На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я люблю телевизор! 
и не конкретный канал, передачу, а то, что он вообще что-то показывает, мелькает....вещает, разговаривает....
люблю смотреть собираясь на работу канал "Россия"..... слушаю новости,..... за время, пока крашу ресницы, узнаю что происходит в стране и в мире.....
прослушав новости - переключаю на ТНТ, и пока глажу одежку - смотрю мульты.... или даже не смотрю....
но у меня живой агрегат что-то вещает....
люблю нажимать на кнопки во время рекламы и случайно натыкаться на что-нибудь интересное...пока на этом "чем-то интересном" не начнется реклама...тогда я опять нажимаю на кнопки и натыкаюсь опять на что-то....и уже забываю что смотрела до этого....
а все равно....ведь нет цели уткнуться в ящик.... просто фон, который что-то лялякает пока я занимаюсь своими делами.....
а радио не люблю! не люблю! не люблю делано-оптимистично болтающих диджеев с одинаково сахорными голосками, не люблю людей, дозванивающихся на радиостанцию и несущих всякую чушь.........
между телеком и радио - выбираю телевизОр!
    и не конкретный канал, передачу, а то, что он вообще что-то показывает, мелькает....вещает, разговаривает....
люблю смотреть собираясь на работу канал "Россия"..... слушаю новости,..... за время, пока крашу ресницы, узнаю что происходит в стране и в мире.....
прослушав новости - переключаю на ТНТ, и пока глажу одежку - смотрю мульты.... или даже не смотрю....
но у меня живой агрегат что-то вещает....
люблю нажимать на кнопки во время рекламы и случайно натыкаться на что-нибудь интересное...пока на этом "чем-то интересном" не начнется реклама...тогда я опять нажимаю на кнопки и натыкаюсь опять на что-то....и уже забываю что смотрела до этого....
а все равно....ведь нет цели уткнуться в ящик.... просто фон, который что-то лялякает пока я занимаюсь своими делами.....
а радио не люблю! не люблю! не люблю делано-оптимистично болтающих диджеев с одинаково сахорными голосками, не люблю людей, дозванивающихся на радиостанцию и несущих всякую чушь.........
между телеком и радио - выбираю телевизОр!

Ogonek

guru
            Что мне еще сделать ?а че толку-то говорить??? *лениво позевывая*
уж не единожды сказали...

Точно! Мультики по утрам на ТНТ - это песня!!!!
(горько-горько плачу, так как нету у меня кабельного ТВ, а вместе с ним нету и Никелодеона )
 )
    (горько-горько плачу, так как нету у меня кабельного ТВ, а вместе с ним нету и Никелодеона
 )
 )

Elle Driver

v.i.p.
            Похоже, она старательно следует совету Лекса во второй части, бугога.
    ты правда не смотришь сериалы??
первая, от кого я слышу столь приятственую для меня новость.
--------------------------
Скажите пожалста))
Я тоже не смотрю сериалы, хотя как и ты грешна - Богаты тоже плачут и Рабыню видела)))
Кстати отсутствие интереса к сериалам не такая уж редкость, у меня знакомык их не смотрят, и подружки тоже. Может поэтому мы и дружны?)))
    первая, от кого я слышу столь приятственую для меня новость.
--------------------------
Скажите пожалста))
Я тоже не смотрю сериалы, хотя как и ты грешна - Богаты тоже плачут и Рабыню видела)))
Кстати отсутствие интереса к сериалам не такая уж редкость, у меня знакомык их не смотрят, и подружки тоже. Может поэтому мы и дружны?)))
не гундите, смотрите тайно, по ночам свой любимый Дом...Анфиску Чехову ...и мексиканские сериалы по каналу Домашний.
------------------------------
За поклеп прям побила бы))
Сима, прикинь, у меня дома и дети телек его не смотрят, за исключением младшего - и то если бесконтрольно дорвется до пульта)
Так что нечего людей обижать...
    ------------------------------
За поклеп прям побила бы))
Сима, прикинь, у меня дома и дети телек его не смотрят, за исключением младшего - и то если бесконтрольно дорвется до пульта)
Так что нечего людей обижать...
А я вот все-таки няню посмотрю - уж больное мне ее шоканье и гэканье нравится, прям дество накатывает, аж слеза прошибает. Это ж милый моего слуху язык))
    Сейчас читают

МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            408535
                1000
                Радость сегодняшнего дня (часть 2)
            134974
                1000
                Ничего не предвещающий дозор
            89732
                1000
                Совсем не часто, а иногда )))))
    Кто такой Лекс? Кто она? Эта следующая советам Лекса)))?
И что за вторая часть?
Постарайтесь не терять нить разговора...
О голубом экране...
очень полезную тему ввели наши местные телетрансляторы!
49, тнт, ртр по утрам и в течение всего вещания висит в уголочке градус погоды за окном))))
Удобна!!!!!!!!!!!!!!!!
    И что за вторая часть?
Постарайтесь не терять нить разговора...
О голубом экране...
очень полезную тему ввели наши местные телетрансляторы!
49, тнт, ртр по утрам и в течение всего вещания висит в уголочке градус погоды за окном))))
Удобна!!!!!!!!!!!!!!!!
Я злюсь? С чего Вы это взяли?))))) 
Просто как то не вяжется с "добрячкой" Ваше "лицемерие и негатив, позерство, себявыпукивание". Вы ж проходу не даете боле менее приличному персонажу своим себявыпукиванием. Эгоцентризм редкий. Да собственно... а то опять какую нить саечу подарите))))
    Просто как то не вяжется с "добрячкой" Ваше "лицемерие и негатив, позерство, себявыпукивание". Вы ж проходу не даете боле менее приличному персонажу своим себявыпукиванием. Эгоцентризм редкий. Да собственно... а то опять какую нить саечу подарите))))
Только ведь я саечку за испуг раздаю не просто так, вы свою схавали - вот и злитесь теперь...
---------------------------------------------------------------------
Хм. Простой вопрос: ты действительно считаешь, что твоё мнение до фига ценно для каждого пользователя данного ресурса?
    ---------------------------------------------------------------------
Хм. Простой вопрос: ты действительно считаешь, что твоё мнение до фига ценно для каждого пользователя данного ресурса?

Elle Driver

v.i.p.
            *загибает пальцы*
галлюцинации, спутанность сознания, паранойя, склероз...
хорошо помогают скороговорки для того, чтобы не клевать носом после обеда
и пальчиковые игры
    галлюцинации, спутанность сознания, паранойя, склероз...
хорошо помогают скороговорки для того, чтобы не клевать носом после обеда

и пальчиковые игры

Мыша, я тебе подпись придумала: *я добрый, но добра не сделал никому* )))) Пользуйся ))))))
    Надо добавить:
*я добрый, но добра не сделал никому* безболезненно... Будет самый раз)))
    *я добрый, но добра не сделал никому* безболезненно... Будет самый раз)))
Да на здоровье. Лишь бы первоисточник не обиделся, что вряд ли
    Нет.
Я действительно пытаюсь тебя понять. Тебя и других.
Ну, мне интересно, когда некрасивая и неумная и НЕДОБРАЯ женщина всё-таки находит свой круг общения. У меня только один вывод: ж**у подлизнуть кому надо. Кому модно.
Сама-то по себе она вряд ли интересна. Так, поиспользовать в меркантильных интересах. К тому же, для этогго тратиться особо не надо: ко всякому пойдёт, кто с руки покормил. Докторской колбасой.
    Я действительно пытаюсь тебя понять. Тебя и других.
Ну, мне интересно, когда некрасивая и неумная и НЕДОБРАЯ женщина всё-таки находит свой круг общения. У меня только один вывод: ж**у подлизнуть кому надо. Кому модно.
Сама-то по себе она вряд ли интересна. Так, поиспользовать в меркантильных интересах. К тому же, для этогго тратиться особо не надо: ко всякому пойдёт, кто с руки покормил. Докторской колбасой.
Сейчас по сюжету должна оправдаться за свою внешность и материальный достаток?!
Только зачем и перед кем?
Я то помню твой оценивающий взгляд в Ангаре после театра... Красноречивый был...
    Только зачем и перед кем?

Я то помню твой оценивающий взгляд в Ангаре после театра... Красноречивый был...
жму на западло 
впрочем может вы писали о себе???
    впрочем может вы писали о себе???
Я разве писала про материальный достаток? Я о нём ничего не знаю.
    Как прикольно когда бабы лаются.
Мужики берите пиво, воблочку и суда.....
Это праздник какой-то
Одна- У тебя титьки маленькие
Другая- А ты с тем кобелем у****ъ
А у тебя филок нет
А у тебя муж дворник

Вот умора
    Мужики берите пиво, воблочку и суда.....
Это праздник какой-то

Одна- У тебя титьки маленькие
Другая- А ты с тем кобелем у****ъ
А у тебя филок нет
А у тебя муж дворник

Вот умора
Жми, жми, любительница модераторов.
    ой... а как же "это последний пост в вашу сторону"???
неувязочка....
    неувязочка....

>Вот умора
Процитирую корифеев БЗ: "А казачек-то засланный"
Чему же прикалываться? Как от недотраха с ума сходят. Это позабористей сперматоксикоза.
    Процитирую корифеев БЗ: "А казачек-то засланный"
Чему же прикалываться? Как от недотраха с ума сходят. Это позабористей сперматоксикоза.
свет, ну всё понятно потыкали друг друга в удовольствие
но ты может скажешь какая муха тебя укусила???
ты чего кидаться-то вдруг на меня стала???

но ты может скажешь какая муха тебя укусила???
ты чего кидаться-то вдруг на меня стала???

Последний пост в той теме.
Доскребтись решила, дорогая?
    Доскребтись решила, дорогая?
Ларочка, поверь мне, что у меня к тебе весьма позитивное отношение))) Хотя бы только потому, что все твои выпады искренни. Ну и мне иногда прощай мои... К тебе никаких претензий) 
Но однако когда кто-то пишет про себя ... ну скажем "а еще я очень скромный" и при этом вперед всей своей самой большой, но скромной грудью идет, то так и хочет скзать "а собсно, какого х"?
    Но однако когда кто-то пишет про себя ... ну скажем "а еще я очень скромный" и при этом вперед всей своей самой большой, но скромной грудью идет, то так и хочет скзать "а собсно, какого х"?
да не буду я до тебя доскребываться....
делать мне что ль нефиг?
тем более, люблю я тебя стича и ты знашь об этом.
ну раз у тебя неприятие ко мне вдруг появилось ну бог с ним...переживу.
    делать мне что ль нефиг?

тем более, люблю я тебя стича и ты знашь об этом.
ну раз у тебя неприятие ко мне вдруг появилось ну бог с ним...переживу.

Отвечаю на первый вопрос:
Я не из тех родов войск. Не зависим. Люблю просто кураж.
Отвечаю на второй:
*Чему же прикалываться? Как от недотраха с ума сходят. Это позабористей сперматоксикоза*
Я не знал о Ваших проблемах, и их острой степени.
Знал бы не стал так шутить.
Проблем в одном.
Как может один организм испытывать недотрах и сперматоксикоз?
А догадался!!!!
Склоняют к минету а в контакт не вступают.
Это грустно.
Советую поменять партнера
    Я не из тех родов войск. Не зависим. Люблю просто кураж.
Отвечаю на второй:
*Чему же прикалываться? Как от недотраха с ума сходят. Это позабористей сперматоксикоза*
Я не знал о Ваших проблемах, и их острой степени.
Знал бы не стал так шутить.
Проблем в одном.
Как может один организм испытывать недотрах и сперматоксикоз?

А догадался!!!!
Склоняют к минету а в контакт не вступают.
Это грустно.
Советую поменять партнера

эээ...светик, я к стич обращалась, она тоже света в смысле в реале света, а не тоже
в смысле в реале света, а не тоже но и ваше сообщение мне приятно
но и ваше сообщение мне приятно  
     в смысле в реале света, а не тоже
в смысле в реале света, а не тоже но и ваше сообщение мне приятно
но и ваше сообщение мне приятно  
Точно, давай уж чушь пороть. Все беззлобней будет.
    Ну ничо ничо))) Не такая уж это моя досадная ошибка)))
    "Что кто думает по этому поводу?"
Я иногда музканал включаю когда с девушками встречаюсь. Хотя чаще радио
    Я иногда музканал включаю когда с девушками встречаюсь. Хотя чаще радио

горько-горько плачу, так как нету у меня кабельного ТВ, а вместе с ним нету и Никелодеона 
-----------------------
Ты чё, мать? Сдурела что ли под старость лет?
Тут родители уже в коалицию объединяются с целью запрета показа этих дебилизирующих мультфильмов, а ты???
    -----------------------
Ты чё, мать? Сдурела что ли под старость лет?
Тут родители уже в коалицию объединяются с целью запрета показа этих дебилизирующих мультфильмов, а ты???