На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... стало вдруг. А вот если я начну через день, ладно, через два, убеждать общественность в своей неземной красоте (гы, при всём том, что меня многие видели), умищще, через череп выпирающем (гы, при всём том, что меня многие слышали) и своей востребованности, несмотря на это у противоположного пола - мне кто-нибудь поверит?
"Единожды солгавший, кто тебе поверит "
Только не показывайся на тусовках и проканает.
А то разоблачат.
Только не показывайся на тусовках и проканает.
А то разоблачат.
Электроник
guru
Какие формы убеждения общественности предполагаются? )))
Нет, тут основной мотив - когда тебя уже видели и слышали.
Сейчас читают
Извинительна ли женская полнота?
13057
182
Явление народу
17852
103
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478737
742
stich
old hamster
Пока я только словесные наблюдала.
Лифчиками никто не тряс. Возможно, зря.
Лифчиками никто не тряс. Возможно, зря.
мне кто-нибудь поверит?
-----------------------
Поверят, главное ври убедительно)))
Я первая - а вдруг ты сделала пластику? Апгрейд могзгов сделала? Отпустила свое либидо на волю?)))
Женщины, они такие переменчивые
-----------------------
Поверят, главное ври убедительно)))
Я первая - а вдруг ты сделала пластику? Апгрейд могзгов сделала? Отпустила свое либидо на волю?)))
Женщины, они такие переменчивые

Вот не могу тебя поддержать в данном вопросе, ибо не видела.
stich
old hamster
Ох... Я-то всяко лучше! Красивше, умнивше, и на руках - у меня десять пальцев, а не то, что у некоторых...
э....*осторожно*
а зачем???
зачем тебе надо их убеждать и зачем, чтобы они поверили?
мне главное, что я САМА верю в свою неземную красоту )
а зачем???
зачем тебе надо их убеждать и зачем, чтобы они поверили?
мне главное, что я САМА верю в свою неземную красоту )
Убеждай в доброте. Беспроигрышное дельце - все будут думать, что она просто глубоко, очень глубоко запрятана. Тут главное - частота повторения. Мать. Учения.
*осторожно*
я-то не убеждаю пока. Но пытаюсь понять - вдруг это результативно.
я-то не убеждаю пока. Но пытаюсь понять - вдруг это результативно.
Но пытаюсь понять - вдруг это результативно.Безусловно результативно. Часть людей поверит, что настойчивый самопрезентатор имел тыщи паровых машин( пока они все не взорвались), тыщи летающих собак( пока они все не улетели) и тыщи почти запатетованных научных открытий ( пока не подсидели косные злопыхатели). При тыщу инопланетных поклонников неземной красоты и говорить не надо, само собой.
Другая часть тоже от всей души полюбит этого человека - всегда охота поржать посередь трудовых буден, но не всегда есть над чем(кем).
а ты фотку в наиболее выгодных ракрусах
Нет господа.
Надо чтобы галерея фотографий.
И тезисы диссертации.
Ведь там и претензия на умище
Надо чтобы галерея фотографий.
И тезисы диссертации.
Ведь там и претензия на умище
....поверит не поверит,но каждый отреагирует по - своему.
Мне вот не сколько ни жаль ,что человек захочет верить,что он красив,умён,интересен...если ему чего - то не хватает в жизни ...так пускай человек в это свято верит...и убеждает других.
И тут уже зависит от силы убеждения!!!
И от окружающих...
Сильно хочу всех убедить ,что я длинноногая и стройная брюнетка,но...никак никто не верит!!!

Мне вот не сколько ни жаль ,что человек захочет верить,что он красив,умён,интересен...если ему чего - то не хватает в жизни ...так пускай человек в это свято верит...и убеждает других.
И тут уже зависит от силы убеждения!!!
И от окружающих...
Сильно хочу всех убедить ,что я длинноногая и стройная брюнетка,но...никак никто не верит!!!

