*Лотосовые ножки*
1733
26
Почитала вот отсюда http://www.superstyle.ru/04aug2006/lotus_foot

Женщины, а насколько сейчас мы подвержены идиотизму моды и фетишизма?
Нам конечно трудно понять китаянок, а также и китайцев, так извращенно *любивших* своих женщин, но ведь и своей дури хватает :ухмылка:
Одних только пластических операций сколько сделано, подтянуто отвисшей кожи, накачано силиконом грудей, ягодиц... А это ненасытное чудовище - целлюлит, которое пожирает наши деньги, время и нервы?)))
Да одно тоько выщипывание бровей чего стоит? А удаление волос в интимной зоне? Горячим воском? На кой ляд, спрашивается? А инъекции ботокса и иже с ним, лишающие лицо подвижности естественной, элементарно - улыбнуться не получится :ха-ха!: Список может быть бесконечным... как и наша глуупость и зависимость:хммм:
Новинка
Какая жывотрепещущая тема?
Сказать то что хотела?
Что все женщины мазохистки?
Дык это давно известно :ха-ха!:
Новинка
не... я теперь понимаю почему русских женщин ставят на первое место... по красоте и всему такому)))
Новинка
ну прям Валерия Ильинична Новодворская
quaker
ну прям Валерия Ильинична Новодворская
Не трожь святое, изверг. :улыб:
Новинка
Наташ.. А тебе-то чего за печаль? Ну, запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда. Адепты эстетики тела тебя щас заклюют. Спросят (я б спросила точно), надо ли щипать волосы на ногах? Или - делать макияж, стрижку и маникюр?
А что такое? Можно же ходить, как мама родила, естественной до опупения...
quaker
А она Ильинична?))))
А я все о ней *Лерочка* :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Сказать то что хотела?
--------------------------------
Что хотела, то и сказала
мышь
я теперь понимаю почему русских женщин ставят на первое место
--------------------------
Да? И за что же? в твоей интерТРЕпации :ха-ха!:
Шелест
Адепты эстетики тела тебя щас заклюют
---------------------------------
Да пусть поклюют, а то хоть какое развлечение.
Хотя клювальники у них еще на меня не выросли))))))
quaker
Да мы с ней похожи как две капли воды))))))))
Вы вот не видели
Новинка
За естественность
Новинка
так это"ж парнокопытное...а вы тут про женщин... :ухмылка:
не приведи господь с такой проснуться - чертей гонять будешь долго, если не насовсем...
wox
не приведи господь с такой проснуться
---------------------------
А Вы свет не включайте, и глаза не открывайте, мы ж на ощупь практически одинаковые :ха-ха!:
мышь
Это русские женщины естественны?
Да мы противоестественны до крайности - мы же зимой ходим на шпильках!!! Один фотограф, приехавший в Россию за экзотикой, именно это и фотографировал - женские российские ножки на высоченных каблуках на снегу :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Ну откуда Вы-ты знаешь?
Мы ж с тобой еще даже спирту под сосной в Ботсаду не пили))))
Новинка
Я хожу зимой на каблуках. И очень удобно, между прочим - шпилька хорошо фицкирует ногу, впиваясь в снег намертво!
:ха-ха!:
И вообще - далась тебе эта естественность. Сто лет назад я прочитала фразу, что типа то, *..что наиболее естественно, наименее приличествует человеку*. Все! Подумав, я уверовала в это сразу и навсегда!:миг:
Шелест
И вообще - далась тебе эта естественность.
-----------------------------
А что? Я вот приобрела недавно одну вещь, способствующую моей проитвоестественности, и подумала ... уже потом.... А зачем? ))))
Двигаться в ней неудобно, токмо что запудривание мозгов и втирание очков :ха-ха!:
Новинка
Это в виде чего весчь? В виде индийского сари? :миг::ха-ха!:
Шелест
Счас в приват напишу)) а то обзавидуются все :ха-ха!:
Шелест
Кстати о сари. Я бы с удовольствием в нем ходила бы. Представляешь, ни одного шва, 16 м(или сколкьо??) материи, замоталась, еще и на голову осталось покрыть, и пошла себе. Жаль живу в Сибири- валенки с сари не катят :ха-ха!:
Шелест
Это в виде чего весчь? В виде индийского сари?
Чё это в виде индийского сари? Мы ж в России живём. В виде русского сари. Шуба называется.
Новинка
А это ненасытное чудовище - целлюлит, которое пожирает наши деньги, время и нервы?)))

Прочитала где-то про целлюлит, что обогатилась на нём только одна американка, придумавшая, что с ним надо бороться. А вообще говорят, что это у европейской расы строение такое, именно поэтому целлюлит могут при желании найти у себя все - даже совсем худые.
Новинка
если такое одинаковое нащупаешь, даже в темноте, то в лучшем случае вспомнится анекдот - так вот ты какой, северный олень... :ухмылка: