На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Кристина- просто мечта, которая относится к категории чеховских девушек: и хочется и боязно и мамка не велит! а еще муж заругается :-)
Марьюшка - не достижимая мечта(кто видел её мужа -поймет), нам кузнец не нужен!
Зета- сказка,зайка,котенок. приласкал бы, да вечная проблема-раньше родители не разрешали женщину домой приводить,теперь жена не разрешает.
Азната - принцесса быстро набирающая обороты в этом суетном и жестоком мире.Знает чего хочет и идет по головам к своей цели.Методы -не важны.
ЧиКо - умная,красивая,взабламошная,интересная.ищет мужчину своей мечты,правда не отварачивается от других и это правильно.
Элен - самые красивые ноги БЗ. Может поэтому её и кусают? МДУ-выпей валерьянки и спрячь обрез :-)
Огонёк- реальный огонь, можно греться и не надоедает, а можно и обжечься.
Гуимплена- доброта, человек который протянет руку в трудную минуту.При всей своей твердости все равно мечтает о том, чтоб её обнял мужчина, чмокнул в носик и сказал, малыш-ты лучшая.
Креолка- прерванный роман времен 2002 кажется года? а жаль, Шахерезада рядом сней просто отдыхает.
Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.
Адели- она думает что познала мир и секс, и все время пытается убедиться в этом. Наверно секс с ней должен быть фантастическим.
Новинка - ...??? но до сих чего то хочет, и это правильно!
МДУ - оригинал,надеюсь на новый год,ты оденешь килт?
ididdi и труднопроизносимое имя, это потому что пьет часто и не может выговорить нормально свое имя .Короче -Онегин БЗ.
Юлий Цезарь- заблудившийся.меняй свои взгляды и твоя любовь будет в твоих объятиях, а может и не любовь..но дорогу осилит идущий.
Сирожа- второй секс символ СФ, надеюсь кто первый уточнять не надо? в конце концов Кент8 делал несколько опросов,почитайте результаты :-)
Кент8 - социолог ты наш, хорош моральничать, займись женщинами.
Кирочка - взрыв чувств,эмоций.Своего все равно добьется, не в Новосибирске,так в теплых краях.
МюДолли- хорошенькая, игривая, юморная.Наконец то поняла все прелести состояния быть Женщиной.Пока держит себя в руках и рамках приличия, но уверен..это пока.
АлексТ - просто красавчик, а как секс любит и умеет доставить женщине удовольствие. Есть готовые это подтвердить???
Хочу сказать
Секс с АлексомТ обалденный
Не пробовала,но готова и хочу
До сих пор в кайфе...
Марьюшка - не достижимая мечта(кто видел её мужа -поймет), нам кузнец не нужен!
Зета- сказка,зайка,котенок. приласкал бы, да вечная проблема-раньше родители не разрешали женщину домой приводить,теперь жена не разрешает.
Азната - принцесса быстро набирающая обороты в этом суетном и жестоком мире.Знает чего хочет и идет по головам к своей цели.Методы -не важны.
ЧиКо - умная,красивая,взабламошная,интересная.ищет мужчину своей мечты,правда не отварачивается от других и это правильно.
Элен - самые красивые ноги БЗ. Может поэтому её и кусают? МДУ-выпей валерьянки и спрячь обрез :-)
Огонёк- реальный огонь, можно греться и не надоедает, а можно и обжечься.
Гуимплена- доброта, человек который протянет руку в трудную минуту.При всей своей твердости все равно мечтает о том, чтоб её обнял мужчина, чмокнул в носик и сказал, малыш-ты лучшая.
Креолка- прерванный роман времен 2002 кажется года? а жаль, Шахерезада рядом сней просто отдыхает.
Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.
Адели- она думает что познала мир и секс, и все время пытается убедиться в этом. Наверно секс с ней должен быть фантастическим.
МДУ - оригинал,надеюсь на новый год,ты оденешь килт?
ididdi и труднопроизносимое имя, это потому что пьет часто и не может выговорить нормально свое имя .Короче -Онегин БЗ.
Юлий Цезарь- заблудившийся.меняй свои взгляды и твоя любовь будет в твоих объятиях, а может и не любовь..но дорогу осилит идущий.
Сирожа- второй секс символ СФ, надеюсь кто первый уточнять не надо? в конце концов Кент8 делал несколько опросов,почитайте результаты :-)
Кент8 - социолог ты наш, хорош моральничать, займись женщинами.
Кирочка - взрыв чувств,эмоций.Своего все равно добьется, не в Новосибирске,так в теплых краях.
МюДолли- хорошенькая, игривая, юморная.Наконец то поняла все прелести состояния быть Женщиной.Пока держит себя в руках и рамках приличия, но уверен..это пока.
АлексТ - просто красавчик, а как секс любит и умеет доставить женщине удовольствие. Есть готовые это подтвердить???
Хочу сказать
Секс с АлексомТ обалденный
Не пробовала,но готова и хочу
До сих пор в кайфе...
Мышь- как я мог забыть про самую компанейскую девушку??? *посыпаю голову пеплом* 

А меня вообще никто не вспомнил... нигде ...
Наверное, я самая никакая.....

Elle Driver
v.i.p.
Самая сложночитаемая
Начало могу прочесть, но когда ты начинаешь углубляться - все, капец

Адели - она думает что .......
ахринеть... на борде - телепат!
ахринеть... на борде - телепат!

Сейчас читают
О радости жизни NF - 3
214628
1000
Внимание как наркотик
85342
349
Бедные и гордые
24538
183
SweTTik
guru
Самая сложночитаемая
---
Так я это... уже упрощенно пишу...

---
Так я это... уже упрощенно пишу...

Elle Driver
v.i.p.
Честно ?
В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить

Не... этот титул по праву принадлежит мне.

ахринеть... на борде - телепат!БЗ - сообщество телепатов. Вам разве это не телепатировали при вашем приходе на БЗ?![]()
SweTTik
guru
----
Просто увлеклась, забылась.... мне-то все понятно было
----
Просто увлеклась, забылась.... мне-то все понятно было

просто я с "главным телепатом" в контакт не вступала

А как вы определили кто тут главный телепат? Телепатически?)))))
---
А как же я? Опять без титула?
Или, как Элен говорит, самая сложная? или сложночитаемая....
---
А как же я? Опять без титула?
Или, как Элен говорит, самая сложная? или сложночитаемая....

-----------------------------
Что за херня? Не знаешь чего хочу, нефиг и писать.
И чтьо это за вопросы возле моего ника в количестве трех? Тоже не знаешь, так чего тогда всуе ник мой поминаешь?

-----------------------------
Что за херня? Не знаешь чего хочу, нефиг и писать.
И чтьо это за вопросы возле моего ника в количестве трех? Тоже не знаешь, так чего тогда всуе ник мой поминаешь?

Надеюсь, после пятничной встречи в реале Вы и меня сможете оценить... 

SweTTik - привлекательная,из категории женщин,которые шепчут,ну что ты делаешь, а сами продолжают раздеваться
от того и путаница в мыслях...и трудность уловить нить.

aleksT
древний пользователь
Весёлый мяв- бродячий филосов,готовый уколоть любого,но не со зла, а так..натура такая..
сможете оценитьа зачем? чтоб вы потом проголосавали по пункту первому?

Ой! Ну что вы?! Право слово...
(*продолжает раздеваться*)....
А Вы откуда знаете?
(*спахватившись, пытается не порвать нить... но на всякий случай выучила несколько способов как ее связать*)

А Вы откуда знаете?

