На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общнемся, народ?
1771
48
Эта.. народ! Давайте пообщаемся? Есть здесь кто-нибудь не старше возраста пердуна? )
Тема: познакомился – взял номер тел.
Позвонил, пригласил в кофейню. Попили их шоколад, поприставал потом на улке немного.. поцелуйчики.. обнималки там.. Отправил домой.
Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза..
Третья встреча – говорю - платим пополам сегодня.. сначала долго решали куда идти.. вобщем, никуда не пшли и ко мне домой соотвественно то ж не пошли.. я забил.
Так должен был я платить за нее третий раз?
Тема: познакомился – взял номер тел.
Позвонил, пригласил в кофейню. Попили их шоколад, поприставал потом на улке немного.. поцелуйчики.. обнималки там.. Отправил домой.
Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза..
Третья встреча – говорю - платим пополам сегодня.. сначала долго решали куда идти.. вобщем, никуда не пшли и ко мне домой соотвественно то ж не пошли.. я забил.
В суд на таких подавать надо! И в издержки включать еще и моральную компенсацию!
А, да, - и предупреждать о таком возможном исходе сразу, на первом же свидании. Пусть она, зараза такая, поперхнется этим шоколадом!
А, да, - и предупреждать о таком возможном исходе сразу, на первом же свидании. Пусть она, зараза такая, поперхнется этим шоколадом!
судя по тренду, ответ тебе не нужен
Точно клон. Очередная "Мосечка Слонова".
*заговорил словами stich

Точно клон. Очередная "Мосечка Слонова".
*заговорил словами stich

не .. ну с предупреждением ты загнул.. испугается зараза сразу )
Дык ты ж получается - неудачнег...
У нас на БЗ всё совсем наоборот - девчонки поят, кормят, а потом еще и в свой офис тащут трахацца... Тут только успевай отбиваться...
Удачи тебе, юноша!
У нас на БЗ всё совсем наоборот - девчонки поят, кормят, а потом еще и в свой офис тащут трахацца... Тут только успевай отбиваться...
Удачи тебе, юноша!
Надо, чтоб автор и константа между собой бы и поговорили..как в давнем анекдоте.
не должен
вы же никуда не ходили
не должен

вы же никуда не ходили

Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
226319
878
Итоги голосования
40508
261
попеть
43752
289
***веду потом к себе в офис.. и НЕ дает!***
Ну...это Вы,батенька,придумываете!!
В офисе...в ВАШЕМ...и НЕ дала!???
Ну...ну...ну..ну...нет...нет...нет...нет!
Ну...это Вы,батенька,придумываете!!
В офисе...в ВАШЕМ...и НЕ дала!???
Ну...ну...ну..ну...нет...нет...нет...нет!
Мы не пошли никуда.. так подробнее: снчала спрашиваю.. Куда идем сегодня, единственная моя?
Она – давай в Мехико.. я говорю.. там это.. дороговато для третьего свидания (ну почти так сказал )
Я предложил Тревелерс .. она не-ее .. пойдем в китайскую кухню.. вот тады я и спалил.. )
Наудачнег.. блин.. че делать теперь?
Она – давай в Мехико.. я говорю.. там это.. дороговато для третьего свидания (ну почти так сказал )
Я предложил Тревелерс .. она не-ее .. пойдем в китайскую кухню.. вот тады я и спалил.. )
Наудачнег.. блин.. че делать теперь?
Ты чего заикаешься? Глубина темы потрясла?
я из невозможности домой - туда пригласил. живу не один еще.. Мне - 20
Да,конечно,скромничает...олигарх поди...или хоть миниолигарх...не иначе!

слушай, приколист, а Мехико на какое по счету свидание тянет? 

у вас мнение какое? Всегда мужик платит?
все завит от девушки )
все завит от девушки )
Да уж!!!
Зазаикаешься тут!
В одном топике спрашивают: кто платит на БЗ и есть ли здесь платёжеспособные...
В другом топике оплатил два раза,а про третий щас будем всем форумом решать!
Голосовалку ещё включит...ага!
Меркантильная молодёжь...блин ...пошла!
Зазаикаешься тут!
В одном топике спрашивают: кто платит на БЗ и есть ли здесь платёжеспособные...

В другом топике оплатил два раза,а про третий щас будем всем форумом решать!
Голосовалку ещё включит...ага!
Меркантильная молодёжь...блин ...пошла!

мое мнение - в соседнем топе черным по серому 
и оно гласит - кто приглашает, тот и платит

и оно гласит - кто приглашает, тот и платит
Да потому что бабы по-моему уже рождаться начали с встроенным мнением, что за них всегда и везде платить должны..
Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! - по-моему здесь только это выручает
да-да! девушки разные бывают, вот же иддикудэ все объяснил..
Развернутые индивидуальные консультации по проблеме полов у меня теперь платные... Ибо Курпатов против меня - щегол. А бабло я тоже теперь хочу ))))
уууууу, какие мы грозные с бабами-то

- Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив!
- О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером в Новосибирске девушку на презерватив сводить?!

- Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив!
- О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером в Новосибирске девушку на презерватив сводить?!

Это не грозность – это реальность
серж, ты платную консультацию что ля открыть хошь???
давай я те пациенток буду поставлть за какие-то жалкие 40 прОцентов
давай я те пациенток буду поставлть за какие-то жалкие 40 прОцентов

Видимо, все. Закрыли тему.. нужно открывать другую, про дикость
я стесняюсь спросить.. "здесь" это где????
в смысле где здесь выручает???
я стесняюсь спросить.. "здесь" это где????

