Свинья в яблоках
1260
19
Вот не повезло мне, родилась в год свиньи...друзья прикалываются, что на НГ запекут меня в яблоках и подадут к столу :безум:
Не ужели мне только так не везёт!!!? Есть на этом форуме ещё люди, которые родились в год свиньи????? И как вы выходите из ситуации, когда по этому поводу над вами начинают угорать "поросёночек ты мой розовенький...."фи...?
Есть. )) Тоже повезло. Ну и что, подумаешь кабанчиком называют, так то ж ласково или шутливо.:миг:
Phantom
Тебя хоть кабанчиком...а меня поросейкой :cray-1:На НГ надарят этих чертовых свиней!!! Я их так терпеть не могу!
А ты поприкалывайся над гостями.:улыб:Ну хоть вот так, первое что в голову пришло.:миг:Протяни поперек прихожей веревку перед входной дверью, навесь на ней прищепок побольше и фиксируй на ней всех хрюшек которых будут дарить)).
Можно и более жесткую шутку придумать, но боюсь что далеко не все гости поймут.:миг:
У моей приятельницы с мужем хобби - они собирают свиней в любых видах.
На картинках, игрушки, магниты и прочее, прочее, прочее:улыб:
Мы точно знаем, что им можно подарить. Не взирая на то, какой год на дворе:улыб:
Не сердись ты из-за этой ерунды:улыб:
Я папрасил ба!!! Кто свинья, а кто и кабан!!! )))
Upjohn
Вот-вот *хихикает* у меня тоже друг ходил и дразнил меня: свиньюша, свиньюша в год свиньи родилась. А на мой резонный вопрос: а сам?, гордо ответил: я КОБАН! ага, нашел почетное звание. А еще у меня один знакомый у него фамилия Набок, а наоборот читается как кобаН и он считает, что то что он родился в год свиньи символично
GuimpLena
нпп
я свинья)) И че? И сынуля тоже свинья. Хороший знак, хороший год))
ВесёлыйМяв
Сколько поросяток на БЗ.:улыб:

А я вот собака, мой год уходит. :beee:
Elle Driver
Как бы я мечтала родится в год кота!!! Это самый счастливый год!!! Я люблю кошек и собираю их в разных видах, статуэтки, игрушки, открытки:улыб:Кошки-это хорошо! А вот свиньёй как-то не очень хочется быть!
Мои все любимые змеи, так они всегда говорят "придушим свинку"! Как не честно, мама змейка, любимый змейка и даже мама и папа любимого тоже змейки!!!
Для этого необязательно родиться в год кота.
Семья, коллекционирующая свинок, делает это просто так. Родились они в другие годы:миг:
ВесёлыйМяв
Мяв, а ты родилась в год кота?
ВесёлыйМяв
так кота или кролика? до сих пор не знаю, чему верить :dnknow:
iddqd
Какая к собакам разница кто когда родился?
Ненужные сувениры не нужны никому, кроме коллекционеров и психов.
А ежели вдруг кому-то хочется назвать меня собакой - велкам. А там посмотрим чем дело закончится.