Сунуть свой носик - это тайком, а я честно попросила поделиться :)) всё открыто - ладошками вверх :))
Как славно это у Вас получается - ответить, не ответив :))
Конечно, ещё :))
Конечно, ещё :))
О... сразу вспомнилось: смотрели вчера из Горы самоцветов Умную дочку и там было: Самое мягкое на свете - рука, как не ляг, всё одно руку подкладываешь...
Еще..
*человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.Просто слишком долго. * (с)
*человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.Просто слишком долго. * (с)
Сейчас читают
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11066
127
Отзывы об отелях Турции
982234
837
Я это никогда не полюблю...(с)
22294
159
Трудно ответить..нет конкретного места..ответил максимально близко к истине.У меня нет в этом секрета.
Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. а другой остается ни с чем... (с)
не помнил на чем закончили... %22тишина%22 )
не помнил на чем закончили... %22тишина%22 )
фотки прикольные..а вот слова расходятся... с ними...
или есть или нет... второго не дано...
но это уже совсем другая история (с)
или есть или нет... второго не дано...
но это уже совсем другая история (с)
че это я... к машке ремарк прицепился..))
простите за нарушение тишины...тсссс...
гыыыыы... *задувая свечи*
простите за нарушение тишины...тсссс...
гыыыыы... *задувая свечи*
Если есть две *реальности* - визуальная и вербальная, то их *непересечение* рождает третью - *философскую*..
( грустный смайл)
( грустный смайл)
у меня туго с философией...)
вашу грусть мне никогда не понять...эхххх)
вашу грусть мне никогда не понять...эхххх)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.(с)
Я думаю, что жизнь - не долгая... она просто длинная - как дорога: кто-то встречается по пути, кто-то идет рядом, кто-то может отставать или обгонять...
угу.
А кто-то всегда и везде опаздывает:) бывает и такой редкий по своему извращению вариант. для избранных самаритян.
А кто-то всегда и везде опаздывает:) бывает и такой редкий по своему извращению вариант. для избранных самаритян.
Трудно ответить..нет конкретного места..ответил максимально близко к истине.У меня нет в этом секрета.Такой серьёзный ответ... у меня не получилось Вас улыбнуть
Нет, дорогая, на дороге нельзя опоздать, опаздывать можно, когда есть цель и точно назначенное время, а когда ты просто идёшь вперёд...
Можно, Таша...
Никто из нас не болтается просто так, не слоняется по этой дороге для собственного удовольствия...Только цель этого пути определена не нами.
Но когда опоздал, понимаешь, к какой цели ты шёл...
Никто из нас не болтается просто так, не слоняется по этой дороге для собственного удовольствия...Только цель этого пути определена не нами.
Но когда опоздал, понимаешь, к какой цели ты шёл...
Не знаю... я согласна с тем, что "всё, что ни делается, к лучшему", убеждалась в этом неоднократно. Значит, если опоздал, так было надо.
ВесёлыйМяв
КОТ
Еще..Брррр......
ну да...сама свято верю в эту фразу...но нет-нет, а закрадётся мыслишка: а не сродни ли она "...подумаешь, не очень-то и хотелось"?
Наверно, фразы сами по себе ничего и не значат, - набор слов, не более... "Не очень и хотелось" - детская реакция на недоступную игрушку. А "всё, что не делается..." я осознавала очень и очень долго...
...да я не спорю, просто вопрос в воздух: а может, игрушки разные?
..и сказки разные.
Я вот вдруг одну вспомнила: про Щелкунчика...
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала...
..и сказки разные.
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала...
Elle Driver
v.i.p.
Это какой-то иной персонаж...
У меня страница с героями этого мультика не открывается
У меня страница с героями этого мультика не открывается
Девочка
полный винтаж
Это, кстати, кадры из одного мультика. То, что ты тиснула и то, что я...Ты его не видела случайно? Новая версия?
Elle Driver
v.i.p.
Не видела
Зато поняла, что за персонаж у тебя.
Это - мышь!
пошла я падать и спать
Зато поняла, что за персонаж у тебя.
Это - мышь!
пошла я падать и спать
про Щелкунчика...
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала
Полное название сказки Гофмана - *Щелкунчик и мышиный КОРОЛЬ*
Ты не помнишь, там одно из действующих лиц - мышиный король или королева? я совсем запямятовала
Полное название сказки Гофмана - *Щелкунчик и мышиный КОРОЛЬ*
Вы вспомнили про мою любимую...сказку:) второй день меня поражаете совпадениями. Спасибо Вам за это, Миледи.
Вы вспомнили про мою любимую...сказку:) второй день меня поражаете совпадениями. Спасибо Вам за это, Миледи.
Я видела этот новый мультик... мне понравился :))
Ну что, девченки, раз вы уж не спите..картинки будете смотреть? по-тихому..?
*потихонечку скачет и еле слышно хлопает в ладоши* Картинки! Картинки!
Представляешь, я наконец разглядела, что в письме не только слова, но и сама песня :)) скачала и слушаю - какая...
Какие крохи... судя по ушкам - меньше месяца им
а рыженький-то - настоящий сибиряк
а рыженький-то - настоящий сибиряк
Таких - "камышовых" - я тоже люблю :)) давно, в Приморье у нас жил огромный кот Тимка именно такого окраса...
Собак я тоже люблю... только не всех.
Собак я тоже люблю... только не всех.
рада, что тебе понравилось.
очень красивая песня и очень точно отражает то, что я чувствую сейчас. Все изменилось внутри меня...после этой песни... или может, она ознаменовала эти изменения.. я не знаю...
очень красивая песня и очень точно отражает то, что я чувствую сейчас. Все изменилось внутри меня...после этой песни... или может, она ознаменовала эти изменения.. я не знаю...
? чего-то я ни одной такой у нас с тобой знакомой не припоминаю, чтобы так говорила? Расскажешь мне потом, кто это:)
Не-а:) я не Джульетта. Она для меня слишком трагична. Не укладывается ее история в мои представления о мировой справедливости:)
Не-а:) я не Джульетта. Она для меня слишком трагична. Не укладывается ее история в мои представления о мировой справедливости:)
Я в котах не разбираюсь, я все больше по собакам .:)...ну тогда...
Наверно, она просто не успела при тебе его куда-нибудь ввернуть
Это понятно, в переносном же смысле - "и у нас то же самое"
Это понятно, в переносном же смысле - "и у нас то же самое"
Животные борются с интернет зависимостью хозяев... Браво! ))))