На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто чего желает в подарок на НГ?
2025
28
ну типа оставляйте тут записки для Д.М. =)
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот зашибись. А я все время кому записки оставляла? Кощею бессмертному что ли?
баян
А я все равно повторюсь! (у меня настроение потому что шкодное, нанюхалась туал воды, прикупленной сегодня мной своим мужчинам в подарочеГ)
мешочек с финиками, курагой, изюмом белым и черным, черносливом, инжиром, грецкими и кедровми орешками.
Многограммовый такой мешочек!

А я все равно повторюсь! (у меня настроение потому что шкодное, нанюхалась туал воды, прикупленной сегодня мной своим мужчинам в подарочеГ)
мешочек с финиками, курагой, изюмом белым и черным, черносливом, инжиром, грецкими и кедровми орешками.
Многограммовый такой мешочек!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это ж здорово! Два деда! Ты, главное, не теряйся - быстрее придумывай еще! Два деда - это ж в два раза больше подарков!
Я вот хочу еще и второе такое же кресло. И диванчик. А то что я как дура буду с одним креслом
Я вот хочу еще и второе такое же кресло. И диванчик. А то что я как дура буду с одним креслом

GuimpLena
Белая Госпожа
Эх, Долли! Мала ты и неразумна потому. За двумя дедами погонишься, хрен что получишь! *моя личная мудрость* Главное сейчас быстренько распознать ху из ху, а то какбы не попать на мошенника какого или насмешника, который твою мечту сердечную обхохочет и из нахратит. Думать буду.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
225930
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204198
858
ДЕНЬжищщще!
188684
999
Лойсо_Пондохва
veteran
я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да Ириш, это ведь может быть другой дед - Санта Клаус. Тогда точно можно и тому, и тому загадывать 
А вот, кстати, я, россиянка, могу ли надеяться на подарки не от Деда Мороза, а от Санта Клауса? Потому как мне наш русский дед не очень-то нравится. Еще с детского сада.
Он всегда был в нищенской марлевой бороде, в засаленном, мешком висящем, халате и в черных ботах нашей воспиталки.
И вместо того, чтобы безвозмездно дарить детям подарки, устраивал дурацкие конкурсы, или требовал какие-то дурацкие стишки, которые мы до этого всей группой учили. При этом этот ряженый дед верещал совсем не басом, а, опять же, противным командным голосом воспитательницы
Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной паклей на голове.

А вот, кстати, я, россиянка, могу ли надеяться на подарки не от Деда Мороза, а от Санта Клауса? Потому как мне наш русский дед не очень-то нравится. Еще с детского сада.
Он всегда был в нищенской марлевой бороде, в засаленном, мешком висящем, халате и в черных ботах нашей воспиталки.
И вместо того, чтобы безвозмездно дарить детям подарки, устраивал дурацкие конкурсы, или требовал какие-то дурацкие стишки, которые мы до этого всей группой учили. При этом этот ряженый дед верещал совсем не басом, а, опять же, противным командным голосом воспитательницы

Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной паклей на голове.
Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной пакле на голове.и свистнет чего

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот не надо вот тут вот этого вот 
Скорее наш чего лишнего прихватизирует

Скорее наш чего лишнего прихватизирует

iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Довожу до вашего сведения, что Space@ работает на ненастоящего - ЦРУшного Санта Клауса! Которым был завербован в обмен на бочку варенья, коробку печенья и набор светофильтров фирмы Canon !!!
(!)Ничего ему не заказывайте, ибо подарки? обогнув Землю 10 раз самолетами
Довожу до вашего сведения, что Space@ работает на ненастоящего - ЦРУшного Санта Клауса! Которым был завербован в обмен на бочку варенья, коробку печенья и набор светофильтров фирмы Canon !!!

(!)Ничего ему не заказывайте, ибо подарки? обогнув Землю 10 раз самолетами
Adeli
guru
я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...
вот и заведи там соответствующий топик
а то здесь уже третий по счету опрос идет,
а на СФ ни одного
не думаю, что в НГ никто ничего в плане секса не хочет
вот и заведи там соответствующий топик

а на СФ ни одного

не думаю, что в НГ никто ничего в плане секса не хочет

Хоть чего нибудь радостного. А то так уныло 

уныло - это из-за пасмурной погоды...
пейте рыбий жир!
пейте рыбий жир!

тогда пейте его в капсулах или посещайте солярий! 
желательно сапсем нагишом

желательно сапсем нагишом

ну ёлы-палы....
грустно так запела:
*вы все умрёёёте, умрёёёте, проще говоря,
проще говоря - мне очень жаль!* (с)
грустно так запела:
*вы все умрёёёте, умрёёёте, проще говоря,
проще говоря - мне очень жаль!* (с)
Да я посещаю..Кстати, вот тогда пусть на НГ мне абонемент подарят! Бесконечный! По-моему простенько и со вкусом..А жир не надо, ладно уж 

Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее
Но родные и любимые уже по этому поводу высказались..."кролики, такие маленькие вонючии создания.."

Но родные и любимые уже по этому поводу высказались..."кролики, такие маленькие вонючии создания.."

Есть домашние кролики, которые совсем не вонючие. Но убирать за ними тем не менее необходимо.
Я знаю, что есть! но я хочу взять двоих соседских, простых, уличных и тем самым спасти их из супа! Это было бы самым лучшим подарком на НГ

LUCHik
v.i.p.
==Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее ==
а мы свиноту себе хотим.. карликовую.. нашему бульдогу друга не хватает((((.
никто не знает случайно адрес магазина, где такие свинки продаются???
а мы свиноту себе хотим.. карликовую.. нашему бульдогу друга не хватает((((.
никто не знает случайно адрес магазина, где такие свинки продаются???
ну и на фига вам свинка така?? она же жрет наверное аки свинья!!! 

нафига, нафига...
говорю же бульдожке нашему в друзья)).. скучно ему... а котик не его весовой категории.. а то что она жрет много - это хорошо, может на неё глядючи и он жрать начнет понормальному))
че то у бульдога лапка опухла.. так что мы как всегда на ночь гляда в ветлечебницу поехали((
говорю же бульдожке нашему в друзья)).. скучно ему... а котик не его весовой категории.. а то что она жрет много - это хорошо, может на неё глядючи и он жрать начнет понормальному))
че то у бульдога лапка опухла.. так что мы как всегда на ночь гляда в ветлечебницу поехали((
aleksT
древний пользователь
а мне принесли сегодня замечательный подарок!!! я безумно рад,давно не получал таких приятностей