На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда может быть читаете газеты? 
Чем же можно быть так занятой при живой-то няне

Чем же можно быть так занятой при живой-то няне

Elle Driver
v.i.p.
Когда я захожу в дом - няня выходит.
Ясно ?
Ясно ?
Elle Driver
v.i.p.
Надеюсь, Вам Ваша доброта воздастся сторицей

Ох, мыш-мыша, смени ты свою добрячку)) Не выросла она (добрячка) у тебя.
Elle Driver
v.i.p.
Ее надо в кавычки поставить.
И все станет на свои места.
И все станет на свои места.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533400
1002
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
275171
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
556872
1000
Она у нее как-раз нужного размера.
"Благими намеряниями ..."
"Благими намеряниями ..."
Огонек, ты не права.
Бывает действительно тупо некогда его смотреть.
Хотя у меня и детей-то нет.
Бывает действительно тупо некогда его смотреть.
Хотя у меня и детей-то нет.
Вообще не смотрю, черти сколько лет... У меня его и нет. Эх... смотрю иногда в гостях, как на диковинку уж лет... не знаю.Раньше -такую бурду показывали. Думаю, за это время много чего поменялось. Вот хочу прикупить к НГ.
Хотя хвастающихся несмотрением телевизора достаточно. И сколько я в них не вглядываюсь, никакого нимба, никакой, к слову сказать, голубой ауры.В меня вглядитесь. Разве не видите голубой нимб?
Тоже смотрела редко, а щаз вообще телик сломался. Радио люблю "Ретро Эф Эм". Но за Новостями слежу. А-то, бывалочи, пропустишь какое-нибудь важное событие, с тобой разговаривают, спрашивают, а ты слыхом не слыхивал
Я не смотрю(почти если не считать что когда в гостях или на работе в столой или еще где горит ентот "голубой экран") уже год. всё равно там ничего путёвого не покажут. А новости и в иэте можно узнать, кино на ДВД или в кинотеатре посмотреть
щас подумаю..
я смотрю Звезды на люду, Комеди клаб, КВН и кино, если есть приличное ) ну иногда показывают что-то прилично-документальное, тоже смотрю...
а вот сериалы - нет, не могу, меня не хватит чтобы все это запоминать
я смотрю Звезды на люду, Комеди клаб, КВН и кино, если есть приличное ) ну иногда показывают что-то прилично-документальное, тоже смотрю...
а вот сериалы - нет, не могу, меня не хватит чтобы все это запоминать

**По утрам катаю по талии жимфлекстор, по 10 минут катаю, чтобы не скучать, включаю ТВ**
Начала вас уважать.. сие изделие на мне держится минут, нет не то.. секунд 10, пока летит от места, называемого в народе ТАЛИЯ, до моих пальчиков на ногах.. пальцы отбила все, жим на меня обиделся и больше со мной общаться не хочет
Начала вас уважать.. сие изделие на мне держится минут, нет не то.. секунд 10, пока летит от места, называемого в народе ТАЛИЯ, до моих пальчиков на ногах.. пальцы отбила все, жим на меня обиделся и больше со мной общаться не хочет

**а вот сериалы - нет, не могу, меня не хватит чтобы все это запоминать**
А как же НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ??? Мне шибко нравился.. ах..антонио.
А как же НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ??? Мне шибко нравился.. ах..антонио.

А чё там запоминать? Хуан карлас, не зная что он приёмный сын дочери своего брата, падая ударяется головой и теряет память с беременным ребёнком которого ждал от хулии, а что было потом смотрите в следущей серии.
мои познания огарничились Хосе Игнасио и Луисом Альберто .. гы уже не помню точного названия шедевров, в которых засветились упомянутые господа...
Ну дык.. это Хосе Игнасио либо с Богатых. которые рыдают, либо с моей тески Просто Марии
Лиус Альберто в той же поре ..
Лиус Альберто в той же поре .."Богатые тожы плачут"
*всхлипнула украдкой*
это первый (не считая "классической ласточки "Рабыни Изауры" и единственный (!) сериал, виденный мною.
Ни одного сериала с тех пор не смотрела.
Что мне за это полагается?
*всхлипнула украдкой*
это первый (не считая "классической ласточки "Рабыни Изауры" и единственный (!) сериал, виденный мною.
Ни одного сериала с тех пор не смотрела.
Что мне за это полагается?
Только "Танцы со звездами" по второму. Гоман уже досталО - ура! - есть ещё кто-то, кого достало это чудо![]()

