На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что творится на дорогах :(
1895
30
Elle Driver
v.i.p.
Просто ужас.
Люди доезжают с работы домой за два-три часа...
Электроник
guru
Аналогичным вопросом задались на автофоруме.
А творится простая вещь - мало дорог, много снега.
А творится простая вещь - мало дорог, много снега.
Elle Driver
v.i.p.
Позавчера вечером наша сотрудница оказалась высаженной на шоссе из маршрутки между Академом и Бердском, в компании таких же несчастных. А маршрутка поехала в гараж. Потому как до Бердска доехать отчаялась...
А вчера нашя няня ехала с работы два с половиной часа и плакала в троллейбусе от беспомощности и жалости к самой себе
А вчера нашя няня ехала с работы два с половиной часа и плакала в троллейбусе от беспомощности и жалости к самой себе

LUCHik
v.i.p.
это смотря где дом и где работа...
если из н-ска до бердска, тогда да.. доезжают как раз за столько.. от академа до этого бердска только 1,5 часа ехать..
а мы вот сегодня из академа до н-ска (в час пик! потому как проспали).. за час и 15 минут доехали.. я считаю, очень даже неплохой результат при таких дорогах и в такое время)))
если из н-ска до бердска, тогда да.. доезжают как раз за столько.. от академа до этого бердска только 1,5 часа ехать..
а мы вот сегодня из академа до н-ска (в час пик! потому как проспали).. за час и 15 минут доехали.. я считаю, очень даже неплохой результат при таких дорогах и в такое время)))
LUCHik
v.i.p.
===мало дорог, много снега. ===
.. и много машин!!!
.. и много машин!!!
Новинка
Менеджер мафии
А я ехала вчера полтора часа до дома, сегодня 2 часа до работы и не плакала, я спала, постоянно роняя варежки, сумочку, и падая головой на спинку впередисидящего. Время летит незаметно, поверьте 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я побила все рекорды своего добирательства до дому вчера. Вышла с работы в 19-00 (Сибярмарка), а домой попала аж в 22-15 (Родники). И сегодня до работы ехала около трех часов - приехала не к 9-00, как положено, а к 11-29, да еще и автобуса долго не было, позастревали все, что ли. Во как!
:( 

Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
163402
1002
День, зима и дозор
195357
1000
есть ли жизнь после жизни?
89891
433
Adeli
guru
буран кончился, ща всё почитят и все звбудут как оно и чё там было на дорогах..
как будто не в Сибири живём!
АХ! что творится на дорогах!
УЖОС просто ужос!
как будто не в Сибири живём!

АХ! что творится на дорогах!
УЖОС просто ужос!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, в центре-то, может и почистят, а вот в Родника все - снег лег до самого до мая! Рельно до дому бредешь как Амундсен - по колено в снегу. 

Adeli
guru
притОпчите! 
сначала собачьими тропами немного походите, а там глядишь расширите их под человечьи!

сначала собачьими тропами немного походите, а там глядишь расширите их под человечьи!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот какая вредная, а! Тебя первую возьму утаптывать! 

Не, её не получится, она в Бердске живёт... 
А по теме: электрички рулят!!!

А по теме: электрички рулят!!!
И не говори!
На хрена работа у "морковкиного загования"?
Вот мене зашибись пешочком 10-ть мин туда...10-ть обратна... и ни каких тралебасоф...ваще!!!
:p
На хрена работа у "морковкиного загования"?
Вот мене зашибись пешочком 10-ть мин туда...10-ть обратна... и ни каких тралебасоф...ваще!!!

quaker
satan claus
иду до работы пешком около 10 минут
няня живёт в соседнем доме
няня живёт в соседнем доме

Серафимм
mentally ill people hunter
Былоб желание... а п..ть кажный горазд.
А вот Новинка права, я када куда далеко еду..канижку беру с собою...ну ни как не реву.
Опять же моим детёнкам няня на хер не нужна, у меня жана для этаго есть...видишь сколь плюсоф в жизни...а ты плакать..дома сиди ..борщь вари..мужа жди...и фсё-о-о-о-о-о-о!!!!
А вот Новинка права, я када куда далеко еду..канижку беру с собою...ну ни как не реву.
Опять же моим детёнкам няня на хер не нужна, у меня жана для этаго есть...видишь сколь плюсоф в жизни...а ты плакать..дома сиди ..борщь вари..мужа жди...и фсё-о-о-о-о-о-о!!!!

