Elle Driver
тшшшш.Не перебивай..он считать учится..Счас собьется и тогда снова начинать:) :ха-ха!:
Alexus
Молодец. IQ высокий. Проходи. :live:
Девочка
...Сахары сегодня не будет, жаль; Жмот на верхних с тётеньками кокетничает, бывает;
так что я сегодня сама с собой, тихо так...
в тишине...
Девочка
а ещё есть вопрос.
вот почему я знаю много сказок, в которых девушка влюбляется в страшилище за его прекрасную душу, спасает его от неминуемой смерти и он преращается в красавица и женится на ней. Ну, загибая пальцы - это тот же Щелкунчик, Аленький цветочек, Красавица и чудовище, ещё много...
А вот сказки, где прынц бы влюбился в кикимору - я не припомню...
Они есть?
Alexus
Ну и чего вы тут разорались? Тему не прочитали?
Девочка
Я тут - буду ещё какое-то время :)) если Вас устроит моё скромное общество.
Девочка
А Царевна-лягушка? Хотя там тоже не сразу...
Таша
...вечер добрый! :чмок:

Ванечка влюбился в не в лягушку, а в красавицу, какой он увидел её, когда она из шкуры выползла...и в Золушке тоже не в замарашку, а в красавицу в бальном платье...увы...
Девочка
Ну... такие они... красоту любят :)) эстеты...
Девочка
Я буду!!!Я тута!
Я уже!!
Дефчонки! Я Вам вкусненького принесла с дня рождения!:))
тортиков там всяких, пирожков:)
Все ели, а я в сумочку складывала:))
Таша
УжОс, ужОс...
А тебе нравится сказка Новое платье короля? голый король, короче
Таша
Ну што?! *строго*
лечимся?
Отчитайся перед старшим по званию.
sahara
ах! какие тортики...
Девочка
ПОгоди не может быть, чтобы ни один прынц не влюбился в кого попало, ну то есть в красавицу потенциальную, но скрытую! щас, щас... погодите, я придумаю.
Надо подумать.
Вы пока плюшками-то балуйтесь, балуйтесь, у меня-то пост. Весь день сегодня курсирую от стола к столу и поооостууууюююююю, елки:)
Девочка
реально офигительные, особенно безейный. На Рождество обязательно сделаю такой же! чуть слюной не подавилась сегодня:)
Придешь тортик есть на Рождество?:)
sahara
ура :)))
а я салфеточки забрала - завтра занесу :))
Девочка
Ну нииччёё се наезд!!!
А МЕРТВЫХ целовать?!! Это Вам похлеще * чудовища*!
А лягушек всяких в рот тянуть!!?? :eek:
sahara
-=Вы пока плюшками-то балуйтесь, балуйтесь,=-

ну...у кого витражи, у кого куклы...
Девочка
Не, Новое платье мне не нравилось никогда... неправильная сказка... не объясню, почему, но неправильная.
Таша
уря:) салфеточки - это хорошо:)
Хосподи, куда ты зайдешь, болезная! Потом заберу, лечись давай!
ты вообще лечишься?! спрашиваю во второй раз, и отсутствие ответа меня беспокоит *я ведь могу приехать и проконтролировать процесс в течение 10 минут, учти, все под контролем!*
ЖмоT
она не мёртвая, она спящая, а лягушку он не от любви целова, а для того, чтоб она за него кое-что сделала...манипульнул уродицей, короче)))

...вспоминай-вспонимай... :tease:
sahara
Ну... да... как-то так...
Девочка
Он очень добрый:)
Знаешь, я вот недавно думала, что , наверное, хотела бы собирать куколок, маленьких, интересных...и фотографировать витражи я бы хотела...
sahara
Какой силы воли барышня! Потрясающе...
ЖмоT
Поправочка :)) он её УЖЕ любил на тот момент, невесту искал свою, между прочим.
Таша
На само деле ты даже не представляешь, КАКОй... чего только сегодня передо мной не ели и не пили...:)

а ответ твой весьма невнятный, девушка. я бы хотела услышать список всех предпринимаемых по лечению мер, в письменном виде и в мыло.
Таша
Не, Новое платье мне не нравилось никогда... неправильная сказка... не объясню, почему, но неправильная.
потому что молчать противно, король-то голый, и говорить противно, он-то рад...
sahara
Ну вот :(( уже и в гости не берут...
Да, лечусь, лечусь я...
Девочка
Скажи, а глупость к уродству приравнивается?
Если да, то урод Рикке-хохолок полюбил идиотку, а она от его любви стала умницей, а он красавцем (условно, она просто поумнела настолько, что перестала придавать значение его уродству)
sahara
Очень даже представляю - я бы не смогла...

Ш ума што ли сошла??? я ж больная - какие письма???
Таша
в гости тебя берут всякую, тем более, что я тебя уже сегодня созерцала и все еще жива, как видишь:)
Просто я же эти три дня из гостей в гости курсирую, у меня же дни рождения прямо по списку:) Я домой только ночевать буду приходить:)) и то не факт:))
sahara
нет...речь идёт о физической красоте женщины...
Девочка
Потому что мошенники - и всех обманули... и да - все молчат, хотя понимают, что ещё мерзостнее...
Таша
так может - не молчать правильнее?
sahara
Да помню я :)) но лучшая ж защита - это нападение;)
Девочка
Думаю, что да, но это очень трудно.
Таша
Для сицилианской защиты нужно иметь очень скандальный нрав:) Не твой стиль:)
Девочка
Нет, ну как так! Ну глупость - это же реальное уродство!
гм... ладно уж.. щас придумаю...с физическими отклонениями.
О!! Знаю!!!!
Элиза в "Диких лебедях"!!! Она была немой и считалась ведьмой! А он ее полюбил:) воть:) *довольно*
sahara
она была красавицей... :tease:
Девочка
Кстати, в "Ослиной шкуре" вообще, по-моему, условием было, что ее должен полюбить принц в облике неприглядном. Нет?
sahara
Урррра!
Победа!!!
Одна сказка есть... :чмок:
Девочка
Вообще, занятный расклад получается...
То есть ты пытаешься намекнуть, что архетипически мужчины не способны любить вслепую или любить неприглядное внешне?
Девочка
*чинно раскланиваясь*
К вашим услугам , Миледи:)) :роза:
sahara
я уже давно ни на что не намякиваю...
я просто вспоминаю сказки...
на данную тему...
а мужчины очень даже способны любить разных, и даже совсем не красавиц...но только почему на эту тему сказок нет? :eek:
Девочка
Потому что сказочники были преимущественно мужиками. Вот и грезили, как обычно, о своём мужском))
Девочка
Вот вы говорите - спала.. В ГРОБУ???
И ничего он еЁ не любил до этого..он мимо проезжал..А тут раз- труп! И гномы стадами..
ЖмоT
а что он к ней, мёртвой, да в гробу, целоваться полез?
... :eek: догадливо: некрофил? :umnik:
Девочка
Так гномы..просили..а он жалостный оказался..вот.. :cray-1: