На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
За кем , типа, пришла, Курносая?
Еще не хватало признать ее идеЯлом.
На п.п.
Мне кажется, что при внешней работе на аудиторию человек уверяет всегда и только самого себя. А у кого что болит, тот про то и говорит, как известно с ДС.
За кем , типа, пришла, Курносая?
На п.п.
Мне кажется, что при внешней работе на аудиторию человек уверяет всегда и только самого себя. А у кого что болит, тот про то и говорит, как известно с ДС.
Я протестую! Кидман - просто прелесть! Я - эстет, пошли нх, все, кто в очереди.
И почему это у неё волосы приклеенные?
И почему это у неё волосы приклеенные?
Ну как почему? Патамушта похожа на череп, а у черепов волос не бывает :).
Короче, разговор о красоте, как обычно, бессмысленный, мнения разошлись на первой же кандидатке.
Короче, разговор о красоте, как обычно, бессмысленный, мнения разошлись на первой же кандидатке.
Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
Ну, я ж не выбирала, чего сунули в качестве приза, то и забрала.:) В принципе даже порадовалась, что это не маска Вупи Голдберг * а то бы у меня руки и ноги по цвету отличались с лицом*:)))
Если учесть при каких обстоятельствах она, то бишь маска, мне досталась, то признать ее идеялом будет совсем не затруднительно:))
p.s. справедливости ради историческая справка: Николь Кидман - одна из любимых моих актрис и действительно является для меня идеалом женственности.
Ну, я ж не выбирала, чего сунули в качестве приза, то и забрала.:) В принципе даже порадовалась, что это не маска Вупи Голдберг * а то бы у меня руки и ноги по цвету отличались с лицом*:)))
Если учесть при каких обстоятельствах она, то бишь маска, мне досталась, то признать ее идеялом будет совсем не затруднительно:))
p.s. справедливости ради историческая справка: Николь Кидман - одна из любимых моих актрис и действительно является для меня идеалом женственности.
Кандидатку ты выбрала неудачную в плане пообсуждать.
Ну, давай вспомним Софью Ковалевскую *ловко переводя разговор на ум*. Я точно знаю, что были идиоты, кто её любил. Писал письма. Комментировал диссертациию. Лез под юбку на банкетах, ах, о чём это я сейчас?!
Ну, давай вспомним Софью Ковалевскую *ловко переводя разговор на ум*. Я точно знаю, что были идиоты, кто её любил. Писал письма. Комментировал диссертациию. Лез под юбку на банкетах, ах, о чём это я сейчас?!
Кидман фтопку вместе с Беллучью! 
Жаклин Биссет рулит! Ну и старушка Шарон Стоун еще ништяк ))))

Жаклин Биссет рулит! Ну и старушка Шарон Стоун еще ништяк ))))
Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))
Сейчас читают
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45673
469
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30364
244
Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))
*заинтересованно смотрит на Свет в лорнет*
Как?! Еще один приз! И я не в курсе!!! *плотоядно потирая пухлые уродливые ручки*
*заинтересованно смотрит на Свет в лорнет*
Как?! Еще один приз! И я не в курсе!!! *плотоядно потирая пухлые уродливые ручки*
А почему бы и нет?
У нас в школе портрет ее был, девушка как девушка, на рукавах буфы, на затылке локоны.
Талия в корсет затянута до полной лупоглазости от невозможности вдохнуть.
Все, как у людей, короче, плюс умище.
У нас в школе портрет ее был, девушка как девушка, на рукавах буфы, на затылке локоны.
Талия в корсет затянута до полной лупоглазости от невозможности вдохнуть.
Все, как у людей, короче, плюс умище.
У нее, у Биссет, шарм есть...
( шарм - это такая женская харизма
)
( шарм - это такая женская харизма

Ага.
Не могу не процитировать МП *и где она только такую фразу выкопала?*
Если есть п***а и рот, значит баба не урод.
Не могу не процитировать МП *и где она только такую фразу выкопала?*
Если есть п***а и рот, значит баба не урод.
Нуу...*разглядывая потолок* не скажу, где она эту фразу выкопала
.
Да не урод она была, вот портрет ейный.
Тьфу! Не будет ейного пртрета, загадочный глюк.

Да не урод она была, вот портрет ейный.
Тьфу! Не будет ейного пртрета, загадочный глюк.
Не маска? *разочарованно*
Но это хотя бы часть тела?
Видимо, чтобы меня правильно поняли, стоит оговориться, что на мой взгляд, это был бы самый актуальный и уместный приз, поскольку самому уродливому запасная часть тела ведь никогда не помешает . Да же ведь?
Но это хотя бы часть тела?
Видимо, чтобы меня правильно поняли, стоит оговориться, что на мой взгляд, это был бы самый актуальный и уместный приз, поскольку самому уродливому запасная часть тела ведь никогда не помешает . Да же ведь?

