artem2005
ы в своей человечности уверены? Или человекообразности? :ха-ха!:
Adeli
Прошу указать место в моем тексте, которое прямо указало бы на то, что чего-то где-то при каких-то обстоятельствах я не трогал или это же чего-то никогда не нагигиеничивал!!! Ну! Ждемс! :dnknow:
artem2005
нагигиеничивал
-----------------------------
Неологизм! Да Вы творец! Нововведенец!
рифмуется с "навинчивал"
Новинка
ы в своей человечности уверены? Или человекообразности? :ха-ха!:
я минимум говорящая человекообразная обезьяна, считающая, что сосиски женщины обязаны использовать по прямому назначению. Для еды! :ха-ха!:
artem2005
Для еды!
----------------------
И я о еде, а вы О чем?
Новинка
Признаться, уловил в Ваших словах некий двойной смысл, но теперь вижу, что был не прав, и спешу извиниться перед дамой!!! :роза:
:бебе:
artem2005
уловил в Ваших словах некий двойной смысл
---------------------------
Уловил? Умничка!!)))
Значит мышей ловишь
Новинка
хотя.. должен отметить, что Ваше выступление с сосиской, в контексте вышесказанного, прозвучало неожиданно.. Тогда я еще не смог понять, что Вы просто голодны. :ха-ха!:
artem2005
прозвучало неожиданно..
--------------------------------
Ах, я вся такая непредсказуемая, неожиданная вся такая(с) :ха-ха!:
Elle Driver
На БЗ в топики ВСЕХ пускают
кто писать умеет конечно

боже... какая прЭлесть... какая божественая прЭлесть....
от спасибо мать родная... впустила... *отбивая нижайший поклон*
прямо вот спасибо огромаднейшая.. даже не представляю, чтобы я без вашего допуска делала бы... хорошо, что есть люди, которые могут решить все проблемы - допуска, выпуска...
хорошо что я умею писАть, а то никуда бы меня бедняжечку не пустили бы...
Elle Driver
уважаемая, вам никогда в голову не приходило что я вполне могу обойтись и без вашего одобрения по типу "молодец"
али без вашего неодобрения ?? ась?? задумайтесь как-нить над этим на досуге....
Ogonek
Тогда не цепляйся. И будет тебе Щастье.
Elle Driver
давайте, уважаемая, во-первых,
я без вас буду решать ЧТО именно мне делать, цепляться, не цепляться, выражать эмоции, посылать если угодно... и прочее
во-вторых, счатье мне будет в любом случае, хотите вы того, али нет, а посему в советах я ваших не нуждаюсь
а в-третьих, убедительная просьба перестать мне "тыкать", чай в одной песочнице не сидели.
Ogonek
Ой, Лар, опять этот детский сад.
Ладно, злись на здоровье.
В конце концов - это не моя проблема.
Ogonek
Меня всеггда удивляла привычка данного модератора "тыкать"...надеюсь это не с Правами модераторства передают!???
Это же просто от...индивидуального воспитания,похоже ,зависит.
Elle Driver
во-первых, уважаемая, с чего вы взяли что злюсь?
во-вторых, детский сад - это заведение куда ходят дети
хотя.... я конечно со своими 32 годками против ваших 34-х детский сад конешно
:ха-ха!:
ну а то, что вы когда ответить не можете, сразу пишите "детский сад" уже все знают, так что ничего нового вы мне ничего не сказали. :ухмылка:
Ogonek
Мне 32:улыб:

И ты злишься.
За тот несчастный пост, который я снесла.

Тяжела модераторская доля :спок:
Шлёндра
нееее вроде с правами модераторства это не передают
хотя... я же не читала энти самые права... так что...всё можжет быть...
надо у птицы спросить, или у гуимплены, поди по старой дружбе откроют секрет. :ха-ха!:
Elle Driver
Мне 32
это круто меняет дело.
тогда мы тем более должны были с вами ходить в детсад одновременно
однако уверена, что это точно был не один и тот же детский сад и не одна и таже песочница :спок:
Elle Driver
уважаемая, еще раз - я не злюсь.
и тем более я никогда не злюсь за пост который кто-то там снес
я могу расстраиваться, негодовать и беситься из-за поведения человека в принципе, из-за мотивов которые его побудили написать либо снести пост, а не из-за самого поста
в данном случае я бешусь...
это очевидно
и я буду цепляться и дальше, знаете как в том фильме "мстя моя будет страшна"
Ogonek
Представь себе - я сначала написала выше "беситься", но потом поменала на "злиться":улыб:
Забавно получилось:улыб:

Лар, это месть не мне получается.
Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр - да самый близкий человек глядя на тебя расстраивается и меня просит, чтоб я тебя не трогала.
А мне на самом деле до барабана.
Так что смотри сама - насколько ТЕБЕ это нужно.
Elle Driver
запрещенные приемчики??? :ухмылка:
"близкий человек"???? я между прочим это человека очень уважаю, прямо таки очень... и как бы я ненавидела чувство жалости, его мне именно жаль, ну или скажем я за него переживаю
некрасиво приплетать его сюда - это раз,
а потом что значит "ты меня не трогала"???
а вы не боитесь, что я вас могу тронуть?
или вы считаете, что только вы меня можете тронуть???
или опять намекаете на мундир???
теперь мне уже и вас жаль.... :безум: :ухмылка:
Ogonek
Я сказала правду.
Только и всего.
Лар, я с тобой ни в какие игры играть не буду.
По вышесказанным причинам.
Elle Driver
***Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр -***
А вот мне Вы как - то пальчиком грозили,что НЕ-ХО-РО-ШО,мол...ух!
Говорили Вы мне: "Вам я вижу скандалы доставляют удовольствие!"
Мне стало стыдно...
А сами...что с Вами!???
Других удовольствий не осталось!??? Милая!!!
Elle Driver
ой, я с вами не в какие игры и не собираюсь играть-то.
за сим откланиваюсь на сегодня
Ogonek
В-общем, ситуацию ты поняла.
Безболезненней для всех будет вежливый игнор друг друга.
А если накипит - ИМХО - нужно просто пообщаться в реале. Способ ты знаешь:улыб:
Шлёндра
Есть что по теме топика ?
Или только поругаться ?:улыб:
GuimpLena
неа, не кажется. есть люди с которыми только сексом и заниматься, а есть с которыми хочется понежничать, пообниматься, просто рядом полежать послушать как он дышит, в плечо уткнуться ))) последних гораздо меньше чем первых. встречаются один на тысчу.
Это я!! обожаю просто так валяться на диване и нежничать ... а лучше по спинке девушку гладить..я от этого кайф ловлю...
aleksT
Я почему-то думала, что все будут дружно говорить - ооо, ассоциации только с сексом !
А народ в-основном, отдыхает:улыб:
Elle Driver
Диван для секса не так удобен, как, допустим, кровать. Он не ровный, щели какие-то дополнительные. На диване, действителньо, лучше найти удобное положение и затихнуть. А не совершать "эти нелепые движения".
wsoroka
Видимо, я, как человек, спящий в гостиной, не учла, что есть в нашей стране люди, которые спят на кровати в спальне, а отдыхают на диване в гостиной:улыб:

Некорректный немного топик получился - ну да ладно - не научное исследование проводим:улыб:

Кровать в контексте Вашего поста мне кажется хороша только широкая и с матрацем высокого качества :umnik:
Elle Driver
На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.
Elle Driver
:agree: я тоже сплю в гостиной, спальню занял сын, а больше комнат нету :миг:Так что у меня диван (точнее пока надувной матрас) - это все - и отдых и сон и секс :смущ:
Марьюшка
у меня диван (точнее пока надувной матрас) - это все - и отдых и сон и секс
--------------------------------
Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать! :шок:
Я однажды только спала на таком, всю ночь искала место, чтобы меня не перекатывало с места на место, было дикое ощущение младенца, котрого вот-вот выплеснут вместе с водой куда то совсем уж гдея не смогу уснуть)))) А про секс мне даже мысль в голову не пришла. На нем же промазать как нефиг делать!
Лучше на полу уж на ковррике :ха-ха!:
Новинка
Диван.....пусть он не так удобен, как кровать, ноооо..... только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения..... когда не просто на нем сидят, откинувшись на спинку, а когда его стали раскладывать.......мммм.......
wsoroka
На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.

Хо-хо!
Мои родители когда обосновывались на новом месте (квартира была абсолютно пустая) - сколотили топчан.
Здоровенный такой !
Служил верой и правдой многие годы:улыб:
Марьюшка
Надо диван, однозначно !

Надувной матрац - это как ацидофильное молоко:улыб:
ЧиКо
только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения.....

Да, разложенный диван - это совсем не собранный :спок:
Elle Driver
>сколотили топчан

Это был не топчан. Это было чудо кунструкторской мысли (скромненько так) Кровать разбиралась на отдельные доски и в таком виде выдержала два перезда и была выбрашена только из-за того, что морально устарела.
Elle Driver
диван - Обломов...
кровать - командировка...
Elle Driver
кровать - все из темы топика
а диван - это... гости:улыб:
Well
Диван, он и в Африке диван...
"Ничего на свете лучше нету,
чем таскать диваны по подъезду"...
Гимн грузчиков... Кровать она разборная и легкая, а вот диван - это сильно
Это дружно...
Щас еще угловые предпочитают.
Если применительно секса - надо пружинный, если приминительно сна - тоже пружинный, если приминительно, чтоб был надо мягкий))))
А кровать ей надо специальную комнату... Это святое место, вообщем...
Новинка
>Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать!
-------------
А если такой матрас еще и в палатке, так ввобще! Очень неудобно! Коленки проваливаются, голова норовит стукнуться о потолок, постоянно куда-то скатываешься, ни о какой горизонтальной твердой поверхности можно и не думать!
Опять-же не бывает в природе матрасов такой толщины как высота дивана. Не придумали еще таких. А это уже значительно сужает области его возможного использования!
Новинка
:ха-ха!: :ха-ха!: Зато не скрипит ;), как говорится, на безрыбье и рак рыба.. но скоро купим диван!! А с сексом все просто прекрастно, никто не промазывает :смущ: - человек такая сволочь - ко всему привыкает :улыб: