продолжение самая и самый , и не флудить!
20772
223
Кристина- просто мечта, которая относится к категории чеховских девушек: и хочется и боязно и мамка не велит! а еще муж заругается :-)
Марьюшка - не достижимая мечта(кто видел её мужа -поймет), нам кузнец не нужен!
Зета- сказка,зайка,котенок. приласкал бы, да вечная проблема-раньше родители не разрешали женщину домой приводить,теперь жена не разрешает.

Азната - принцесса быстро набирающая обороты в этом суетном и жестоком мире.Знает чего хочет и идет по головам к своей цели.Методы -не важны.

ЧиКо - умная,красивая,взабламошная,интересная.ищет мужчину своей мечты,правда не отварачивается от других и это правильно.

Элен - самые красивые ноги БЗ. Может поэтому её и кусают? МДУ-выпей валерьянки и спрячь обрез :-)

Огонёк- реальный огонь, можно греться и не надоедает, а можно и обжечься.

Гуимплена- доброта, человек который протянет руку в трудную минуту.При всей своей твердости все равно мечтает о том, чтоб её обнял мужчина, чмокнул в носик и сказал, малыш-ты лучшая.
Креолка- прерванный роман времен 2002 кажется года? а жаль, Шахерезада рядом сней просто отдыхает.
Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.
Адели- она думает что познала мир и секс, и все время пытается убедиться в этом. Наверно секс с ней должен быть фантастическим.

Новинка - ...??? но до сих чего то хочет, и это правильно!

МДУ - оригинал,надеюсь на новый год,ты оденешь килт?

ididdi и труднопроизносимое имя, это потому что пьет часто и не может выговорить нормально свое имя .Короче -Онегин БЗ.
Юлий Цезарь- заблудившийся.меняй свои взгляды и твоя любовь будет в твоих объятиях, а может и не любовь..но дорогу осилит идущий.

Сирожа- второй секс символ СФ, надеюсь кто первый уточнять не надо? в конце концов Кент8 делал несколько опросов,почитайте результаты :-)

Кент8 - социолог ты наш, хорош моральничать, займись женщинами.
Кирочка - взрыв чувств,эмоций.Своего все равно добьется, не в Новосибирске,так в теплых краях.

МюДолли- хорошенькая, игривая, юморная.Наконец то поняла все прелести состояния быть Женщиной.Пока держит себя в руках и рамках приличия, но уверен..это пока.

АлексТ - просто красавчик, а как секс любит и умеет доставить женщине удовольствие. Есть готовые это подтвердить???

Хочу сказать
Секс с АлексомТ обалденный
Не пробовала,но готова и хочу
До сих пор в кайфе...
aleksT
Жду продолжение самая и самый , и не флужу! :ха-ха!:
мышь
Мышь- как я мог забыть про самую компанейскую девушку??? *посыпаю голову пеплом* :роза:
aleksT
А меня вообще никто не вспомнил... нигде ...:cray-1:
Наверное, я самая никакая..... :cray-1:
SweTTik
Самая сложночитаемая:улыб:
Начало могу прочесть, но когда ты начинаешь углубляться - все, капец:миг:
aleksT
Адели - она думает что .......

ахринеть... на борде - телепат! :ухмылка:
Elle Driver
Самая сложночитаемая
Начало могу прочесть, но когда ты начинаешь углубляться - все, капец
---
Так я это... уже упрощенно пишу... :dnknow: :umnik:
SweTTik
Честно ?
В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить:хммм:
:cray-1:
SweTTik
Наверное, я самая никакая.....

Не... этот титул по праву принадлежит мне. :спок:
aleksT
низачОт.
Adeli
ахринеть... на борде - телепат! :ухмылка:
БЗ - сообщество телепатов. Вам разве это не телепатировали при вашем приходе на БЗ?
Elle Driver
В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить
----
Просто увлеклась, забылась.... мне-то все понятно было :а\?:
Upjohn
просто я с "главным телепатом" в контакт не вступала :ха-ха!: :ха-ха!:
Adeli
А как вы определили кто тут главный телепат? Телепатически?)))))
pamela
Не... этот титул по праву принадлежит мне.
---
А как же я? Опять без титула?
Или, как Элен говорит, самая сложная? или сложночитаемая.... :cray-1:
aleksT
Новинка - ...??? но до сих чего то хочет, и это правильно!
-----------------------------
Что за херня? Не знаешь чего хочу, нефиг и писать.
И чтьо это за вопросы возле моего ника в количестве трех? Тоже не знаешь, так чего тогда всуе ник мой поминаешь? :а\?: :зло:
:ха-ха!:
aleksT
Надеюсь, после пятничной встречи в реале Вы и меня сможете оценить... :миг:
SweTTik
SweTTik - привлекательная,из категории женщин,которые шепчут,ну что ты делаешь, а сами продолжают раздеваться :ха-ха!: от того и путаница в мыслях...и трудность уловить нить.
ВесёлыйМяв
Весёлый мяв- бродячий филосов,готовый уколоть любого,но не со зла, а так..натура такая..
Constanta
сможете оценить
а зачем? чтоб вы потом проголосавали по пункту первому? :ха-ха!: со мной опасно встречаться :роза: могу сбить с пути истинного...хотя,кто его знает этот путь...и что самое сложное, я не могу прийти на тусовку..и еще не скоро смогу туда попасть...
aleksT
Ой! Ну что вы?! Право слово... :смущ:(*продолжает раздеваться*)....
А Вы откуда знаете? :а\?:
(*спахватившись, пытается не порвать нить... но на всякий случай выучила несколько способов как ее связать*)
Новинка
Что за херня?
Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
SweTTik
А Вы откуда знаете
вот она,короткая девичья память. Всё забыла? ладно,не расстраивайся, продолжай раздеваться...сейчас все вспомнишь...
aleksT
Добавили бы вы еще одну голосовалку:
*99% тем, заведенных алексомТ дико однообразные - на одну и ту же тему;
*99% тем, заведенных алексомТ пошло-нудные почему-то;
* 99% тем, заведенных алексом Т начинаются с какой-нибудь дебильной ссылки из дебильного же журнала.
Вообще.. хочется надеяться, что мочеполовая система алексаТ и дальше будет функционировать исправно.. а то мы лишимся его чудесных постов. Потому что писать тогда ему будет о чем? Ему писать-то не о чем. Будет. Не приведи Господь и тьху-тьху-тьху...Пишите, алекс, дальше..
В общем, алексТ тоже достоин номинироваться на самость....
aleksT
Ну Вы чего, Алекс? Мне ж еще работать надо... а тут народ.... :смущ:
Так! А куда делась моя память? Кажись ее и не было никогда :dnknow:
aleksT
Новинка-главная ругательница,хотя прикидывается романтиком и делает вид,что у неё детский взгляд на мир...
---------------------------
Ну совсем же другое дело :ха-ха!:
Спасибо, дарагой :ха-ха!:
Шелест
сожалею, что не могу ответить вам тем же и так же, во первых не умею и не люблю ругаться с женщиной, обычно я сразу нахожу способ чем занять её ротик :ха-ха!: надеюсь догадались чем( я же только об одном пишу), во вторых не читал ваших постов, а если и читал,то в памяти не отложились,но думаю они по хуже,чем статьи в дебильных журналах, а может и лучше, но кажется вы то же читаете эти дебильные журналы,так как не читая нельзя сделать вывод о их дебильности. В третьих, жаль,что нет у меня возможности увидеть вас в реале и очаровать, обоять, увлечь, поматросить и ..остаться друзьями...хотя что то припоминаю, что то было между нами, но мы были так пьяны,что память меня подводит, не ужели так запал в душу? вот она истинна, от любви к ненависти-один шаг. Может сделаем его\? главно понять в какую сторону :чмок: :роза:

