
А хто на 23 - е декабря куда - там столик заказал...а!???
Я тут...понимашь...всю голову разломала,что подарить народу....
Я тут...понимашь...всю голову разломала,что подарить народу....

неее... ну столик-то я заказала,
но на этом моя миссия закончилась.
но на этом моя миссия закончилась.

Ну слава Богу!!!
А все остальные роли ты на свои хрупкие плечи не бери....даже и расчёты производить мы мужчину какого - нить поищем...может где - нить есть ТАКИЕ!????

А все остальные роли ты на свои хрупкие плечи не бери....даже и расчёты производить мы мужчину какого - нить поищем...может где - нить есть ТАКИЕ!????

Какие такие
Считать деньги в пьяном виде - ни за что

...а Валера!????
Он непьющий - раз!
...математик - два!
МУЖЧИНА - три!
...до конца всегда бывает - четыре!!!
Да у него просто МАССА мужских качеств!!!!
Он непьющий - раз!
...математик - два!
МУЖЧИНА - три!
...до конца всегда бывает - четыре!!!
Да у него просто МАССА мужских качеств!!!!

Сейчас читают
Болгария
276267
216
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30376
244
Введение в клонопатологию
17656
224
...это ты про что?...про сизифов труд!????
:)

это он про "до конца всегда бывает" 
у меня как минимум три интерпретации этого заявление есть

у меня как минимум три интерпретации этого заявление есть

Лара, я чёт не понил, шо апосля всех выпавших какашек, хто то желает ешо и "писюлек сиротки Аси"? Или я чёта пропустил?!!!
Я что-то не поняла. Мы вобще пьем или не пьем? В эту пятницу.
Elle Driver
v.i.p.
Канеш, пьем
!
Стол заказан, БЗ-шники будут
Что еще нужно для комплекта ?

Стол заказан, БЗ-шники будут

Что еще нужно для комплекта ?

Ogonek
guru
БЗ-шники будут
откуда столько оптимизма?
откуда столько оптимизма?

не знаю насчет "всех" Сим,
а я так лучше дома с мужем мартини назюзюкаюсь

а я так лучше дома с мужем мартини назюзюкаюсь

а можно их в эфир?
они неприличные...
а я очень боюсь вас еще больше шокировать
и так переживаю, что своим натиском в Ангаре наверное вас изрядно напугала

они неприличные...
а я очень боюсь вас еще больше шокировать
и так переживаю, что своим натиском в Ангаре наверное вас изрядно напугала

Elle Driver
v.i.p.
Язвим, Лара ? А зря
Кстати, это вредно для цвета лица, говорят

Кстати, это вредно для цвета лица, говорят

Ogonek
guru
не надо переживать за мой цвет лица 
у меня все хорошо, я не курю, кофе не пью,
алкоголь употребляю раз в неделю, косметикой не злоупотребляю
так что не надо... мне есть кому обо мне позаботиться

у меня все хорошо, я не курю, кофе не пью,
алкоголь употребляю раз в неделю, косметикой не злоупотребляю
так что не надо... мне есть кому обо мне позаботиться

не переживайте, я с детства был не очень пугливый, а с возрастом стресс-толерантность возрасла. 

На п.п.
За 4 последних дня топик значительно посинел (слово "поголубел" не применяю, женщины все таки присутствуют, штож я , хам какойнить всамом деле, штоли, млять). Но ясности , кроме тог, что Белу таки порезали, не прибавилось.Кто, где, когда, сколько - вот животрахающие вопросы сегодняшнего дня в предверии неосеннего вечера! Кроме того, как огалтелый трезвенник, съезжающий лишь от одного шального стаканА пива, требую переименовать топик в "Пятничный зеленый чай с дессертом, Шнапс, 17 ноября".
Симе - писюльки аси - это виртуальный фетишЪ?:)
Огоньку - ваше зюзюканье с мужем под запивание нелепых телодвижений теплым мартини с горьким лимоном, возомнившем себя грейпфрутом не заменят сладости общения с Бешенными, пусть и малоЗнакомыми! Сморите! (предупреждает)Не проЗЮЗЮкайте конец света! (ничего личного по отношению к симпатичному (на мой взгляд гораздо более симпатичному, чем Бухас) юзеру "свет"!!)
Собственно, я опять кончил.
За 4 последних дня топик значительно посинел (слово "поголубел" не применяю, женщины все таки присутствуют, штож я , хам какойнить всамом деле, штоли, млять). Но ясности , кроме тог, что Белу таки порезали, не прибавилось.Кто, где, когда, сколько - вот животрахающие вопросы сегодняшнего дня в предверии неосеннего вечера! Кроме того, как огалтелый трезвенник, съезжающий лишь от одного шального стаканА пива, требую переименовать топик в "Пятничный зеленый чай с дессертом, Шнапс, 17 ноября".
Симе - писюльки аси - это виртуальный фетишЪ?:)
Огоньку - ваше зюзюканье с мужем под запивание нелепых телодвижений теплым мартини с горьким лимоном, возомнившем себя грейпфрутом не заменят сладости общения с Бешенными, пусть и малоЗнакомыми! Сморите! (предупреждает)Не проЗЮЗЮкайте конец света! (ничего личного по отношению к симпатичному (на мой взгляд гораздо более симпатичному, чем Бухас) юзеру "свет"!!)
Собственно, я опять кончил.
Ты смотри, береги силы, ведь понедельник у тебя будет очень тяжелым 

У тебя наверное список. У меня щас не бывает тяжелых дней. Есть обычные (6 - 00 подъем, 00 - 00 - 00 - 30 - отбой), есть убивающие, когда от этого времени сна еще и на аварии отрывать приходится. А ЭТОТ - фигня.! Всего то очередной денек:))
милый, я те не в эфире, я те потом объясню свои мотивы ок? 
цалую крепко в уши!!!

цалую крепко в уши!!!
Так это мотивы? А не навязшее в..., ну, ..не в зубах, конечно... ну.. в принципе у некоторых и в зубах может быть, хотя.. не знаю. Так ВОТ! Это не простое ЗЮЗЮканье, а МОТИВЫ???!!!!
Лар! Это меняет дело!! Можешь отдаться ЗЮЗЮканью под приятные нецелованным моим ушам мотивам. Че то я запутался. Кароче, целую тебя тоже. Туда, куда муж разрешит!
Лар! Это меняет дело!! Можешь отдаться ЗЮЗЮканью под приятные нецелованным моим ушам мотивам. Че то я запутался. Кароче, целую тебя тоже. Туда, куда муж разрешит!

Elle Driver
v.i.p.
НПП
Рабочий день кончается
отдых начинается !
ничего не изменилось, мы будем в Шнапсе в полшестого, начнем пить холодное пивко и расслаблять мысли и мышцы
Всем велкам, как обычно !
Света Смирнова приглашает
Рабочий день кончается
отдых начинается !

ничего не изменилось, мы будем в Шнапсе в полшестого, начнем пить холодное пивко и расслаблять мысли и мышцы

Всем велкам, как обычно !
Света Смирнова приглашает

Ech_Aleks
минфа
Ну и я собираюсь на служебный, пока доберусь все не выпейте

Сань! А кто эта одноглазаая, что сверх твоей башки щас сидит?
Да...я думаю не узнать женщину - это просто для неё оскорбление. после стольких лет совместного...БЗ-присутствия.
Серожа! Вы ведь теперь должны ...жениться!??
Серожа! Вы ведь теперь должны ...жениться!??

Elle Driver
v.i.p.
Ой...
Хорошо было...
Сегодня ничего писать просто не СМОГУ
Но "как будто из последних сил" - вам для хорошего настроения : очень смешная страничка
Хорошо было...
Сегодня ничего писать просто не СМОГУ

Но "как будто из последних сил" - вам для хорошего настроения : очень смешная страничка
Madonna
activist
Я так смеялась, что слёзы текли, тушь потекла...

Juliy Caesar
guru
Здорово провёл вечер... и познакомился с теми с кем хотел... и даже идидикуди перед самым уходом увидел, жаль только что не поговорили...
В общем, ребята Вы классные!

Посидели, поболтали, попили пиво. В один момент казалось, что собрался мальчишник, ведь за столом были кроме меня Бучас, Малой, Волков, АлексТ, Кортес, Юлий Цезарь. И только Элен разбавляла нашу суровую компанию. Это попозже подошла Маленькая Долли, затем Лучик с Монитобой, Горчица, Зета, Электроник, Гуимплена и Креолка. Плохо что нельзя было танцевать, а на экранах показывали зажигательные ирландские танцы. Позже Кортес с АлесомТ удрали на свою отдельную встречу СФ и подъехал Сирожа. Но он пил тольео какой-то зеленый чай и был немного на мой взгляд грустный.
мал-да-удал
old hamster
Это попозже подошла Маленькая Долли,
погоди! первой же ж спасать Лену пришла Белка
погоди! первой же ж спасать Лену пришла Белка

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А был Электроник?
Значит я кукушка
Гуимплена предлагала познакомить меня с ним, вдруг, говорит, тебе парень нужен. А он такой хороший. А я как-то это предложение не соотнесла к тому, что он в Шнапсе присутствовал. Просто подумала, что добрая Гуимплена хочет девочку пристроить

Значит я кукушка

Гуимплена предлагала познакомить меня с ним, вдруг, говорит, тебе парень нужен. А он такой хороший. А я как-то это предложение не соотнесла к тому, что он в Шнапсе присутствовал. Просто подумала, что добрая Гуимплена хочет девочку пристроить

Elle Driver
v.i.p.
Гм...
А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо !
А потом пришли наши Прекрасные Дамы - и равновесие было восстановлено
А кто говорил, что меня надо было спасать ?

Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин

Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо !

А потом пришли наши Прекрасные Дамы - и равновесие было восстановлено

buchas
experienced
и к сожалению, практически тут же ретировалась

buchas
experienced
А посетительницы , сидящие у барной стойки, тебя взглядами чуть не испепелили

Elle Driver
v.i.p.
А посетительницы , сидящие у барной стойки, тебя взглядами чуть не испепелили
Не говори - они там тесным рядком сидели, все такие при параде - не забуду этот вечер !

Не говори - они там тесным рядком сидели, все такие при параде - не забуду этот вечер !

а Еч меня, типа, не помнит!
ну все! не буду больше ему книжки возвращать!
ну все! не буду больше ему книжки возвращать!
Лен, каждый раз после пятнице-воскресенье у тебя "Не забуду этот вечер!"

Нельзя столько пить
Ну если только праздновалась маленькая типа победа...?
Поперла у тебя подчеркиваемость.

Нельзя столько пить

Ну если только праздновалась маленькая типа победа...?
Поперла у тебя подчеркиваемость.

Elle Driver
v.i.p.
Ты была такой тихой, что даже Бучас решил, что ты почти сразу ушла

Elle Driver
v.i.p.
Ирочка, какие "победы", божежтымой
?
Лично Я ни с кем не воюю, живу себе спокойно
Кстати, праздновалось одно событие - три месяца со дня свадьбы

Лично Я ни с кем не воюю, живу себе спокойно

Кстати, праздновалось одно событие - три месяца со дня свадьбы