На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, как не грустно, но если и дальше сторго следовать правилам, то Вы загнали меня в тупик. Не так много в мире городов на "Ю" - и не один из них даже близко не связан с "Я" месторасположением. Можно, конечно, поизвращаться на тему:
Япония совсем рядом
Южно-Сахалинск,
но это таки скорее стеб...
Япония совсем рядом
Южно-Сахалинск,
но это таки скорее стеб...
Юбари
Ура! Какая хорошая страна - Япония, почти как Греция, где есть всё
Ура! Какая хорошая страна - Япония, почти как Греция, где есть всё

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
171621
968
Присоединение Крыма. (часть 3)
237898
979
Дадим денег администрации президента...
50470
297
Города "Лабиту" не существует. Существует нечто похожее, пишущееся несколько иначе. Как именно?
ЗЫ. Негоже спецьялисту-филологу допускать такие досадные промахи. Ангольцы обидятся.
ЗЫ. Негоже спецьялисту-филологу допускать такие досадные промахи. Ангольцы обидятся.
Поскольку ошибочка случилась ближе к середине слова, а не в начале и конце, так и быть ,продолжим
УЛАН-УДЭ
УЛАН-УДЭ
А да, Лобиту...
Теперь уж даже и не знаю, как буду перед ангольцами оправдываться. Надеюсь, они уже не каннибалы?
Теперь уж даже и не знаю, как буду перед ангольцами оправдываться. Надеюсь, они уже не каннибалы?
Эсаси.
p.s.если этот город был, то, Эдо.
p.s.если этот город был, то, Эдо.
А, ну да. Причем, я же его и называл.
Так это ж почти месяц назад было -- немудрено и забыть.
УДОНТХАНИ
Так это ж почти месяц назад было -- немудрено и забыть.
УДОНТХАНИ
Не канает -- не по заголовку, не по населенному пункту.
Итуруп -- это остров. Пиши в тему.
Итуруп -- это остров. Пиши в тему.
сам дурак! купи сибе кусочек ЧЮ... или иди жить на Палитичиский

Тебе что , кто-то не дал? Иди в таком случае флудить куданть в ванну -- до полного удовлетворения 

на ночь-то глядя
Когда мы отдали Курилы Японии?

Когда мы отдали Курилы Японии?
Провоцируешь, да?
Нет, дорогая, реки - это в другой топик: что-то вроде Горы, реки и моря :))
Город давай

Город давай

А давайте скорректируем тему и исключим уже эту навязшую в зубах букву "Я"? Чес.слово, достало перечислять бесконечные города Японии...