На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свинья в яблоках
1260
19
Вот не повезло мне, родилась в год свиньи...друзья прикалываются, что на НГ запекут меня в яблоках и подадут к столу
Не ужели мне только так не везёт!!!? Есть на этом форуме ещё люди, которые родились в год свиньи????? И как вы выходите из ситуации, когда по этому поводу над вами начинают угорать "поросёночек ты мой розовенький...."фи...?

Не ужели мне только так не везёт!!!? Есть на этом форуме ещё люди, которые родились в год свиньи????? И как вы выходите из ситуации, когда по этому поводу над вами начинают угорать "поросёночек ты мой розовенький...."фи...?
Есть. )) Тоже повезло. Ну и что, подумаешь кабанчиком называют, так то ж ласково или шутливо.

Тебя хоть кабанчиком...а меня поросейкой
На НГ надарят этих чертовых свиней!!! Я их так терпеть не могу!

А ты поприкалывайся над гостями.
Ну хоть вот так, первое что в голову пришло.
Протяни поперек прихожей веревку перед входной дверью, навесь на ней прищепок побольше и фиксируй на ней всех хрюшек которых будут дарить)).
Можно и более жесткую шутку придумать, но боюсь что далеко не все гости поймут.

Можно и более жесткую шутку придумать, но боюсь что далеко не все гости поймут.

У моей приятельницы с мужем хобби - они собирают свиней в любых видах.
На картинках, игрушки, магниты и прочее, прочее, прочее
Мы точно знаем, что им можно подарить. Не взирая на то, какой год на дворе
Не сердись ты из-за этой ерунды
На картинках, игрушки, магниты и прочее, прочее, прочее

Мы точно знаем, что им можно подарить. Не взирая на то, какой год на дворе

Не сердись ты из-за этой ерунды

Upjohn
универсальный маньяк
Я папрасил ба!!! Кто свинья, а кто и кабан!!! )))
Вот-вот *хихикает* у меня тоже друг ходил и дразнил меня: свиньюша, свиньюша в год свиньи родилась. А на мой резонный вопрос: а сам?, гордо ответил: я КОБАН! ага, нашел почетное звание. А еще у меня один знакомый у него фамилия Набок, а наоборот читается как кобаН и он считает, что то что он родился в год свиньи символично
Сейчас читают
Три золотых правила на "БЗ"
20505
235
Когда мне будет 64...
12171
111
Я что? одна такая?
8191
101
нпп
я свинья)) И че? И сынуля тоже свинья. Хороший знак, хороший год))
я свинья)) И че? И сынуля тоже свинья. Хороший знак, хороший год))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сколько поросяток на БЗ.
А я вот собака, мой год уходит.

А я вот собака, мой год уходит.

Как бы я мечтала родится в год кота!!! Это самый счастливый год!!! Я люблю кошек и собираю их в разных видах, статуэтки, игрушки, открытки
Кошки-это хорошо! А вот свиньёй как-то не очень хочется быть!
Мои все любимые змеи, так они всегда говорят "придушим свинку"! Как не честно, мама змейка, любимый змейка и даже мама и папа любимого тоже змейки!!!

Мои все любимые змеи, так они всегда говорят "придушим свинку"! Как не честно, мама змейка, любимый змейка и даже мама и папа любимого тоже змейки!!!
Для этого необязательно родиться в год кота.
Семья, коллекционирующая свинок, делает это просто так. Родились они в другие годы
Семья, коллекционирующая свинок, делает это просто так. Родились они в другие годы

artem2005
guru
так кота или кролика? до сих пор не знаю, чему верить 

Какая к собакам разница кто когда родился?
Ненужные сувениры не нужны никому, кроме коллекционеров и психов.
А ежели вдруг кому-то хочется назвать меня собакой - велкам. А там посмотрим чем дело закончится.
Ненужные сувениры не нужны никому, кроме коллекционеров и психов.
А ежели вдруг кому-то хочется назвать меня собакой - велкам. А там посмотрим чем дело закончится.