Elle Driver
v.i.p.
У нас няня за шесть лет работы два раза переезжала 

Juliy Caesar
guru
Круто! Я целый год жил в 3-х минутах от работы... недавно пришлось переехать на 20 минут... 

Серафимм
Мущина!!! Строгое решение!

Elle Driver
v.i.p.
Я тоже книжку беру каогда далеко и долго.
Но тут человек был не готов к такой ситуации. Ей ехать 15 минут до дома обычно...
Сама-то я в 15-20 минутах ходьбы от работы живу, на мне это не отразилось. А вот историй душераздирающих наслушалась.
Впечатлительная такая
Но тут человек был не готов к такой ситуации. Ей ехать 15 минут до дома обычно...

Сама-то я в 15-20 минутах ходьбы от работы живу, на мне это не отразилось. А вот историй душераздирающих наслушалась.
Впечатлительная такая

Juliy Caesar
guru
Балин, не нашол хаты ближе... 

Серафимм
Аха...понял...
У нас тож в селе..девки и посисясьтее и пописясьстие... Гы-ыыы!!!

У нас тож в селе..девки и посисясьтее и пописясьстие... Гы-ыыы!!!

Теодор, " пописясьстие " это как
Juliy Caesar
guru
Ну... это... как вам сказать... писястость переразвита значит... а в городе она соответственно недоразвита... 
*
- Слышь мальчик, а где все мужуки то ваши?
- А они на горе членами меряются.
- Пойти и мне чтоли померяться? - почесывая возле колена.
- Не, тебе там делать нечего, мой батя возле пятки чешет...
*

*
- Слышь мальчик, а где все мужуки то ваши?
- А они на горе членами меряются.
- Пойти и мне чтоли померяться? - почесывая возле колена.
- Не, тебе там делать нечего, мой батя возле пятки чешет...
*
yxx
истинный мариец
========================================
Вот это мазохисты! Я пешком дохожу максимум за 20 минут.
========================================
Вот это мазохисты! Я пешком дохожу максимум за 20 минут.
Люди сами себе проблемы организовывают. Приволокутся к десяти на работу (еще по дороге проматеряться, что столько же других людей почему-то тоже едет по дороге в это время), поставят посреди дороги свой автомобиль, а потом в пять вечера прут обратно и опять матерятся. Если бы не моя работа, сроду бы не ездила на машине.
А дороги почистили прикольно. Взяли все парковки засыпали кучами снега. ))))) И вдоль дорог огромных машин снегоуборочных наставили.
А дороги почистили прикольно. Взяли все парковки засыпали кучами снега. ))))) И вдоль дорог огромных машин снегоуборочных наставили.
ты представляешь и я столько же вчера... шла домой... столько же, не меньше и не больше.
( при этом успела заплатить за квартиру и зайти еще в магазин)
( при этом успела заплатить за квартиру и зайти еще в магазин)
Видать, решил Городецкий не только глав районных администраций, те, в свою очередь, не только руководителей всех больших организаций, у которых трактора есть, построить по линеечке, но и всех остальных автовладельцев

Город оазался не готов к снежной зиме. Я знаю, что срочно закупили 75 снегоуборочных машин...
Ну все как всегда в догонку(((
Ну все как всегда в догонку(((
А теперь окажется, что надо еще купить 75 спецприблуд для этих машин, без которых они снег убирать не будут, а будут только ездить взад-вперед. Ну короче к лету укомплектуемся техникой.