Шрам на попе украшенье слабых женщин
Шрам на морде украшение грубых мужчин
*ушла в собаку на поэтический вечер*
Шрам на морде украшение грубых мужчин
*ушла в собаку на поэтический вечер*
как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно) 

Стич, если тебе это взаправду надо, давай буду тебя пиарить, только если правда для чего-то надо, а не просто так.
Не надо ее пиарить)) Все должно быть по честному. Полагаю, все означенные и без пиара форменные уроды. Будем соревноваться естеством. без всякого пиара (ворчит)
Будем соревноваться естеством
-----------------------------
Следить буду внимательно...
Но боюсь, что конкурс естества модераторы перенесут в СФ ))))
-----------------------------
Следить буду внимательно...
Но боюсь, что конкурс естества модераторы перенесут в СФ ))))
Ну то что Стич это Стич - ежику понятно. Другое дело, что Стич зачем-то решила доказать всем, что она и не Стич вовсе, а помесь Анджелины Джоли и Какой-то чрезвычайно ученой тетеньки (я фамилий ученых тетенек в отличие от красивых не знаю, извиняйте). А чтобы народ в такой фигне убедить тут без помощи со стороны не обойтись.
Никому... Он мне самому надобен... Петь хочу в Метрополитан Опера... На пенсии...
Понятно... ты уже пьян и фсе девачки кажутся красивыми)))))
Это тебе надо яйца пить начинать уже, если не помрешь от сальмонолеза, то тогда на пеннсии знатный певец станешь типо Кола-Бельды.
Да я не сомневаюсь в твоих способностях. Только с пиаром плоховато у тебя. Вот никто (может, я горячусь) же не верит, что ты добрая, аж глаза выпирают.
А чего тут доказывать!? Это ж очевидно!
Пс. Интеллект- страшно эротичная штука..И иллюзоген отменный..
Я Вот свои иллюзии ни на что не променяю!! Даже если меня захотят переубедить.

Пс. Интеллект- страшно эротичная штука..И иллюзоген отменный..
Я Вот свои иллюзии ни на что не променяю!! Даже если меня захотят переубедить.

Стич *шепотом* а что у меня где-то написано, что я добрая? Или я кому-то это пыталась доказать? Доброта - это последняя из моих добродетелей.
Ну, наконец-то. Признаю свою ошибку номер пять: мне казалось, что Гуимплена расписалась в своей доброте.
Эх ты блин, все в поезде танцуют и поют.
Эх ты блин, все в поезде танцуют и поют.
как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно)
для чего-чего?!! *попернулась*
не, душа уроду ни к чему, души у урода вааапще не должно быть предусмотрено. Настаиваю исключить ее из комплекта прилагаемых запчастей.
*побежала на кухню за чаем, вяло подволакивая ножку*
для чего-чего?!! *попернулась*
не, душа уроду ни к чему, души у урода вааапще не должно быть предусмотрено. Настаиваю исключить ее из комплекта прилагаемых запчастей.
*побежала на кухню за чаем, вяло подволакивая ножку*
у меня нет приличных запчастей. те, которые есть - тоже уродливые. так что - для ДУ-ШИ
[цитата А вот если я начну через день, ладно, через два, убеждать общественность в своей неземной красоте (гы, при всём том, что меня многие видели), умищще, через череп выпирающем (гы, при всём том, что меня многие слышали) и своей востребованности, несмотря на это у противоположного пола - мне кто-нибудь поверит?
...не знаю...но очередной топик "Я ухожу..." скоро появится...
-----
ну злая я...злая...ну что поделать...
...не знаю...но очередной топик "Я ухожу..." скоро появится...
-----
ну злая я...злая...ну что поделать...
почему очередное? 
я всё о том же...

----
я честно предупредила: я злая...

я всё о том же...

----
я честно предупредила: я злая...
Я думаю, что такой топик нужно заводить в одном случае - когда уходишь с ресурса и хочешь на прощанье всем сказать Спасибо за проведенное вместе время на борде...
Либо нужно уходить тихо...
Либо нужно уходить тихо...
да вообще не нужно прощально-завывальные топики заводить..
кто знает, может захочется вернуться,а мосты порушены:) 

угу..угу *согласно кивая головой* я тоже как-то не очень понимаю зачем заводить эти прощально-сусально-сопливые топы, тихо ушел да и все...
всё равно никому дела по настоящему не до кого нет!!!
а через месяц-два забудут вовсе
всё равно никому дела по настоящему не до кого нет!!!
а через месяц-два забудут вовсе
...я тоже так полагаю...
...но в заламывании рук и пафосных словах о собственной доброте и злобе всех остальных, вперемежку с криками "Я ухожу..." есть что-то привлекающее...согласись...
давай посидим тихонько и понаблюдаем...

А у Стич попросим прощения за офф...
Всё равно дальше мусорки не сошлют...
----
да...да...злая...ну и что?
хочется...
...но в заламывании рук и пафосных словах о собственной доброте и злобе всех остальных, вперемежку с криками "Я ухожу..." есть что-то привлекающее...согласись...

А у Стич попросим прощения за офф...
----
да...да...злая...ну и что?
хочется...
А у Стич попросим прощения за офф...А где смысл?
Сам по себе вопрос топа..ОФФ!!! Причём полный...
Прочитав написанное понял "королева" у нас одна...
"ногами длина..очами союзна..мля!!!"
Так шта Света...табе не толька спать...табе дажа горевать пазорна..ваще....
зря топ открывала...не подмахнула коралеве..ну ни как..толька фсё испортила..балин...."как фсехда.."
"Ну да в этом вся СТИЧ..." (с)