тшшшш.Не перебивай..он считать учится..Счас собьется и тогда снова начинать:)
Молодец. IQ высокий. Проходи.
...Сахары сегодня не будет, жаль; Жмот на верхних с тётеньками кокетничает, бывает;
так что я сегодня сама с собой, тихо так...
в тишине...
так что я сегодня сама с собой, тихо так...
в тишине...
а ещё есть вопрос.
вот почему я знаю много сказок, в которых девушка влюбляется в страшилище за его прекрасную душу, спасает его от неминуемой смерти и он преращается в красавица и женится на ней. Ну, загибая пальцы - это тот же Щелкунчик, Аленький цветочек, Красавица и чудовище, ещё много...
А вот сказки, где прынц бы влюбился в кикимору - я не припомню...
Они есть?
вот почему я знаю много сказок, в которых девушка влюбляется в страшилище за его прекрасную душу, спасает его от неминуемой смерти и он преращается в красавица и женится на ней. Ну, загибая пальцы - это тот же Щелкунчик, Аленький цветочек, Красавица и чудовище, ещё много...
А вот сказки, где прынц бы влюбился в кикимору - я не припомню...
Они есть?
Ну и чего вы тут разорались? Тему не прочитали?
Я тут - буду ещё какое-то время :)) если Вас устроит моё скромное общество.
А Царевна-лягушка? Хотя там тоже не сразу...
...вечер добрый!
Ванечка влюбился в не в лягушку, а в красавицу, какой он увидел её, когда она из шкуры выползла...и в Золушке тоже не в замарашку, а в красавицу в бальном платье...увы...
Ванечка влюбился в не в лягушку, а в красавицу, какой он увидел её, когда она из шкуры выползла...и в Золушке тоже не в замарашку, а в красавицу в бальном платье...увы...
Ну... такие они... красоту любят :)) эстеты...
Я буду!!!Я тута!
Я уже!!
Дефчонки! Я Вам вкусненького принесла с дня рождения!:))
тортиков там всяких, пирожков:)
Все ели, а я в сумочку складывала:))
Я уже!!
Дефчонки! Я Вам вкусненького принесла с дня рождения!:))
тортиков там всяких, пирожков:)
Все ели, а я в сумочку складывала:))
УжОс, ужОс...
А тебе нравится сказка Новое платье короля? голый король, короче
А тебе нравится сказка Новое платье короля? голый король, короче
Ну што?! *строго*
лечимся?
Отчитайся перед старшим по званию.
лечимся?
Отчитайся перед старшим по званию.
ПОгоди не может быть, чтобы ни один прынц не влюбился в кого попало, ну то есть в красавицу потенциальную, но скрытую! щас, щас... погодите, я придумаю.
Надо подумать.
Вы пока плюшками-то балуйтесь, балуйтесь, у меня-то пост. Весь день сегодня курсирую от стола к столу и поооостууууюююююю, елки:)
Надо подумать.
Вы пока плюшками-то балуйтесь, балуйтесь, у меня-то пост. Весь день сегодня курсирую от стола к столу и поооостууууюююююю, елки:)
реально офигительные, особенно безейный. На Рождество обязательно сделаю такой же! чуть слюной не подавилась сегодня:)
Придешь тортик есть на Рождество?:)
Придешь тортик есть на Рождество?:)
ура :)))
а я салфеточки забрала - завтра занесу :))
а я салфеточки забрала - завтра занесу :))
Ну нииччёё се наезд!!!
А МЕРТВЫХ целовать?!! Это Вам похлеще * чудовища*!
А лягушек всяких в рот тянуть!!??
А МЕРТВЫХ целовать?!! Это Вам похлеще * чудовища*!
А лягушек всяких в рот тянуть!!??
-=Вы пока плюшками-то балуйтесь, балуйтесь,=-
ну...у кого витражи, у кого куклы...
ну...у кого витражи, у кого куклы...
Не, Новое платье мне не нравилось никогда... неправильная сказка... не объясню, почему, но неправильная.
уря:) салфеточки - это хорошо:)
Хосподи, куда ты зайдешь, болезная! Потом заберу, лечись давай!
ты вообще лечишься?! спрашиваю во второй раз, и отсутствие ответа меня беспокоит *я ведь могу приехать и проконтролировать процесс в течение 10 минут, учти, все под контролем!*
Хосподи, куда ты зайдешь, болезная! Потом заберу, лечись давай!
ты вообще лечишься?! спрашиваю во второй раз, и отсутствие ответа меня беспокоит *я ведь могу приехать и проконтролировать процесс в течение 10 минут, учти, все под контролем!*
она не мёртвая, она спящая, а лягушку он не от любви целова, а для того, чтоб она за него кое-что сделала...манипульнул уродицей, короче)))
...вспоминай-вспонимай...
