На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарки которые вас сильно обрадовали?
2383
35
aleksT
древний пользователь
навеяно соседним топиком. Теперь буду думать-что же мне натокого подарили,что меня сильно обрадовало? А что Вы скажите? Отвечать коротко.
Меня всегда радуют подарки, имеющие мало общего с практичностью и здравым смыслом. Помню свой восторг, когда подарили одну шкатулочку. Хранить в ней было совершенно нечего, лак на ней был уже полуоблупленный, а ручечки трудноопределимого металла. Но она страстно мне нравится до сих пор.
коротко ответила?
коротко ответила?Набор мне подарили. Косметический, лет в 17. Раскладывался, я счастлива была, как бизон
И еще забыла, лет в 8 я под елкой нашла огромный набор фломастеров, на который и расчитывать не смела. Во это восторг был просто щенячий
И еще забыла, лет в 8 я под елкой нашла огромный набор фломастеров, на который и расчитывать не смела. Во это восторг был просто щенячий

В детстве после курточек мне подарили настоящее пальто. Ощущение счасть помница до сих пор... Родители говорят, что я в нем пытался даже спать лечь

а я ни как не могу ни чего вспомнить...хотя мне редко дарили подарки поэтому может и вспомнить не чего 

Elle Driver
v.i.p.
А нам позавчера подарили две чудесные табуретки.
Они нам были очень нужны. Потому как иногда некуда было на кухне садить гостей.
А теперь есть где.
И мы очень сильно радовались. Вот
Они нам были очень нужны. Потому как иногда некуда было на кухне садить гостей.
А теперь есть где.
И мы очень сильно радовались. Вот

Мне как-то подарили Кота, правда по моей просьбе. Зато такого, какого хотела. В восторге до сих пор. Это мой любимый подарок.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
393061
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
220305
1000
Обменный фонд (часть 2)
1076236
907
два букета цвето:
один в роддоме при рождении первенца - шикарные розы ( апрель 1991)
и по приезду из роддома домой -очень необычные гвоздики, никогда таких не видела больше.
Стоял букет долго)))
первый сотовый телефон - старый потертый мужской, но у меня зато теперича был связь! со всеми!
друг с форума нашего подарил...
шеф подарил отгул на ДР и такого необыкновенного дня у меня еще не было никогда...
один в роддоме при рождении первенца - шикарные розы ( апрель 1991)
и по приезду из роддома домой -очень необычные гвоздики, никогда таких не видела больше.
Стоял букет долго)))
первый сотовый телефон - старый потертый мужской, но у меня зато теперича был связь! со всеми!
друг с форума нашего подарил...
шеф подарил отгул на ДР и такого необыкновенного дня у меня еще не было никогда...
Я вообще радуюсь осмысленным подаркам.
Когда люди дарят именно тебе, думают о тебе, а не покупают в последний момент "что под руку попадется вроде приличное и дорогое"
Из последнего: микроволновка хорошая - подарили и сказали: нечго тебе холодное есть и всухомятку ))))
Когда люди дарят именно тебе, думают о тебе, а не покупают в последний момент "что под руку попадется вроде приличное и дорогое"
Из последнего: микроволновка хорошая - подарили и сказали: нечго тебе холодное есть и всухомятку ))))
А я вот была рада абсолютно банальному подарку.
Духи!
Я как-то очень давно заикалась, что мне безумно нравится этот запах... прошло настолько много времени, что я и предположить не могла, что человек до сих пор помнит... соответственно и подарка такого я не ожидала. Прыгала от счастья как девочка!
Духи!
Я как-то очень давно заикалась, что мне безумно нравится этот запах... прошло настолько много времени, что я и предположить не могла, что человек до сих пор помнит... соответственно и подарка такого я не ожидала. Прыгала от счастья как девочка!
самая первая кукла (вроде Барби, но она мало была похожа на таковую). было это лет в семь и папа вернулся из очередной командировки ночью, нас с сестрой разбудили и вручили давно желанных куколок! после мы уже не могли спать и всю ночь, играли!
а однажды папа привез черепашку - только мы ее потеряли, когда водили гулять
а однажды папа привез черепашку - только мы ее потеряли, когда водили гулять