Флер, неужели??? *не верит своим глазам*
ты правда не смотришь сериалы??
первая, от кого я слышу столь приятственую для меня новость.
Их все смотрят, потом обсуждают вчерашние серии,
это просто мучение какое-то.
ЗЫ - ни в коем случае не хотела обидеть тех, кто смотрит. Возможно, это даже приятно и можно получать удовольствие )
ты правда не смотришь сериалы??
первая, от кого я слышу столь приятственую для меня новость.
ЗЫ - ни в коем случае не хотела обидеть тех, кто смотрит. Возможно, это даже приятно и можно получать удовольствие )
а в чем мучение то???
не нравится - не слушайте!
а в чем мучение то???
не нравится - не слушайте!
бугага, ну Птичья школа, уписаться)
как мало вам надо, детки)
чё ты кидаешься-то на меня?
к сожалению, я не могу полдня отсутствовать в офисе, пока идёт обсуждение вчерашних просмотров.
а внимательней прочитав, можно заметить, что я никоим образом не осуждаю, а просто сама не смотрю.
к сожалению, я не могу полдня отсутствовать в офисе, пока идёт обсуждение вчерашних просмотров.
а внимательней прочитав, можно заметить, что я никоим образом не осуждаю, а просто сама не смотрю.
Н-да, Госопода...
Почитал и очень мне напомнил данный топик темку про напитки...очень...

Опять пыжитесь, "делаете лицо". Да фсе смотрят ящик, больше меньше...но..смотрят. И 3.14ть что , типа "Я образовываюсь, канжки читаю, а от телека моск сохнет, Вы что не знали?!!!"...рисовки чистой воды! Так что дамы. не гундите, смотрите тайно, по ночам свой любимый Дом...Анфиску Чехову ...и мексиканские сериалы по каналу Домашний.
И вот не поверю что нормальный сибирский мужик не смотрел бой Маскаева...вот не поверю!!!
Так что хватит врать, давайте поговорим о качестве продукта.

Почитал и очень мне напомнил данный топик темку про напитки...очень...

Опять пыжитесь, "делаете лицо". Да фсе смотрят ящик, больше меньше...но..смотрят. И 3.14ть что , типа "Я образовываюсь, канжки читаю, а от телека моск сохнет, Вы что не знали?!!!"...рисовки чистой воды! Так что дамы. не гундите, смотрите тайно, по ночам свой любимый Дом...Анфиску Чехову ...и мексиканские сериалы по каналу Домашний.
И вот не поверю что нормальный сибирский мужик не смотрел бой Маскаева...вот не поверю!!!
Так что хватит врать, давайте поговорим о качестве продукта.

Я вторая!
После Луиса Альберто никто мне не мил...смотреть на них не могу!
Попробовала сделать исключение для няни Вики - надолго меня не хватило.
Все остальные телевизионные сериалы прошли мимо меня...незаметно так....без лиц,названий и имён.
После Луиса Альберто никто мне не мил...смотреть на них не могу!
Все остальные телевизионные сериалы прошли мимо меня...незаметно так....без лиц,названий и имён.
Смотря какими дозами смотреть. По мне, так лучше гомеопатическими. Я лично смотрю ТВ 1 раз в неделю -- "4400" по воскресеньям.
о, я тоже смотрю 4400 )
ну, и еще много чего. даже перечислять неохота.
ну, и еще много чего. даже перечислять неохота.
да смотрю я телик, смотрю (правда, на данный момент уже полгода он у меня отсутствует).
Я сериалы не смотрю
Я сериалы не смотрю

Бейте меня коваными сапогами, но я обожаю няню Вику!
А также: Комеди клаб, КВН, Невероятно но факт (программа - оборжаться просто, пожалуй, даже больше ее люблю, чем Комеди клаб.... но меньше, чем няню Вику... блин, запуталась. )
В общем, много чего смотрю я, когда вечером делаю домашние дела. Но чаще телик у меня просто фоном работает. Поэтому правильнее было бы сказать, что много чего слушаю.
Бейте меня коваными сапогами, но я обожаю няню Вику!
А также: Комеди клаб, КВН, Невероятно но факт (программа - оборжаться просто, пожалуй, даже больше ее люблю, чем Комеди клаб.... но меньше, чем няню Вику... блин, запуталась. )
В общем, много чего смотрю я, когда вечером делаю домашние дела. Но чаще телик у меня просто фоном работает. Поэтому правильнее было бы сказать, что много чего слушаю.

А у меня мода есть пощелкать пультом отвлечься на что-нибудь, потом погуляю - вернусь, дела поделаю, подумаю, почешусь и тут только меня торкнет, что я уже час какой-нибудь канал МКС смотрю.
Я не буду ВАс бить коваными сапогами - нет их у меня.
А няню Вику я ,конечно,не обожаю,но понятия не имею почему я решила её посмотреть...скорее из - за Полищук и Жигунова,но...не смогла долго...ветренная я!
А няню Вику я ,конечно,не обожаю,но понятия не имею почему я решила её посмотреть...скорее из - за Полищук и Жигунова,но...не смогла долго...ветренная я!
Ага.
А я вот недавно себя застала присевшей на краешек табуретки и смотрящей ДОМ -2.
Еще и муж спалил.
Топиться, да?
А я вот недавно себя застала присевшей на краешек табуретки и смотрящей ДОМ -2.
Еще и муж спалил.
Топиться, да?
А искупить свою вину как-нибудь можно?
Ну посмотреть там что-нить высокоинтеллектуальное, прочитать?
Мне главное, чтоб муж простил.
Ну посмотреть там что-нить высокоинтеллектуальное, прочитать?
Мне главное, чтоб муж простил.

Да фиг с ним, с мужем Вашим. Топиться не будете, если напишете где мне починить мой двд, который взял и сломался два дня назд.
Я думаю, надо отнести его в сервис. Адрес написан в книжечке, которую вместе с ним дали. Вот.
Elle Driver
v.i.p.
НПП
А что комплексуете-то ?
Смотрите, ну и смотрите на здоровье
А что комплексуете-то ?
Смотрите, ну и смотрите на здоровье

GuimpLena
Белая Госпожа
Нет не пусть. Пусть лучше потопится.
Elle Driver
v.i.p.
А мне жалко !
И вообще - каждый живет как ему хочется, не надо на кого-то равняться
И вообще - каждый живет как ему хочется, не надо на кого-то равняться

бугага, ну Птичья школа, уписаться)
алееее!!! але гараж!!! ты че мухоморов поела что ли???
кто кидался-то на тебя???
причем тут птичья школа???

какая я вам детка???
мне что спросить уже ничего нельзя??????

ёёёё---моёёё..... ну если вы так все воспринимаете, ну извините
не буду теперь не о чем вас спрашивать и к вам обращаться
алееее!!! але гараж!!! ты че мухоморов поела что ли???

кто кидался-то на тебя???
причем тут птичья школа???

какая я вам детка???
мне что спросить уже ничего нельзя??????

ёёёё---моёёё..... ну если вы так все воспринимаете, ну извините
не буду теперь не о чем вас спрашивать и к вам обращаться

который взял и сломался два дня назд.
ты чини давай свою двдюху
у меня тобе подарочек лежит
ты чини давай свою двдюху
у меня тобе подарочек лежит
Угу. Я сейчас позвонила, а мне говорят: лазер накрылся! Видали! Лазер! Накрылся )))) Да я новый куплю ))))
А чем не сказали?
Должны были сказать.
Можно стребовать за это моральную компенсацию.
Должны были сказать.
Можно стребовать за это моральную компенсацию.
Ира! почему у тебя так часто ломается бытовая техника?! 

Свет, а вы не страдали бы проецированием и указыванием, что мне делать... а?
Я на самом деле очень добрый человек. Только от лицемерия и негатива, позерства, себявыпукивания, дайте мне две, не замечания кому действительно плохо, а кто так прикидывается, да много от чего приходится отвечать тем же... сарказм включать все чаще и чаще...
Какой он по вашему добрый человек?! Как он обязан вести себя на борде?
Кто как приспособиться со своей добротой тот так себя и ведет.
Не надо пустых ля-ля... Знать надо человека.
Не нравится - не читайте. Только ведь я саечку за испуг раздаю не просто так, вы свою схавали - вот и злитесь теперь...
А были бы доброй не злились.
Я на самом деле очень добрый человек. Только от лицемерия и негатива, позерства, себявыпукивания, дайте мне две, не замечания кому действительно плохо, а кто так прикидывается, да много от чего приходится отвечать тем же... сарказм включать все чаще и чаще...
Какой он по вашему добрый человек?! Как он обязан вести себя на борде?
Кто как приспособиться со своей добротой тот так себя и ведет.
Не надо пустых ля-ля... Знать надо человека.
Не нравится - не читайте. Только ведь я саечку за испуг раздаю не просто так, вы свою схавали - вот и злитесь теперь...
А были бы доброй не злились.
Элен, золотые слова вы сейчас сказали:
"И вообще - каждый живет как ему хочется, не надо на кого-то равняться"
Так что не надо никого под себя равнять))), мило обхеривать чье-то мнение, эмоцию, окей?
Шпилять типа тонко, думая, что сорвете человека.
Перестаньте незаметно накручивать вокруг себя людей против тех, кто наступил вам на ножку.
Окей?
Все очень просто. Все до боли просто.
"И вообще - каждый живет как ему хочется, не надо на кого-то равняться"
Так что не надо никого под себя равнять))), мило обхеривать чье-то мнение, эмоцию, окей?
Шпилять типа тонко, думая, что сорвете человека.
Перестаньте незаметно накручивать вокруг себя людей против тех, кто наступил вам на ножку.
Окей?
Все очень просто. Все до боли просто.