...вспоминай-вспонимай...
Он очень добрый:)
Знаешь, я вот недавно думала, что , наверное, хотела бы собирать куколок, маленьких, интересных...и фотографировать витражи я бы хотела...
Знаешь, я вот недавно думала, что , наверное, хотела бы собирать куколок, маленьких, интересных...и фотографировать витражи я бы хотела...
Какой силы воли барышня! Потрясающе...
Поправочка :)) он её УЖЕ любил на тот момент, невесту искал свою, между прочим.
На само деле ты даже не представляешь, КАКОй... чего только сегодня передо мной не ели и не пили...:)
а ответ твой весьма невнятный, девушка. я бы хотела услышать список всех предпринимаемых по лечению мер, в письменном виде и в мыло.
а ответ твой весьма невнятный, девушка. я бы хотела услышать список всех предпринимаемых по лечению мер, в письменном виде и в мыло.
Не, Новое платье мне не нравилось никогда... неправильная сказка... не объясню, почему, но неправильная.потому что молчать противно, король-то голый, и говорить противно, он-то рад...
Ну вот :(( уже и в гости не берут...
Да, лечусь, лечусь я...
Да, лечусь, лечусь я...
Скажи, а глупость к уродству приравнивается?
Если да, то урод Рикке-хохолок полюбил идиотку, а она от его любви стала умницей, а он красавцем (условно, она просто поумнела настолько, что перестала придавать значение его уродству)
Если да, то урод Рикке-хохолок полюбил идиотку, а она от его любви стала умницей, а он красавцем (условно, она просто поумнела настолько, что перестала придавать значение его уродству)
Очень даже представляю - я бы не смогла...
Ш ума што ли сошла??? я ж больная - какие письма???
Ш ума што ли сошла??? я ж больная - какие письма???
в гости тебя берут всякую, тем более, что я тебя уже сегодня созерцала и все еще жива, как видишь:)
Просто я же эти три дня из гостей в гости курсирую, у меня же дни рождения прямо по списку:) Я домой только ночевать буду приходить:)) и то не факт:))
Просто я же эти три дня из гостей в гости курсирую, у меня же дни рождения прямо по списку:) Я домой только ночевать буду приходить:)) и то не факт:))
нет...речь идёт о физической красоте женщины...
Потому что мошенники - и всех обманули... и да - все молчат, хотя понимают, что ещё мерзостнее...
так может - не молчать правильнее?
Да помню я :)) но лучшая ж защита - это нападение;)
Думаю, что да, но это очень трудно.
Для сицилианской защиты нужно иметь очень скандальный нрав:) Не твой стиль:)
Нет, ну как так! Ну глупость - это же реальное уродство!
гм... ладно уж.. щас придумаю...с физическими отклонениями.
О!! Знаю!!!!
Элиза в "Диких лебедях"!!! Она была немой и считалась ведьмой! А он ее полюбил:) воть:) *довольно*
гм... ладно уж.. щас придумаю...с физическими отклонениями.
О!! Знаю!!!!
Элиза в "Диких лебедях"!!! Она была немой и считалась ведьмой! А он ее полюбил:) воть:) *довольно*
Кстати, в "Ослиной шкуре" вообще, по-моему, условием было, что ее должен полюбить принц в облике неприглядном. Нет?
Урррра!
Победа!!!
Одна сказка есть...
Победа!!!
Одна сказка есть...
Вообще, занятный расклад получается...
То есть ты пытаешься намекнуть, что архетипически мужчины не способны любить вслепую или любить неприглядное внешне?
То есть ты пытаешься намекнуть, что архетипически мужчины не способны любить вслепую или любить неприглядное внешне?
*чинно раскланиваясь*
К вашим услугам , Миледи:))
К вашим услугам , Миледи:))
я уже давно ни на что не намякиваю...
я просто вспоминаю сказки...
на данную тему...
а мужчины очень даже способны любить разных, и даже совсем не красавиц...но только почему на эту тему сказок нет?
я просто вспоминаю сказки...
на данную тему...
а мужчины очень даже способны любить разных, и даже совсем не красавиц...но только почему на эту тему сказок нет?
Потому что сказочники были преимущественно мужиками. Вот и грезили, как обычно, о своём мужском))
Вот вы говорите - спала.. В ГРОБУ???
И ничего он еЁ не любил до этого..он мимо проезжал..А тут раз- труп! И гномы стадами..
И ничего он еЁ не любил до этого..он мимо проезжал..А тут раз- труп! И гномы стадами..
а что он к ней, мёртвой, да в гробу, целоваться полез?
... догадливо: некрофил?
... догадливо: некрофил?