Если снизу, то надо определиться с прической нижней части, да бы не оскорблять эстетические чувства зрителей
*Сильно хочу всех убедить ,что я длинноногая и стройная брюнетка,но...никак никто не верит!!! *
Это грусно.
Просто беда.
Но вы можете всех убеждать что вы розовый слоник с крыльями.
Меняй те тактику. Чем больше вариантов, тем больше вероятность на успех
Это грусно.
Просто беда.
Но вы можете всех убеждать что вы розовый слоник с крыльями.
Меняй те тактику. Чем больше вариантов, тем больше вероятность на успех
...нет...слоником я не могу себя выставлять...это уже обман народа,а не фантазия!
Слоники же не могут по клавишам...
Теоретически - вполне. Если хоботом взять, например, карандаш... и нажимать отдельно каждую кнопку на клавиатуре. Только на кой им это надо:)
Теоретически - вполне. Если хоботом взять, например, карандаш... и нажимать отдельно каждую кнопку на клавиатуре. Только на кой им это надо:)
Все, я верю, что Шлендра - розовый слоник!
Меняй те тактику.
Види те уже поверили что вы розовый слоник.
Теперь говорите что вы фиолетовый саблезубый ежик, а там и до боюнетки длинноногой не далеко
Види те уже поверили что вы розовый слоник.
Теперь говорите что вы фиолетовый саблезубый ежик, а там и до боюнетки длинноногой не далеко

...так и я о том...
Только на кой МНЕ это надо:)
Только на кой МНЕ это надо:)

>когда тебя уже видели и слышали.
Да, тоже самое. Не ходи на тусовки и расхваливай себя любимую. Людская память коротка. Да и тебе нет нужды обаять всех, достаточно 2-3.
Особенно, если попадется какой-нибудь наивный, еще ни разу не шорканный на БЗ, вьюношь. Он только челюсть отвесит, глазки округлит, тут его и хватать, только свет ярко не зажигать и постораться молчком. Молчком.
Да, тоже самое. Не ходи на тусовки и расхваливай себя любимую. Людская память коротка. Да и тебе нет нужды обаять всех, достаточно 2-3.
Особенно, если попадется какой-нибудь наивный, еще ни разу не шорканный на БЗ, вьюношь. Он только челюсть отвесит, глазки округлит, тут его и хватать, только свет ярко не зажигать и постораться молчком. Молчком.
кто-нибудь поверит?
По принципу Геббельса - ''чем больше ложь, тем легче в нее верят'' - кто-нибудь да поверит.
P.S. Вот достали эти кавычки, превращающиеся в *quot*...
По принципу Геббельса - ''чем больше ложь, тем легче в нее верят'' - кто-нибудь да поверит.
P.S. Вот достали эти кавычки, превращающиеся в *quot*...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему Вы написали "види те", "меняй те"? Что за извращение? 

Я вот тебя никогда не видел, но более чем уверен, что никакой красотой ты не блещешь -- ни неземной, ни околоземной: красавицам по форумам лазать просто некогда , разве что в редчайшие мгновения между теми или иными удовольствиями, а уж чтоб напакостить, вернее, напостить более 10 000....Это ж кем надо быть, чтобы тебя настолько оставили в покое??!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, последнее мое сообщение про "меняй те" и "види те", конечно, не Шлёндре адресовано, а bynE.
красавицам по форумам лазать просто некогда , разве что в редчайшие мгновения между теми или иными удовольствиями,
Типа? ''Покормить грудничка'' и ''сунуть пеленки в стиралку'' подойдет?
Типа? ''Покормить грудничка'' и ''сунуть пеленки в стиралку'' подойдет?
Ребята, что тут долго думать... Предлагаю инет-голосование на звание самой страшной деуки БЗ. Чего тут мелочиться. БЗ должно знать своих героинь. Кто первый самый смелый? Начинаем подсчет.
По поводу отсутствия красавиц на форуме - НЕ СОГЛАСНА!!!
Была на реальной встрече, там все как на подбор - очень хорошенькие!!!
Была на реальной встрече, там все как на подбор - очень хорошенькие!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну, свет, вы что! Зачем обидные голосовалки устраивать! 

свет
Три точки
Не мешай удить рыбу)))) (мыргает глазом)
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю свою кандидатуру. Без макияжа.
свет
Три точки
Нет, это нам не подходит)) Ты же не ходишь на БЗ без макияжа. Так что либо с макияжем предлагай либо снимай кандидатуру)))
Действительно , как на подбор!.. КрЫсавицы! 

Да, ладно. Пусть оставляет.
Можно подумать, что все ваша красота в боевой раскраске.
Можно подумать, что все ваша красота в боевой раскраске.
до конца следующего дня думаю времени хваит. потом произведем подсчет голосов и раздарим призы. у меня есть. самый главный.