в смысле где здесь выручает???
Оооо...
Бап лечить - милое дело, главное что бы платили за себя сами )))
А то всё норовят нахаляву или натурой...
А мне бабло нужно на клинику копить!
Бап лечить - милое дело, главное что бы платили за себя сами )))
А то всё норовят нахаляву или натурой...
А мне бабло нужно на клинику копить!
Elle Driver
v.i.p.
На какукю клинику? я не в теме
пластику собрался делать чи шо ?
пластику собрался делать чи шо ?
ты еще и клинику откроешь????
бери меня тоды главной по пациентам
вот уж развернусь!!!!!
а то такой тталантище пропадает....
бери меня тоды главной по пациентам
вот уж развернусь!!!!!
а то такой тталантище пропадает....

Он со мной будет клинику открывать! *важно*
А тебя мы посадим в коридоре среди пациентов и ты будешь в очереди Серегу хвалить, типо: ой, врач, у нас че только в семье не было и срачка и болячка, и понос и залотуха, то нога разуется то задница раздуется - все от нервов проклятых! А врач (потомственный) Емельян (так мы будем Серегу звать для конспирации) он прямо как глянет одним глазом, так одной проказой меньше. А второй глаз у него вообще лечебный, он им (вторым глазом) как посмотрит сразу все переженитесь на мильенщиках и бизнес у вас попрет, а подружки проклятые наоборот все снаркоманятся.... - ну в общем должно у тебя фантазии хватить.
А тебя мы посадим в коридоре среди пациентов и ты будешь в очереди Серегу хвалить, типо: ой, врач, у нас че только в семье не было и срачка и болячка, и понос и залотуха, то нога разуется то задница раздуется - все от нервов проклятых! А врач (потомственный) Емельян (так мы будем Серегу звать для конспирации) он прямо как глянет одним глазом, так одной проказой меньше. А второй глаз у него вообще лечебный, он им (вторым глазом) как посмотрит сразу все переженитесь на мильенщиках и бизнес у вас попрет, а подружки проклятые наоборот все снаркоманятся.... - ну в общем должно у тебя фантазии хватить.
а процент!! процент какой платить будете??? *визгливо*
Evgeniy A
experienced
Ужасно тороплюсь – но не ответить не могу )
Я сам по себе – у меня да ж родители есть, они могут подтвердить! ) )
Я сам по себе – у меня да ж родители есть, они могут подтвердить! ) )
родителей в студию!!!
а то тебе мож еще 18 нет
неокрепшой детской психики на БЗ делать нечего *заботливо*
а то тебе мож еще 18 нет
неокрепшой детской психики на БЗ делать нечего *заботливо*
Негоже Вам, сестра Пистимея, визжать в богоугодном месте, да еще о каких-то дьявольских процентах *вычисляет что-то на калькуляторе* Не о деньгах нужно думать, но о душе своей! Ближнему помочь - вот и доброе дело... Короче 15% после оплаты в кассу - кассир сестра Гуимплена.
Вот невнимательная! Он же написал, что ему уже 20 лет. Давай. Начинай. Скажи ему, что глазки у него как-то неровно смотрят и прыщи у него не юношеские, но смертельные!
нет ну это не в какие ворота, сестра гуимпчик,
как так??? вы и в начальниках сидеть будете и на кассе
я понимаю всем нужен мильен, но почему всё за мой счет?? *в недоумении*
о душе думать можно не отвлекаясь на мирские заботы только тогда, когда есть что есть, пить и на чем спать (желательно на пуховом)
а как же мне думать о душе ежели к примеру есть одни макароны, пить винище дешевое, прости господи и спать на продавленном диване? А? АА?
вот.... так что 30 прОцентов для дОцентв и не копейкой меньше
как так??? вы и в начальниках сидеть будете и на кассе
я понимаю всем нужен мильен, но почему всё за мой счет?? *в недоумении*
о душе думать можно не отвлекаясь на мирские заботы только тогда, когда есть что есть, пить и на чем спать (желательно на пуховом)
а как же мне думать о душе ежели к примеру есть одни макароны, пить винище дешевое, прости господи и спать на продавленном диване? А? АА?
вот.... так что 30 прОцентов для дОцентв и не копейкой меньше
Так! А из этих 30% и ни копейкой меньше мы будем и аренду платить и за свет? и взятки давать всяким сэсам, горводоканалам, пожарникам? И зарплату брату Елизарию? Я согласная! Вы, сестра Пистимея, коли в организации "бескорыстной помощи ближним" смыслите мало, хоть не вопите, горлышко не надрывайте - Вам еще это пригодится для дела
Я, сестра Гуимпчик, в организации "бескорыстной помощи" не только мало, а ВООБЩЕ не смыслю, я знаете ли токмо о себе любимой переживаю, ибо больше некому.... *почти плача*
а муж что же, опять груш налопался?
Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИочередной любитель кунилунгуса???*представил где шея, представил раздвинутые ноги*
-=Встреча вторая (опять плачу я) идем в кафе.. поцелуи проходят нормально – веду потом к себе в офис.. и НЕ дает! Зараза.. =-
результат согласно предоплате, вы же тоже полагаете это верным:
-=Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! =-
только договориться нужно, кому больше нужно. тот и предоплачивает.

результат согласно предоплате, вы же тоже полагаете это верным:
-=Хочешь сесть на шею – РАЗДВИГАЙ НОГИ! =-
только договориться нужно, кому больше нужно. тот и предоплачивает.

а муж что же, опять груш налопался?чей-то опять??? *обиженно* он ужо давно меня радует увеличением заработка нда...

врете вы все.... все вы отличаете... просто специально меня
дооовооодииитеееееее..... *заливаясь слезами*
дооовооодииитеееееее..... *заливаясь слезами*
А чо?
И общнемся, делоф-та.
ща я вот тут и как общнусь-общнусь!
И общнемся, делоф-та.
ща я вот тут и как общнусь-общнусь!