На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а публичные выступления я в рассчет не беру...
>А каким образом вы рассчитываетесь
У нас принято, что платят женщины. Как-то сложилось так. Но зато они потом и танцуют.
У нас принято, что платят женщины. Как-то сложилось так. Но зато они потом и танцуют.
А если налопается и заснет? Желудочное удовлетворение весьма опасно.)
А может он ковыряется чтобы сохранить бодрость духа и тела? Нее, нельзя так однозначно судить.
А может он ковыряется чтобы сохранить бодрость духа и тела? Нее, нельзя так однозначно судить.

Сплошное кокетство в твоих сообщениях, так и пытаешься женщин задеть, как будто тебе их внимания не хватает! Не поверю!
Вот! Пригласи меня на тусовку как-нибудь... Буду рада, если ты заплатишь... Как тебе такой вариант?
Вот! Пригласи меня на тусовку как-нибудь... Буду рада, если ты заплатишь... Как тебе такой вариант?
Не проблема. Только отрабатывать прийдется.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну вот, а миня никто не приглашает, хнык 

wsoroka
старый храпун
Деньги есть? Предъяви и отбою не будет.
моей бодрости духа и тела это точно не сохранит
а если заснет, то пусть спит
утром значит наверстает
в двойном объеме
а если заснет, то пусть спит
утром значит наверстает
в двойном объеме
Сомнительная надежда.) Те кто любит хорошо покушать по утрам обычно тоже голодные бывают.))
Меркантильны до позора... 
Уверена, ты хороший человечик... только вот банальности жизни тебя замучали...

Уверена, ты хороший человечик... только вот банальности жизни тебя замучали...

Точно, это они - ба-на-ль-но-сти...
*блин, ржунимагу*
*блин, ржунимагу*
на что готовые БЗшники мужского пола, и чего ожидают БЗшницы от мужчин.
--------------------------------
Девушка, БЗ-шники обоего пола такие твари, от которых вообще рудно чего либо ожидать.
Я вот жуткая любительница халявы - за меня платят и я не сопротивляюсь. Правда, могу иногда, для виду расстегнуть кошелек, но делаю это так неубедительно, что все равно платит он
--------------------------------
Девушка, БЗ-шники обоего пола такие твари, от которых вообще рудно чего либо ожидать.
Я вот жуткая любительница халявы - за меня платят и я не сопротивляюсь. Правда, могу иногда, для виду расстегнуть кошелек, но делаю это так неубедительно, что все равно платит он

Сомнительная надежда.) Те кто любит хорошо покушать по утрам обычно тоже голодные бывают.))
я не обнадеживаюсь
и наобум кого-попало до отвала не кормлю
я не обнадеживаюсь

и наобум кого-попало до отвала не кормлю

сначала - накормить!
а то может и продолжать не стОит...
---------------------------------

а то может и продолжать не стОит...
---------------------------------

Ага! Ясное дело что не кого попало. Одного накормить до отвала и баиньки, а другого до нужной умеренной кондиции ... Тактика однако! Главное в этом деле не перестараться.
А вообще я скажу, что сытый художник выдающейся картины не напишет.

А вообще я скажу, что сытый художник выдающейся картины не напишет.

Электроник
guru
А как же натюрморты? Голодный бы весь реквизит съел бы, пока картину рисовал. ))
Phantom
guru
Вот именно!!! Исключительно натюрморты чудно может изобразить лишь голодный художник!!! Для сытого модель уже не будет столь привлекательно выглядеть.

Электроник
guru
Художник на самом деле хотел сказать - плевать мне на всё ваше изобразительное искусство, но в результате получилась непередаваемая палитра красок. ))))
-------------------------------------------
Браво! )))) Так их... А то совсем расслабились... Как зарплату получать - они феминистки, а как рачитываться за бухло в ресторане так сразу - слабый пол... Нефик нефик!

-------------------------------------------
Браво! )))) Так их... А то совсем расслабились... Как зарплату получать - они феминистки, а как рачитываться за бухло в ресторане так сразу - слабый пол... Нефик нефик!

ух ты какой женоненавистник... нехило тебя женщины потрепали, видимо... а все из-за чего? из-за собственного неумения с ними мудро общаться...
Тебя когда-нибудь женщина на крупные суммы разводила?
Тебя когда-нибудь женщина на крупные суммы разводила?
Меня другое волнует: почему мужчина уговаривает тебя чуть ли не на коленях с ним поужинать, ты отнекиваешься, тебя опять уговаривают, а потом обижаются, когда ты после ресторана едешь домой, а не к мужчине продолжать вечер. Еще динамой обзываются.
Малаца! А все-таки, крупно - это сколько?
Или, хотя бы, в каких единицах, метры, литры?
Или, хотя бы, в каких единицах, метры, литры?
Juliy Caesar
guru
Я не про своего мужчину. (У меня его нет).Ну так надо завести... я даже готов ради такого случая встретиться с вами...

P.S. А платить лучше каждому за себя... хотя я иногда приглашаю женщин в кино там или в клуб...

Крупно?
Да все стандартно...
Дорогие шубы, бриллианты, Канары, авто и т.д.
Хотя опять же "крупно" - понятие относительное.
Для кого-то и ужин в дорогом ресторане будет финансовым подвигом.
Да все стандартно...
Дорогие шубы, бриллианты, Канары, авто и т.д.
Хотя опять же "крупно" - понятие относительное.
Для кого-то и ужин в дорогом ресторане будет финансовым подвигом.
Насторожило "ДОРОГОМ ресторане".
Потому как все-равно (по Гуимлене) девушка свалит спать домой. Одна. Может быть.
А! Это же про "крупно" речь шла.
Т.е. динама после "Вилки-ложки" будет "мелкой".
Потому как все-равно (по Гуимлене) девушка свалит спать домой. Одна. Может быть.
А! Это же про "крупно" речь шла.
Т.е. динама после "Вилки-ложки" будет "мелкой".
я рыдаю от умиления
Вы выясняте есть ли на БЗ потенциальные *стандартно* платежеспособные особи мужского пола?

Вы выясняте есть ли на БЗ потенциальные *стандартно* платежеспособные особи мужского пола?

ух ты какой женоненавистник... нехило тебя женщины потрепали, видимо... а все из-за чего? из-за собственного неумения с ними мудро общаться...
---------------------------------------
Мля... Какой же ты все таки зашибательский психоаналитик, практически как Петросян, только лучше.

---------------------------------------
Мля... Какой же ты все таки зашибательский психоаналитик, практически как Петросян, только лучше.

Мне вот интересно...если кто - нить(в авторитете!!!) скажет : нет здесь,милая,платёжеспособных...иди себе дальше ...с Богом!
Она на слово поверит или всё ж проверять начнёт!??
я думаю попытки будут ещё, может и на тусу как-нить подкатит
не зря же мелькнуло: кто платит на тусах ?

Да это клон чей-то так тонко стебется. Типо зырьте как я умело указываю всем, что несомненно они не богаты )))))
не-а, думаю кадр реальный
да и смысл стебать кого-то-все равно никто не знает реального фин. положения другого

да и смысл стебать кого-то-все равно никто не знает реального фин. положения другого

Мне вот интересно...если кто - нить(в авторитете!!!) скажет : нет здесь,милая,платёжеспособных...иди себе дальше ...с Богом!
-------------------------------------------------
В следующий раз, все хором говорите, что типа тут на БЗ алигархав как грязи!
Очень хочется посмотреть сколько озабоченых своей непристроеной любовью девушек ломанется на оччередную тусу...
Умора будет !

-------------------------------------------------
В следующий раз, все хором говорите, что типа тут на БЗ алигархав как грязи!
Очень хочется посмотреть сколько озабоченых своей непристроеной любовью девушек ломанется на оччередную тусу...
Умора будет !

правильно, нужно создавать богемный образ для БЗ 

Я только - за!
Готов хамить за столом, лапать всех девушек за неприличные места без их разрешения и т.п.
Так ведь должен вести себя настоящий богемный мужик, способный не только танцевать девушку в дорогом ресторане , но и дарить ей машины, шубы и бриллианты...

Готов хамить за столом, лапать всех девушек за неприличные места без их разрешения и т.п.
Так ведь должен вести себя настоящий богемный мужик, способный не только танцевать девушку в дорогом ресторане , но и дарить ей машины, шубы и бриллианты...

нет, нужно сидеть за столом с рюмкой коньяка, сигарой и глубокомысленно рассуждать о ценах на фьючерсы на нефть. иногда изрекая в сторону имиджепотребительницы: ты не слишком заскучала, крошка?
думаю для начала сойдет

Неопытный ты 'олигарх' )))))
Настоящий олигарх не обсуждает ни фьючерсы, ни цены на черногорскую недвижимость, ни стекляшки от Сваровски...
В худшем случае, он будет говорить о том, кого он сделает президентом России на следующих выборах. А в лучшем о покупке Марса или Луны
)))
А насчет крошки...
Во-первых - не крошкА , а крошкИ...
А во-вторых - и разговаривать он с ними не будет )))) Нахрена? Они же как мебель... Ты ж со своим диваном не разговариваешь? Ну и они тоже не дураки...

Настоящий олигарх не обсуждает ни фьючерсы, ни цены на черногорскую недвижимость, ни стекляшки от Сваровски...
В худшем случае, он будет говорить о том, кого он сделает президентом России на следующих выборах. А в лучшем о покупке Марса или Луны
)))
А насчет крошки...
Во-первых - не крошкА , а крошкИ...
А во-вторых - и разговаривать он с ними не будет )))) Нахрена? Они же как мебель... Ты ж со своим диваном не разговариваешь? Ну и они тоже не дураки...

Неопытный ты 'олигарх' )))))
А ты ,значит,*опытный*?
И где того опыту набирался...ась!??

)))) Я хорошо знаю того, кто хорошо знает некоторых 'мини олигархов' 

я так думаю, что не в моде ныне у олигархов разговаривать про то, кого он сделает следующим президентом России

извините, что прерываю, господа олигархи...
вы промежуточный счет когда оплатите?
вы промежуточный счет когда оплатите?