кто чего желает в подарок на НГ?
2025
28
ну типа оставляйте тут записки для Д.М. =)
Вот зашибись. А я все время кому записки оставляла? Кощею бессмертному что ли?
баян

А я все равно повторюсь! (у меня настроение потому что шкодное, нанюхалась туал воды, прикупленной сегодня мной своим мужчинам в подарочеГ)
мешочек с финиками, курагой, изюмом белым и черным, черносливом, инжиром, грецкими и кедровми орешками.
Многограммовый такой мешочек!
:бебе:
GuimpLena
Так это ж здорово! Два деда! Ты, главное, не теряйся - быстрее придумывай еще! Два деда - это ж в два раза больше подарков!

Я вот хочу еще и второе такое же кресло. И диванчик. А то что я как дура буду с одним креслом :ха-ха!:
Маленькая Долли
Эх, Долли! Мала ты и неразумна потому. За двумя дедами погонишься, хрен что получишь! *моя личная мудрость* Главное сейчас быстренько распознать ху из ху, а то какбы не попать на мошенника какого или насмешника, который твою мечту сердечную обхохочет и из нахратит. Думать буду.
я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...
GuimpLena
Да Ириш, это ведь может быть другой дед - Санта Клаус. Тогда точно можно и тому, и тому загадывать :миг:
А вот, кстати, я, россиянка, могу ли надеяться на подарки не от Деда Мороза, а от Санта Клауса? Потому как мне наш русский дед не очень-то нравится. Еще с детского сада.

Он всегда был в нищенской марлевой бороде, в засаленном, мешком висящем, халате и в черных ботах нашей воспиталки.

И вместо того, чтобы безвозмездно дарить детям подарки, устраивал дурацкие конкурсы, или требовал какие-то дурацкие стишки, которые мы до этого всей группой учили. При этом этот ряженый дед верещал совсем не басом, а, опять же, противным командным голосом воспитательницы :ха-ха!:

Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной паклей на голове.
Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной пакле на голове.
и свистнет чего :tease:
ВесёлыйМяв
Вот не надо вот тут вот этого вот :ха-ха!:
Скорее наш чего лишнего прихватизирует :ха-ха!:
НПП

Довожу до вашего сведения, что Space@ работает на ненастоящего - ЦРУшного Санта Клауса! Которым был завербован в обмен на бочку варенья, коробку печенья и набор светофильтров фирмы Canon !!! :secret:

(!)Ничего ему не заказывайте, ибо подарки? обогнув Землю 10 раз самолетами
Лойсо_Пондохва
я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...

вот и заведи там соответствующий топик:миг:а то здесь уже третий по счету опрос идет,
а на СФ ни одного :ха-ха!:

не думаю, что в НГ никто ничего в плане секса не хочет :ха-ха!:
Adeli
Хоть чего нибудь радостного. А то так уныло :cray-1:
Kirochka
уныло - это из-за пасмурной погоды...
пейте рыбий жир! :ха-ха!:
Adeli
Меня от него тошнит.......... :dnknow:
Kirochka
тогда пейте его в капсулах или посещайте солярий! :улыб:
желательно сапсем нагишом :ухмылка:
Adeli
а если нет и того и другого? :eek:
мышь
ну ёлы-палы....

грустно так запела:
*вы все умрёёёте, умрёёёте, проще говоря,
проще говоря - мне очень жаль!* (с)
Adeli
Да я посещаю..Кстати, вот тогда пусть на НГ мне абонемент подарят! Бесконечный! По-моему простенько и со вкусом..А жир не надо, ладно уж :flowers:
Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее:смущ:
Но родные и любимые уже по этому поводу высказались..."кролики, такие маленькие вонючии создания..":хммм:
Есть домашние кролики, которые совсем не вонючие. Но убирать за ними тем не менее необходимо.
Elle Driver
Я знаю, что есть! но я хочу взять двоих соседских, простых, уличных и тем самым спасти их из супа! Это было бы самым лучшим подарком на НГ:улыб:
)) Вот таких конечно нужно спасать.. удачи
==Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее ==

а мы свиноту себе хотим.. карликовую.. нашему бульдогу друга не хватает((((.
никто не знает случайно адрес магазина, где такие свинки продаются???
LUCHik
ну и на фига вам свинка така?? она же жрет наверное аки свинья!!! :ха-ха!:
Ogonek
нафига, нафига...
говорю же бульдожке нашему в друзья)).. скучно ему... а котик не его весовой категории.. а то что она жрет много - это хорошо, может на неё глядючи и он жрать начнет понормальному))
че то у бульдога лапка опухла.. так что мы как всегда на ночь гляда в ветлечебницу поехали((
а мне принесли сегодня замечательный подарок!!! я безумно рад,давно не получал таких приятностей :ха-ха!: