Таша
Это место называется интернет и фотоаппарат.:улыб:
Еще? *сПлюшек*?
Девочка
Вот..только тииихоо.. :secret:
Девочка
Сунуть свой носик - это тайком, а я честно попросила поделиться :)) всё открыто - ладошками вверх :))
ЖмоT
Как славно это у Вас получается - ответить, не ответив :))
Конечно, ещё :))
ЖмоT
О... сразу вспомнилось: смотрели вчера из Горы самоцветов Умную дочку и там было: Самое мягкое на свете - рука, как не ляг, всё одно руку подкладываешь...
Таша
Еще..
*человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.Просто слишком долго. * (с)
Таша
Трудно ответить..нет конкретного места..ответил максимально близко к истине.У меня нет в этом секрета.
ЖмоT
Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. а другой остается ни с чем... (с)

не помнил на чем закончили... %22тишина%22 )
ЖмоT
фотки прикольные..а вот слова расходятся... с ними...
или есть или нет... второго не дано...

но это уже совсем другая история (с)
serleg
че это я... к машке ремарк прицепился..))
простите за нарушение тишины...тсссс...
гыыыыы... *задувая свечи*
serleg
Если есть две *реальности* - визуальная и вербальная, то их *непересечение* рождает третью - *философскую*..
( грустный смайл)
ЖмоT
у меня туго с философией...)
вашу грусть мне никогда не понять...эхххх)
ЖмоT
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.(с)
ЖмоT
Я думаю, что жизнь - не долгая... она просто длинная - как дорога: кто-то встречается по пути, кто-то идет рядом, кто-то может отставать или обгонять...
Таша
угу.
А кто-то всегда и везде опаздывает:) бывает и такой редкий по своему извращению вариант. для избранных самаритян.
ЖмоT
Трудно ответить..нет конкретного места..ответил максимально близко к истине.У меня нет в этом секрета.
Такой серьёзный ответ... у меня не получилось Вас улыбнуть:хммм:
sahara
Нет, дорогая, на дороге нельзя опоздать, опаздывать можно, когда есть цель и точно назначенное время, а когда ты просто идёшь вперёд...
Таша
Можно, Таша...
Никто из нас не болтается просто так, не слоняется по этой дороге для собственного удовольствия...Только цель этого пути определена не нами.
Но когда опоздал, понимаешь, к какой цели ты шёл...
Девочка
Не знаю... я согласна с тем, что "всё, что ни делается, к лучшему", убеждалась в этом неоднократно. Значит, если опоздал, так было надо.
ЖмоT
Еще..
*человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.Просто слишком долго. * (с)
Брррр...... :eek:
Таша
ну да...сама свято верю в эту фразу...но нет-нет, а закрадётся мыслишка: а не сродни ли она "...подумаешь, :beee: не очень-то и хотелось"?
Девочка
Наверно, фразы сами по себе ничего и не значат, - набор слов, не более... "Не очень и хотелось" - детская реакция на недоступную игрушку. А "всё, что не делается..." я осознавала очень и очень долго...
Таша
...да я не спорю, просто вопрос в воздух: а может, игрушки разные?
..и сказки разные.
Я вот вдруг одну вспомнила: про Щелкунчика...
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала... :eek:
Девочка
Это какой-то иной персонаж...
У меня страница с героями этого мультика не открывается:хммм:
Elle Driver
Это, кстати, кадры из одного мультика. То, что ты тиснула и то, что я...Ты его не видела случайно? Новая версия?
Девочка
Не видела:улыб:

Зато поняла, что за персонаж у тебя.

Это - мышь!

пошла я падать и спать:улыб:
Девочка
про Щелкунчика...
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала
Полное название сказки Гофмана - *Щелкунчик и мышиный КОРОЛЬ* :secret:
Девочка
Я вот вдруг одну вспомнила: про Щелкунчика...
:улыб:Вы вспомнили про мою любимую...сказку:) второй день меня поражаете совпадениями. Спасибо Вам за это, Миледи. :роза:
Девочка
Я видела этот новый мультик... мне понравился :))
Девочка
Ну что, девченки, раз вы уж не спите..картинки будете смотреть? по-тихому..? :secret:
ЖмоT
*потихонечку скачет и еле слышно хлопает в ладоши* Картинки! Картинки!
sahara
Представляешь, я наконец разглядела, что в письме не только слова, но и сама песня :)) скачала и слушаю - какая...
Таша
не люди.
ЖмоT
Какие крохи... судя по ушкам - меньше месяца им:улыб:
а рыженький-то - настоящий сибиряк:улыб:
Таша
Я в котах не разбираюсь, я все больше по собакам .:)
ЖмоT
Таких - "камышовых" - я тоже люблю :)) давно, в Приморье у нас жил огромный кот Тимка именно такого окраса...
Собак я тоже люблю... только не всех.
Таша
:улыб:рада, что тебе понравилось.
очень красивая песня и очень точно отражает то, что я чувствую сейчас. Все изменилось внутри меня...после этой песни... или может, она ознаменовала эти изменения.. я не знаю...
sahara
"Та же фигня, Джульетта"...
sahara
Не спугните..
Таша
? чего-то я ни одной такой у нас с тобой знакомой не припоминаю, чтобы так говорила? Расскажешь мне потом, кто это:)
Не-а:) я не Джульетта. Она для меня слишком трагична. Не укладывается ее история в мои представления о мировой справедливости:)
ЖмоT
Я в котах не разбираюсь, я все больше по собакам .:)
...ну тогда...:миг:
sahara
Наверно, она просто не успела при тебе его куда-нибудь ввернуть:улыб:
Это понятно, в переносном же смысле - "и у нас то же самое":улыб:
Девочка
:ха-ха!: :live:

И вот.
ЖмоT
Животные борются с интернет зависимостью хозяев... Браво! ))))