Спартак, коньки, коньяк сегодня в 16-00 !!!
5544
85
GuimpLena
==Я помню раньше там даже елочку наряжали. Страхуильненькую, правда, но елочку.===

неважно какая елко, важно какие под ней подарки! (с).
*вот че к чему написала.. причем кому бы другому, ну не в жисть бы, а тебе - пожаласта))*
iddqd
==Болтуны, мля...==

и ниче не болтуны!!! мы тебе сразу сказали - машина у нас есть.. две! машины!.. и палатка большая и шампуры... и даже место рыбаловное!!!.. и ЧТО в ответ?????.. а ничего..
так что нечева тут руками махать...
а на горнолыжку я завсегда люблю ездить.. так же как и на каток)))
LUCHik
Это точно. Я вон горло надорвала - поедем за город. Ни одна падла (кроме непадлы Огонька) не отозвалась. ))))
GuimpLena
Кароче вот. Как обещал рассказываю про ниижтовский каток.
Катался с 17-20 до 20-20. Народу много. Лед не ахти какой, тоже с пузырями, но спартаковскому адназначна проигрывает по качеству. Я задолбался места искать где он более-менее ровный. Снег не чистили видимо два дня.
С прокатом тоже рамс - насколько я понял, размеры там только студенческие, поэтому с детьми идти чтобы взять в прокате коньки, большого смысла не вижу. И очередь в прокат большая по той простой причине, что коньков на всех не хватает.
Гардероба нет (но возможно можно сдать вещи в гардероб бассейна, который рядом). Лавочек на льду нет. Лавочек для переодевания на весь каток не больше 15 погонных метров.
Из плюсов цена льда со своими коньками - 30 рублей, освещение хорошее и симпатишные студенточки.
Из динамиков такая же дрянь как и на спартаке.
Ну студенческий каток, сту-ден-че-ский... чего ждать та было?)))
Zeta
Ирча... вот по поводу грубой мужской силы... до меня только сейчас дошло, почему ты постоянно порывалась сесть в чужую машину. Я сначала думал что просто моя санитарка не устраивала тебя... Ан нет... )))
Ну а про резинку... ну кому ты сейчас заливаешь? Ай-яй-яй.. оправдываешься - значит виновата!)))))))
:бебе:
Upjohn
Ну студенческий каток, сту-ден-че-ский... чего ждать та было?)))
-------------------------

Студентак конечно, дурень! Кого же еще ? :ха-ха!:

Есть карошие?
iddqd
Эх Сирога Сирога... их не ждать - за ними там гоняцца надоть)))
Upjohn
Для чего и нужно тренироваться, тренироваться и тренироваться ))))))
iddqd
Тьху на вас, розвратнеги ! :зло:
свет
А вот ты, Алиша, думаешь ап харошем, м?))
Upjohn
а я свое хорошее всегда ношу с собой.:-)
Elle Driver
Да мы чиста только позырить одним глазком... :ха-ха!:
iddqd
серега ты меня разочаровываешь.... :ха-ха!:
так уж и просто позырить???
iddqd
Вот скажи мне как мужик мужику - и че там зырить ?
Elle Driver
Приходи на каток и там все сам/сама поймешь... :ха-ха!:
iddqd
Вот что-что, а зырить на студенток - весьма слабая мотивация для посещения катка мною:улыб:
Elle Driver
А при чем тут ты???
У тебя же два мужика подрастают, пора их выводить в места присутствия женщин постарше ))))
iddqd
" два мужика подрастают, пора их выводить в места присутствия женщин постарше ))))" - авторитетно заявил Айдидикудя и поперся на БЗ... :спок:
Жмот
НПП

гыгыгы, товарищи) Рустам нарисовал участников конькозабега, я валялась. Для тех юзеров, кто ещё не был на тусовках, пожалста, можете составить представление.
Алекс - это Еч, а Жанна - моя подружка. Их почему-то тоже включили в список) И Брунса сюда же, за компанию :миг:
Zeta
А что за кривой фалический символ в верхнем правом углу?
wsoroka
не поверишь, Валер, это домик лунатика (как мне объяснил ребёнок). А не то, что нарисовало твоё воспалённое воображение :миг:
Zeta
>это домик лунатика

Да? А как на ... похож.
wsoroka
ага, на хвост лунатика, точно, похож :ха-ха!:
Zeta
Так это они распространяли облигации какого-там займа? ))))
iddqd
*Очень жаль , что некоторые БЗ-шники, которых я неоднократно приглашал, не находят в себе силы оторвать задницу от дивана и прийти на каток*
то есть в тот самый день в 16-00 озабоченно прочесывала мебельные магазины в поисках удобного для 4-х задниц дивана...
Усилия оказались не напрасными.
В планах осталось: провести кабельное ТВ на спартаковский каток и включение прямой трансляциии забегов Бз-ников...:улыб:
мышь
Предлагаю наоборот, приделать к дивану коньки и притранспортировать его к катку. )))
Zeta
Нет... ну вылитый я!!! Такая же красная рожа!!! Ни прибавить ни убавить!!! )))

...вот только буква "х" на что то загадочно намекает...
Upjohn
А я купил коньки в субботу в 15-00 в Чемпионе без какой либо очереди (ну то есть там конечно была толпа, но я протиснулся между ног и в течение 15 минут уже был счастливым обладателем коньков :ха-ха!:) после чего сразу двинул на метро на Спартак!
Upjohn
на что бы могла намекать сия буковка??
о, я догадалась!
имелось в виду - Ах, Джон!!! (возглас умиления)
потом, в процессе, буква Хы была зачёркнута с интонацией - А, Джон!!! (мол, Джон, Джон, ну что с тебя взять, какгрится?)

я кончила.
Zeta
Так быстро? :шок: Не-е-е так не интересно... процесс кончания надо затягивать и затягивать :ха-ха!:
Juliy Caesar
Девочки ЭТО могут много раз подряд :спок:
iddqd
Наверное, уже не надо приходить? а то я поздно прочитала.
Барзини
такая же фигня.
а еще я на свадьбе была в субботу.