На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общнемся, народ?
1765
48
Эта.. народ! Давайте пообщаемся? Есть здесь кто-нибудь не старше возраста пердуна? )
Тема: познакомился – взял номер тел.
Позвонил, пригласил в кофейню. Попили их шоколад, поприставал потом на улке немного.. поцелуйчики.. обнималки там.. Отправил домой.
Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза..
Третья встреча – говорю - платим пополам сегодня.. сначала долго решали куда идти.. вобщем, никуда не пшли и ко мне домой соотвественно то ж не пошли.. я забил.
Так должен был я платить за нее третий раз?
Тема: познакомился – взял номер тел.
Позвонил, пригласил в кофейню. Попили их шоколад, поприставал потом на улке немного.. поцелуйчики.. обнималки там.. Отправил домой.
Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза..
Третья встреча – говорю - платим пополам сегодня.. сначала долго решали куда идти.. вобщем, никуда не пшли и ко мне домой соотвественно то ж не пошли.. я забил.
В суд на таких подавать надо! И в издержки включать еще и моральную компенсацию!
А, да, - и предупреждать о таком возможном исходе сразу, на первом же свидании. Пусть она, зараза такая, поперхнется этим шоколадом!
А, да, - и предупреждать о таком возможном исходе сразу, на первом же свидании. Пусть она, зараза такая, поперхнется этим шоколадом!
судя по тренду, ответ тебе не нужен
Точно клон. Очередная "Мосечка Слонова".
*заговорил словами stich

Точно клон. Очередная "Мосечка Слонова".
*заговорил словами stich

не .. ну с предупреждением ты загнул.. испугается зараза сразу )
Дык ты ж получается - неудачнег...
У нас на БЗ всё совсем наоборот - девчонки поят, кормят, а потом еще и в свой офис тащут трахацца... Тут только успевай отбиваться...
Удачи тебе, юноша!
У нас на БЗ всё совсем наоборот - девчонки поят, кормят, а потом еще и в свой офис тащут трахацца... Тут только успевай отбиваться...
Удачи тебе, юноша!
Надо, чтоб автор и константа между собой бы и поговорили..как в давнем анекдоте.
не должен
вы же никуда не ходили
не должен

вы же никуда не ходили

Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
157803
1000
Борщи! И пельмени...
36661
269
Переходный возраст, что делать?
47267
232
***веду потом к себе в офис.. и НЕ дает!***
Ну...это Вы,батенька,придумываете!!
В офисе...в ВАШЕМ...и НЕ дала!???
Ну...ну...ну..ну...нет...нет...нет...нет!
Ну...это Вы,батенька,придумываете!!
В офисе...в ВАШЕМ...и НЕ дала!???
Ну...ну...ну..ну...нет...нет...нет...нет!
Мы не пошли никуда.. так подробнее: снчала спрашиваю.. Куда идем сегодня, единственная моя?
Она – давай в Мехико.. я говорю.. там это.. дороговато для третьего свидания (ну почти так сказал )
Я предложил Тревелерс .. она не-ее .. пойдем в китайскую кухню.. вот тады я и спалил.. )
Наудачнег.. блин.. че делать теперь?
Она – давай в Мехико.. я говорю.. там это.. дороговато для третьего свидания (ну почти так сказал )
Я предложил Тревелерс .. она не-ее .. пойдем в китайскую кухню.. вот тады я и спалил.. )
Наудачнег.. блин.. че делать теперь?
Ты чего заикаешься? Глубина темы потрясла?
я из невозможности домой - туда пригласил. живу не один еще.. Мне - 20
Да,конечно,скромничает...олигарх поди...или хоть миниолигарх...не иначе!

слушай, приколист, а Мехико на какое по счету свидание тянет? 

у вас мнение какое? Всегда мужик платит?
все завит от девушки )
все завит от девушки )
Да уж!!!
Зазаикаешься тут!
В одном топике спрашивают: кто платит на БЗ и есть ли здесь платёжеспособные...
В другом топике оплатил два раза,а про третий щас будем всем форумом решать!
Голосовалку ещё включит...ага!
Меркантильная молодёжь...блин ...пошла!
Зазаикаешься тут!
В одном топике спрашивают: кто платит на БЗ и есть ли здесь платёжеспособные...

В другом топике оплатил два раза,а про третий щас будем всем форумом решать!
Голосовалку ещё включит...ага!
Меркантильная молодёжь...блин ...пошла!

мое мнение - в соседнем топе черным по серому 
и оно гласит - кто приглашает, тот и платит

и оно гласит - кто приглашает, тот и платит
Да потому что бабы по-моему уже рождаться начали с встроенным мнением, что за них всегда и везде платить должны..
Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! - по-моему здесь только это выручает
да-да! девушки разные бывают, вот же иддикудэ все объяснил..
Развернутые индивидуальные консультации по проблеме полов у меня теперь платные... Ибо Курпатов против меня - щегол. А бабло я тоже теперь хочу ))))
уууууу, какие мы грозные с бабами-то

- Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив!
- О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером в Новосибирске девушку на презерватив сводить?!

- Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив!
- О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером в Новосибирске девушку на презерватив сводить?!

Это не грозность – это реальность
серж, ты платную консультацию что ля открыть хошь???
давай я те пациенток буду поставлть за какие-то жалкие 40 прОцентов
давай я те пациенток буду поставлть за какие-то жалкие 40 прОцентов

Видимо, все. Закрыли тему.. нужно открывать другую, про дикость
я стесняюсь спросить.. "здесь" это где????
в смысле где здесь выручает???
я стесняюсь спросить.. "здесь" это где????

в смысле где здесь выручает???
Оооо...
Бап лечить - милое дело, главное что бы платили за себя сами )))
А то всё норовят нахаляву или натурой...
А мне бабло нужно на клинику копить!
Бап лечить - милое дело, главное что бы платили за себя сами )))
А то всё норовят нахаляву или натурой...
А мне бабло нужно на клинику копить!
Elle Driver
v.i.p.
На какукю клинику? я не в теме
пластику собрался делать чи шо ?
пластику собрался делать чи шо ?
ты еще и клинику откроешь????
бери меня тоды главной по пациентам
вот уж развернусь!!!!!
а то такой тталантище пропадает....
бери меня тоды главной по пациентам
вот уж развернусь!!!!!
а то такой тталантище пропадает....

Он со мной будет клинику открывать! *важно*
А тебя мы посадим в коридоре среди пациентов и ты будешь в очереди Серегу хвалить, типо: ой, врач, у нас че только в семье не было и срачка и болячка, и понос и залотуха, то нога разуется то задница раздуется - все от нервов проклятых! А врач (потомственный) Емельян (так мы будем Серегу звать для конспирации) он прямо как глянет одним глазом, так одной проказой меньше. А второй глаз у него вообще лечебный, он им (вторым глазом) как посмотрит сразу все переженитесь на мильенщиках и бизнес у вас попрет, а подружки проклятые наоборот все снаркоманятся.... - ну в общем должно у тебя фантазии хватить.
А тебя мы посадим в коридоре среди пациентов и ты будешь в очереди Серегу хвалить, типо: ой, врач, у нас че только в семье не было и срачка и болячка, и понос и залотуха, то нога разуется то задница раздуется - все от нервов проклятых! А врач (потомственный) Емельян (так мы будем Серегу звать для конспирации) он прямо как глянет одним глазом, так одной проказой меньше. А второй глаз у него вообще лечебный, он им (вторым глазом) как посмотрит сразу все переженитесь на мильенщиках и бизнес у вас попрет, а подружки проклятые наоборот все снаркоманятся.... - ну в общем должно у тебя фантазии хватить.
а процент!! процент какой платить будете??? *визгливо*
Evgeniy A
experienced
Ужасно тороплюсь – но не ответить не могу )
Я сам по себе – у меня да ж родители есть, они могут подтвердить! ) )
Я сам по себе – у меня да ж родители есть, они могут подтвердить! ) )
родителей в студию!!!
а то тебе мож еще 18 нет
неокрепшой детской психики на БЗ делать нечего *заботливо*
а то тебе мож еще 18 нет
неокрепшой детской психики на БЗ делать нечего *заботливо*
Негоже Вам, сестра Пистимея, визжать в богоугодном месте, да еще о каких-то дьявольских процентах *вычисляет что-то на калькуляторе* Не о деньгах нужно думать, но о душе своей! Ближнему помочь - вот и доброе дело... Короче 15% после оплаты в кассу - кассир сестра Гуимплена.
Вот невнимательная! Он же написал, что ему уже 20 лет. Давай. Начинай. Скажи ему, что глазки у него как-то неровно смотрят и прыщи у него не юношеские, но смертельные!
нет ну это не в какие ворота, сестра гуимпчик,
как так??? вы и в начальниках сидеть будете и на кассе
я понимаю всем нужен мильен, но почему всё за мой счет?? *в недоумении*
о душе думать можно не отвлекаясь на мирские заботы только тогда, когда есть что есть, пить и на чем спать (желательно на пуховом)
а как же мне думать о душе ежели к примеру есть одни макароны, пить винище дешевое, прости господи и спать на продавленном диване? А? АА?
вот.... так что 30 прОцентов для дОцентв и не копейкой меньше
как так??? вы и в начальниках сидеть будете и на кассе
я понимаю всем нужен мильен, но почему всё за мой счет?? *в недоумении*
о душе думать можно не отвлекаясь на мирские заботы только тогда, когда есть что есть, пить и на чем спать (желательно на пуховом)
а как же мне думать о душе ежели к примеру есть одни макароны, пить винище дешевое, прости господи и спать на продавленном диване? А? АА?
вот.... так что 30 прОцентов для дОцентв и не копейкой меньше
Так! А из этих 30% и ни копейкой меньше мы будем и аренду платить и за свет? и взятки давать всяким сэсам, горводоканалам, пожарникам? И зарплату брату Елизарию? Я согласная! Вы, сестра Пистимея, коли в организации "бескорыстной помощи ближним" смыслите мало, хоть не вопите, горлышко не надрывайте - Вам еще это пригодится для дела
Я, сестра Гуимпчик, в организации "бескорыстной помощи" не только мало, а ВООБЩЕ не смыслю, я знаете ли токмо о себе любимой переживаю, ибо больше некому.... *почти плача*
а муж что же, опять груш налопался?
Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИочередной любитель кунилунгуса???*представил где шея, представил раздвинутые ноги*
-=Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза.. =-
результат согласно предоплате, вы же тоже полагаете это верным:
-=Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! =-
только договориться нужно, кому больше нужно. тот и предоплачивает.

результат согласно предоплате, вы же тоже полагаете это верным:
-=Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! =-
только договориться нужно, кому больше нужно. тот и предоплачивает.

а муж что же, опять груш налопался?чей-то опять??? *обиженно* он ужо давно меня радует увеличением заработка нда...

врете вы все.... все вы отличаете... просто специально меня
дооовооодииитеееееее..... *заливаясь слезами*
дооовооодииитеееееее..... *заливаясь слезами*
А чо?
И общнемся, делоф-та.
ща я вот тут и как общнусь-общнусь!
И общнемся, делоф-та.
ща я вот тут и как общнусь-общнусь!