На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==Я помню раньше там даже елочку наряжали. Страхуильненькую, правда, но елочку.===
неважно какая елко, важно какие под ней подарки! (с).
*вот че к чему написала.. причем кому бы другому, ну не в жисть бы, а тебе - пожаласта))*
неважно какая елко, важно какие под ней подарки! (с).
*вот че к чему написала.. причем кому бы другому, ну не в жисть бы, а тебе - пожаласта))*
==Болтуны, мля...==
и ниче не болтуны!!! мы тебе сразу сказали - машина у нас есть.. две! машины!.. и палатка большая и шампуры... и даже место рыбаловное!!!.. и ЧТО в ответ?????.. а ничего..
так что нечева тут руками махать...
а на горнолыжку я завсегда люблю ездить.. так же как и на каток)))
и ниче не болтуны!!! мы тебе сразу сказали - машина у нас есть.. две! машины!.. и палатка большая и шампуры... и даже место рыбаловное!!!.. и ЧТО в ответ?????.. а ничего..
так что нечева тут руками махать...
а на горнолыжку я завсегда люблю ездить.. так же как и на каток)))
Это точно. Я вон горло надорвала - поедем за город. Ни одна падла (кроме непадлы Огонька) не отозвалась. ))))
Кароче вот. Как обещал рассказываю про ниижтовский каток.
Катался с 17-20 до 20-20. Народу много. Лед не ахти какой, тоже с пузырями, но спартаковскому адназначна проигрывает по качеству. Я задолбался места искать где он более-менее ровный. Снег не чистили видимо два дня.
С прокатом тоже рамс - насколько я понял, размеры там только студенческие, поэтому с детьми идти чтобы взять в прокате коньки, большого смысла не вижу. И очередь в прокат большая по той простой причине, что коньков на всех не хватает.
Гардероба нет (но возможно можно сдать вещи в гардероб бассейна, который рядом). Лавочек на льду нет. Лавочек для переодевания на весь каток не больше 15 погонных метров.
Из плюсов цена льда со своими коньками - 30 рублей, освещение хорошее и симпатишные студенточки.
Из динамиков такая же дрянь как и на спартаке.
Ну студенческий каток, сту-ден-че-ский... чего ждать та было?)))
Катался с 17-20 до 20-20. Народу много. Лед не ахти какой, тоже с пузырями, но спартаковскому адназначна проигрывает по качеству. Я задолбался места искать где он более-менее ровный. Снег не чистили видимо два дня.
С прокатом тоже рамс - насколько я понял, размеры там только студенческие, поэтому с детьми идти чтобы взять в прокате коньки, большого смысла не вижу. И очередь в прокат большая по той простой причине, что коньков на всех не хватает.
Гардероба нет (но возможно можно сдать вещи в гардероб бассейна, который рядом). Лавочек на льду нет. Лавочек для переодевания на весь каток не больше 15 погонных метров.
Из плюсов цена льда со своими коньками - 30 рублей, освещение хорошее и симпатишные студенточки.
Из динамиков такая же дрянь как и на спартаке.
Ирча... вот по поводу грубой мужской силы... до меня только сейчас дошло, почему ты постоянно порывалась сесть в чужую машину. Я сначала думал что просто моя санитарка не устраивала тебя... Ан нет... )))
Ну а про резинку... ну кому ты сейчас заливаешь? Ай-яй-яй.. оправдываешься - значит виновата!)))))))

Ну а про резинку... ну кому ты сейчас заливаешь? Ай-яй-яй.. оправдываешься - значит виновата!)))))))

-------------------------
Студентак конечно, дурень! Кого же еще ?
Есть карошие?
-------------------------
Студентак конечно, дурень! Кого же еще ?

Есть карошие?
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
141875
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79008
577
Смысл БЗ
96321
558
Эх Сирога Сирога... их не ждать - за ними там гоняцца надоть)))
Для чего и нужно тренироваться, тренироваться и тренироваться ))))))
А вот ты, Алиша, думаешь ап харошем, м?))
а я свое хорошее всегда ношу с собой.:-)
iddqd
i.d.d.q.d.
Да мы чиста только позырить одним глазком... 

