На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу спросить господ...
Вот мельком прочитала тут какие то ругательные топики, честно сказать из головы тут же вылетело кто с кем и по какому поводу рассорился. Поднимаюсь я над землей и смотрю свысока... Господа, кому еще пофиг? Остались такие или нет? Ну кто не ходит с выяснением причин неприязни по инстанциям разной величины? Кто со мной полетать над крышами?
Вот мельком прочитала тут какие то ругательные топики, честно сказать из головы тут же вылетело кто с кем и по какому поводу рассорился. Поднимаюсь я над землей и смотрю свысока... Господа, кому еще пофиг? Остались такие или нет? Ну кто не ходит с выяснением причин неприязни по инстанциям разной величины? Кто со мной полетать над крышами?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я полетаю с удовольствием. Мне б еще общепримирительную метлу достать 

свет
Три точки
неее, я никого ни с кем мирить не хочу. Оно мне надо? У меня внутри полная гармония и миииир. Айда летать. И смотреть как возятся))другие.
Upjohn
универсальный маньяк
Метла несет символику оружия, агрессии если хотите. Поэтому "общепримирительная метла" может быть применима только для убийства убийц, а это всяко опускание до их уровня а не полет над крышами.))
мал-да-удал
old hamster
общепримирительную метлу достать
и ею по задницам ,по задницам
и ею по задницам ,по задницам

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну полетели, что уж... И погода хорошая!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это ты про "поганую метлу" пишешь. А я про другую! Про непоганую! Но все равно такой нет 

Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
64680
538
у коого что болит. дневной обход
24748
345
как сформировать общее желание у группы людей
8610
90
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет. И летать на ней. Вон свет на метле летает, а мне на чем же?
Э... надо внимательно вокруг, а не вниз, где возятся другие (причем возятся, как раз за право вот таких высоких полетов).
Можно ведь вляпаться в стену какую))) какого-нибудь небоскреба...
Говорят, в Москве почки на деревьях распускаются. Это правда?
Можно ведь вляпаться в стену какую))) какого-нибудь небоскреба...
Говорят, в Москве почки на деревьях распускаются. Это правда?
Elle Driver
v.i.p.
История БЗ сурово говорит, что примирительные топики как правило заканчиваются знатными срачками.
Увы.
Увы.
свет
Три точки
Вот я думаю надо разделить всех желающих летать в одну кучку, а бегающих по городу с криками в другую. Кого будет больше? Добровольно будем разбредаться по левую и правую сторону или силком затащим в счастье быть проранжированным. Люди, стройтесь!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тут организованные кучки не получатся 

Вляпывается тот у кого глаз нет))) А у меня по счастью самые красивые и большие глаза БЗ))))))
А про почки не знаю - я в Н-ке))
А про почки не знаю - я в Н-ке))
aglow
wii-й
Современные ведьмы, начиная с 20 века, лерают на пылесосах. Советского периода уважали модель *Ракета* - даже название выдает предназначение, т.к. со сбором пыли справлялся не ахти...
Для продвинутой ведьмы современного периода рекомендую Ровенту. Корейские модели неплохи дизайном, но были случаи отказов, что при сборе пыли не критично, а при полетах - сами понимаете...
Для продвинутой ведьмы современного периода рекомендую Ровенту. Корейские модели неплохи дизайном, но были случаи отказов, что при сборе пыли не критично, а при полетах - сами понимаете...
свет
Три точки
Леш, тогда все очень логично - кто хочет сидеть и бухать, то сидит и бухает, но тогда он не в теме))
свет
Три точки
№№№№ Тут организованные кучки не получатся №№№№
Тогда надо насильно вогнать в счастье быть у дел))
Тогда надо насильно вогнать в счастье быть у дел))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо, но у меня уже такая есть.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это как? Брать за шкирку - "Ты давай-ка не дергайся, иди в эту кучку!", "А ты чего пялишься?! А ну марш вон в ту кучу!!!" 
Так?

