Jordano
Да нет, лап, просто не стоит зацикливаться на тех принципах, безусловно правильных, что Вы написали.
Просто нужно жить, а не продлевать жизнь...понимаете? больше, чем отведено, всё равно не проживёшь...:flowers:
stich
Какая пипетка??? Суровое северное детство, когда купаться хочется, а лед на реке сходит только в начале июня :(. И вообще, прогноз на 19 января обещает быть не сильно суровым, так что поближе к Крещенью брошу клич на БЗ - кто со мной в прорубь :ухмылка:
Ech_Aleks
Энтот прогноз вообще с ума ШоШол...
на улице не декабрь, а прямо какой-то март-апрель)))
я сегодня в весенней курточке)))
мышь
в питере +6 и сухо - мир сошел с ума....
говорят, что очень похоже, что весна и вот-вот зелень зазеленеет
я туда после НГ сразу еду - в чем ехать ваще непонятно
stich
Стича, а ведь Шелест права - от такой недецкой терапии попередохнет народец, ибо хилинький он щас пошел (по себе сужу) - иммунитет ну прям скажем никакой.
вот меня например в душе то холодной водицей облей - и на тебе, сопли как минимум обеспечены...
а ты гришь посреди катка обливацца.. не, это смерти подобно
к такому надо сызмальства приучать (вон как у Еча - суровое северное детство и все такое)
GorChica
мир сошел с ума....
==================
Глобальное потепление, о котором так давно предупреждали, наконец, свершилось!
Девочка
Нужно жить, а не продлевать жизнь. больше, чем отведено, всё равно не проживёшь...
Ну это вы как верующий человек сейчас сказали. Я прощаю вас, ибо к верующим отношусь с большим терпением, ибо слабы они духом, их и так жизнь обделила, посему стараюсь их не шпынять лишний раз. Хотя надо бы, надо бы.
Это для вас, верующих всё решено и отведено. А атеистам всё приходится решать самим, никакой дяденька Иисус за них не решает и за взлёты и падения приходится винить только себя.
Длина жизни, а также соответствие её человеческому или скотскому облику то же не зависит от какого-то Бога или его ипостаси.

P.S. а зачем вы придумали такую красивую историю с кошками и кофем? Сея сценка не может быть правдой. Ну, разве что если вы ростом с ребёнка, сантиметров 70 (выше кошка не прыгает с места).
Jordano
Клянусь, что мой личный кот с места прыгает на плечи дяденьке ростом 187 см. Сколько он ростом до плеч без головы?
yxx
есть специально-эксклюзивно для вас такое офигенно чудодейственное средство ,которое лично вам продлит жизнь еще скажем , лет на триста. Вот чтобы вы стали делать? Зажили бы размеренней или погрязли бы в эйфории?
А речь-то не о бессмертии. Всего лишь на триста лет продлить жизнь :ха-ха!: Ну, если это качественное продление, без старческого маразма, - почему бы не пожить? Эйфория - вряд ли. Триста лет эйфорить? :ха-ха!: Да и к хорошему быстро привыкаешь.

О, я б тогда:миг:Объездила весь мир. Попробовала бы себя реализовать еще как минимум в пяти профессиях:миг:Постаралась бы чо-нить изобрести для человечества особо ценное, чтобы оставить о себе память в веках :ха-ха!: Ну, например, эликсир молодости. Хорошее дополнение к трехсотлетнему долголетию, не так ли? Так что планов - громадье))
Не представляю, как может быть скуууучно жить. Да жизнь - это просто кайф:миг: А насчет бессмертия... Душа такую идею не приемлет. Как-то нереалистично и неинтересно... А вот триста лет - вполне)))
свет
Если мне говорят, что завтра будет лучше, чем вчера-не верю, а если скажут, что завтра-потоп всемирный-верю сразу и окончательно. Но это так, к слову. Я таких котов что-то не видел. Просто попрыгунчик какой-то. За базар отвечаешь? тогда фотографию в студию.

P.S. Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика. Эк, как лопухнулся. Вот куда может завести мужская логика.
Jordano
фотографию кота? Или момента вспрыгивания? или когда уже на плечах? Боюсь, что ни одна фотография Вас не убедит))) к слову скажу, что кот мой очень крупный и когда растягивается то от лап до лап более метра длина.:улыб:
свет
Вообще-то меня иногда девчонки то же котом величают. От лат до лап я тоже немного больше метра.:улыб:
Jordano
Я не про Вас говорила))) Это точно)) А про настоящего кота))) Про кошачьего кота - платинового блондина с голубыми глазами и настоящим кошачьим хвостом))
свет
Щас отмерил на столе больше 1 метра, прикинул...
Шо-то длинновато для кота. Даже для платинового. И даже голубого.
У меня то же кот большой есть. Но до метра ему далеко. Он всё больше жирностью берёт.
Фотографию покаж. Шо там за монстр у Светика живёт?
yxx
"Вот чтобы вы стали делать?"

Взял бы два:бебе:
Jordano
Мой тоже жирностью, гад, берет.
Тоже сижу и думаю, как это так - больше метра. Не бывает такого.
И кота больше, чем мой, никогда не видела.
Присоединяюсь с просьбой о фото. :улыб:
Jordano
Ок, во вторник выложу))) Потому как в понедельник надо его сфотать растянутого да еще и рядом рулетку приложить)
свет
Растянутого??!
Тока не слишком его тяни-то. Мне его жалко. Люблю котов (себя то же). Не, я не обижусь, правда-правда, даже если Свет и приврала чуть чуть.
Jordano
Да я сама его не тяну. Он сам страшно любит, чтоб когда я пришла с работы, его взяла на руки, а он бы несколько раз так растянулся сильно-сильно))) Типа потягивается)) САма б я не додумалась его тянуть)) Это он предложил такую забаву))
свет
Да я сама его не тяну. Он сам страшно любит.
Какой странный подтекст. Кот-то взаправду кот или как?
свет
Клянусь, что мой личный кот с места прыгает на плечи дяденьке ростом 187 см.
-----------------------

Фигасе, какой у тебя "кузнец" однако... ))))
Jordano
После тридцати то уже скучно. А после ста вообще труба. Для чего бессмертие-то надо?
А как с очучениями? Их то же будем обновлять или как?
Не, ну нада же. Ему в 30 скучно! :хммм:Да я можно сказать, только жить начинаю! (мне 32) :миг:А жить, хоть во сколько интересно! Главное как жить! :улыб:Ну, и любителям продления долголетия посвящается (см. фаил). :бебе:
Jordano
Блин, ну обычный кот)) С усами и хвостом)) Невский маскарадный. Пушистый. Но очень крупный. Запрыгивает с ходу и с места на плечи легко. А если я беру его на руки, то ему неприменно надо прям всему втянуться и выгнуться, и в таком состоянии он от кончиков пердних лап до кончиков задних лап ну очень длинный.
iddqd
:ха-ха!: :ха-ха!: Нет, мой "кузнец" мельче. Это был чужой "кузнец". Вот он то и удивился, когда пришедши в гости к нам, принял к себе кота на шею, который прыгнул на него с места. Только вот примерялся долго, топтался, но прыгнул)))
свет
Хорошо, что добрый, в шею не вцепился...:улыб:
У друга была кошка, гостей не выносила, кусала всех... А кума его, вообще ненавидела. Когда он приезжал из другого города в гости на 2-3 дня, ей приходилось жить в кладовке...
aglow
И у меня идеальный кот))) Когти вообще не использует. Никогда не оцарпал, даже когда прыгает, то цепляется лапами, а не когтями. Но зато может укусить, зараза, за ногу. Кусается больно иной раз, особенно когда жрать просит.
vesnulia
Кстати о котах и холодном камне. Продолжительность жизни котов 15 лет (диких и домашних).
В последнее время продолжительность их жизни нередко бывает и 30 лет. Это у тех, которых хорошо кормят, любят и холят хозяева.
А болезнь Альцгеймера приходит тогда, когда думать и учиться перестаёшь, тогда мозги и схлопываются в точку.
Мишель
Это у стерилизованных... Стресов и болезней меньше... Все болезни от нервов...
Temach
Не продления, не продления! Я любитель НЕСОКРАЩЕНИЯ.
Говорят Адам жил 900 лет. Не думаю, что это сильно отличается от правды. Экология, отсутствие мегаполисов, стрессов и всё такое. Ну и разумеется Адам не курил и не пил, не ёжился от мороза и, как мы, не страдал от мыслей, где б калабашек подзанять...
aglow
Это у стерилизованных стресов и болезней меньше... Все болезни от нервов...
Так. Нормальный расклад: весьма простой рецепт от aglow для перехода от горячего камня к холодному-отчекрыживай себе всё хозяйство и принимай успокоительные.
И будешь Кащеем бессмертным.:хммм:
Jordano
-=Ну, разве что если вы ростом с ребёнка, сантиметров 70 (выше кошка не прыгает с места). =-

Я и правда невелика ростом вышла. Но кошка прыгала с кресла, а не с пола...причём, с подлокотника....
такой вариант не предусмотрели?:улыб:
Jordano
-=P.S. Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика. Эк, как лопухнулся. Вот куда может завести мужская логика. =-

:eek:
это как?
:eek:
Девочка
Чего как? как лопухнулся или как вырасти? Рецепт чтоль надо для роста? Так за мной не заржавеет.
Jordano
где это у меня мальчики с гулливера?
Девочка
Это вы меня спросили? *удивлённо оглядываясь*:улыб: .
Jordano
-=Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика.=-

а это Вы сказали? :eek:
Девочка
ну, я... *скромно потупив взгляд*
А шо? вам только маленькие попадаются?
Jordano
попадаются маленькие, да...а вот большим я как раз попадаюсь...в ногах путаюсь...
Девочка
О, как я вас понимаю...
Наполеон, как известно, был весьма мал росточком. Так вот, когда разговор заходил об этом, он всем своим долговязым собеседникам говорил: *Вы не выше-Вы длиннее*.
Вот, собственно и всё. Это самый действенный способ вырасти.
А вообще те, что *короче*, в жизни гораздо успешнее *длинных*. Это факт.