На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
За кем , типа, пришла, Курносая?
Еще не хватало признать ее идеЯлом.
На п.п.
Мне кажется, что при внешней работе на аудиторию человек уверяет всегда и только самого себя. А у кого что болит, тот про то и говорит, как известно с ДС.
За кем , типа, пришла, Курносая?
На п.п.
Мне кажется, что при внешней работе на аудиторию человек уверяет всегда и только самого себя. А у кого что болит, тот про то и говорит, как известно с ДС.
Я протестую! Кидман - просто прелесть! Я - эстет, пошли нх, все, кто в очереди.
И почему это у неё волосы приклеенные?
И почему это у неё волосы приклеенные?
Ну как почему? Патамушта похожа на череп, а у черепов волос не бывает :).
Короче, разговор о красоте, как обычно, бессмысленный, мнения разошлись на первой же кандидатке.
Короче, разговор о красоте, как обычно, бессмысленный, мнения разошлись на первой же кандидатке.
Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
Ну, я ж не выбирала, чего сунули в качестве приза, то и забрала.:) В принципе даже порадовалась, что это не маска Вупи Голдберг * а то бы у меня руки и ноги по цвету отличались с лицом*:)))
Если учесть при каких обстоятельствах она, то бишь маска, мне досталась, то признать ее идеялом будет совсем не затруднительно:))
p.s. справедливости ради историческая справка: Николь Кидман - одна из любимых моих актрис и действительно является для меня идеалом женственности.
Ну, я ж не выбирала, чего сунули в качестве приза, то и забрала.:) В принципе даже порадовалась, что это не маска Вупи Голдберг * а то бы у меня руки и ноги по цвету отличались с лицом*:)))
Если учесть при каких обстоятельствах она, то бишь маска, мне досталась, то признать ее идеялом будет совсем не затруднительно:))
p.s. справедливости ради историческая справка: Николь Кидман - одна из любимых моих актрис и действительно является для меня идеалом женственности.
Кандидатку ты выбрала неудачную в плане пообсуждать.
Ну, давай вспомним Софью Ковалевскую *ловко переводя разговор на ум*. Я точно знаю, что были идиоты, кто её любил. Писал письма. Комментировал диссертациию. Лез под юбку на банкетах, ах, о чём это я сейчас?!
Ну, давай вспомним Софью Ковалевскую *ловко переводя разговор на ум*. Я точно знаю, что были идиоты, кто её любил. Писал письма. Комментировал диссертациию. Лез под юбку на банкетах, ах, о чём это я сейчас?!
Кидман фтопку вместе с Беллучью! 
Жаклин Биссет рулит! Ну и старушка Шарон Стоун еще ништяк ))))

Жаклин Биссет рулит! Ну и старушка Шарон Стоун еще ништяк ))))
Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
260722
1087
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
Пятничное пиво ;дубль три
28156
224
Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))
*заинтересованно смотрит на Свет в лорнет*
Как?! Еще один приз! И я не в курсе!!! *плотоядно потирая пухлые уродливые ручки*
*заинтересованно смотрит на Свет в лорнет*
Как?! Еще один приз! И я не в курсе!!! *плотоядно потирая пухлые уродливые ручки*
А почему бы и нет?
У нас в школе портрет ее был, девушка как девушка, на рукавах буфы, на затылке локоны.
Талия в корсет затянута до полной лупоглазости от невозможности вдохнуть.
Все, как у людей, короче, плюс умище.
У нас в школе портрет ее был, девушка как девушка, на рукавах буфы, на затылке локоны.
Талия в корсет затянута до полной лупоглазости от невозможности вдохнуть.
Все, как у людей, короче, плюс умище.
У нее, у Биссет, шарм есть...
( шарм - это такая женская харизма
)
( шарм - это такая женская харизма

Ага.
Не могу не процитировать МП *и где она только такую фразу выкопала?*
Если есть п***а и рот, значит баба не урод.
Не могу не процитировать МП *и где она только такую фразу выкопала?*
Если есть п***а и рот, значит баба не урод.
Нуу...*разглядывая потолок* не скажу, где она эту фразу выкопала
.
Да не урод она была, вот портрет ейный.
Тьфу! Не будет ейного пртрета, загадочный глюк.

Да не урод она была, вот портрет ейный.
Тьфу! Не будет ейного пртрета, загадочный глюк.
Не маска? *разочарованно*
Но это хотя бы часть тела?
Видимо, чтобы меня правильно поняли, стоит оговориться, что на мой взгляд, это был бы самый актуальный и уместный приз, поскольку самому уродливому запасная часть тела ведь никогда не помешает . Да же ведь?
Но это хотя бы часть тела?
Видимо, чтобы меня правильно поняли, стоит оговориться, что на мой взгляд, это был бы самый актуальный и уместный приз, поскольку самому уродливому запасная часть тела ведь никогда не помешает . Да же ведь?

