На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*Лотосовые ножки*
1733
26
Новинка
Менеджер мафии
Почитала вот отсюда http://www.superstyle.ru/04aug2006/lotus_foot
Женщины, а насколько сейчас мы подвержены идиотизму моды и фетишизма?
Нам конечно трудно понять китаянок, а также и китайцев, так извращенно *любивших* своих женщин, но ведь и своей дури хватает
Одних только пластических операций сколько сделано, подтянуто отвисшей кожи, накачано силиконом грудей, ягодиц... А это ненасытное чудовище - целлюлит, которое пожирает наши деньги, время и нервы?)))
Да одно тоько выщипывание бровей чего стоит? А удаление волос в интимной зоне? Горячим воском? На кой ляд, спрашивается? А инъекции ботокса и иже с ним, лишающие лицо подвижности естественной, элементарно - улыбнуться не получится
Список может быть бесконечным... как и наша глуупость и зависимость
Женщины, а насколько сейчас мы подвержены идиотизму моды и фетишизма?
Нам конечно трудно понять китаянок, а также и китайцев, так извращенно *любивших* своих женщин, но ведь и своей дури хватает

Одних только пластических операций сколько сделано, подтянуто отвисшей кожи, накачано силиконом грудей, ягодиц... А это ненасытное чудовище - целлюлит, которое пожирает наши деньги, время и нервы?)))
Да одно тоько выщипывание бровей чего стоит? А удаление волос в интимной зоне? Горячим воском? На кой ляд, спрашивается? А инъекции ботокса и иже с ним, лишающие лицо подвижности естественной, элементарно - улыбнуться не получится

ВесёлыйМяв
КОТ
Какая жывотрепещущая тема?
Сказать то что хотела?
Что все женщины мазохистки?
Дык это давно известно
Сказать то что хотела?
Что все женщины мазохистки?
Дык это давно известно

не... я теперь понимаю почему русских женщин ставят на первое место... по красоте и всему такому)))
ну прям Валерия Ильинична Новодворская
ну прям Валерия Ильинична НоводворскаяНе трожь святое, изверг.

Наташ.. А тебе-то чего за печаль? Ну, запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда. Адепты эстетики тела тебя щас заклюют. Спросят (я б спросила точно), надо ли щипать волосы на ногах? Или - делать макияж, стрижку и маникюр?
А что такое? Можно же ходить, как мама родила, естественной до опупения...
А что такое? Можно же ходить, как мама родила, естественной до опупения...
Сейчас читают
Еда
99119
715
Информация ЦентрИзберКлона
62621
365
Короткая юбчонка и возраст?
23572
156
А она Ильинична?))))
А я все о ней *Лерочка*
А я все о ней *Лерочка*

Новинка
Менеджер мафии
Сказать то что хотела?
--------------------------------
Что хотела, то и сказала
--------------------------------
Что хотела, то и сказала
я теперь понимаю почему русских женщин ставят на первое место
--------------------------
Да? И за что же? в твоей интерТРЕпации
--------------------------
Да? И за что же? в твоей интерТРЕпации

Адепты эстетики тела тебя щас заклюют
---------------------------------
Да пусть поклюют, а то хоть какое развлечение.
Хотя клювальники у них еще на меня не выросли))))))
---------------------------------
Да пусть поклюют, а то хоть какое развлечение.
Хотя клювальники у них еще на меня не выросли))))))
Да мы с ней похожи как две капли воды))))))))
Вы вот не видели
Вы вот не видели
так это"ж парнокопытное...а вы тут про женщин... 
не приведи господь с такой проснуться - чертей гонять будешь долго, если не насовсем...

не приведи господь с такой проснуться - чертей гонять будешь долго, если не насовсем...
не приведи господь с такой проснуться
---------------------------
А Вы свет не включайте, и глаза не открывайте, мы ж на ощупь практически одинаковые
---------------------------
А Вы свет не включайте, и глаза не открывайте, мы ж на ощупь практически одинаковые

Это русские женщины естественны?
Да мы противоестественны до крайности - мы же зимой ходим на шпильках!!! Один фотограф, приехавший в Россию за экзотикой, именно это и фотографировал - женские российские ножки на высоченных каблуках на снегу
Да мы противоестественны до крайности - мы же зимой ходим на шпильках!!! Один фотограф, приехавший в Россию за экзотикой, именно это и фотографировал - женские российские ножки на высоченных каблуках на снегу

Новинка
Менеджер мафии
Ну откуда Вы-ты знаешь?
Мы ж с тобой еще даже спирту под сосной в Ботсаду не пили))))
Мы ж с тобой еще даже спирту под сосной в Ботсаду не пили))))
Я хожу зимой на каблуках. И очень удобно, между прочим - шпилька хорошо фицкирует ногу, впиваясь в снег намертво!
И вообще - далась тебе эта естественность. Сто лет назад я прочитала фразу, что типа то, *..что наиболее естественно, наименее приличествует человеку*. Все! Подумав, я уверовала в это сразу и навсегда!

И вообще - далась тебе эта естественность. Сто лет назад я прочитала фразу, что типа то, *..что наиболее естественно, наименее приличествует человеку*. Все! Подумав, я уверовала в это сразу и навсегда!

И вообще - далась тебе эта естественность.
-----------------------------
А что? Я вот приобрела недавно одну вещь, способствующую моей проитвоестественности, и подумала ... уже потом.... А зачем? ))))
Двигаться в ней неудобно, токмо что запудривание мозгов и втирание очков
-----------------------------
А что? Я вот приобрела недавно одну вещь, способствующую моей проитвоестественности, и подумала ... уже потом.... А зачем? ))))
Двигаться в ней неудобно, токмо что запудривание мозгов и втирание очков

Это в виде чего весчь? В виде индийского сари? 

Счас в приват напишу)) а то обзавидуются все 

Кстати о сари. Я бы с удовольствием в нем ходила бы. Представляешь, ни одного шва, 16 м(или сколкьо??) материи, замоталась, еще и на голову осталось покрыть, и пошла себе. Жаль живу в Сибири- валенки с сари не катят 

Это в виде чего весчь? В виде индийского сари?Чё это в виде индийского сари? Мы ж в России живём. В виде русского сари. Шуба называется.
А это ненасытное чудовище - целлюлит, которое пожирает наши деньги, время и нервы?)))
Прочитала где-то про целлюлит, что обогатилась на нём только одна американка, придумавшая, что с ним надо бороться. А вообще говорят, что это у европейской расы строение такое, именно поэтому целлюлит могут при желании найти у себя все - даже совсем худые.
Прочитала где-то про целлюлит, что обогатилась на нём только одна американка, придумавшая, что с ним надо бороться. А вообще говорят, что это у европейской расы строение такое, именно поэтому целлюлит могут при желании найти у себя все - даже совсем худые.
если такое одинаковое нащупаешь, даже в темноте, то в лучшем случае вспомнится анекдот - так вот ты какой, северный олень...