На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Мне б белое платье, да принцессой побытьну так давай организуем??

а слабо тебе Дольке просто так свадебное платье подарить..на Новый год.. от Деда мороза?! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты меня в белое платье нарядить хочешь? В такое, поди? Чего от тебя еще ожидать 

а вот настоящих марокканских невест за время свадьбы переодевают до 20 раз!!!
Вот в такого типа наряды.
вот везуха да?

вот везуха да?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как-то уж шибко блескуче 
А ненастоящих невест как там одевают?

А ненастоящих невест как там одевают?
а ненастоящих там не бывает! Серьезная страна - Марок
ко!
Там не подуркуешь! Почти не кормят и все время переодевают и причесывают и так почти ДВЕ недели!
вот смотри настоящая восточная свадьба

Там не подуркуешь! Почти не кормят и все время переодевают и причесывают и так почти ДВЕ недели!
вот смотри настоящая восточная свадьба

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, мама.... Не, я так не хочу 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
172516
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248995
1000
Марафон стройности-36
183658
878
ВО!!! К чему я и клоню! Счастье не в тряпках.. оно в состоянии души (хотя я, как обычно, слега утрирую. Праздник Принцессе тоже нужен:):))
А мне вот такое платьишко Дед Мороз к прошлому Новому году подарил, зараза!
Жаль, замуж не позвал...

Жаль, замуж не позвал...

Это совершенно точно - холодный, собако... Так и не раскрутила, нет счастья в жизни. А то что Дед - то я и сама не Снегурочка, на 6 лет младше.
Я и так, и эдак, и через желудок - ни в какую...
Я и так, и эдак, и через желудок - ни в какую...

Я и так, и эдак, и через желудок - ни в какую
промывание делали?
промывание делали?
Ндаа... Ниче так платьице... Гы гы гы...
Ну и стол тоже ништяк накрыт... Правда вотки нет - это тебя и подвело! Какое же охмурение без вотки?
Ну и стол тоже ништяк накрыт... Правда вотки нет - это тебя и подвело! Какое же охмурение без вотки?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну мне тоже Доллино понравилось... Но ведь в нем же не Долли была! ))))
2 ПолуДолька!
Александра! Не слушай дураков, которые тебе про штамп в паспорте твердят!
Я понимаю. что любой девушке этого хочется. Но сами по себе платье и штамп счастья не дают. Это всего лишь антураж и не более того...
Важнее всего чувства! А наличие платья/штампа и счастье в личных отношениях никак напрямую друг с другом не коррелируются!
Мало того, иногда корреляция обратная!
Поверь на слово.
Все у тебя будет замечательно... И платье будет в свое время, только не зацикливайся на этом, не создавай из этого идеализацию!
А тех завистников, кто говорит, что без штампа вы не муж и жена, посылай на ЙУХ. Ну и от меня можешь им пенделя волшебного дать!
Муж и Жена - это всё только в сердце!
Удачи!
2 ПолуДолька!
Александра! Не слушай дураков, которые тебе про штамп в паспорте твердят!
Я понимаю. что любой девушке этого хочется. Но сами по себе платье и штамп счастья не дают. Это всего лишь антураж и не более того...
Важнее всего чувства! А наличие платья/штампа и счастье в личных отношениях никак напрямую друг с другом не коррелируются!
Мало того, иногда корреляция обратная!
Поверь на слово.
Все у тебя будет замечательно... И платье будет в свое время, только не зацикливайся на этом, не создавай из этого идеализацию!
А тех завистников, кто говорит, что без штампа вы не муж и жена, посылай на ЙУХ. Ну и от меня можешь им пенделя волшебного дать!
Удачи!

----------------------------------------------------------------
Правильно!
Но платье-то хочется!
Вот прикинь, а вдруг это навсегда?! А платья не было. И лимузина. И поездки по свадебнорастоптанным точкам города. И криков "горько" и прочей такой незначимой для вас, мужчин, но милой женскому сердцу лабуды...
Она ж тебя на старости лет поедом сожрёт за это
----------------------------------------------------------------
Правильно!
Но платье-то хочется!
Вот прикинь, а вдруг это навсегда?! А платья не было. И лимузина. И поездки по свадебнорастоптанным точкам города. И криков "горько" и прочей такой незначимой для вас, мужчин, но милой женскому сердцу лабуды...
Она ж тебя на старости лет поедом сожрёт за это

Хм. Да как сказать. Тоже не вчера родился.
Оптямистично! ..я вообще--то имел ввиду не его напрямую ( счас забанят за п 6)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Правильно!
Но платье-то хочется!
Вот прикинь, а вдруг это навсегда?! А платья не было. И лимузина. И поездки по свадебнорастоптанным точкам города....
Вы как будто у меня в голове весь день сидите, мои же мысли и пишите
И про "пеши исчо" совпало, и вот теперь 
Мистика, однако...
Но платье-то хочется!
Вот прикинь, а вдруг это навсегда?! А платья не было. И лимузина. И поездки по свадебнорастоптанным точкам города....
Вы как будто у меня в голове весь день сидите, мои же мысли и пишите

Мистика, однако...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сержик, ты мне это уже говорил. Я все помню 
Но я уже выбила признание, что вот купит свою квартиру и женится, и приведет меня к себе в дом
Отмаза старая, но канает 

Но я уже выбила признание, что вот купит свою квартиру и женится, и приведет меня к себе в дом

Никакой мистики. Здравые женские мысли...
Блин, опять кавычки
...на все времена.
Думаю, что те, кто кокетничает на тему *да не надо мне этого антуражУ, пришли во Дворец Бракосочетания после работы в чём бог послал* относятся к категории людей, о которых сегодня Шелест говорила, про подарки. Мол, да не надо было, да зачем же, да не стоило так тратиться...
Ага. Знаем мы таких. Попробуй им не подари и не потраться по соответствующему случаю (коих, как ни странно, у них великое множество) - весь моск потом проклюют.
Блин, опять кавычки
...на все времена.
Думаю, что те, кто кокетничает на тему *да не надо мне этого антуражУ, пришли во Дворец Бракосочетания после работы в чём бог послал* относятся к категории людей, о которых сегодня Шелест говорила, про подарки. Мол, да не надо было, да зачем же, да не стоило так тратиться...
Ага. Знаем мы таких. Попробуй им не подари и не потраться по соответствующему случаю (коих, как ни странно, у них великое множество) - весь моск потом проклюют.
Я счастлива в браке. Точнее, мои несчастья с браком не связаны.
Свадьба - это один из самых ужасных дней в моей жизни. Вспоминаю - и передергивает до сих пор. Хотя уже 15 лет прошло.
Свадьба - это один из самых ужасных дней в моей жизни. Вспоминаю - и передергивает до сих пор. Хотя уже 15 лет прошло.
Да прям. Я вот терпеть не могу ритуалы, особенно казенно-поточные. И свадьбу еле вытерпела, ради родителей. А вообразить, что, скажем, вступая во второй брак, стану рядиться в белые платья и совершать пошлейшие( на мою ИМХу) разъезды по городу - ну просто не могу. Поставила бы закорючку, зайдя в ЗАГС в будний день с заднего крыльца и дело в шляпе.
А вот моя однокурсница три раза замуж выходила, каждый раз в новом длинном белом платье и фате :).
А вот моя однокурсница три раза замуж выходила, каждый раз в новом длинном белом платье и фате :).
Вот вот ... и я ап чём...
Хоть через эту процедуру сам не проходил, но побывав на 5-6 свадьбах выработал в себе стойкое предубеждение перед этой процедурой!
Лучше по-быстренькому в ЗАГС и сразу на самолетик(или поезд, или авто) и подальше от этого города и от желающих тупо побухать родственников...
А куда? Ну это уж по средствам... Можно и просто тур по Волге на кораблике, например...
Хоть через эту процедуру сам не проходил, но побывав на 5-6 свадьбах выработал в себе стойкое предубеждение перед этой процедурой!
Лучше по-быстренькому в ЗАГС и сразу на самолетик(или поезд, или авто) и подальше от этого города и от желающих тупо побухать родственников...
А куда? Ну это уж по средствам... Можно и просто тур по Волге на кораблике, например...
GuimpLena
Белая Госпожа
Долька, ну точно мне надо заделаться организатором свадеб. И будет у тебя самое красивое, которое можно купить платье и самый блестящий лимузин, и самые красивые приглашения на свадьбу и все будет такое белое с золотым (столы и стулья будут белые с золотыми бантами) и цветы будут самыми-самыми... Короче потерпи чуть Доль, будет тебе праздник. И еще я купила тебе подарок на Нг ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мне б просто скромную такую регистрацию. Можно без родственников. Главное - платюшко и фотки красивые 
И еще я купила тебе подарок на Нг ))))
Ой...
Спасибо 

И еще я купила тебе подарок на Нг ))))
Ой...

GuimpLena
Белая Госпожа
Пожалуйста, котенок )))))
А свадьбу все равно будем делать великолепную - мне по другому нельзя. Я же потом буду на этом зарабатывать.
А свадьбу все равно будем делать великолепную - мне по другому нельзя. Я же потом буду на этом зарабатывать.
а что, естественный отбор уже отменили?
В прошлом году женился мой сын. (фото прилагается!:) Свадьбы не было, но регистрация была очень торжественная! Красивое платье у невесты, жених в светлом костюме, лимузин белый, дворец бракосочетания, голуби белые, кольца, шампанское рекой! После регистрации мы посадили молодых в поезд и отправили в свадебное путешествие в Сочи. Пьяного застолья избежали все, и никто не пожалел!
Если бы можно было повернуть время вспять, у меня бы тоже не было свадьбы, но было бы свадебное путешествие!

Если бы можно было повернуть время вспять, у меня бы тоже не было свадьбы, но было бы свадебное путешествие!

что тебе непонятно?
спрос на медикаменты стал падать?
спрос на медикаменты стал падать?
Упадет он, как же. ))))
Просто чего-то красоты захотелось.
Просто чего-то красоты захотелось.
Она в децтве в аптеку переиграла, а в Барби и Кена не доиграла... Вот теперь компенсация и прет. Фтыкаешь?
Я в детстве переиграла в отделение )))))
Такая у меня была игра: в "магазине" у меня было отделение, вообщем везде у меня было отделение и кто спорил со мной типо, а в магащзине не отделение, а отдел - получал от Гуимплены прямо в лоб )))) Не спорь с главным в отделении ))))))
Такая у меня была игра: в "магазине" у меня было отделение, вообщем везде у меня было отделение и кто спорил со мной типо, а в магащзине не отделение, а отдел - получал от Гуимплены прямо в лоб )))) Не спорь с главным в отделении ))))))
чтобы я без тебя делал, толмач доморощенный))
чо вчера не пришёл?
чо вчера не пришёл?
Чо-чо... Кризис среднего возраста к 60-ти годам прорезался...
Все живы? А то я смотрю, Матрикс про инопланетян в Эзотерическом запостил... Зеленые человечки.
Все живы? А то я смотрю, Матрикс про инопланетян в Эзотерическом запостил... Зеленые человечки.

интересно, по 130919 тоже отделение сидело, или целая рота))
а Сенина вчера и не было
а так, всё в лучших традициях
а так, всё в лучших традициях

не помню, хто там говорит, что все М боятся регистрации, может и многие, но не я.. встречу ту с которой захочу и если она захочет, будет..
не боюсь.. если я не против, даже наоборот..
А по поводу пьяных торжеств, так я бы ограничился небольшим числом приглашённых и так и сделаю если уже будет таки процесс, тех с кем можно организовать цивилизованно процесс.. и чтобы приятно..
не боюсь.. если я не против, даже наоборот..
А по поводу пьяных торжеств, так я бы ограничился небольшим числом приглашённых и так и сделаю если уже будет таки процесс, тех с кем можно организовать цивилизованно процесс.. и чтобы приятно..
А ещё по поводу счастья, эт часто придираемся к мелочам, из чего выращиваем СЛОНОФФ.. а они топчат все без разбора..

Сектор )))) я к тому времени уже с отделением наигралась вдоволь )))))
И прекрати выдавать личную информацию
И прекрати выдавать личную информацию
свадьба это отстой. всегда это знал, но угораздило туда наступить глупости. все атрибуты имелись и кабак, и лимузины, и супер пупер группа, гостей за 100-ку.но ощущение после этой пьянки такое , что ты сделал несусветную глупость. был против предлагал регистрацию и в самолет вместе с близкими друзьями отдыхать, нет все вот эти сопли кольцо, родители, лимузин, платье- дорогие девушки нужно исправлять в своей голове что-то. главное это отношение к вам, а не прочая мишура, но когда вы тупо продавливаете свою позицию, то происходит коррекция отношений.
Elle Driver
v.i.p.
Вау...
А у меня было иначе.
Предлагала гражданскую скромную церемонию, а будущий муж сказал мне - "я хочу свадьбу, с гостями и гулянкой".
И, знаешь, это оказалось очень "правильным"
А у меня было иначе.
Предлагала гражданскую скромную церемонию, а будущий муж сказал мне - "я хочу свадьбу, с гостями и гулянкой".
И, знаешь, это оказалось очень "правильным"

Отважный мужчина... с легкими нотками женского интеллекта... как бы это не оказалось иллюзией...
Но пока хвалю!
Но пока хвалю!
Идея про самолет - супер! Я тоже так мечтаю. Все красивые, в платье, в костюме, колца надели, штампы поставили - и в самолет! И нафига не нужна эта пьянка с родителями и родственниками. Ведь нужно дожить еще и до брачной ночи и быть навысоте!!! Силы и эмоции поберечь надо!!!
мне кажется потому такой негатив к гулянию свадеб, потому что утратили корни, утратили сам смысл свадеб
даже само название исказили: свадьбы не ГУЛЯЮТ!!! а ИГРАЮТ!!! чувствуете разницу??
игры устраивали, хороводы водили (дискотека по-нашему, по современному), ну и пили-ели, конечно
не без этого...
сами о себе позаботиться не хотят молодые, друзей на подмогу позвать, чтоб самим себе веселье организовать, а потом ноют, что воооот, дескать, чё попало.. пьянка-сранка сплошная...
я не на многих свадьбах была, но те что посетила, посетила с удовольствием!! потому что выдавала подруг, и все у нас было весело и замечательно, никто не напился в дугу и даже не подрался - некогда и незачем было
собирались с девченками, придумывали всякие конкурсы на тему
когда женились у нас 2 медика, то на мед тему такого напридумывали! 
даже само название исказили: свадьбы не ГУЛЯЮТ!!! а ИГРАЮТ!!! чувствуете разницу??
игры устраивали, хороводы водили (дискотека по-нашему, по современному), ну и пили-ели, конечно

сами о себе позаботиться не хотят молодые, друзей на подмогу позвать, чтоб самим себе веселье организовать, а потом ноют, что воооот, дескать, чё попало.. пьянка-сранка сплошная...
я не на многих свадьбах была, но те что посетила, посетила с удовольствием!! потому что выдавала подруг, и все у нас было весело и замечательно, никто не напился в дугу и даже не подрался - некогда и незачем было

собирались с девченками, придумывали всякие конкурсы на тему