Так?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ладно, ты меня будучи трезвым-то не видел 

Люди, стройтесь!!
------------------------------
Нас уже строят?)))
Дедовщина!
------------------------------
Нас уже строят?)))
Дедовщина!
свет
Три точки
Естесссно!!!!!! именно так. С некоторой поправкой. Насильно - никого никуда пихать не надо. Но дождаться волеизъявления просто необходимо)) А уж потом в кучку пихунть. Меня вот очень волнует вопрос кого вторым на метлу посадить.
Вспомнился Г.Лепс -"Летай". Только что ехал на работу и слушал:
...Когда б не жил ты
В предчувствии полета,
Я тебя бы никогда
Не искушал свободой...
Скажи, кого искушаешь, с кем хочешь полетать?)
...Когда б не жил ты
В предчувствии полета,
Я тебя бы никогда
Не искушал свободой...
Скажи, кого искушаешь, с кем хочешь полетать?)
А Вы как думали? Дедвощина матье. Вот Вы куда, уважаемая? ВВерх или вниз?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Между прочим, непослушным Дед Мороз подарков не приносит 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дедвощина матье
*шепотом* Вы что же - саму Мирей Матье позвали??!

не... ты не совсем нейтральная...
не тот рекорд))) высоты полета будет...
не тот рекорд))) высоты полета будет...

Было бы предложено. Не со всяким я стану летать... недолго и разбиться...
Вот чувствую , Мыша, что вы так и пытаетесь меня вниз дернуть, а я ведь Вам даже еще и на коньчик тапка не наступала. Так что руки прочь, я летать))) У меня впереди рекорды))))) Я так понимаю Вы лично внизу остаетесь?
И ты боишься разбиться? А зря...
вперед к мечте))) и наблюдениям сверху.
вперед к мечте))) и наблюдениям сверху.
свет
Три точки
Нет, это я так интеллигентно сматерилась))

Я за обоснованный риск)))
Мечта, милая моя, это горизонт. Мечта должна быть недостижимой, иначе это не мечты а планы. Впрочем я повторяюсь)
Мечта, милая моя, это горизонт. Мечта должна быть недостижимой, иначе это не мечты а планы. Впрочем я повторяюсь)
я выбираю на крыше посидеть в тишине...
Потому что те, которые летают и те которые совсем внизу - все равно придут
На крышу и вниз и вверх посмотреть... Подожду всех вас...
Это и будет выше всего. Но уважительно ко всем)))

На крышу и вниз и вверх посмотреть... Подожду всех вас...

Это и будет выше всего. Но уважительно ко всем)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, свет и UPJOHN :), вам нужен топ для двоих. Воркуете так мило

Я за обоснованный риск)))И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
И подошел он, расправив крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился.
И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...
Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море.
А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве
А я за это...
Нет, Мыша, у каждого своя среда обитания. ))
свет
Три точки
Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))
Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))Поправочка... мы летаем, но отдельно)
Открою тебе секрет, сколько раз летала - до сих пор жива. Почему ты думаешь, что этот раз будет фатальным?
А у тебя какая модель метлы? Кстати, что-то тебя не видно... или у тебя другой эшелон?Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))Поправочка... мы летаем, но отдельно)
Я понял причину нашего недопонимания. Очень большая разница в том как летать - одному или вдвоем. Чтобы летать вдвоем надо доверять партнеру, иначе он может прижать вас к скалам, к воде или к солнцу. )
Эшелон? да... я летаю где то на расстоянии мысли))
Партенр свободен... свободен... я не могу описать это чувство. Чувство АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ, когда полет - не меркантильный симбиоз а единство. Не надо доверия, нужно лишь это ощущение.
Попутного Вам ветра..и легкой посадки!
Взмах крыла. Даже Богу не спится.Чей тот лёгкий и дивный полёт?Может ангел летит, может птица..Сядет в сад, а к утру запоёт..(с)

Взмах крыла. Даже Богу не спится.Чей тот лёгкий и дивный полёт?Может ангел летит, может птица..Сядет в сад, а к утру запоёт..(с)
ТОгда встретимся в пространстве. (и "вдруг на венике верхом взвилась в трубу и улизнула")