(*спахватившись, пытается не порвать нить... но на всякий случай выучила несколько способов как ее связать*)
Что за херня?Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
А Вы откуда знаетевот она,короткая девичья память. Всё забыла? ладно,не расстраивайся, продолжай раздеваться...сейчас все вспомнишь...
Добавили бы вы еще одну голосовалку:
*99% тем, заведенных алексомТ дико однообразные - на одну и ту же тему;
*99% тем, заведенных алексомТ пошло-нудные почему-то;
* 99% тем, заведенных алексом Т начинаются с какой-нибудь дебильной ссылки из дебильного же журнала.
Вообще.. хочется надеяться, что мочеполовая система алексаТ и дальше будет функционировать исправно.. а то мы лишимся его чудесных постов. Потому что писать тогда ему будет о чем? Ему писать-то не о чем. Будет. Не приведи Господь и тьху-тьху-тьху...Пишите, алекс, дальше..
В общем, алексТ тоже достоин номинироваться на самость....
*99% тем, заведенных алексомТ дико однообразные - на одну и ту же тему;
*99% тем, заведенных алексомТ пошло-нудные почему-то;
* 99% тем, заведенных алексом Т начинаются с какой-нибудь дебильной ссылки из дебильного же журнала.
Вообще.. хочется надеяться, что мочеполовая система алексаТ и дальше будет функционировать исправно.. а то мы лишимся его чудесных постов. Потому что писать тогда ему будет о чем? Ему писать-то не о чем. Будет. Не приведи Господь и тьху-тьху-тьху...Пишите, алекс, дальше..
В общем, алексТ тоже достоин номинироваться на самость....
Ну Вы чего, Алекс? Мне ж еще работать надо... а тут народ.... 
Так! А куда делась моя память? Кажись ее и не было никогда

Так! А куда делась моя память? Кажись ее и не было никогда

Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
---------------------------
Ну совсем же другое дело
Спасибо, дарагой
---------------------------
Ну совсем же другое дело

Спасибо, дарагой

сожалею, что не могу ответить вам тем же и так же, во первых не умею и не люблю ругаться с женщиной, обычно я сразу нахожу способ чем занять её ротик
надеюсь догадались чем( я же только об одном пишу), во вторых не читал ваших постов, а если и читал,то в памяти не отложились,но думаю они по хуже,чем статьи в дебильных журналах, а может и лучше, но кажется вы то же читаете эти дебильные журналы,так как не читая нельзя сделать вывод о их дебильности. В третьих, жаль,что нет у меня возможности увидеть вас в реале и очаровать, обоять, увлечь, поматросить и ..остаться друзьями...хотя что то припоминаю, что то было между нами, но мы были так пьяны,что память меня подводит, не ужели так запал в душу? вот она истинна, от любви к ненависти-один шаг. Может сделаем его\? главно понять в какую сторону

PS не злись..хотя злись
это говорит о темпераменте, сильном и могучем 

PS не злись..хотя злись

Juliy Caesar
guru
Э-э-э... и где же это я заблудился???
И про взгляды мои ты не совсем верно сказал... Я очень люблю заниматься сексом, или как я говорю - любовью!
просто я хочу качественного секса и по возможности почаще...
А спьяну да один раз это разве качество? Знаю, плавал, больше ТАК трахаться не хочу, раньше хотел, а теперь не хочу, повзрослел наверное... 
И про взгляды мои ты не совсем верно сказал... Я очень люблю заниматься сексом, или как я говорю - любовью!

Новинка
Менеджер мафии
Осмысленно значит? 
А не как орангутанг нестриженый...