Шрам на попе украшенье слабых женщин
Шрам на морде украшение грубых мужчин
*ушла в собаку на поэтический вечер*
Шрам на морде украшение грубых мужчин
*ушла в собаку на поэтический вечер*
как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно) 

Стич, если тебе это взаправду надо, давай буду тебя пиарить, только если правда для чего-то надо, а не просто так.
Не надо ее пиарить)) Все должно быть по честному. Полагаю, все означенные и без пиара форменные уроды. Будем соревноваться естеством. без всякого пиара (ворчит)
Будем соревноваться естеством
-----------------------------
Следить буду внимательно...
Но боюсь, что конкурс естества модераторы перенесут в СФ ))))
-----------------------------
Следить буду внимательно...
Но боюсь, что конкурс естества модераторы перенесут в СФ ))))
Ну то что Стич это Стич - ежику понятно. Другое дело, что Стич зачем-то решила доказать всем, что она и не Стич вовсе, а помесь Анджелины Джоли и Какой-то чрезвычайно ученой тетеньки (я фамилий ученых тетенек в отличие от красивых не знаю, извиняйте). А чтобы народ в такой фигне убедить тут без помощи со стороны не обойтись.
Никому... Он мне самому надобен... Петь хочу в Метрополитан Опера... На пенсии...
Понятно... ты уже пьян и фсе девачки кажутся красивыми)))))
Это тебе надо яйца пить начинать уже, если не помрешь от сальмонолеза, то тогда на пеннсии знатный певец станешь типо Кола-Бельды.
Да я не сомневаюсь в твоих способностях. Только с пиаром плоховато у тебя. Вот никто (может, я горячусь) же не верит, что ты добрая, аж глаза выпирают.
А чего тут доказывать!? Это ж очевидно!
Пс. Интеллект- страшно эротичная штука..И иллюзоген отменный..
Я Вот свои иллюзии ни на что не променяю!! Даже если меня захотят переубедить.

Пс. Интеллект- страшно эротичная штука..И иллюзоген отменный..
Я Вот свои иллюзии ни на что не променяю!! Даже если меня захотят переубедить.

Стич *шепотом* а что у меня где-то написано, что я добрая? Или я кому-то это пыталась доказать? Доброта - это последняя из моих добродетелей.
Ну, наконец-то. Признаю свою ошибку номер пять: мне казалось, что Гуимплена расписалась в своей доброте.
Эх ты блин, все в поезде танцуют и поют.
Эх ты блин, все в поезде танцуют и поют.
как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно)
для чего-чего?!! *попернулась*
не, душа уроду ни к чему, души у урода вааапще не должно быть предусмотрено. Настаиваю исключить ее из комплекта прилагаемых запчастей.
*побежала на кухню за чаем, вяло подволакивая ножку*
для чего-чего?!! *попернулась*
не, душа уроду ни к чему, души у урода вааапще не должно быть предусмотрено. Настаиваю исключить ее из комплекта прилагаемых запчастей.
*побежала на кухню за чаем, вяло подволакивая ножку*
у меня нет приличных запчастей. те, которые есть - тоже уродливые. так что - для ДУ-ШИ
[цитата А вот если я начну через день, ладно, через два, убеждать общественность в своей неземной красоте (гы, при всём том, что меня многие видели), умищще, через череп выпирающем (гы, при всём том, что меня многие слышали) и своей востребованности, несмотря на это у противоположного пола - мне кто-нибудь поверит?
...не знаю...но очередной топик "Я ухожу..." скоро появится...
-----
ну злая я...злая...ну что поделать...
...не знаю...но очередной топик "Я ухожу..." скоро появится...
-----
ну злая я...злая...ну что поделать...
почему очередное? 
я всё о том же...

----
я честно предупредила: я злая...

я всё о том же...

----
я честно предупредила: я злая...
Я думаю, что такой топик нужно заводить в одном случае - когда уходишь с ресурса и хочешь на прощанье всем сказать Спасибо за проведенное вместе время на борде...
Либо нужно уходить тихо...
Либо нужно уходить тихо...
да вообще не нужно прощально-завывальные топики заводить..
кто знает, может захочется вернуться,а мосты порушены:) 

угу..угу *согласно кивая головой* я тоже как-то не очень понимаю зачем заводить эти прощально-сусально-сопливые топы, тихо ушел да и все...
всё равно никому дела по настоящему не до кого нет!!!
а через месяц-два забудут вовсе
всё равно никому дела по настоящему не до кого нет!!!
а через месяц-два забудут вовсе
...я тоже так полагаю...
...но в заламывании рук и пафосных словах о собственной доброте и злобе всех остальных, вперемежку с криками "Я ухожу..." есть что-то привлекающее...согласись...
давай посидим тихонько и понаблюдаем...

А у Стич попросим прощения за офф...
Всё равно дальше мусорки не сошлют...
----
да...да...злая...ну и что?
хочется...
...но в заламывании рук и пафосных словах о собственной доброте и злобе всех остальных, вперемежку с криками "Я ухожу..." есть что-то привлекающее...согласись...

А у Стич попросим прощения за офф...
----
да...да...злая...ну и что?
хочется...
А у Стич попросим прощения за офф...А где смысл?
Сам по себе вопрос топа..ОФФ!!! Причём полный...
Прочитав написанное понял "королева" у нас одна...
"ногами длина..очами союзна..мля!!!"
Так шта Света...табе не толька спать...табе дажа горевать пазорна..ваще....
зря топ открывала...не подмахнула коралеве..ну ни как..толька фсё испортила..балин...."как фсехда.."
"Ну да в этом вся СТИЧ..." (с)