Хочу спросить господ...

Вот мельком прочитала тут какие то ругательные топики, честно сказать из головы тут же вылетело кто с кем и по какому поводу рассорился. Поднимаюсь я над землей и смотрю свысока... Господа, кому еще пофиг? Остались такие или нет? Ну кто не ходит с выяснением причин неприязни по инстанциям разной величины? Кто со мной полетать над крышами?
свет
Я полетаю с удовольствием. Мне б еще общепримирительную метлу достать :ха-ха!:
Маленькая Долли
неее, я никого ни с кем мирить не хочу. Оно мне надо? У меня внутри полная гармония и миииир. Айда летать. И смотреть как возятся))другие.
Маленькая Долли
Метла несет символику оружия, агрессии если хотите. Поэтому "общепримирительная метла" может быть применима только для убийства убийц, а это всяко опускание до их уровня а не полет над крышами.))
общепримирительную метлу достать

и ею по задницам ,по задницам:улыб:
свет
Ну полетели, что уж... И погода хорошая!
Upjohn
Это ты про "поганую метлу" пишешь. А я про другую! Про непоганую! Но все равно такой нет :ха-ха!:
мал-да-удал
Нет. И летать на ней. Вон свет на метле летает, а мне на чем же?
свет
Э... надо внимательно вокруг, а не вниз, где возятся другие (причем возятся, как раз за право вот таких высоких полетов).
Можно ведь вляпаться в стену какую))) какого-нибудь небоскреба...

Говорят, в Москве почки на деревьях распускаются. Это правда?
свет
История БЗ сурово говорит, что примирительные топики как правило заканчиваются знатными срачками.
Увы.
Маленькая Долли
Вот я думаю надо разделить всех желающих летать в одну кучку, а бегающих по городу с криками в другую. Кого будет больше? Добровольно будем разбредаться по левую и правую сторону или силком затащим в счастье быть проранжированным. Люди, стройтесь!!
свет
Тут организованные кучки не получатся :ха-ха!:
свет
а кто хочет сидеть и бухать?
мышь
Вляпывается тот у кого глаз нет))) А у меня по счастью самые красивые и большие глаза БЗ))))))

А про почки не знаю - я в Н-ке))
Маленькая Долли
Современные ведьмы, начиная с 20 века, лерают на пылесосах. Советского периода уважали модель *Ракета* - даже название выдает предназначение, т.к. со сбором пыли справлялся не ахти...
Для продвинутой ведьмы современного периода рекомендую Ровенту. Корейские модели неплохи дизайном, но были случаи отказов, что при сборе пыли не критично, а при полетах - сами понимаете...
мал-да-удал
Леш, тогда все очень логично - кто хочет сидеть и бухать, то сидит и бухает, но тогда он не в теме))
Маленькая Долли
№№№№ Тут организованные кучки не получатся №№№№

Тогда надо насильно вогнать в счастье быть у дел))
мал-да-удал
Спасибо, но у меня уже такая есть.
свет
Это как? Брать за шкирку - "Ты давай-ка не дергайся, иди в эту кучку!", "А ты чего пялишься?! А ну марш вон в ту кучу!!!" :зло:

Так? :ха-ха!:
мал-да-удал
Да ладно, ты меня будучи трезвым-то не видел :tease:
свет
Люди, стройтесь!!
------------------------------
Нас уже строят?)))
Дедовщина!
Маленькая Долли
Естесссно!!!!!! именно так. С некоторой поправкой. Насильно - никого никуда пихать не надо. Но дождаться волеизъявления просто необходимо)) А уж потом в кучку пихунть. Меня вот очень волнует вопрос кого вторым на метлу посадить.
свет
Вспомнился Г.Лепс -"Летай". Только что ехал на работу и слушал:
...Когда б не жил ты
В предчувствии полета,
Я тебя бы никогда
Не искушал свободой...

Скажи, кого искушаешь, с кем хочешь полетать?)
Новинка
А Вы как думали? Дедвощина матье. Вот Вы куда, уважаемая? ВВерх или вниз?
Новинка
Между прочим, непослушным Дед Мороз подарков не приносит :beee:
Upjohn
А ты хочешь летать?
свет
Дедвощина матье

*шепотом* Вы что же - саму Мирей Матье позвали??! :eek:
свет
не... ты не совсем нейтральная...
не тот рекорд))) высоты полета будет... :ха-ха!:
свет
Было бы предложено. Не со всяким я стану летать... недолго и разбиться...
мышь
Вот чувствую , Мыша, что вы так и пытаетесь меня вниз дернуть, а я ведь Вам даже еще и на коньчик тапка не наступала. Так что руки прочь, я летать))) У меня впереди рекорды))))) Я так понимаю Вы лично внизу остаетесь?
Upjohn
И ты боишься разбиться? А зря...

вперед к мечте))) и наблюдениям сверху.
Маленькая Долли
*шепотом* Вы что же - саму Мирей Матье позвали??!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нет, это я так интеллигентно сматерилась))
свет
Я за обоснованный риск)))
Мечта, милая моя, это горизонт. Мечта должна быть недостижимой, иначе это не мечты а планы. Впрочем я повторяюсь)
свет
я выбираю на крыше посидеть в тишине...:улыб:Потому что те, которые летают и те которые совсем внизу - все равно придут
На крышу и вниз и вверх посмотреть... Подожду всех вас...:улыб:
Это и будет выше всего. Но уважительно ко всем)))
Upjohn
Ах, свет и UPJOHN :), вам нужен топ для двоих. Воркуете так мило :tease: :спок:
Upjohn
Я за обоснованный риск)))
И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
И подошел он, расправив крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился.
И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...
Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море.
А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве

А я за это...
мышь
Нет, Мыша, у каждого своя среда обитания. ))
Маленькая Долли
Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))
свет
Ты моей смерти хочешь:хммм:
свет
Поправочка... мы летаем, но отдельно)
Upjohn
Открою тебе секрет, сколько раз летала - до сих пор жива. Почему ты думаешь, что этот раз будет фатальным?
Upjohn
Поправочка... мы летаем, но отдельно)
А у тебя какая модель метлы? Кстати, что-то тебя не видно... или у тебя другой эшелон?
свет
Я понял причину нашего недопонимания. Очень большая разница в том как летать - одному или вдвоем. Чтобы летать вдвоем надо доверять партнеру, иначе он может прижать вас к скалам, к воде или к солнцу. )
свет
Эшелон? да... я летаю где то на расстоянии мысли))
Upjohn
Партенр свободен... свободен... я не могу описать это чувство. Чувство АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ, когда полет - не меркантильный симбиоз а единство. Не надо доверия, нужно лишь это ощущение.
свет
Попутного Вам ветра..и легкой посадки! :роза:

Взмах крыла. Даже Богу не спится.Чей тот лёгкий и дивный полёт?Может ангел летит, может птица..Сядет в сад, а к утру запоёт..(с)
Upjohn
ТОгда встретимся в пространстве. (и "вдруг на венике верхом взвилась в трубу и улизнула")
ЖмоT
Ай, спасибо. Айда летать!!