А не как орангутанг нестриженый...
И мне все понятно было)))
Светик, если ориентироваться на тех, кому
*В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить *
то еще неизвестно кого надо посчитать неудачником. Нас с вами или ту, кто нить потерял)))
На мой взгляд, в своих рассуждениях запуталась Мпер там... Вы с Веснулей как могли помогали)) Интересно было почитать)))
Лстальные тихонько отсеялись... Тему начали, а развить не смогли))). Цели видать были не для поговорить)))
Светик, если ориентироваться на тех, кому
*В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить *
то еще неизвестно кого надо посчитать неудачником. Нас с вами или ту, кто нить потерял)))
На мой взгляд, в своих рассуждениях запуталась Мпер там... Вы с Веснулей как могли помогали)) Интересно было почитать)))
Лстальные тихонько отсеялись... Тему начали, а развить не смогли))). Цели видать были не для поговорить)))
Купился-таки.
Шелест жжот - поддерживаю почти во всем)))
Купился-таки.
Шелест жжот - поддерживаю почти во всем)))
АлексТ, я не злюсь. Наоборот, скорее.. Радуюсь, что не зачахло еще амплуа *коварного соблазнителя*.
Особенно умиляет то, что все зависит только от вашего желания.
А уж любая и каждая будет рада вами очароваться, обаяться, увлечься, и матроситься с вами, сколько вам же будет угодно...
В общем, вам присваивается номинация - самый уверенный в себе герой-любовник...всех времен и народов конечно..
Особенно умиляет то, что все зависит только от вашего желания.

В общем, вам присваивается номинация - самый уверенный в себе герой-любовник...всех времен и народов конечно..

Шелест... Ну что Вы наделали...
Усё, не видать Вам успеха на БЗ. Тут же не любят тех, кто мозгом берёт.
Усё, не видать Вам успеха на БЗ. Тут же не любят тех, кто мозгом берёт.
----------Тут же не любят тех, кто мозгом берёт. ------------------
А кого тут любят?
Тут вообще любят или нет?))
А кого тут любят?
Тут вообще любят или нет?))
Угу.. впору топиться.
Что за жизнь без медали, на которой было бы полукружьем вычеканено *УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БЗ*.. Что я теперь по праздникам на лацкан буду вешать?!
Что за жизнь без медали, на которой было бы полукружьем вычеканено *УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БЗ*.. Что я теперь по праздникам на лацкан буду вешать?!
Новинка
Менеджер мафии
ТОгда колитесь)) Я сгораю от любопытства и нетерпения 
Есть ли любовь на БЗ? Тема для топика))

Есть ли любовь на БЗ? Тема для топика))
*** Нас с вами или ту, кто нить потерял)))***
Я бы написала *ТЕХ,кто потерял нить*...ага...я совершенно запуталась где - то уже всередине топа кто о чём и кому что доказывает...
Ну не могу я без перевода!

А про цель...у всех она же разная!
:)
Я бы написала *ТЕХ,кто потерял нить*...ага...я совершенно запуталась где - то уже всередине топа кто о чём и кому что доказывает...
Ну не могу я без перевода!

А про цель...у всех она же разная!

Juliy Caesar
guru
Э-э-э... в чём я должен перед Вами колоться, уважаемая??? 

Новинка
Менеджер мафии
Признавайтесь в любви к кому-нить))
Ну! Смелей))
Ну! Смелей))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Есть любовь на БЗ 
Я вот люблю идэдэкудэ, потому что он всегда за моего мужа переживает
- "мужа накормила? чего за инет уселась", "у любовника-поди была?"

Люблю Шлёндру за нежность и ласку
Люблю ГуимпЛену за вредность
Стич - за резкость

Я вот люблю идэдэкудэ, потому что он всегда за моего мужа переживает

Люблю Шлёндру за нежность и ласку

Люблю ГуимпЛену за вредность

Стич - за резкость

Само собой... ну очень разная! у каждого цель, каждый свое преследует, а некоторые так вовсе никакую)))
О целях... ну вот просил же нас АлексТ не флудить, а мы тут только этим и занимаемся... причем беспощадно)))
О целях... ну вот просил же нас АлексТ не флудить, а мы тут только этим и занимаемся... причем беспощадно)))
Juliy Caesar
guru
Мадам, Вы не поверите, но я Вас люблю! Вот как только увидел Вашу аватарку, как только прочитал первое Ваше предложение, так сразу и полюбил!
Ах! Бывает же такая любовь с первой строчки! 

Новинка
Менеджер мафии
*упала в обморок, но упала красиво, чтобы не спугнуть*
Аха, аватарка у меня такая, соблазнительная)))
Аха, аватарка у меня такая, соблазнительная)))