серега ты меня разочаровываешь.... 
так уж и просто позырить???

так уж и просто позырить???
Elle Driver
v.i.p.
Вот скажи мне как мужик мужику - и че там зырить ?
iddqd
i.d.d.q.d.
Приходи на каток и там все сам/сама поймешь... 

Elle Driver
v.i.p.
Вот что-что, а зырить на студенток - весьма слабая мотивация для посещения катка мною

iddqd
i.d.d.q.d.
А при чем тут ты???
У тебя же два мужика подрастают, пора их выводить в места присутствия женщин постарше ))))
У тебя же два мужика подрастают, пора их выводить в места присутствия женщин постарше ))))
" два мужика подрастают, пора их выводить в места присутствия женщин постарше ))))" - авторитетно заявил Айдидикудя и поперся на БЗ... 

НПП
гыгыгы, товарищи) Рустам нарисовал участников конькозабега, я валялась. Для тех юзеров, кто ещё не был на тусовках, пожалста, можете составить представление.
Алекс - это Еч, а Жанна - моя подружка. Их почему-то тоже включили в список) И Брунса сюда же, за компанию
гыгыгы, товарищи) Рустам нарисовал участников конькозабега, я валялась. Для тех юзеров, кто ещё не был на тусовках, пожалста, можете составить представление.
Алекс - это Еч, а Жанна - моя подружка. Их почему-то тоже включили в список) И Брунса сюда же, за компанию

А что за кривой фалический символ в верхнем правом углу?
не поверишь, Валер, это домик лунатика (как мне объяснил ребёнок). А не то, что нарисовало твоё воспалённое воображение 

>это домик лунатика
Да? А как на ... похож.
Да? А как на ... похож.
Электроник
guru
Так это они распространяли облигации какого-там займа? ))))
*Очень жаль , что некоторые БЗ-шники, которых я неоднократно приглашал, не находят в себе силы оторвать задницу от дивана и прийти на каток*
то есть в тот самый день в 16-00 озабоченно прочесывала мебельные магазины в поисках удобного для 4-х задниц дивана...
Усилия оказались не напрасными.
В планах осталось: провести кабельное ТВ на спартаковский каток и включение прямой трансляциии забегов Бз-ников...
то есть в тот самый день в 16-00 озабоченно прочесывала мебельные магазины в поисках удобного для 4-х задниц дивана...
Усилия оказались не напрасными.
В планах осталось: провести кабельное ТВ на спартаковский каток и включение прямой трансляциии забегов Бз-ников...

Электроник
guru
Предлагаю наоборот, приделать к дивану коньки и притранспортировать его к катку. )))
Нет... ну вылитый я!!! Такая же красная рожа!!! Ни прибавить ни убавить!!! )))
...вот только буква "х" на что то загадочно намекает...
...вот только буква "х" на что то загадочно намекает...
Juliy Caesar
guru
А я купил коньки в субботу в 15-00 в Чемпионе без какой либо очереди (ну то есть там конечно была толпа, но я протиснулся между ног и в течение 15 минут уже был счастливым обладателем коньков
) после чего сразу двинул на метро на Спартак!

на что бы могла намекать сия буковка??
о, я догадалась!
имелось в виду - Ах, Джон!!! (возглас умиления)
потом, в процессе, буква Хы была зачёркнута с интонацией - А, Джон!!! (мол, Джон, Джон, ну что с тебя взять, какгрится?)
я кончила.
о, я догадалась!
имелось в виду - Ах, Джон!!! (возглас умиления)
потом, в процессе, буква Хы была зачёркнута с интонацией - А, Джон!!! (мол, Джон, Джон, ну что с тебя взять, какгрится?)
я кончила.
Juliy Caesar
guru
Так быстро?
Не-е-е так не интересно... процесс кончания надо затягивать и затягивать 

Elle Driver
v.i.p.
Девочки ЭТО могут много раз подряд 

Наверное, уже не надо приходить? а то я поздно прочитала.
такая же фигня.
а еще я на свадьбе была в субботу.
а еще я на свадьбе была в субботу.