гад ты...как же тебе ничего не дарили? а я...нет ну морда...а в караоку кто базлал в подаренную?
а куртку тебе космическую подарили недавна?... нет, все же человек (как вид) такая скотина - сколько не подари - все мало...
хотя дарить подарки приятнее...скажи?
а куртку тебе космическую подарили недавна?... нет, все же человек (как вид) такая скотина - сколько не подари - все мало...

хотя дарить подарки приятнее...скажи?
кота. на день рождения..
было неожиданно и безумно приятно... я чуть не расплакалась от радости...
и это до сих пор мое любимое существо
было неожиданно и безумно приятно... я чуть не расплакалась от радости...
и это до сих пор мое любимое существо

...вот!!!
Я вспомнила,что у ДМ попросить на НГ!!!
Караоке!
Я вспомнила,что у ДМ попросить на НГ!!!
Караоке!

ВВК с Караоке+ ???
Я б тоже не отказался от такого подарка... Но боюсь, что соседи побьют...
скажу тебе по-секрету: - деда Мороза - нет... 

ВВК с Караоке ???
-------------------------------------
Мы деточке подарили такой на ДР..*тяжкий вздох* теперь охота побить ее самим, не дожидаясь соседей..

-------------------------------------
Мы деточке подарили такой на ДР..*тяжкий вздох* теперь охота побить ее самим, не дожидаясь соседей..

скажу тебе по-секрету: - деда Мороза - нет...Скажи у кого тогда просить??????![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У Йоулупукки 

Вокс, а у меня же День Рожденья скоро )))))))
так у меня то прошел...вчера...хоть бы одна скотина че принесла...а то как петь - так все... 
а у тебя когда будет?

а у тебя когда будет?
Да у меня в следующем году будет. А про то что ни одна скотина - сам виноват. Предупреждать надо заранее. Вот как я ))) Примерно за год.
т. Мне вчера подарили карандашик живанши и блеск для губ одноименный. Прелесть!
А чего это вы так по-колхозному Дживанши называете? Я бы попросил при мне не материться! 

Как хотим, так и называем. Живанши, живанши, живанши
Не, ну вот что с Вами делать...
Симу что ли позвать, чтобы произнес свое сакраментальное?
Симу что ли позвать, чтобы произнес свое сакраментальное?проси у дяди, который рядом спит...Специально просыпался сегодня ночью несколько раз. Дядя рядом не обнаружен. Что делать?![]()

P.S. старикан пушкин, полагаю, погиб на дуэли за менее гнусные намеки

Не. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Деда Мороза нет, Пушкина на дуэли убили. Кто следующий? Муму?
так Му-Му утопилась вроде...и вообще - назвать собаку коровьей кличкой - это классик дал маху...еще бы хрю-хрю написал...что к чему

Ваабще уже! Какое такое хрю-хрю? Муму - это не корокье, это все что Герасим - собаковладелец мог из себя выдавить
да бог с ним, с герасимом...мне вот АлексТ подарил резину на машину - вот это дело! вот это действительно - подарок мужика - мужику, что тут скажешь... 

Я тебе тоже могу подарить резину... только не на машину...

подари, мне на горный велосипед надо - на новый сезон, а то за лето изъездил...
ты не ругайся давай
я всё жду когда Ромка Абрамович мне парочку скважин нефтянных подарит..а ты какраоке 
PS Валера,подарки друзей ценны, но поразить могут не дорогие вещи, а что - нибудь другое, вот об этом я топик и поднял.
я всё жду когда Ромка Абрамович мне парочку скважин нефтянных подарит..а ты какраоке 
PS Валера,подарки друзей ценны, но поразить могут не дорогие вещи, а что - нибудь другое, вот об этом я топик и поднял.