PS не злись..хотя злись :ха-ха!: это говорит о темпераменте, сильном и могучем :heart:
aleksT
Э-э-э... и где же это я заблудился???
И про взгляды мои ты не совсем верно сказал... Я очень люблю заниматься сексом, или как я говорю - любовью! :ха-ха!: просто я хочу качественного секса и по возможности почаще... :ха-ха!: А спьяну да один раз это разве качество? Знаю, плавал, больше ТАК трахаться не хочу, раньше хотел, а теперь не хочу, повзрослел наверное... :tease:
Juliy Caesar
Осмысленно значит? :ха-ха!:
А не как орангутанг нестриженый...
SweTTik
И мне все понятно было)))
Светик, если ориентироваться на тех, кому
*В топике "личное пространство" я с определенного момента начала терять нить *
то еще неизвестно кого надо посчитать неудачником. Нас с вами или ту, кто нить потерял)))

На мой взгляд, в своих рассуждениях запуталась Мпер там... Вы с Веснулей как могли помогали)) Интересно было почитать)))
Лстальные тихонько отсеялись... Тему начали, а развить не смогли))). Цели видать были не для поговорить)))
aleksT
Барзини- перевозбудившеяся садиска, но очень,очень привлекательная..потому как юморная и не глупая.

Купился-таки.
Шелест жжот - поддерживаю почти во всем)))
aleksT
АлексТ, я не злюсь. Наоборот, скорее.. Радуюсь, что не зачахло еще амплуа *коварного соблазнителя*.
Особенно умиляет то, что все зависит только от вашего желания. :ха-ха!: А уж любая и каждая будет рада вами очароваться, обаяться, увлечься, и матроситься с вами, сколько вам же будет угодно...
В общем, вам присваивается номинация - самый уверенный в себе герой-любовник...всех времен и народов конечно.. :ха-ха!:
Шелест
Шелест... Ну что Вы наделали...
Усё, не видать Вам успеха на БЗ. Тут же не любят тех, кто мозгом берёт.
stich
----------Тут же не любят тех, кто мозгом берёт. ------------------
А кого тут любят?
Тут вообще любят или нет?))
stich
Угу.. впору топиться.
Что за жизнь без медали, на которой было бы полукружьем вычеканено *УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ БЗ*.. Что я теперь по праздникам на лацкан буду вешать?!
Juliy Caesar
ТОгда колитесь)) Я сгораю от любопытства и нетерпения :ха-ха!:
Есть ли любовь на БЗ? Тема для топика))
мышь
*** Нас с вами или ту, кто нить потерял)))***

Я бы написала *ТЕХ,кто потерял нить*...ага...я совершенно запуталась где - то уже всередине топа кто о чём и кому что доказывает...
Ну не могу я без перевода!
:dnknow:
А про цель...у всех она же разная! :улыб::):улыб:
Новинка
Э-э-э... в чём я должен перед Вами колоться, уважаемая??? :миг:
Juliy Caesar
Признавайтесь в любви к кому-нить))
Ну! Смелей))
Новинка
Есть любовь на БЗ :ха-ха!:
Я вот люблю идэдэкудэ, потому что он всегда за моего мужа переживает :ха-ха!: - "мужа накормила? чего за инет уселась", "у любовника-поди была?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Люблю Шлёндру за нежность и ласку :спок:
Люблю ГуимпЛену за вредность :ха-ха!:
Стич - за резкость :миг:
Шлёндра
Само собой... ну очень разная! у каждого цель, каждый свое преследует, а некоторые так вовсе никакую)))

О целях... ну вот просил же нас АлексТ не флудить, а мы тут только этим и занимаемся... причем беспощадно)))
Новинка
Мадам, Вы не поверите, но я Вас люблю! Вот как только увидел Вашу аватарку, как только прочитал первое Ваше предложение, так сразу и полюбил! :heart: Ах! Бывает же такая любовь с первой строчки! :роза:
Juliy Caesar
*упала в обморок, но упала красиво, чтобы не спугнуть*
Аха, аватарка у меня такая, соблазнительная)))
Новинка
У меня все равно лучше (мрачно)